喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人辟谷记录帖,准备辟谷7天

今天是第二天,8月曾经断食1天半,后来感觉眩晕无力,这次有点不喜欢吃那么多,正好8月8日天津东丽辟谷线下聚会,所以从昨天早上就开始辟谷了。和见到的张姐聊天才知道她提前和胃宝宝沟通了一周才开始辟谷,辟谷时候不饿不累。我决定马上和胃沟通,商量过后真的不饿了。
          昨天天行健1.1万步,精力充沛。中午吃了一只虾,喝了一小碗汤,不舒服,觉得不好吃,也觉得背叛了刚刚商量好的胃口,所以,就只吃这么多。
        今天早上8000步,下午4点时候有饿感,出去天行健7000步,感觉好多了,晚上我做了烧茄子和醋溜白菜,看着女儿吃,我一直在分泌口水,估计就是馋吧,但是想到自己瘦点了变得清秀了,就开心的不想吃了。晚上洗了澡好多了。
           心法学习不到家,看到女儿玩手机发脾气。从自己学习来看,掌门课听了很多,精品日记也看了很多,但是实践中自己依然错误百出,思索后决定也每天学习道德经听听吧,素质不够读书来凑吧!

评分

栀虞 + 200 答题赢积分

9月10日辟谷第三天
         早上6点醒来浑身无力,眩晕,不能动,我就用意念紧紧的搂住自己,拥抱她的无力,感受她的胸口的重重的压力。也许昨夜孩子不舒服的影响,我几乎2点才睡,索性继续睡,一觉到了7:50,干脆请假吧。又躺了一会,起来给孩子做饭,然后,没力气收拾屋子,也不想运动,相比前两天精力四射差了太多。
           叩齿吞津,喝了点水,10点下楼遛遛。呼吸外面的空气好多了,走了3000步,回家休息,继续不想收拾,泡论坛看日记,做大爱,原来大爱都做错了,要面带微笑,女儿说咱俩每次都是苦着脸,哈哈!
    中午做饭,小睡了会,有力气了,稍微收拾了下,到5点多做了饭,然后下楼天行健8000步,凉爽的风美丽的傍晚做大爱,感觉心里可开心了。
         晚上洗脸,面膜,腿,胳膊,一通保养,大爱不止是语言还更要行动啊,开心,最难过的第三天马上要开始过去了,感谢我的灵魂殿堂,没有你我可怎么活!

9月11日辟谷第四天
          早上起来很精神,跟身体问了个早安,起床看体重瘦了4.5斤,59.6开心极了。
           中午女儿打电话说不舒服不吃饭了,我立刻紧张起来,现在想来我应该转念放下担心的,这次感冒很多人都是好久。晚上孩子剩的两根面条我吃了,吃了一点豆角,一个虾仁,仅此而已。感恩我棒棒的身体,晚上不想天行健了,就把家里收拾了一通,没有任何饥饿感,这个漏齿吞津也不知道该多久一次,总之身体很给力,完全不像辟谷四天,今天算半辟谷了吧,嘻嘻,爱越来越美丽的自己!

9月12日辟谷第五天
        昨晚睡的有点晚,今天早上起来补写昨天的日记。
        昨天早上醒来给身体一边按摩一边做了大爱,感觉身体特别开心,11日来了月经,很少,颜色黑,心想,辟谷期间身体所有反应都属正常。今天依然颜色不好,量不多。
        扣齿吞津,上班。精力充沛,赶紧感恩我棒棒的身体的支持。上午决定外出工作,路上一直闭目养神,感谢亲爱的杨子弟弟,让我一直这么舒服的坐着,哈哈。中午回来带上草帽防晒衣出去海河边天行健。我看了河南莲香姐姐的辟谷49天日记,发现她的生活非常充实,辟谷期间就没有那么难过,所以我也尽量让自己充实些。
         天行健5000步,洗澡,午睡,晚上出去继续天行健4000步,一天合计1.1万步。开心。

9月13日辟谷第六天
          时间真快,今天竟然已经第六天了,今天明显不舒服,总结原因因为晚上没有睡好,辟谷第三天也是如此,女儿咳嗽,夜里起来给她吃药,转天起来就不舒服。之前未辟谷时也是如此,只要睡眠时间不够,就头疼无精打采。
         早上起来大号,体重又降一斤,目前为止降了7斤。每每看到镜中反射出来自己的身型都变的自己不敢认,就觉得是极大的鼓励。换了条,已经肥了不好看了。又心疼又激动,很喜欢的裤子。
          天行健1万步,月经几乎结束,量很少,不纠结一切正常,我身体棒棒哒上午不舒服,中午吃了一块鲜花饼,两块豆干。沏了一杯鲜果茶,放了点糖。
           看论坛,原来叩齿吞津可以做那么久,原来大爱健身可以那么做。学会很多,感谢那么多辟谷明星。加油,感谢我棒棒的灵魂居住所!

9月14日 辟谷第七天 辟谷结束,开始复食
          题目写的准备7天,过程中又觉得14天也完全没问题。但是今天下午状态不好,对于女儿的状态有些无可奈何,希望干脆装哑巴好了,只默默的说祝福好了,希望她为国家为社会为人类作出贡献好了,呵呵
            因为她又跟我说头疼,不舒服,又热又冷,我都不知道,说啥了,一个发烧当天就好了,却能病6天,我辟谷7天,她就能病6天,搞得我无语了。心法心法,还得修炼。
          下午实在不愿意回家,也烦,就喊爱人一起去水上公园了,景色很美,顺其自然我决定跟随意愿,复食吧。
          真香啊,每个东西都那么香都不想浪费,有的菜量还挺大,后来就打嗝,我马上问自己的胃宝宝,是不是饱了,也对哈,不吃我都挺饱,就不吃了,主要是嗑瓜子。
          对于后面的复食我也不知道该怎么吃才能保持体重,瘦下来的自己哪里都美,细细的手腕,空空的腹部,目标110,然后105,感恩美味的食物,原来我真的不需要吃那么多。
          此次辟谷感受,1,心情真的很重要,一旦有负面,不容易调整,建议找个宽松的环境.2,大爱和叩齿吞津自己做的不是很好,在后面的继续认真学习16项功课中一定要加强,使自己和身体,其实是和灵魂的对话更加紧密。3,瘦下来真的很重要,绝对不能苟同什么体重不重要,10斤的区别不用说,即便3斤那区别也是大了去了,嘻嘻,会更加的爱自己的,对于提高自信简直就是绝密武器效果杠杠的!
           下一步的打算:1继续学习,听课记笔记看论坛2加大运动量3加强大爱沟通和叩齿吞津!
          在此万分感谢,龙腾辟谷所有老师所有工作人员,感谢我亲爱的身体的支持!我爱你们!么么哒!

烧饼都那么香了{:11_494:}

9月16日    复食第三天

体重长了2斤,区别很大啊,肚子又回来了,不行啊不行啊,赶紧寻找打嗝打哈欠吃不下饭的感觉,我要从明天继续开始5-7天的辟谷。这次的体重起点是119斤,目标不管了,终极目标是100斤~105斤。
           辟谷计划:1每天叩齿吞津早中晚必须做,其他时间经常做,大爱健身早晚必须做,天行健每天1万步起,越多越好
              2我的身体明显变好了,这次的起点也高了,早上绕小区三圈完全没问题。膝盖灵活性好了很多,凉水冰水凉水果都可以吃,看看这次辟谷后身体还会有什么更大的惊喜,健康以外,还希望意念三点,身高长厘米,头发变黑,胸部变挺,嘿嘿
         3争取生食辟谷。力争更严格的要求自己。
        希望我灵魂的殿堂配合我,我们一起变更美!