喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 平凡忠诚

落地课后的我~喝风让我健康,让我幸福,让我成长。

王语荷 发表于 2018-7-13 12:213 S( P8 J% o" S5 T8 a7 N
    大爱做的很好啊,你很棒!

8 Q$ [5 j# u2 \+ ?- R( l谢谢鼓励,一起学习哟!

2018年7月14日结束第四次为期九天的辟谷,恢复正常好好吃饭。( \7 S* f0 s' E* }' s

. j) _0 M4 y2 z# h9 o4 W今早7:00从山上下来,到西安市里喝风总公司学习,听村长个案分析,直到下午四点左右,离开公司前往大雁塔小逛,西安的小吃在全国文明,为了不留遗憾,决定果断复食。肉夹馍、麻辣凉皮,九天没吃主食,复食又是特小吃,好爽呀,真是人间美味。胃宝宝安逸得很,没有任何不适。7 k* O6 X* V7 \  X, Q5 K5 k. S
    喝风免费辟谷~游戏的态度进行辟谷,不追求精度和深度,所以不用担心几天不吃饭,复食后胃会咋滴咋滴啦。

+ J5 M$ \! ]1 Q
    - _+ l  y* A1 M+ f, l- r2018年7月14日结束第四次为期九天的辟谷,恢复正常好好吃饭。8 j* A- S/ t* h( A7 X# H
    $ p+ a6 Y$ M6 @
    今早7:00从山上下来,到西安市里喝风总公司学习,听村长个案分析,直到下午四点左右,离开公司前往大雁塔小逛,西安的小吃在全国文明,为了不留遗憾,决定果断复食。肉夹馍、麻辣凉皮,九天没吃主食,复食又是特小吃,好爽呀,真是人间美味。胃宝宝安逸得很,没有任何不适。
    - e# [( j9 Y3 {; d8 X) r) z& |喝风免费辟谷~游戏的态度进行辟谷,不追求精度和深度,所以不用担心几天不吃饭,复食后胃会咋滴咋滴啦。谢谢你,我亲爱的胃宝宝,我爱你们哟!

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

5 l3 o4 P' Y# G( w. h  D% g2018年7月15日辟谷复食后的第一天,昨晚8:48从西安返回重庆,早上7:20准时接到老公的电话,问是否来接车?我说不用了吧,坐轻轨很方便的,老公是个很细心、很体贴的人,觉得我出门这么多天不来接车这样不好吧,一再要求来接,最后决定让他来金童路接那段需要公交步行的路,这样他也心安。
    5 e6 s/ M/ \& V3 Y" d回到家中,我发现老公原来是正在吃饭,吃到一半时接到我电话马上开车出来接我的(“老公,你让我好感动呀,谢谢你!我爱你!这话我没说,记在心里了。),老公就是这样一个人,什么时候都把我放在第一位,生活上很细心、周到、体贴,以前的我真的是生在福中不知福,还老跟他较真,通过这几次心法的学习,我知道自己原来真的错了,是我不会擦亮眼睛欣赏老公的优点,以后我这毛病得改,我要擦亮眼睛多看老公的优点,让自己的幸福指数再度提升。于是洗完澡给老公一个大大的拥抱,以表示对他的奖励。9 Y6 s. h# J+ D( B
    今日早餐:老公做的小米粥、煎鸡蛋、炒玉米,我带回的肉夹馍,我只管好好吃,多多吃。
    / K* N0 T7 ^  V中午午餐:青椒鸡、红烧冬瓜牛肉、番茄鸡蛋汤、玉米粒、红苕尖。7 F! d3 G1 g* Z" o
    晚餐:中午剩的青椒鸡、红烧冬瓜牛肉、青菜汤、炒付子瓜。+ v: c0 u  F3 V) Z
    中餐和晚餐我都是最后一个吃完的,老公说,“嗯,你吃得慢比较好,多吃点、多吃点。”其实每次复食后我的饭量都是很好的,吃得比他们都多,而且体重长到一定的量后,就不怎么长了,我们的身体真的很智慧,她们知道怎么找到一个平衡点。就跟我辟谷期间一样,每次辟谷我最后的体重都是82斤左右,不管我辟14天还是9天,到这个数字后就不怎么变了。所以我根本不担心胖和瘦的问题,都交给身体自己安排,她们是很智慧聪明的,感恩我健康的身体,谢谢你们,爱你们!8 V( ~6 ^9 _- r7 j: Y% ?8 E1 p, E# s
    再次谢谢老公对我辟谷的支持![拥抱][拥抱][拥抱][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

评分

水舞萍 + 200 美食!幸福满满的女人

美味佳肴!) u0 i3 d9 u- R% y* h6 u4 Q

前天 17:24

嘿嘿  谢谢 你平凡忠诚的分享 能悄悄告诉我 青椒鸡是怎样做的?求:食谱

亲我弄菜很简单的哟,食谱是:鲜鸡丁300G左右,用热油炒 姜片 蒜片 花椒 炒香后放入鸡丁,炒熟-放盐,凉拌酱油,糖少许,再放入青椒颗粒炒熟,最后放少许白胡椒粉就OK 了。  详情 回复 发表于 2018-7-21 23:23

日记记的真棒,加油

谢谢鼓励,好的,努力中!  详情 回复 发表于 2018-7-21 23:11

0 z0 @0 B' v, ~3 u- K" ^7 D

感谢分享
    ' j. \+ L- L( e& Y1 x

谢谢关注!感恩!  详情 回复 发表于 2018-7-21 23:10

甘特好 发表于 2018-7-20 13:548 z" C# u3 T! p
    感谢分享
    * T2 p. g) j6 ~& ?  Y# |+ v6 v3 M
    谢谢关注!感恩!

范范之谈 发表于 2018-7-19 18:18: M% E% {$ p3 B7 j. O& u+ `
    日记记的真棒,加油
    * H9 F- U+ h/ `$ @4 H
    谢谢鼓励,好的,努力中!

水舞萍 发表于 2018-7-17 17:19
    3 q* e$ C3 `) |+ [; V: q) R幸福的小女人!为你点赞。看着你的日记我竟然有些恍惚,这样自爱的小女子怎么会报落地班呢{:11_4 ...
    ' r1 K' P; z- |+ }9 m
    去落地班我真的去对了,在你们这一帮老师的帮助下,我学到了很多东西,特别帮我解决了生活中的一些难题,所以才让我找回了幸福,而且还让我成长得这么快。真的非常感恩你们!{:11_491:}

快乐的扁豆 发表于 2018-7-16 10:066 b2 j' B2 r1 p7 ~" g% B( i
    嘿嘿  谢谢 你平凡忠诚的分享 能悄悄告诉我 青椒鸡是怎样做的?求:食谱
    0 a8 s- s$ z4 U: t( G& w8 P8 y2 H
    亲我弄菜很简单的哟,食谱是:鲜鸡丁300G左右,用热油炒 姜片 蒜片 花椒 炒香后放入鸡丁,炒熟-放盐,凉拌酱油,糖少许,再放入青椒颗粒炒熟,最后放少许白胡椒粉就OK 了。