喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑禅心

喝风免费辟谷让我收获满满

2 小时前

昨晚和一个新谷友交流了一会给你。这位可爱的谷友,天行健很用功,其他什么也不做,结果是大腿小腿一起疼,俩脚丫也都起了泡。我们沟通了一会,我给他讲了村长说的练功比不吃饭重要,修德比练功更重要的道理。还给他讲了村长说的凡事都不要勉强,哪里有压迫哪里就会有反抗,一切都要顺其自然的去做,让自己的心顺畅也要让自己的身体顺畅呢……到最后他说本打算忽略直播课,只想好好天行健,计划明天两万步以上呢,多亏来问了问我,要不然很可能就伤到自己了呢。最后呢,我也有告诉他,多去论坛看人家的帖子,多去群里与谷友们交流。每个人的想法不一样结果自然就会不一样。每个人的做法不一样同理结果还是不一样的呢。每个人的悟性大不相同,其结果还是不一样的。拿我来说吧,好多人从辟谷的实践中得到了辟谷的真谛,而我就是喜欢直播课,我就爱泡在直播间里学习心法,我也是通过在直播课里的学习改变了自己的心态,获得了家庭幸福和身体健康的,我也是对直播间导师们答疑的喜爱,想更好的更深一层的去学习心法,所以才到处找导师请教去终南山学习导师的事宜呢。去了终南山学习后,我对一句话有了更深一层的理解和感悟,那就是莲如意姐姐和村长常说的那句话,借助谷友们的平台来培福培德。也就是这句话,我回来后更认真的学习直播间里导师们的答疑课了。同时也就是因为这句话我认认真真的开着线下聚会,希望能让更多的人明白喝风免费辟谷……
    永远要记住村长的苦口婆心和用意,十六项准备功课一定是让我们更好的受益,让我们有更多的收获呢!

2 小时前

晋-郭晓燕 发表于 2018-12-12 10:48
    你很棒

谢谢鼓励,再接再厉!感恩关注

2 小时前

浙心莲花开 发表于 2018-11-26 09:39
    有悟性,有福报!你是最棒的!谢谢你的分享

谢谢鼓励!

2 小时前

晋-竹子 发表于 2018-11-26 11:05
    从姐姐脸上又看到了神采飞扬,加油哦~~

谢谢鼓励!谢谢大爱

2 小时前

龚权 发表于 2018-11-26 12:32
    有悟性,有福报!谢谢你的分享!加油!你是最棒的!

谢谢鼓励!谢谢大爱,我全盘接收了

2 小时前

今天代鸡西谷友分享一下她要分享的心得,因为她不太会写字,所以要我来代劳分享一下。
    美女无忧,通过自家嫂子了解到喝风免费辟谷,十六项准备功课做的非常的认真,参加线下聚会,发现导师的笑容很灿烂,活的很洒脱,心中想这就是我想要的生活啊,咨询导师后,回去也开始学着改变自己,更加认真的做起了大爱健身,也因此对大爱健身法有了新的感悟。
    通过十几天的大爱沟通,本打算去医院做手术的静脉曲张,得到了很好的改善。从原来的葡萄串似的一个个的大疙瘩,慢慢的消失了很多。由此悟出了人身各个细胞真的都是有感知的呢,当我们发至内心的爱自己的每一个细胞时,细胞回馈我们的也都是爱。
    这段时间,无忧美女又突然头疼头晕的厉害。去医院检查说是因为颈椎变形而导致的脑供血不足,近而就出现了头疼头晕的不舒服症状。医生给她开了很多的药,睿智的美女通通没拿,直接回家了了。回家后就开始给颈椎和头部以及全身都通通做起了大爱来,几天后又“满血复活”了。欢喜之余,特意开车去了16号的线下聚会分享给了大家。现在头疼头晕的症状也完全好了。还特意跑到导师面前说要像导师那样快快乐乐的美美滴活着。要精神抖擞地过好每一天,快快乐乐的生活着。还说要像导师看齐,要追赶导师的脚步,未来也要成为健康快乐的喝风导师!
    以上都是本人表述,由我来代写的内容。

咱家乡人真的很牛  详情 回复 发表于 2018-12-18 20:28
    牛!强 !我见过放血治静脉曲张,实际也差强人意!还是美女有悟性!  发表于 2018-12-18 18:24

2 小时前

黑禅心 发表于 2018-12-17 22:03
    今天代鸡西谷友分享一下她要分享的心得,因为她不太会写字,所以要我来代劳分享一下。
    美女无忧,通过自家 ...

咱家乡人真的很牛

2 小时前

生活处处是道场的道理,对这句话又有了新的感悟,不但男人要有胸襟,女人亦是如此!
    玩喝风也有几个月的时间了,听到的,看到的,也有一些,形形色色的人也挺全活。最初刚刚进来时,还挺喜欢的一个人,怎么就会有那么黑暗的一面呢?钱真的那么重要吗?如是因如是果的道理没有看过吗?我还是觉得人得有信仰,无论你信仰什么,起码有了信仰后就明白了因果循环的道理了啊!今天让我想起了太上感应篇的一句话_一日有三善,三年天必降之福;一日有三恶,三年天必降之祸。不知道她玩喝风玩了多久,不知道她够不够三年,反正她的恶行,使得他永远地离开了喝风。太遗憾了,我现在玩喝风玩的不亦乐乎,我可要引以为戒,我可是要时时处处要提醒自己,不忘初心方得始终。
    这几天我一直在想我的喝风路要怎么走,何乐的分享提醒了我,永远不要去争。是啊,杀敌一千,自损八百的道理谁都知道,可是又有几人能真正做到呢,又怎么才能真正的做到不争呢?又如何把把这句话落实在生活中呢?而我又要怎么样去落实呢?经过一夜的思考,豁然开朗。我明白了我要怎么样做了,也知道我的喝风路要怎么走了。哈哈哈……其实简单的很,做个如水的女人,我就会玩喝风玩的不亦乐乎!如水的女人很好做,简单的不得了,就是去成就他人,成全别人。就这么简单,就这么轻松,没多难做。
    记得在我要离开讲师班的时候,心里对老师的那种不舍无以言表,于是就请老师给我挥墨题词留作纪念。无论走到哪里,我都会视为珍宝的把老师的墨宝带在身边,虽然有点皱了,也是珍宝,因为那是我尊敬的老师对我的期许与厚望,也是我对自己言行举止的警示,更有我对老师的那份思念,看到了他,也就如同老师就在我身边,我想做点坏事都不敢了呢!这几天的思考也对老师的题词有了新的感悟,
    佛菩萨所到之处,让一切众生生欢喜心!如何才能做到让一切众生生欢喜心呢?以前不太明白,现在我明白了。简单的很呢,就是做个如水的女人,同理就是去成就他人,在成全别人的时候,其实最大的赢家就是我们自己。活了快五十年了,现在明白了,什么都没有德行重要。在我们去成就他人的时候,也就做了如水的女人,更不负老师的教诲,佛菩萨所到之处,让一切众生生欢喜心。
    想明白了,心里也就欢喜了。现在知道喝风的路该怎么走了,感恩老师教导,我要做如水的女人,做一个像那样,利万物而不争的女人;做一个时时处处都可以让众生生欢喜心的女人;做一个可以成就他人的女人!感恩不好的景象,她是我的真菩萨,她牺牲了自己来警示我,一定不要步后尘。否则就会体无全肤,死无葬身之地呢!

2 小时前

黑禅心 发表于 2018-12-9 04:51
    前天听了活在当下导师的分享,太有感触了!
    真没想到此人如此的有才,家乡人,格外的关注,分外的亲切。
    ...

谢谢鼓励

2 小时前

12月22日已经是我第三次参加辟谷营了,每一次参加辟谷营的心境都是不一样的,收获也是不一样呢!
    2018年10月22日是我第一次走进喝风的辟谷营,也是我在喝风免费辟谷的第一次辟谷。因为在直播课里已经学到了一些喝风心法,所以这次去辟谷营的目的就是更深一层的去了解和学习心法知识呢。结果去了三天也睡了三天,一上课就睡,就这样稀里糊涂的把第一次的辟谷营结束了。回到家后还是一天天的过活着,还是一如既往地学习着,就感觉先生越来越好了,说话温柔了很多,体贴了很多,家务活也心甘情愿的做了,心里还琢磨这是啥情况呢?有一天和一位老导师语音聊天的时候,我就说起了这件事。她告诉我说,是我潜移默化中的改变所以他才变了呢。我告诉她,我觉得我什么也没有学习到啊,她笑着说,是我不知道自己已经学习了。这时我想起了传统文化老师曾经说过一句话,就是睡觉也要睡在教室里,就是睡觉也可以学习到应该学习的东西。看来我是谁对了地方呢,哈哈哈……幸福,下次继续睡吧!
    十一月一十三号是我第二次参加辟谷营,去的目的很简单,就是去拿个导师证好报名学习潜能,因为我不是导师,就不让我学习潜能。结果去了,不睡觉了,但又出现了新的情况,我也不知道怎么,特害怕村长骂我,每天都有这个担心,结果还是被村长给骂了一顿。不过呢,我觉得我是被存在骂醒了,骂明白了呢。我知道了我回家后应该做什么了,也明白了我日后的发展方向了呢。现在想来,我就是去终南山找骂的,我把村长的骂就做棒喝,对于修行人来说,这是好事啊!第二次辟谷营回来后,我就开始组织线下了,第一次的线下我是协办,一切的筹备组织等工作都是我来做,因为我知道这些都是我应该具备的能力,我必须会。一次次的线下,让我明白了很多东西,我觉得我是线下的最大受益者,而且我还悟出来,以前我在助念团帮助亡人助念,那是西方极乐世界阿弥陀佛教导我们做的事情,而喝风免费辟谷导师们做的事情就是东方琉璃药师佛所做的事情。西方极乐世界阿弥陀佛救度的是亡人,而东方琉璃药师佛救度的是活人,让不健康的活人健康起来,让不快乐的活人快乐起来,让不幸福的活人幸福起来。哎呀呀,但我这样一想的时候,我可幸福了,可快乐了呢。我为我是喝风免费辟谷的导师身份而骄傲着幸福着并快乐着。同时我更加知道了我接下来的路要怎么走了!
    12月22日我又一次参加了喝风免费辟谷的辟谷营,又一次走进了哈尔滨的啊辟谷营,这一次我一点困意都没有了,因为我是带着团队去的,我们一行八人,其中有两对夫妻,除我之外都是新人,这一次我是带组导师。让我意想不到的是我们的组员太给力了。这一次我心法听的最明白了,感觉字字句句都能入心了。更让我意外的是组员们那么给力,我们组群爆炸3000人,最后一个晚上,群员们怕我不能完成任务,竟然又建了一个群,等我开完导师会后回去一看已经邀约了近百人了。哎呀呀哎呀呀……我说什么好呢,组员都这么给力,我一定不能多说了啊,继续邀约,直线冲刺了3000千人。莲如意姐姐表扬了我们鸡西谷友们,而且还鼓励我们要好好学习好好做,力争把辟谷营开在鸡西。我这次更明白了我回去应该怎么做了,回去后把莲姐姐奖励的书籍认认真真学习一下,提升自己,更好滴改变自己!让更多的鸡西人民认识喝风走进喝风明白辟谷的真谛及喝风心法的美妙之处,让更多的鸡西谷友们,在喝风免费辟谷里收获满满,越来越健康越来越漂亮,越来越幸福!
    2019年一月二十二号我又要去终南山学习了,余生就跟着喝风玩了,怎么开心怎么来,而且还要带着很多很多的鸡西谷友一起玩呢!

2 小时前

昨天的线下见面直播了,在之前其实还是有紧张的,可是做起来了一切的紧张也就都没有了。就像老师说的那样,只要是合理合法的事情就什么都不要想只管做,做自己想做的,做自己应该做的,一切都会顺理成章的进行着。这是顺应天意。
    鸡西的谷友太给力了,昨天一个刚刚参加线下见面的新谷友,听完后就和我说,要把她的办公司收拾一下给我们开线下见面用,我听了高兴。线下见面才开了五场,这场地就出来好几个了!说明鸡西人都很有智慧,都知道给自己培福培德呢,更知道如何做才是真正的爱自己爱家人爱子孙后代!
    在学习中成长,在做的过程中提升。还真的是这样,在做的过程中,我成长了也提升了。以前我讲什么的时候都要用很多的时间来备课,而在喝风,我不想那么多,反正我就是在玩呗,结果我做的一次比一次顺畅,有种自性流露的感觉。每次都这样,该做什么就做什么,到讲的时候自然而然就会讲很多出来了。金刚经有云,何其自性本自具足。还真的是这样呢!我的老师曾经说过于净就是为传统文化而生,就是为传统文化而长,如果于净不站在传统文化的讲台上就是失德。离开传统文化团队后,在家无所事事,但老师的话我一直没有忘记,我想做点事,更不想失德。现在走进了喝风免费辟谷,而且喝风免费辟谷本就是宣扬中华传统文化的团体。所以我做起来可欢喜了,我有种找到组织回归家园的感觉。
    嘻嘻……我爱我自己,我爱宇宙万物!
    我健康!我快乐!我美丽!我更幸福!

3 天前

很漂亮的禅心真棒

谢谢你  详情 回复 发表于 2019-1-16 16:39

2 小时前

快乐的扁豆 发表于 2019-1-16 09:51
    很漂亮的禅心真棒

谢谢你

2 小时前

让爱传出去,放下小我!
    爱,越放越大,越送越有,把小我融入宇宙中,把爱释放出去。
    当我们真正做到了,把小我融入到宇宙中的时候,其实就是得到最大爱的时候,所以请不要吝啬我们的爱,让我们真正做到,在呼吸间化解一切怨,同时也释放我们的爱
    这次我是点穴义工,在点穴的时候,我心里就是这么想的,所以我给几十位谷友点穴的时候一点都不累,心里美美哒。当一个姐姐第二天和我说,她的肩周炎被我给点穴点好了,我特别的开心,真的是予人玫瑰手有余香啊。
    个人认为
    人一定要在培足德行,明白因果后方可出去做事,也就是说让自己的德行有所提升,自己也明白了因果的时候方可成家立业。
    一个人一定要学会爱自己。只有会爱自己的人,才有能力去爱别人。
    一个连自己都不爱的人,又怎么会知道如何去爱别人呢?
    好好爱自己最重要的表现在以下几个方面
    不全力以赴去做事,不强迫自己,不勉强自己,不做心不甘情不愿的事情。
    换而言之,心甘情愿的做事情,随心所欲的做事情,心里不舒服就不去做,要做就心甘情愿的去做。
    一切靠自己,
    是否会爱自己,也是要靠自己,每做一件事的时候,都要想一想,问一问自己,我是不是心甘情愿的去做这件事情
    任何人都靠不住,别依赖别人。
    因为别人不如自己了解自己
    只有自己才是最最了解自己的人,只有自己才会给自己最最正确的答案!
    说来说去,就一句话
    好好爱自己,自己比任何人都重要。这也是把小我放大到无我的一个过程
    只有更好的爱自己,才有能力去爱别人,只有爱自己才会明白如何吸纳宇宙的能量,只有会爱自己的人才能明白天地人合一的真谛
    让自己心中有爱,
    让自己学会爱自己,
    让自己知道如何去爱,
    让自己明白怎样做才是真正的爱!
    爱自己不是自私
    爱自己才是最大的无私
    以上是我的个人学习心得

2 小时前

回来了,走了十二天,感觉家好温暖啊。
    哈哈哈……学了喝风免费辟谷,再出门知道想家了。
    今天先生接我超级幸福,也能感受到他的欢喜,牵着我的手轻轻的说,老婆想你了……
    哈哈哈,我变了他也变了。不再是来去自由无人问津的冷漠了,学习喝风免费辟谷收获了太多太多,余生我们夫妻俩一起玩喝风一起学辟谷一起潇洒乐无边了

2 小时前

人啊,一定要学习呢,这次学习可是收获太多了。
    现在就说说我的收获吧,我找到了榜样,找到了目标,找到了方向。
    莲如意就是我最好的榜样,越和莲如意接触就越能感受到她的胸襟及格局,莲如意把工作做的如此认真又如此的洒脱,实在是太棒了。我要学习莲如意的胸襟和格局,我更要学习莲如意无我的大爱精神!
    我的目标就是,我一定要做一个合格的开班导师,我还学做一名合格的直播课答疑导师,我还要在一年内让先生也去终南山学习导师,下一年的年底,我要向莲如意姐姐那样和自己的先生一同去参加年会。无论什么时候我都要学着爱自己爱家人爱喝风,学着做好自己的同时也要做好辟谷营的工作!
    我的方向就是让喝风做我的导航仪,不走偏路,不做违背道义的事,不说负能量的话语。
    跟着感觉走,让自己的心告诉我自己日行一善,身语意都能够从善如流

2 小时前

太开心了,这几天听的最多的话就是我越来越漂亮了。
    哈哈哈……心里美美哒,感谢喝风让我越来越漂亮,越来越健康,越来越幸福!
    看看自己的照片也觉得自己美美哒,看看以前的照片,还真的不一样呢。
    差别太大了,我不和别人比,别人有多美有多年轻,我都不去过问。我就看看曾经的我,再看看现在的我有什么不同。
    曾经的我是一个身心都不太健康的丑女人,相由心生么,身体不健康,心理不健康,我想美丽可爱可能吗?自从结识了喝风,我可就不一样了,身体健康了,心态变好了,家庭幸福了,我人也是越来越漂亮了。
    现在的我,特别特别的想回报,回报谁?村长常说别谢我,要谢就谢你自己吧。要回报就让更多的人认识喝风吧,好让更多的人收获健康,收获美丽,也收获家庭幸福。
    我特别喜欢村长的格局和大爱,这次去终南山,我还是有点害怕村长。虽然不像上次去那么忐忑了,但也还是放不开。我就默默地问我自己,这是为什么呢?问着问着我就有了答案了,因为我在意,因为我敬仰,因为我崇拜,所以才会这样。没什么了,把一切都换成动力,让自己为喝风免费辟谷做点事情,把线下见面做好,把辟谷营做好,更要把自己做好。当我把这些都做了的时候,也就是我能够坦然面对村长的时候呢!
    哈哈哈……这个答案我非常的满意,我爱喝风,我爱辟谷,我爱有缘结识的谷友们,我更爱我自己

2 小时前

爱自己,我对爱自己又有了新的理解。
    修德培福就是更好的爱自己!
    心机太重,其实就不是爱自己而是害自己。
    勾心斗角的人,就是不爱自己的人
    拉帮结派的人,更是失德的人又怎么会知道如何去爱自己呢?
    自私自利的人,就是不会爱自己的人
    换而言之,身语意都能够从善如流的人,才是最会爱自己的人!
    跟随从善如流的人,才是会爱自己的人!
    积极向上,认真学习的人,才是会爱自己的人!
    无我大爱的人,才是会爱自己的人!
    团结有爱,互帮互助的人才是会爱自己的人!
    思想简单,心底无私,本性纯洁不动心机心计的人才是会爱自己的人!
    一个连自己都不会爱的人又何谈去助人?
    一个连自己都不会爱的人又怎能做到培德培福?
    一个连自己都不会爱的人又怎能做到从善如流?
    一个连自己都不会爱的人又怎能做到大公无私?
    好好学习吧,真正的学会爱自己也不是轻飘飘的口头说说而已,一定要做到深层次的去理解爱自己这句话,一定要从心底里做到爱自己并且学会更好滴爱自己!!!