喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 千爱暖心

我变了世界也变了--------落地班的我

加油加油!美好的一天开始 了!) X6 B8 w8 R9 Y8 K3 W
    调动身体的一切正能量迎接最好的当下!6 X, u( z8 w2 L/ h: k! L
    顺其自然的过好当下 !( W4 a! r* P3 [; M+ r6 ~
    加油2018* t% X: O$ k, r+ l
    加油十月!

每天都是新的开始,加油十月!加油2018!  详情 回复 发表于 2018-10-13 11:26

佛渡-缘人 发表于 2018-10-13 09:30
    : e0 l; ~0 P) N' k0 c1 q% b加油加油!美好的一天开始 了!! s5 @- ~5 y4 m
    调动身体的一切正能量迎接最好的当下!$ |, x) X) ~8 j1 ^  Y) h: c7 K
    顺其自然的过好当下 !# X7 b2 O! k) s- q. n/ K3 t5 h
      [) P$ x, z; T" g- e. R- T4 k
    每天都是新的开始,加油十月!加油2018!

昨天陪先生去买衣服,先生比较简朴,也很少买衣服,我以前逛街的时候从来没看过男装,只是想着给自己买,这次先生要参加大学同学聚会,就主动陪先生去逛街,很久很久都没和先生两个人逛过了,我们一边逛着一边聊着,最后先生全身焕然一新,比之前更帅了,先生拿着大包小包,我挽着先生,阳光照在身上那么温暖,看着美丽的街景和来来往往的人群这一幕自然美好,心里轻松自在。中午我们找了一家温馨安静小店吃了鸭心粉丝,并且约定一个月我俩出来一次逛逛,可以随意的逛,去哪里都好。

评分

艺轩 + 200 随意的逛~去哪里都好(^-^)
    水舞萍 + 200 给你32个赞!
    冀-澄澄 + 10 好幸福

水舞萍 发表于 2018-10-18 14:41
    / [7 U0 V( F% z* \- E/ _岁月静好也就是这个样子啦现在越来越喜欢看你们的日记了,一幅幅温暖的图画就出现在我面前,被 ...

: c7 ]* C6 H3 F! V. l是的,岁月静好,简单的生活,幸福的模样,感恩遇到喝风,遇到大爱的你们。

先生昨晚接待远方的客户,用我们徐州特有的好客方式把自己喝醉了,同事好不容易送回来家,照顾了大半夜,今天上午才清醒过来,聊了几句喝了点水又沉沉睡去。本来和爱幸福导师约好去训练营地方调试网络,因先生需要照顾,爱幸福另想办法和谷友恩去调网,看先生睡熟就出门十几分钟给爱幸福送笔记本电脑,回到家一会先生问我去了哪里,我说本去贾汪去调网,因照顾你就没去让恩去了,你现在是我生命中最重要的人。先生非常感动:你是最真的老婆,如果再早几年认识你多好,最好十岁就能认识。曾经最厌先生喝多酒,因喝醉会说我对他不好不用心,我一听就来气,甚至和醉酒的他争吵理论,即使醒酒我仍然会不停地唠叨,这次我没有生气,只是安静地照顾他,等他醒来问自己昨晚的状况,我说看你喝醉酒真难受,叙述昨晚他出的状况。先生自己主动说昨晚自己不该逞强带酒,谁喝多都不好,以后一定一定注意。没有抱怨没有指责没有喋喋不休,理解和包容反而让先生感动感性感悟,其实先生是特别容易满足的人,给点阳光就灿烂,那就多给他点阳光吧{:11_506:}

评分

艺轩 + 200 爱自己,让生活中充满阳光

好棒好棒{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

千帆过尽都是爱,儿子早早体验这样 的经历,也是一种历练,棒棒的!!!

千爱暖心 发表于 2018-8-15 12:59: M8 P+ I4 h" H$ ^
    我的儿子6岁多了,从2岁被权威医生诊断为自闭症就开始了为期四年多的康复之路,这次上山学了心法之后才 ...
    + x" o2 ^, k% O' f/ B
    真替你高兴亲爱的,儿子终于回到了他想要生活环境

知道和做到完美结合,你是最棒的!

知道和做到完美结合,你是最棒的!

3 天前

愿你的儿子更加健康!

从同学会到训练营,日子忙碌充实,收获也很多。前晚写了同学会的日记,写了一个多小时即将发表时突然不见了,当时有点懵,后来反应过来觉得自己是不是有些地方写得不太好需要修改,没了就没了吧,再补就是了,只是这几天有些忙到现在也没有补上。就快要到接儿子的时间,那就先说说今天的事吧。
      [% b7 \5 g/ H今天中午和几年没见的同学约饭,还是缘于发了把和先生同学会的事发在了朋友圈,多年未见的朋友说看到我的照片特别想我,当时想着周四训练营才能结束,就约了今天周五。虽然在同一个城市,但也从未遇见过。中午大家见了面,都说我漂亮年轻身材好状态好,比多年前还好看。我听了心里美滋滋的,说出了我的奥秘,其中一个老友也是一位大学老师,当时就表态要我把她拉进群里学习,听了我这些年的经历之后说了自己这样一句: 自己一手好牌打得稀巴烂。她的悟性很高,很快会调整状态,会把日子过成她想要的生活。5 ^4 }9 x% Z5 p) I
    昨晚先生出差回来,我也从训练营回来了,晚饭后我们三人出去散步,先生和儿子进了小区门口的超市,出来之后先生买了一大一小两包上好佳玉米卷,我问先生怎么买了两包啊,先生说:大包是你的,小包是儿子的。是的二十多年前的我最喜欢吃玉米卷,先生一直都记的。我有些傲娇说:大包太沉,你拿着我吃着。先生把开口拆得大大的,我们一路走着吃着,儿子自己吃着他的小包在旁边跟着我们走着,一路走回家,特别美味。

看到先生买了二十多年前你最爱吃的玉米卷,感动的想落泪,祝福你们!想问一下,你和先生两人都报落地了吗?  详情 回复 发表于 2019-6-5 17:05

评分

艺轩 + 200 可爱的娃娃( ̄︶ ̄)

昨天是周六,一早送先生去店里,我和儿子去了动物园,以前也来过动物园,但儿子几乎不看动物,总是喜欢寻找哪里有卖吃的,这次没进园就寻吃的了,小家伙记性好,带着我找到他曾去过的一家快餐店,快餐点中午才有饭,她们正在忙着食材,正是儿子喜欢的土豆藕菜花等等,儿子不愿走了,店员很好专给儿子炒了个土豆丝热了米饭,儿子吃得很开心。吃完之后更不愿走啦,帮着削土豆皮,店里的两个大姐真得很好,没有表示一点不耐烦,夸小家伙很帅,我们俩在店里呆了俩小时,等把食材准备得差不多了,儿子才恋恋不舍地走了,但很开心跟着去了动物园,先跑到自助购物机看着我笑,我说咱们刚吃饱,先看两个动物之后再来买。儿子居然同意了,一溜小跑到猴山,看了一圈,又看了熊和老虎。我说儿子很棒,咱们看了三种动物呢,咱们去找吃的吧,儿子听我说特开心,准确无误地找到他喜欢吃的,买了最爱的一小包QQ糖,走到了白鹭的地方,儿子对白鹭非常感兴趣了,逗白鹭,白鹭一动不动,儿子就想法设法估计是想看怎么把白鹭逗跑一边,后又来了一个家伙,俩人最终也没能让白鹭跑开,白鹭安静地站在哪里,我说白鹭在思考,咱们别去打扰他了。儿子在园里跑着玩着,我们俩都很开心。2 }/ `4 ^2 O( m7 I4 G8 t& {3 a
    下午去朋友家,然后和朋友一起去逛街,人变漂亮了就更想买衣服 ,去朋友店,选衣服试衣服,同样是顾客夸我试的衣服好看,年轻穿啥都好看,我说自己四十多啦,一叙我们都是同龄,问我怎么保养的,我说没有保养只是辟谷之后这样的,她们当即很感兴趣,身材和年轻是女人们的话题,拉她们进群,只是时间的原因没对她们多说,多在群里公众号里看看学学,把喝风分享出去,真好。

谢谢亲的分享 辟谷能让我们年轻漂亮还家庭幸福  详情 回复 发表于 2018-10-30 15:30

评分

当当高月 + 200 给你32个赞!
    艺轩 + 200 给你32个赞!

昨天 06:31

{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

千爱暖心 发表于 2018-8-16 14:427 o# h5 M4 T( t1 k
    昨天下午接儿子放学,儿子欢快地走过来,老师说这两天比较适应了,上课能坐住十来分钟了,而且特别爱笑 ...

) j/ r" Y0 [5 e+ Q你做的真好{:11_449:}

千爱暖心 发表于 2018-10-28 06:37
    . x, E) l; C: `9 p- T) _昨天是周六,一早送先生去店里,我和儿子去了动物园,以前也来过动物园,但儿子几乎不看动物,总是喜欢寻找 ...
    2 v" l/ E; @6 Q: b$ s. s
    谢谢亲的分享{:11_449:}
    $ {: D' ?6 T' C4 I辟谷能让我们年轻漂亮还家庭幸福{:11_449:}{:11_446:}

学了喝风后知道发自内心的欣赏,赞美,表扬我的儿子,看到你的变化儿子越来越好,真的感动的流泪,因为我的孩子因为我的作,耽误了学业,但是现在又继续上学还表现特别好,当班长,系值周,我儿子是最棒的。向你学习,加油!

水舞萍 发表于 2018-10-31 09:47
    7 _0 }7 ~6 u% U) o* h亲亲,你就是活广告哈做好自己,该来的都会来,爱你棒棒哒
    1 S% J: w& F+ q: V) \8 p1 Q' N
    谢谢亲{:11_449:}的回复,总会把我想说的总结得特别好,有些都是我没意识到的,继续做好自己,做好活广告{:11_450:}

高级模式