喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

喝风免费辟谷让我收获满满

14 小时前

终南山回来每天都在忙,今早我想想这几天都做了什么,一下子就明白了,好多事情是相辅相成的,一点都不冲突。
    太好了,我觉得我觉得我现在自信心提升了很多,还有就是我欢喜快乐了很多。
    我现在明白了,其实不是我不喜欢与人打交道,而是我还没有从自卑和自我封闭中完全走出来。是我害怕与人打交道,是我没有自信心去做事呢。
    想想从和先生生活以来,我就从来没主动出过门,每次都是他拖着我去逛街,逛超市。我还和家人说,一个大男人可喜欢逛街了,我都是勉强着,心不甘情不愿的陪着他。他老是说让我出去玩玩,可是我觉得浪费时间,我更喜欢一个人在家念佛诵经。我的汗蒸卡和健身卡都是先生让我办的,现在才明白他真的是我的真佛啊!他一天的喝风课都没有听过,却特别支持我学习喝风,还让我去终南山学习导师,我在交钱的前一刻都不想学了,真的是舍不得钱呢,给他打电话,我说我不想学了,实在舍不得。他说交吧,我再给你赚,都已经去了就好好学习吧,别想那么多了。回来后我天天往外跑,见同学,参加线下聚会,还坐火车去外地参加线下聚会,他都特别的支持。今早我明白了,是他知道我性格上的不正常,是他知道我需要的不是念佛诵经,我需要的是走出家门走入人群,我需要的是敞开心门接纳不完美的自我,走出自卑的阴影,从自我封闭的状态中走出来!昨天我早上五点出门晚上九点才回来,他给我买了冰糖萝卜还给我做好了晚餐,我实在是太幸福了。昨天我给牡丹江的线下聚会做了主持,我似乎又看到了曾经站在讲台上神采飞扬的我,我的自信心又回来了。
    感恩我这么好的先生,感恩喝风这么好的平台,感恩终南山村长的那一次棒喝!

评分

A惜缘 + 61 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    惜福16513 + 29 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    榕榕 + 24 你真棒,鸡西谷友的福星。
    张兵最帅 + 30 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。
    晋-竹子 + 30 厉害了、word姐!

14 小时前

2018年的九月份我在一个微信好友的朋友圈里看到了一篇文章,就是喝风免费辟谷的文章。在文章的最后面有一个客服电话,于是我就加了客服的微信,他问我在哪里?我告诉他后,客服又推荐回归自我的微信给我。回归自我又把我带进鸡西的喝风免费辟谷群里。但是我当时也是害怕被骗呢,我在群里只是待着看,不说话也不去听课,观察了好久,才在九月二十四号进入直播间听了一会课,就一小会我就跑出来了。记得当时讲的是周易,我进群里说,讲的是周易,我不喜欢听,我不想给别人算话,更不想让别人给我算卦。刘小丫打字跟我说,每天七点半到十点,好多老师在讲课,讲的内容很多很多,一会就换老师了,你再进去听吧。于是我又进去了,还是那个女老师在讲,但这时,她讲了两句话触动了我的心弦,这位美女老师说,最大的罗盘就是人的身体,最好的风水就是行善积德。我一听这不就是我以前学习的内容么,这下我来了劲,从书架上拿来了本子和笔还有稿纸。就这样我就开始了我的喝风学习,从那天起,我就爱上了喝风?从那天起,我再也没有落下课。越听越喜欢,越听越爱听。
    有听不明白的地方我就去群里问,好多老师都给我回答。我也开始了天行健,也去论坛写了辟谷准备日记,就等着辟谷呢。记得刚开始天行健的时候,我要用一整天的时间才能走到一万步,而且一天要换几次衣服才可以。只要一走就是一身的大汗,尤其是后背,走一会就会湿的透透的。我也去直播课里问,直播导师给我的回答是继续坚持走,慢慢就好了,结果也是这样,走上一段时间后,就没有那么多的汗了。在我听课没几天的时候就接到村长的信息了,但是群里的导师们都不让我辟谷,说是等我参加辟谷营再辟谷,于是我报了十月七号的佳木斯线下聚会,又报了十月二十二号的哈尔滨辟谷营。这期间每天都在很认真的做着辟谷前的准备功课!

为你的智慧选择,点赞!  发表于 2019-1-12 11:55

评分

惜福16513 + 6 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)

15 小时前

有悟性,有福报!你是最棒的!谢谢你的分享

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2018-12-12 14:50

从姐姐脸上又看到了神采飞扬,加油哦~~

谢谢鼓励!谢谢大爱  详情 回复 发表于 2018-12-12 14:50

20 小时前

有悟性,有福报!谢谢你的分享!加油!你是最棒的!

谢谢鼓励!谢谢大爱,我全盘接收了  详情 回复 发表于 2018-12-12 14:50

14 小时前

昨天说了我是怎么样走进喝风免费辟谷的,今天我就来说说我的身体状况吧。
    在没有认识喝风前,我需要天天吃心脏的药,有时候一天会吃好几遍。我家的厨房餐桌上有我的药,客厅茶几上还是我的药,电视柜的抽屉里也都是我的药,总而言之,我是天天离不开药的人。心脏病的药好多种,更年期的药也不只是一种,各种维生素就更不用说了,保健品也是一大堆,有时候都安排不过来怎么吃呢。
    但是呢,只从认识了喝风,我就慢慢的开始放下一些药。在去参加线下聚会的时候我还带着药去的呢,但我没有吃,回来后就开始把心脏的药拿给了妈妈。后来我又把全部的营养素打起包来,更年期的咱也都放起来了!
    至从认识了喝风。我就再没有犯过心脏病。身体棒棒的了,不知不觉中,我的手也好了。以前的手不敢碰凉水,一碰凉水十个指头就疼得厉害。还有我的腿疼又怕凉,尤其是右小腿特别怕凉,一凉了就疼的很,走进喝风辟谷营后也好了。
    现在想想吧,我觉得辟谷有一定的道理,但是我觉得我的毛病都好了,都是因为村长的心法厉害。村长常说不是我给你们治好了病,是你们自己给自己治好了病呢。我觉得只要听明白了村长的心法,并且认真去落实,啥病也就都好了。
    这是我在喝风免费辟谷营里收获的身体健康,明天我要来说说我在喝风里收获的幸福快乐!

14 小时前

昨天说了认识喝风后我身体上的变化,现在来聊聊我家庭的改变。
    现在我知道曾经的我就是村长所谓的坏女人,不自爱的女人!刚刚进直播间听课时,听到答疑导师们老是说坏女人和不自爱的女人的话语,我听了心里可不舒服了。在我的思想里,只有那些风月场所的女人才叫坏女人或是不自爱的女人。现在我是真正明白了,原来所谓的坏女人就是不会好好爱惜自己的女人也就是所谓的不自爱的女人。哈哈哈……这笑话闹得,现在我也明白了,也就是因为我是坏女人是不自爱的女人,所以我才丢了我曾经深爱着的先生和深爱着的家。一切细节都可以省略了,总之我明白了是我的不自爱让我丢了家。曾经的我还一度的怨和恨,所以才导致我的身体状况每况日下,现在知道了,也是因为我的不自爱才让我的身体如此的糟糕。总之,一切都起源于我的不自爱才有了后来的结果,家庭丢了,爱人没有,孩子也不在身边了。就连身体也曾经被医生宣判只有三个月的生命了。我现在知道我我就是地地道道的坏女人,彻彻底底的不自爱的女人!
    还好,我有缘结识了佛法认识了传统文化,让我这个多次自杀的坏女人找到了归属感,也是因为做了义工才从离婚的阴影中走了出来。几年的义工生涯让我明白了很多的道理,理是明白了很多,但是用在自己身上就做不到了,这就是村长所说的不落地。也许是做义工积累了点福报吧,后来就结识了我现在的先生。很多年前我的寺庙里助念团的一员,他是庙里做饭的大厨,但是我们从来都没有说过话,各做各的事,前年我们都从外地回到了家乡,我们再次见面的时候才知道彼此都是离异单身,就这样我们就组建了现在的家庭。
    一起生活后才发现他的很多缺点和毛病,说心里话,他一直都对我很好,只是我觉得他没有文化,又很粗俗,心里老是觉得自己下嫁了他。也许这就是我今年夏天心脏病严重了的原因吧,因为心中总是有个结,纠结着的心脏又怎么能舒服了呢?今年夏天心脏严重到只能躺着,浑身疼痛的厉害,还发低烧,浑身一点力气都没有,能不下楼就不下楼,整天不吃不喝了。都以为我要死了,他整天让我去医院,我觉得我们组建这个家用了很多钱,他也不容易,我不能在我死后给他留下一屁股债吧,我不能那样做。所以我说,等我死了你能做到帮我念三天佛,再通知助念团的师兄们帮我助念就可以了。那段时间他对我好的没得挑。也许我被感动了吧,我心里开始对他有了好的念头,觉得他人好就行了。就这样想着,我的身体一天天的好了起来。也许我的心念的转变,让我又增加了一点福报吧,就在这个时候,我认识了喝风。现在我常跟人家说只有有福气的人才能认识喝风呢,其实这是我的真实感受。因为我回到老家后,总觉得自己没事做,除了家人谁也不认识,想修行都找不到地方呢,我从不看电视,又找不到修行的场所,就算是我去了汗蒸房和健身房,我也总是觉得和他们不合拍,我就是要找个真正的修行场所,可是我怎么也找不到呢,后来认识了喝风,我觉得我找到了组织,所以我才能理直气壮的说出只有有福气的人才能认识喝风呢的豪言壮语来!
    结识喝风后,我和先生的关系发生了翻天地覆的变化。以前他上班出门,我天天送他到门口而后说声再见,可是他从来都不回应我。我很生气的要求他说一句再见可难了呢。现在我知道了,其实我那是形式上的礼貌而已,内心深处没有做到真正的喜欢和接受他,所以他才不回应我呢。现在学习了喝风,心里真正能做到欣赏和爱他了,反倒我不用做形式上的送别了,每天我都该做什么就做什么,而是他每次出门前都会和我说一声老婆再见了。
    以前我手指头疼,不敢碰水尤其是冷水就更不敢碰了。都是他来洗碗,每次都能从叮叮当当的洗碗声中听出来他的不耐烦和无奈。结识喝风后,我想洗碗他都不让呢,先生说你快去喝风吧,好好学你的喝风吧。哈哈哈……看来先生是看到了我喝风后的改变呢。现在他洗碗依然能听到叮叮当当的声音,但是我感觉到的是美妙的奏乐声了!

评分

惜福16513 + 3 你已经学会辟谷啦,老师再也不用担心你的学.

14 小时前

昨天说了认识喝风后我身体上的变化,现在来聊聊我家庭的改变。
    现在我知道曾经的我就是村长所谓的坏女人,不自爱的女人!刚刚进直播间听课时,听到答疑导师们老是说坏女人和不自爱的女人的话语,我听了心里可不舒服了。在我的思想里,只有那些风月场所的女人才叫坏女人或是不自爱的女人。现在我是真正明白了,原来所谓的坏女人就是不会好好爱惜自己的女人也就是所谓的不自爱的女人。哈哈哈……这笑话闹得,现在我也明白了,也就是因为我是坏女人是不自爱的女人,所以我才丢了我曾经深爱着的先生和深爱着的家。一切细节都可以省略了,总之我明白了是我的不自爱让我丢了家。曾经的我还一度的怨和恨,所以才导致我的身体状况每况日下,现在知道了,也是因为我的不自爱才让我的身体如此的糟糕。总之,一切都起源于我的不自爱才有了后来的结果,家庭丢了,爱人没有,孩子也不在身边了。就连身体也曾经被医生宣判只有三个月的生命了。我现在知道我我就是地地道道的坏女人,彻彻底底的不自爱的女人!
    还好,我有缘结识了佛法认识了传统文化,让我这个多次自杀的坏女人找到了归属感,也是因为做了义工才从离婚的阴影中走了出来。几年的义工生涯让我明白了很多的道理,理是明白了很多,但是用在自己身上就做不到了,这就是村长所说的不落地。也许是做义工积累了点福报吧,后来就结识了我现在的先生。很多年前我的寺庙里助念团的一员,他是庙里做饭的大厨,但是我们从来都没有说过话,各做各的事,前年我们都从外地回到了家乡,我们再次见面的时候才知道彼此都是离异单身,就这样我们就组建了现在的家庭。
    一起生活后才发现他的很多缺点和毛病,说心里话,他一直都对我很好,只是我觉得他没有文化,又很粗俗,心里老是觉得自己下嫁了他。也许这就是我今年夏天心脏病严重了的原因吧,因为心中总是有个结,纠结着的心脏又怎么能舒服了呢?今年夏天心脏严重到只能躺着,浑身疼痛的厉害,还发低烧,浑身一点力气都没有,能不下楼就不下楼,整天不吃不喝了。都以为我要死了,他整天让我去医院,我觉得我们组建这个家用了很多钱,他也不容易,我不能在我死后给他留下一屁股债吧,我不能那样做。所以我说,等我死了你能做到帮我念三天佛,再通知助念团的师兄们帮我助念就可以了。那段时间他对我好的没得挑。也许我被感动了吧,我心里开始对他有了好的念头,觉得他人好就行了。就这样想着,我的身体一天天的好了起来。也许我的心念的转变,让我又增加了一点福报吧,就在这个时候,我认识了喝风。现在我常跟人家说只有有福气的人才能认识喝风呢,其实这是我的真实感受。因为我回到老家后,总觉得自己没事做,除了家人谁也不认识,想修行都找不到地方呢,我从不看电视,又找不到修行的场所,就算是我去了汗蒸房和健身房,我也总是觉得和他们不合拍,我就是要找个真正的修行场所,可是我怎么也找不到呢,后来认识了喝风,我觉得我找到了组织,所以我才能理直气壮的说出只有有福气的人才能认识喝风呢的豪言壮语来!
    结识喝风后,我和先生的关系发生了翻天地覆的变化。以前他上班出门,我天天送他到门口而后说声再见,可是他从来都不回应我。我很生气的要求他说一句再见可难了呢。现在我知道了,其实我那是形式上的礼貌而已,内心深处没有做到真正的喜欢和接受他,所以他才不回应我呢。现在学习了喝风,心里真正能做到欣赏和爱他了,反倒我不用做形式上的送别了,每天我都该做什么就做什么,而是他每次出门前都会和我说一声老婆再见了。
    以前我手指头疼,不敢碰水尤其是冷水就更不敢碰了。都是他来洗碗,每次都能从叮叮当当的洗碗声中听出来他的不耐烦和无奈。结识喝风后,我想洗碗他都不让呢,先生说你快去喝风吧,好好学你的喝风吧。哈哈哈……看来先生是看到了我喝风后的改变呢。现在他洗碗依然能听到叮叮当当的声音,但是我感觉到的是美妙的奏乐声了!

14 小时前

2018年九月,我认识了喝风,开始了十六项准备功课的学习。十月份我去佳木斯参加了喝风的线下聚会和当哈尔滨的辟谷营,十一月份我去了终南山成了喝风的一名导师也学习了潜能。十一月底作为一名协办义工开办了鸡西的第一次线下聚会,十二月份我将主办鸡西的第二期线下聚会。
    我觉得我成长的挺快的,因为我有传统文化的基础,因为辟谷本来就是中国的古老文化,因为我曾经也是儒释道的喜好者,因为我觉得既然我认同的喝风,我就没必要浪费时间去慢慢的行走,我不再年轻,我的时间有限,我不要浪费我的时间,我要跟上学习,我要在边学习边做事中领悟喝风免费辟谷的真谛。
    我因辟谷走进了喝风,进了喝风我又爱上了喝风的心法。在喝风,辟谷减肥只是捎带着的事,更多更大的收获是让我们的家庭更加的幸福,身体更加的健康,工作更加顺利,财运也会变好了。为什么这样说呢?我的理解是喝风心法可以改变我们的心性,心念转变了,磁场就会随之转变,磁场变了,周围的一切都会改变呢。只要认认真真的学习喝风免费辟谷,只要跟上直播课和辟谷营的学习,一定会让我们越来越好!

14 小时前

我是通过辟谷走进喝风的,进了喝风有了新的发现,现在我更爱心法和潜能了。

14 小时前

今天看了逾明老师发的潜能回放贴,说是从小的晕车好了。
    于是乎,我也想起了,我的晕车晕机也好了,我也是从小晕到大的。记得一次从东北回青岛,因为没有买到卧铺于是我就改坐大巴车了,我的那个天啊,开车不一会就开始吐,一直吐到肚子里什么都没有还在吐,等下车的时候,自己已经浑身酸软的什么东西也拿不动了,把妈妈姐姐们给我买的好吃的通通不要了!
    以前坐飞机,坐一次吃一次的氧,那罪着得。没滴说了都。坐火车只能去卧铺躺着才能安生了,否则就会难受的天翻地覆扣。
    东北人喜欢组织去远处放生,我每次跟随出去放生,都是坐车的最前面才可以,否则就又找不到东南西北了。
    自从遇见了喝风,这些不舒服的症状都不见了,十月底去了趟青岛没晕车,也没晕机。十一月紧接着又飞去了终南山,大巴车,飞机都坐了,啥事没有了。
    哈哈哈……这也太神奇了!

14 小时前

今天是我第一次开线下聚会,感慨很多。
    我就是村长所说的乱发愿的女人,以前在外面做义工时,我就时常发愿,不敢在众人面前发愿就跑到佛堂或是祖先堂去发愿,也不知道自己哪来的那么大勇气。
    进了喝风自己的身体好了,又开始发愿了。去哈尔滨训练营时,我还和莲如意姐姐说我要为家乡人做点事,我要让家乡人认识喝风免费辟谷的好,我要去帮助更多的病人。莲如意姐姐没说我,但是一次会后分享时,姐姐的一句话触动了我的心弦,姐姐说我做事都是心甘情愿的,我要感谢这些谷友们,给了我这么好的一个修德的平台。我很有感触,一想也对啊,是我借用了喝风的平台来培福培德,不是我要去救度别人呢,上个月去了终南山,村长一而再再而三的说到,不是你去帮助别人。不是你去救度别人,是你要修好自己,借助一个平台来培福培德呢。
    我今天就找到了村长说的这个感觉,看着坐着的那么多的谷友,我心生感激之情了。聚会结束后,这种感觉就更加的强烈了,两个小时下来,我找回了我的自信心,看到了我余生的方向和目标。我似乎看到了曾经站在讲台上神采飞扬的自我,讲着讲着,我对十六项准备功课就有了更深的理解。我这给自己讲的越来越明白了啊,开心快乐!我还有个感觉就是,如传统文化培训老师说的,有圣贤加持,台上的你所讲的内容,并不完全是你所讲的,一部分是圣贤的加持呢。我今天就是觉得得到了古圣先贤的加持,也许是得到了喝风诸位导师的加持了吧!反正大家的反馈特别的好
    感恩喝风给我这个机会,感谢谷友们给了我这么好的平台,让我来有了培福培德的机会。
    这次的线下聚会结束,也应该为下一次的线下聚会做准备了……

14 小时前

一位美女导师告诉我,做事越多越能学习到东西。
    还真的是这样呢,喝风免费辟谷鸡西站的线下聚会仅开了两期,我就已经学习到了太多的东西。
    知足常乐姐姐是喝风的老谷友了,是因为女儿的孝心,进的喝风。女儿不想让妈妈吃药,所以搜索到了喝风免费辟谷。知足常乐姐姐三四年前去了终南山,自己受益后,在家乡宣传喝风免费辟谷的好,鸡西喝风免费辟谷能发展的这么快都是知足常乐姐姐这几年的宣传,姐姐在家乡带动了一大批老姐们定时定期辟谷。现在鸡西有导师了,可以带着大家学习了,线下聚会半个月一期,期期都是四五十人呢,现在已经开始在筹备第三期了!
    我们的线下聚会都是在安化黑茶馆里开的,黑茶馆的老板娘也是通过知足常乐姐姐认识喝风的,她自己都不知道是哪位导师的话刺激了她,从而改变了她的人生。原本要离婚的老公看到了她的变化,也不和她离婚了。现在老板娘的老公也走进了喝风免费辟谷的线下聚会,还给我们做了分享,他说是喝风让他看到了老婆的改变,是喝风拯救了他们原本破碎了的家庭,是喝风让他和老婆重归于好,而且还和老婆找到了谈恋爱的感觉。现在夫妻俩已经开始一起辟谷了,而且老板娘说了,安化黑茶馆永远免费提供给喝风用,无论是线下聚会还是辟谷营,只要是喝风的活动,都无偿提供!
    我这个不自信又懦弱的女人还真的很有福气呢,我就这样被鸡西义工团队的姐姐们推出来了,我什么都不用操心,只负责讲就可以了。姐姐们为了不让先去的谷友们寂寞,每次都买了水果和瓜子,还为大家准备好了歌曲串烧呢。我说不需要准备零食的,义工团对的姐姐们说,本来也要布施,只是换个方式而已。我也拿起了麦克风为大家朗读了喝风的《爱自己》,在线下聚会里我成长了,我自信了,我收获了太多太多呢!

14 小时前

昨天在和朋友聊天时,对喝风对心法又有了新的感悟。
    曾经的学佛学传统文化只是学习而已,学习是学习,生活依然照旧。曾经的念佛诵经只是做功课而已,功课归功课,日子还是没有改变。
    而在喝风就不同了,喝风的心法就是教我们如何过日子,喝风就是告诉我们怎么样生活的。在喝风里,我们能做到学而致用。喝风的心法就是告诉我们如何把传统文化的儒家思想运用在过日子中,如何把佛陀的经理教意融合到日常的工作和生活里。
    在我学习传统文化主持人班的时候,我的老师教导我们,众生本一体,宇宙万物皆一体。佛教也有同样的教义,一即一切,一切即一。也就是说我就是佛,佛亦是我。换而言之,我即魔,魔亦我。
    也就是说,我若做佛所做,说佛所说,想佛所想,我就是佛。反之,我若想魔所想,说魔所说,做魔所做,那我就会是一个地地道道的魔头了。
    在喝风,心法就是教导我们如何从一个魔头转换成一个佛菩萨的过程。虽然过程有点不舒服甚至会很痛苦,但是只要我们一心向佛,毫不畏惧的话,终有一天我们都会转变心念的,总有一天我们都会是一个说佛所说,想佛所想,做佛所做的好人,善人,健康、快乐、无忧无虑、知足常乐的幸福人!
    念佛诵经教会我明理,喝风教会我如何把经论教理融入我的生活。我个人理解,这就是村长所说的落地,这样的心法我喜欢,这种落地我接受。至从认识喝风学习了心法,我不但收获了健康的体魄,不但找回了我原有的信心,不但放下了经书走出了家门,最最重要的是在不知不觉的学习中,我学会了化。心法有句话说的是有火堪发直需发,莫到。
    我的理解是说如果你对一件事一个人非常的不满意,如果你非常的生气的话,可千万不要忍,因为如果只是一味的忍着,就会把自己忍出问题来,要么生大病要么就得了抑郁症或是神经病,如果是这样的话,那就得不偿失了。所以心法告诉我们,如果对某人某事非常生气的话那就不要一味的忍了,该发火的时候就发火吧,只要自己舒服了就好。但我现在可以不用这句话来解决问题了,走进喝风,我学会了化,我现在没当出现问题时,我就会思考这个问题怎么会这样?我该怎么做?而后我就会用心法来化解事情的尴尬,再而后我就用心法教的正确的方法去做好这件事,再而后就会美好的继续一切了。我现在玩喝风玩的非常开心,也理解了另一句话的寓意。心态转变了,环境就会改变,环境转变了,一切的境缘都会顺风顺水顺人心了!

一群美丽,快乐,自信的喝风人,我们要这样一直走下去。加油,美女。

嗯,我们都是美美哒  详情 回复 发表于 2018-12-9 06:36

14 小时前

前天听了活在当下导师的分享,太有感触了!
    真没想到此人如此的有才,家乡人,格外的关注,分外的亲切。
    他分享的内容让我想到了我的孩子,我是离异再婚家庭,一个女儿在爸爸那里。在没认识喝风之前,我每次想到孩子我就会哭,使劲的哭,任凭眼泪流淌,以此来发泄自己对女儿的思念之情。每次给女儿打电话时,我还是会哭,哭的我什么也说不出来了,还是哭。我每次见到孩子我也会哭,使劲的抱着女儿哭,让眼泪尽情的喷洒,以此来宣泄对女儿的思念与牵挂之心。每次女儿接到我电话或是见到我时都会说妈妈你别哭了,你总是这样哭,你的身体能好么?我挺好的,你就别哭了,你照顾好你自己就行了!
    以前有老师和师父叫我放下,也有人告诉我,我的孩子很优秀不用担心挂念。可是我就是做不到,我心里在嘀咕,那是我身上掉下来的肉,她是我十月怀胎割开肚皮取出来的宝贝疙瘩,那是我几乎是用自己的生命换回来的娃,我怎么能不思念和牵挂,又怎么可以随随便便的说放下就放下呢?不,不可以。我做不到,我也不想更不能那样去做。我不在乎哭坏身体,也不在乎哭死,我不可以放下我的孩子,我也绝不能不去思念和牵挂我的宝贝女儿!
    认识喝风后,我不再哭了,似乎真的放下了,又似乎释怀了很多。起初我也觉得很奇怪,细细思量后,我豁然开朗。我明白了,我为什么可以放下了,我也知道了我是怎么释怀的了。起源于喝风的大爱,我会做大爱了,我知道我怎么样做才能更好滴去爱我的孩子了,我把对宝贝女儿的思念与牵挂换成了喝风的大爱心法。
    每每我想念我的宝贝女儿的时候,我不再哭啼了。我就会不停滴给女儿做大爱,我会隔空和女儿交流与沟通了。我会告诉我的宝贝女儿,宝贝,妈妈又想你了,但是妈妈再也不用担心你了,村长说担心就是诅咒,妈妈不要诅咒自己的宝贝,所以妈妈放下对你的思念和担心。妈妈要祝福我的宝贝,所以妈妈要给女儿做大爱了。宝贝你好好学习,快快乐乐的长大,你的学习一直都是顶呱呱的,妈妈放心。你也不用再劝妈妈不要哭了,妈妈再也不哭了,妈妈要开开心心快快乐乐的过活了。因为村长说爱哭的女人最烦人,爱哭的女人最让人讨厌了,那都是在制造可怜相,那都是不自爱的表现,那都是在作,也都是坏女人的表象。妈妈要改,一定要改,妈妈要做个好女人,要做个自爱的女人,妈妈要成为女儿的骄傲而不是女儿的包袱。妈妈也会照顾好自己的,妈妈现在学习喝风免费辟谷了,会做天行健了,也会做大爱了,妈妈现在的身体健康了。妈妈以后要打扮美美的,再也不捡别人的衣服穿了,妈妈要学会自己买漂亮的衣服穿,只要我开心,我想做什么就做什么了。妈妈现在玩喝风玩的非常的开心,这一切都源于喝风。我感谢喝风,让我收获了健康,收获了美丽也收获了满满的正能量与满满的爱!妈妈也要感谢你的爸爸,给了我这么优秀的宝贝女儿!

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2018-12-21 10:42
    她的家没有垮掉,她家的韭菜大棚年年第一个上市,她家最早盖起了二层小楼,这也是我最佩服她家的地方!我的岳父岳母成功的成为了孩子们的骄傲!  发表于 2018-12-10 23:14
    你后面说的很好,你要给女儿打个样,以身做示范,让她看如何快乐的活,幸福的活,如何爱自己!让她学会这些,让她为有你这样的妈妈而骄傲!我最相中我媳妇的一点就是,当初她爸爸食物中毒引发肝腹水,她的家没有...  发表于 2018-12-10 23:09

14 小时前

黑m心灵花园 发表于 2018-12-6 04:53
    一群美丽,快乐,自信的喝风人,我们要这样一直走下去。加油,美女。

嗯,我们都是美美哒

缘分都是天注定!我比你认识喝风早一年半,虽然我不在鸡西,但是我认识一些在传统文化上,有能力,有影响力,也有社会地位的人,无奈他们与喝风无缘!所以请相信是老天让你把喝风在我们的家乡传播,让家乡的父老乡亲沐浴在喝风的大爱之中!你就是那个天选之人!你是最棒的!

谢谢导师指导,我努力让更多的鸡西人认识喝风并走进喝风  详情 回复 发表于 2018-12-10 12:57

14 小时前

黑G70-活在当下 发表于 2018-12-9 22:24
    缘分都是天注定!我比你认识喝风早一年半,虽然我不在鸡西,但是我认识一些在传统文化上,有能力,有影响力 ...

谢谢导师指导,我努力让更多的鸡西人认识喝风并走进喝风

14 小时前

这几天在老家,对吃饭有了新的感悟。
    我是一个不喜欢多说话,不喜欢让来让去的人,所以在老家每天三顿饭必吃,每顿饭都吃的饱饱的。可是吃的我啊,超级不舒服,此刻我好想念喝风啊。出门就坐车,在家就坐着聊天,这日子过得,跟坐牢似的太痛苦了,太怀念天行健了。百无聊赖地翻弄着手机,看着同修们的潜能作业,我这个急啊。
    天行健没有了,潜能作业也停下来了,直播课不听了。哎呦喂,我的苍天那,大地啊,这样的日子过得不好玩啊,赶紧回家吧,我要天行健,我要做潜能功课,我还要听直播课。那才是我最最幸福的生活呢,快快回家吧,以后可不能随便出门了,太不好玩了,太没意思了。
    现在我是真的离不开喝风了,还是喝风最好了。可以喝风的日子感觉自己就像是在陶醉在热恋中的幸福的小女人。哈哈哈……我就是在与喝风热恋中呢,有喝风真好,可以喝风的日子实在是太幸福了!