喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 净愿

破茧化蝶以新生——我的蜕变(落地班学员)

5 小时前

水舞萍 发表于 2018-12-14 10:34
    亲,做好自己,老天都会眷顾你的,何止是好运连连哈你若盛开,蝴蝶自来

感恩老师,这么鼓励我,真的让我好感动啊。我相信在老师的鼓励下我会做的更好的,活得更加真实。

5 小时前

水舞萍 发表于 2018-12-14 10:30
    是的,亲,完美不是为了成为更好的自己,只是想做真实完整的自己,爱自己从接纳开始,这本书反复体悟,把 ...

老师鼓励我分享出来,那我就把上周当回泼妇的事分享吧。

5 小时前

《接纳不完美的自己》里面有这样一句话:”泼妇”在有些场合是解决问题的最好方式。上周发生了一件突破我心理的一件事,蛮过瘾的!
    我这人打小呢就是一怂包,无论谁都可以欺负我,自我保护能力弱,胆小怕事,最后别人还有理。受再大的委屈和伤害都是敢怒不敢言,自己心里又过不去那道坎,所以几十年来自己伤自己。那种痛苦和煎熬无以言表。在社区上班也是这样啊。东篱老师见到我还说看你这个样子,就是好欺负的,不欺负你欺负谁啊?我见了我都想欺负你。
      这不进了落地班嘛,事情发生了改变哈。原来老在我面前生事的同事上周四又开始作了,居民找我办事,我就开了玩笑,同事说话可难听可脏,以前都是表达气愤,但是也没啥行动哈。我刚开始也是习惯性的想忍,算了啊,去了茶水间,越想越觉得委屈,凭啥老搞我啊,这口气咱得出。村长老说的一句话:有火堪发直须发,莫待无火空折枝。从茶水间出来了,就开始破口大骂了,甚至拍桌子搞,嗓门大的惊天地,往死的骂她:你凭什么老欺负老子,就因为老子好欺负,你个什么东西,老在我背后耍阴招,以后你要再在老子面前这样搞,小心老子铲你,......,居民在边上还不停地劝。
    准领导回来了,看我们这样子吵架也发火了,就把我拉出去了,问我咋回事,我就说了,准领导说太恶俗了,这难听的话也说得出来,又不与他想干。做人太势利了。
    这次结结实实当了一回泼妇哈,出了一口恶气,可爽了。也冒着好大的风险哈,我血压很高的,高压都快200了,但有时候真顾不了那多,不发火自己憋着,情绪不好,也影响血压,索性搞一回。
    这几天都不和她讲话,蛮好的。

啥方式运用的对境、就是好!谢谢美女分享。感谢喝风大爱平台!  详情 回复 发表于 2019-2-20 11:01
    哈哈,有意思  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:36

评分

当当高月 + 200 给你32个赞!
    艺轩 + 200 哈哈,骂出来就是好事
    水舞萍 + 200 给你32个赞!

5 小时前

爱自己从接纳自己开始,夸自己开始,赞美自己,发现自己的优点。我的优点可多了。一条一条的说吧。首先就是漂亮。
    优点一:我的漂亮
          我打小就长得漂亮,爹妈基因好,天生的美人胚子哟。关键是我的漂亮是全方位的,这是没得办法的。打小就被人夸长得漂亮,已经习惯了!
         再夸夸我的头发吧:我有着满头乌黑发亮的头发,发质好的不得了,不需要护发素,就很好打理了。一头秀发披在肩上,就像黑色发亮的瀑布从头顶倾泻而下, 柔软,妩媚,健美,洒脱,有一种极朴素而自然的魅力。发梢有点微微的自来卷,很有情趣哦。我特满意我的头发,我的头发也很爱我啊,我都46岁都舍不得长白头发。可见我的头发对我的感情也够深的。我爱你,美丽的秀发,我们以后好好相依相伴,一起走过美丽的日子!
          再夸我的眼睛吧:我小时候眼睛就大大的。我记得村里的人总喊我“大眼睛”,仿佛“大眼睛”就成了我的代号。当时也不知道好不好,就觉得与众不同怪不好意思的。长大后,尤其是谈恋爱时,孩子爸爸的同宿舍的同学偷偷的问他,你女朋友是不是割双眼皮了?我说,咋会割的呢?两只眼睛尾部还是有不同的呢。前几年还有人说你的眼睛是不是做的?好好笑哦,说明我的眼睛漂亮啊。明眸善睐,波光闪闪,不就是说我那美丽的眼神吗?
          再来夸夸我的嘴唇,我的嘴唇很丰满,很性感,线条明显,自己越看越爱看。涂抹唇膏都不需要画唇线,简简单单的几笔,就能把我嘴唇的美凸显出来,我爱我迷人的嘴唇!
    再夸夸我的面部吧,我的面部皮肤细嫩光滑,富有弹性,没有皱纹,光泽不错哦。经常对着镜子感叹道,皮肤真好,爱死了!面若银盆,是有福之人。
           我的耳垂很大很柔软,肉坨坨的,摸起来可好玩了。人都说耳垂大就是福气大。我的五官端庄大气,娇羞可爱经常被人夸说我有福气。我秀色可餐,天生丽质难自弃。我的美是天然的无造作的!
          我的双手。我的双手非常的柔软,似小草,多肉,细腻,光滑而白皙。双手白嫩如春荑,肤如凝脂细又腻,说的不就是我吗?一看就是有福的手。我还心灵手巧呢,通过我的手开创我美丽的人生!
          我的美是全然的。是天造的!是爹妈给的,也是我前世今生修来的。人说:三十岁前的美是爹妈负责,三十岁后的美是自己负责的!
           我爱我的美!爱我的漂亮!这是我的资本!爱自己从珍惜自己的美丽开始!我爱自己!!!

补充哈我的优点之一:我的漂亮 上次写我的漂亮时,漏掉了几样,我觉得还需要补上。 我打小就有小酒窝,在右脸上,笑起来可明显。上高中时,我同学说我长得像林青霞,我说谁叫林青霞?他们  详情 回复 发表于 2019-1-12 10:33
    真的是太美啦!  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:38

评分

当当高月 + 200 给你32个赞!
    艺轩 + 200 美女美女!!!
    水舞萍 + 200 美美哒

6 小时前

净愿 发表于 2018-12-17 17:46
    爱自己从接纳自己开始,夸自己开始,赞美自己,发现自己的优点。我的优点可多了。一条一条的说吧。首 ...

净愿 发表于 2018-12-13 17:07
    补贴:告诉大家好消息,我的大姨妈好朋友来了!真的来了!我今年四十六岁了,五月初正是来大姨妈时,呕了一 ...

好棒!接纳了自己,好事也降临!为你点赞哦

净愿 发表于 2018-12-13 17:06
    我看到《接纳不完美的自己》封面上说:与其做一个好人,不如做一个完整的人。我就好奇什么叫完整的人?我看 ...

是的,没有绝对的好坏,都是一个硬币的两面,我们都要学会爱自己。

感谢亲的鼓励,我们欢聚在喝风大家庭,向美丽出发!  详情 回复 发表于 2018-12-20 15:00

5 小时前

秦若兰 发表于 2018-12-20 12:20
    是的,没有绝对的好坏,都是一个硬币的两面,我们都要学会爱自己。

感谢亲的鼓励,我们欢聚在喝风大家庭,向美丽出发!

5 小时前

水舞萍 发表于 2018-12-20 10:49
    爱自己就从爱自己的外表开始,我们都有着独一无二的美丽,每天早上看着自己的眼睛对着自己微笑,美好的一天 ...

是啊,把自己弄得漂漂亮亮的,取悦自己!自己给自己找亮点!美好的一天又开始了!

5 小时前

昨天晚上得知我的小姨夫不行了,只能喂一点点水了。事情来得真的很突然,从上个月11号发病住院到四天前医生叫出院,都没有治疗的机会。肝的胆管上长了瘤子,发现就是晚期。真是人命无常,我知道我表妹不信我说的,但是我觉得我小姨夫现在还有一口气在,是不是意味着还有希望?我就坚定的要把喝风介绍给他,说反正也不要钱的直播课程,你可以听一听,可以向他们提问,而且明天还是村长的课程,看他们是否有解决的办法?如果有希望那就太好了,说不定就能解决呢,如果没有你也不亏,一分钱也不没有损失,只是给自己给小姨夫一个机会。还告诉她,给姨夫放佛号缓解他的疼痛。身上已经开始痛了。和肝有关的癌症身上会很痛的。我把公众号发给他,给她留言了,至于表妹愿不愿意,我也不知道,她没有回话我。我只是很痛心。想着自己的亲人就要一步一步的离开了,而无能为力!

5 小时前

昨天和哥哥联系,得知他面瘫,他觉得没啥事,好好治疗就可以了,20天到一个月的针灸治疗。我哥哥也是身体毛病一堆,我时不时地给他发喝风的文章,看没看不知道。我昨天告诉他,反正你现在也没事干,你就看看文章呗,听听语音课啊,说不定就帮到你了呢。至于听不听,也不是我能决定的。我现在要做的就是把我自己做好,好好学习,好好落地,好好辟谷!做全新的自己!

评分

艺轩 + 200 给你32个赞!

6 小时前

净愿 发表于 2018-12-20 16:44
    昨天和哥哥联系,得知他面瘫,他觉得没啥事,好好治疗就可以了,20天到一个月的针灸治疗。我哥哥也是身体毛 ...

6 小时前

每个人都有自己的宿命

5 小时前

水舞萍 发表于 2018-12-21 10:28
    亲,现在的你只能先做好你自己,每个人有自己的命运。珍惜老天给你的恩赐,让每一天的自己充实起来{:11_449 ...

是的,老师。我刚刚读《爱自己》祈祷文,柔和有感情也不急躁了。自己还是很满意的!我在你们各位老师的帮助下,一点点的把自己做好!真心爱喝风!真心爱村长,真心爱各位老师!

5 小时前

感谢光临和关注,我们一起努力哦!

5 小时前

今晚接到信息了,应该可以辟谷了。我把菜都放在冰箱里面冻起来了,好好辟谷,好好爱自己!一天天的在变得更加漂亮!希望这次辟谷能减15斤哦!

评分

5 小时前

今天辟谷第四天了!好好辟谷!感觉不错!我爱辟谷,我爱自己!

5 小时前

今天辟谷第四天,感觉很好。既然辟谷不吃饭,我中午就没有回家了,把单位后面我们以前种的菜地铲掉了,又翻新了一块。感觉还不错,余下的地再慢慢的一边种一边翻。期待着收获的季节!

评分

4 小时前

净愿 发表于 2018-12-13 17:06
    我看到《接纳不完美的自己》封面上说:与其做一个好人,不如做一个完整的人。我就好奇什么叫完整的人?我看 ...

与其做一个好人,不如做一个完整的人。学习了!

对,做一个完整的人!《接纳不完美的自己》这本书超级值得看!  详情 回复 发表于 2018-12-27 09:55