喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 浙心悦

落地班作业——1.善良

心悦,你真棒

昨天 08:25

{:11_449:}

10.20日星期天晴,今天辟谷第二天,没有去走天行健,没有喝水,吃半个火龙果,精神状态很好,体重轻一斤,下午送女儿上学后,回来练了一下字,虽然写的不入眼,但自我感觉良好[呲牙],晚上在群里打趣很开心,狮子岭和水舞萍的幽默让我笑的肚子疼,好久没有这么开怀大笑了。

评分

水舞萍 + 200 开心就好

感谢喝风给了我从容淡定

这段时间我觉得有很多东西要写,却又什么都写不出来,媳妇突然发现乳腺癌住院,如果我没有接触喝风,那第一个崩溃的人肯定是我,我会担心的不得了,会想很多,也许会跟着媳妇一起住院,学了喝风以后我真的不一样了,我听到这个坏消息后虽然很震惊,但很快就冷静下来了,我需要做的不是担心,担心就是诅咒,我跟媳妇说:我相信你没有病,只是潜意识给你造了一个相出来,提醒你该休息了,该改变自己了,不能再按以前的生活方式生活了。你也要相信自己没有病,接着我给媳妇做大爱,也教媳妇自己做大爱,感谢身体的提醒,以前我没有关注你是我的错对不起请原谅,以后我一定会好好的爱护你,谢谢你我爱你。
    手术很成功,媳妇的心态也很好,我也放心了,其实我担心的不是媳妇的病,我知道对我们喝风来说这根本不是病,我怕的是媳妇的心态,心态好什么病也没有,我若不病谁能病我!媳妇的心态比我想象的更好,媳妇虽然没有学过喝风心法,但她能一点就通,真高兴她想的跟我一样。她说自己根本就没有病,只是身体提醒自己该休息了,该追剧了,该改变生活的方式了。祝福媳妇一切都会好起来的,儿子的心态没有媳妇好,我理解儿子,他没有接触过喝风,不懂喝风的心法,不知道担心就是诅咒,所以儿子的担心是属于正常的,哪有丈夫不担心老婆的。我现在每天除了照顾孙子就是给媳妇做大爱,相信她很快就会痊愈,比健康人还要健康。
    感谢命运安排我进入了喝风,感谢喝风给了我淡定从容,遇事冷静,再也不像以前那样紧张那样六神无主了。

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

11.20日今天媳妇出院了,又是她的生日,状态很好,晚上儿子亲自下厨,孙子给妈妈戴上了生日皇冠,点起生日蜡烛唱起生日歌,一家人喜气洋洋的。晚上陪媳妇去剪头发,看见她欣然接受并做好了掉头发的准备,看见她面对疾病的时候的那份坚强,那份泰然而感到欣慰,现在我们一家和和乐乐的,但是以她这样的方式为代价而感到心酸,不过看见她积极乐观的生活状态,我也很开心。每天给她做大爱成了我生活中的一部分。

评分

这两天我的小孙子发生了变化,昨天辅导班老师发信息给我说不做作业,我接到信息什么都没有说就去接孙子回来,在车上小家伙一幅气呼呼的样子,我叫他也不理我,如果是以前我肯定会一顿训,现在我不但没有训他,我还跟他说,晨晨对不起,我今天有点忙过头了,来接你晚了。你一定是肚子饿扁了吧?请宝贝原谅奶奶,明天我一定早点来接你,谢谢你!我爱你!他说我生气不是为这个,回到家里他把坚果砸在地上,我说砸吧,多砸几个,使劲的砸,砸破了气出了就好了,他呆了一下说,奶奶我不是发脾气,我是把坚果砸破了吃的,我笑着说好的,你先砸坚果吃,我做好吃的给你吃。我就躲进了厨房,结果他把地扫的干干净净的,来跟我说,我能不能先玩一会等吃了饭就做作业,我说好的你想怎么玩就怎么玩,玩啥都可以,他开心的笑了,我也笑了。吃了饭我也没有叫他,在心里默默的说奶奶相信你,一定会完成作业的,等我洗好碗他已经在那里写作业了,而且9点多就全部完成了。做完作业我们在床上玩起了吸硬币的游戏,好厉害他还贴着硬币吃东西呢

评分

水舞萍 + 200 棒棒哒

11.25日星期天雨,今天走宁波开线下聚会,这次新人比较多,多聊一会儿,掐着时间到火车站,昨天来余姚的时候走的匆忙忘记了带身份证,所以去余姚无法买车票还好有城铁开通了,可以不用身份证买票,可是第一次坐城铁不知道在哪里买票上车,在车站一路问来回转圈也没有找到眼看车就要来了,我不知道这一身汗是奔出来的还是急出来的,终于找到了安检,离开车就差二三分钟了,可我还没有买票,我急急的跟安检的说,被正在自助机上买票的一个年轻小伙子听到了,当我进安检他就递给我一张票,我急忙把钱给他跑到车上就开了,好险,不然得等上差不多2小时才能坐下一班车呢!感谢小伙子的爱心帮助,回到余姚没有了公交车,一路天行健回到厂里,他们都已经吃过饭了,孙子见我回来马上拿了一颗糖放在我嘴里,还抱了我一下,儿子也放下手中的活要给我做饭,我看老妈把饭还保温着,就不要儿子做了,胡乱吃了点,其实这样的家庭氛围就算吃冷饭也比山珍海味强多了,带着孙子回到家里已经10点多了,虽然累且幸福着。现在唯一的心思就是盼望媳妇尽快好起来,希望他们母慈子孝,夫妻恩爱,快快乐乐的过一辈子。

评分

昨天晚上23:30了看着坐在课桌前对着作业本发呆的孙子,我问了好多次是不是难住了不会做,回答都是会做不要我讲解,可是就是不做,前天晚上也是这样我忍住了,今天我在心里已经气得不行了但还是平和的说如果不想做了就不做了已经很晚了,明天早点叫你起床做。他不肯但又不做就这样耗着,我终于还是忍无可忍了,他看见发飙了一副做好挨揍的准备,愤怒的眼睛里含满了泪水,大口喘气,用喷着火的眼光看着我,我放下了举起的手说奶奶不会打你的,但是请你想想奶奶为什么会发火,过了一会儿他的眼睛平和了说,你看我磨叽。我说这有一点但还不是最主要的,我是生气你不知道自己的使命,我们每个人都有自己的使命,你的使命就是读书,我的使命是给你烧饭洗衣服送你上学,而你却要我来监督你做作业,这样我会很累你也很累,一个男子汉连自己都管不好还要别人来管,这个人有什么用啊!他终于起来去刷牙洗脸了,到了床上我跟他道歉了,刚才不该这样吼你,奶奶向你道歉!他说没什么我已经习惯了打骂了,妈妈比你狠多了,把我的头撞到地上用脚踹,我恨死他们了,然后就哇哇大哭了,哭得我心碎了,也哭醒了我。我说妈妈其实是很爱你的,只是她爱的方法不对,她怕你读书不好长大了要受苦才这样严厉要求你,他说才不是呢?我好恨,我好恨!我上幼儿园的时候他们就这样打我的,边哭边说了几次打他的情景。这个时候我才真正领悟到了村长的心法,孩子成长过程中重要的并不是成绩而是心里健康。我突然发现了自己以前对孙子不关注成绩啥的都是假心假意,对他的好也是假心假意的。我突然好心疼他。从这一刻开始我只要他快乐阳光,不会再去关注那些劳什子的成绩了,今天早上我没有提早叫他起床做作业,做好早餐才叫他起来吃饭,我说今天考试你不要想成绩怎么样?不管考几分奶奶都不会说你,只要你开开心心的去做就好了,他说奶奶我七八十分有的,下车的时候我们还亲了一下。

因这几天都没有在家读书,昨天孙子被留校背书了,快七点了还没有出来,我走到教室的时候孙子看了我一眼就低下了头,我清楚的看到了他眼神里的不安与恐惧。我冲他笑了笑,眼睛充满了宠爱和平和,就站在走廊里等他,一会儿就背好出来了,我看见了他明显的不安,一出来就小心翼翼地一副讨好的样子说,奶奶我这几天在家没有读书所以今天留学背书了,我保证以后不会留学了,而且我今天在学校里把数学作业做好了,我心里一阵难过,看平时把孩子吓成了什么样子,我笑笑说,嗯晨晨好棒找到了今天留学的原因,而且知道以后会怎么做了,真棒!还在学校里把家里的作业也做好了,回家做好吃的给你吃。他放下了心中的那份担心,说我回家吃好饭马上做作业,把所有的作业都在10点之前完成。你要相信我。我说当然相信你。我们拍了一下手开心的笑了。在吃饭的时候我说,晨晨一个人如果犯错了没关系,改正错误就是一个好孩子,如果说谎了那这个人就没救了,说谎会死人的,他说谁呀,我说狼来了里的那个孩子呀!他说奶奶我真没有说谎,我数学真做好了,不信你去检查。我说不用检查我肯定信,但是你留下来是背书的,你是怎么把作业做好的呢?他说他们在背书我躲在后面做好的,书我会背了的,在他做作业的时候我给他检查了一下真的是做好了数学而且全对,晚上的作业也没有食言在9点左右就完成了,今天早上起床后自己拿出书来读了,晚上女儿回家了,瞧他们两个都很认真的在做,我也坐在一边练字。

评分

艺轩 + 200 给你32个赞!

昨天 08:25

浙心悦 发表于 2018-11-30 21:56
    因这几天都没有在家读书,昨天孙子被留校背书了,快七点了还没有出来,我走到教室的时候孙子看了我一眼就低 ...

{:11_449:}{:11_449:}

12.9日星期天,雪,今天我们在台州临海举办首次线下聚会 天气特别冷,而且杭州、嘉兴等地都下大雪了,导致那里的来参加线下聚会的人都退掉了火车票,临海没有雪但很冷,可寒冷的天气挡不住大家来参加线下聚会的热情,82个预报名来了58人,有几个被堵在高速路上,因为大雪天高速被封道了,除了三个导师两个参加过训练营的老谷友两个参加过线下聚会,其他51个都是新人,在会场上大家的情绪都很高,听的很认真,一阵阵掌声不断响起,这给了我很大的鼓舞,证明喝风已经深入人心了,台州地区进入喝风的队伍越来越大。

评分

水舞萍 + 200 棒棒哒

感谢分享,非常受益!相信你们一家人会越来越幸福!

12.19日晴,今天从台州回到余姚转而回杭州湾,车上有我和儿子媳妇一起,各科老师来告状,语文老师说陈哲瀚排斥同学去教他作业时的抵制,我知道其实孩子自己能够完成作业,只是他不想做,数学老师说今天模拟过关,有一大片没有做,我也知道孩子肯定能够完成过关,一定是有啥原因的,也许是在闹情绪(我猜想),我知道儿子和媳妇心里都不好过,我尽力劝慰他们不要再用打和骂来对付了,这种教育已经不顶用了,昨天晚上村长在语音课上说的12岁孩子捅死妈妈的事,他们也都说知道。我说他为什么要这样对他的妈妈?因为这个孩子心里充满了仇恨,现在我们家的孩子为什么顶撞父母老师同学,因为他心里也充满了仇恨,儿子说是的,但怎么化解他内心仇恨,我说用村长心法,发自内心的欣赏,表扬,鼓励,媳妇说现在找不到能表扬他的地方,我说就从刚才老师发给你的告状信息表扬他,老师是这样说的:今天陈哲瀚造句没有完成我叫同学去帮他,(同学说了一句我们的学校真美,陈哲瀚说我们的学校哪里美了,还说同学你又不是我妈),真是气死了,放学的时候我去校门口接,看见孩子脸上有个疤,还说喉咙痛有两个很大的淋巴结,我基本知道了怎么回事了,我问了句,这几天奶奶没在你开不开心,他说NO我说为什么?他说当然是被骂呗。回家后儿子媳妇都很和蔼,吃饭间孩子说出了数学过关没有做完是因为自己在等老师说开始,结果老师一直没有说开始,对于同学的事是,自己把字写了擦了好几遍了,同学说他要么写长了,要么写短了,写大了写小了,他才说了你是我妈啊。明明这字我已经写的很好了,你还要我写了擦,擦了写。我说晨晨做的对自己的事自己做不需要同学帮忙,我相信你自己能管住自己,不需要别人管,他听了说就是,我有时候管不住自己也是一会儿,马上就能管住自己的,我坚信晨晨是个很优秀的孩子,我爱你!

评分

水舞萍 + 200
    艺轩 + 200 先做好自己,其他的自然盛开( ̄︶ ̄)

昨天 19:11

说晨晨做的对自己的事自己做不需要同学帮忙,我相信你自己能管住自己,不需要别人管,他听了说就是,我有时候管不住自己也是一会儿,马上就能管住自己的,我坚信晨晨是个很优秀的孩子,我爱你!
    是应该欣赏 、肯定、鼓励、赞美、表扬孩子!!! !!!

我今天辟谷第五天,本来是想等过完年再跟女儿一起辟的,因这次要去辟谷营做义工,那边只有住的没有吃的,所以就选择了辟谷,这是第三次辟谷,状态非常好,感觉脸上光滑细腻,体态轻盈。心情愉悦,满口精液。虽然感觉自己瘦了,但皮肤紧致,因这次去训练营的时候没有打算辟谷,所以连辟谷解馋餐红枣都没有带,晚上的时候问谷友拿几个吃,白天喝水都很少。感觉心灵好像放空了。

评分

浙心悦 发表于 2018-7-5 16:34
    落地班作业——2 祈祷文:我要用全身心的爱来迎接今天                    ...

好棒哦!我们都是独一无二的自己!

浙心悦 发表于 2018-7-6 13:44
    落地班作业——3.显年轻                                           ...

原来你是这个年龄了呀!我还一直以为你才三十多岁呢!羡慕!