喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 黑禅心

喝风免费辟谷让我收获满满

12 小时前

昨天看了电影《新喜剧之王》太好了,最后看到自己都哭了。
    女主人公为了实现自己的梦想吃的苦受得罪都是常人无法理解的,而她就是为了实现自己的梦想,吃什么苦都不在乎,受多大的委屈也无所谓,我就是一个笑,我很快乐,哪怕是知道了男朋友是一个骗子也能洒脱的把自己辛苦赚来的票给他了,想骗你就骗吧!这样的心态注定了她必须成功的。当她成功了的时候,骗了她的男朋友还在吃泡面,瞧不起她的闺蜜为了去和她拥抱一下都不可能做到了,一直在支持着她又担心加心疼她的父母终于放心了。
    从这件事,可以看出来,一个人的成功都是经历过很多考验的,一个人的成功都取决于她的心理心态,一个人的成功都是要努力的结果!
    这个电影让我想起了我的喝风之路,哈哈哈,一路走来越来越喜欢喝风了刚开始听直播课时,听到村长会骂人,感觉不能理解,慢慢的从理解到现在的听到村长骂人就会笑,因为村长骂人之前,我就会知道这个人又要被骂了,所以听到村长骂人的时候我就会笑,我知道这是村长慈悲的一种方式,村长是想骂醒他。我也是被村长骂醒的,记得当时我被村长骂的满脸通红不说,我深信那一刻我一定是全身上下都是通红的。下山后我又去找了村长,告诉村长,我行我能我一定会做好的,回来后我就开始了我的喝风之路,我一直都没有忘记被村长骂的事,我自认为,那是村长给我的当头棒喝。也就是那次的骂,所以我才能一路走来呢!
    刚开始玩群爆炸游戏的时候,我也是不理解,没玩喝风的时候,我的微信好友里只有几十个人,而且多数都是家里人。开始玩喝风了,要参加群爆炸的游戏了,我有点慌乱了,哪里有人啊?可是玩着玩着吧,就可爱玩了。玩呗,我加我的,进不进是你的事,我进了喝风收获了健康和幸福,如果我邀约你进来,你也收获满满,那我还做了一件大好事呢,还给自己了一个培福培德的机会呢,你不进来也无所谓了,无缘呗!反正我现在玩群爆炸的游戏是越来越开心了。
    再有一件事就是管理群的事,一开始的时候呢,也不是很理解,感觉耽误了自己的修行,没时间念佛诵经了。可是玩着玩着就又玩明白了,多好玩啊,能为这么多群里的那么多的群友们服务,多开心啊。当有人跟我说喜欢看我发的群信息时,我就可美了。当他们说谢谢我时,我也可开心了。当他们说要参加线下见面或是辟谷营时,我就老有成就感了呢!我的理解是他们都在给我做大爱呢,最大的受益者就是我自己哦!
    哈哈哈……写到这里我心里都乐开了花,玩喝风实在是太好了,让我每天都很充实,让我每天都有好心情,让我每天都有好多事情需要做。我找到了存在感,成就感和富足感!!!
    我因喝风而美丽,我因喝风而健康,我因喝风而幸福,我因喝风而快乐,我这不就是人生的大赢家么!
    哈哈哈……太有意思了,继续玩游戏继续玩喝风,继续着我的快乐和幸福!

真棒  发表于 2019-2-15 11:11
    继续加油  详情 回复 发表于 2019-2-15 11:10

评分

惜福16513 + 12 英雄留步,请收下老衲的金币
    A惜缘 + 25 给你32个赞!

黑禅心 发表于 2019-2-15 10:01
    昨天看了电影《新喜剧之王》太好了,最后看到自己都哭了。
    女主人公为了实现自己的梦想吃的苦受得罪都是常 ...

继续加油

郑海波 发表于 2019-2-15 10:46

谢谢美女

4 小时前

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2019-2-16 22:44

悟斌 发表于 2019-2-15 19:08
    感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

谢谢鼓励!

12 小时前

2019年2月23日,先生第一次走进了辟谷营,而且是陪我提前两天去的。原本以为他什么也听不懂呢,没想到的是先生回来后变化可大了,本来就很好的先生这下更好了。说话字字句句都能套进心法来了,我这个惊讶啊,真是的啊,男人要学习什么比女人强多了,特聪明,很容易就能学会。我觉得我第一次进辟谷营光去睡觉了,什么也没有学会。没想到先生如此的聪明,看似平时不太说话的他,学习心法倒是一学就会呢。
    有一次我们一起上楼,我故意说玩喝风太累了,玩够了,不玩了。先生听了回头看看我说,村长让你轻轻松松的玩喝风,你怎么能这样说呢?还太累了玩够了的,心法咋学的啊,没学明白才会累呢!我心里那个乐啊,心想这家伙咋还有文化了呢,一次辟谷营就把他变聪明了,哈哈哈……
    回来后,我们挨家去拜访了一下,妈妈家,姐姐家都去了,他走到哪里就给人讲到哪里。告诉大家我现在做的事情是好事,是善事……还叫姐姐们和我去辟谷营学习呢,姐姐们都不接受,他就给家人讲喝风免费辟谷怎么怎么的好,他看到的,听到的,还有村长讲了什么说了一大堆。我在旁边只是笑,不插嘴,心里想啊,喝风免费辟谷的心法也太厉害了,能让一个公认的语迟的人变成了话痨,神奇神奇太神奇了!
    原本是打算回来后,就让他上班去的,可是他说,莲如意的线下见面很棒,他要看看我主办的线下是否及格,要去参加我的,好去给我打分。就这样回来后又连续参加了两期的线下见面,才上了几天的班,又让我给他报名要3月14号的辟谷营。原本一个班都舍不得休的一个工作狂,现在为了学习喝风免费辟谷竟然也成了“兵混子”,哈哈哈,他爱学习我求之不得呢,立马给他报了名。心里想啊,我实在是太有福气了,好多谷友姐妹家的锅盖都是阻止自己的媳妇去学习辟谷的,我家的这个锅盖实在是太好了。双宿双飞,夫妻共同爱好的事,可是太多做妻子的梦想呢,感谢我家的聪明锅盖,陪我一起玩喝风,伴我一路同行,未来我会修成金光闪闪的超级棒的大金锅!

真棒/:strong /:strong /:strong  发表于 2019-3-9 06:31
    继续加油  详情 回复 发表于 2019-3-9 05:53
    太棒了!  发表于 2019-3-9 05:47

黑禅心 发表于 2019-3-9 05:33
    2019年2月23日,先生第一次走进了辟谷营,而且是陪我提前两天去的。原本以为他什么也听不懂呢,没想到的是 ...

继续加油