喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 顺如意

张村长的心法课让我开悟啦!

女儿很棒,你也很

2019年11月11日   周一    辟谷继续
          把我很喜欢的  “金钱自我潜意识确认词”    记录下来同时送给和我一样喜欢钱的人——
          我是一个有钱人,我的钱永远也花不完。钱是好东西,越有越开心,越开心越有钱,钱可以轻松地来到我生命中为我所用。我用金钱做有意义有爱的事情,我身边的所有朋友都是有钱人,金钱可以带来快乐和自由,金钱永远和我在一起,无论我做什么都会得到很多的金钱。我愿意用爱去得到金钱,我和我的父母姐妹关系很好,我和我的朋友关系很好,我愿意用非常快乐与人交往的方式得到金钱,金钱会源源不断地来到我的身边,我有非常非常大的智慧轻而易举的得到金钱。
    我们的家庭和谐快乐 就会更有钱,越有钱越开悟,越开悟越有钱。金钱很爱我,金钱快乐的来快乐的去。得到金钱很简单很容易,我们的金钱永远都会有,睁开眼睛就看到钱,钱是优雅高贵的,得到财富是轻松容易的,真正地爱人爱别人可以给人更多的财富。我可以为钱而工作,钱是好东西,钱是从天上掉下来的,我所有的钱财都是合理得到的。
    有钱的男人更可爱,有钱的女人更美丽更可爱,我会得到很多的金钱,我的钱给自己花 给别人花 给需要人的花,我很会花钱,我的钱永远也花不完,感谢金钱为我做的一切,我爱你,谢谢你,我爱你谢谢你!

2019年11月14日   周四   辟谷继续
          从这一周起自己的心态已经恢复到了常态,跟没辟谷时一样,真好!  什么都不要求自己,不要求喝水,不要求吃东西,不要求听课,不要求练功,不要求运动,不要求辟多少天,真棒给自己点赞。
          每天早起揉耳,叩齿吞津,早晚各一次天行健,每天1-2节瑜伽课,还能很好地上班,步行上下班,太棒啦  我自己!美美哒,棒棒哒!就这样顺其自然地辟下去,爱哪天哪天------

2019年11月19日   周二    辟谷继续
           这一周开始进食蔬菜了,双休日在家进食较多,虽然都是蔬菜,但不纠结不难受反而比较愉悦,除此之外,这一周每天都有吃银耳炖苹果梨+百合,1-2小碗/天,好可笑的是有一天特别想吃生胡萝卜,嘎吱嘎吱像兔子似的吃了一根,这在平时是绝不会吃的,必须用油炒才行。
           还有一点悄悄地告诉你们,辟谷期间特别愉悦在做饭时偷偷地偷吃一点给老公做的菜!嘻嘻!
    今天早上好信儿称了一下,54.4kg  又掉了点,不想再掉。保持在57.5kg上下2斤左右最好。
           这一周皮肤干的厉害,四肢都像裂口子似的不爽。但平时一个肩膀子疼,腰疼,膝盖疼的毛病没有了。
           原计划辟谷49天,现在大概20多天了到本月22号是30天,身体好像适应了辟谷,特别好,稍微吃点也行,真的很棒。我们是最棒的!

2019年11月29日星期五   辟谷继续
           辟谷!对,辟谷继续着。第几天了,没算 不清楚,不重要。只知道一切都好一切都很正常,正常得不能再正常,舒适得不能再舒适,我现在都有些佩服我自己了。随着辟谷次数的增加变得越来越舒适身体越来越好了。如果不是因为体重的下降(现在53.8kg)我完全可以不需要吃点蔬菜什么的,但吃了也无妨,反而更好更舒服!吃的多了些时我给自己就不算辟谷了,但也比吃饭时吃的少。
          实际我是想特别地表扬一下我爱人,他真的是变得越来越好了!“哎哥们儿,百货罗蒙专卖这阵子有活动,裤子全场3.8折,去看看呗!?”因为他只适合穿罗蒙裤子。“行,明天晚上下班我去接你直接去”我们买了三条裤子,二双棉鞋。是我没想到的是他居然非常耐心地挑选了二双鞋,鞋子是我不能擅自给他买的,必须他自己亲自试穿,已经有7.8年没买了,一直将就着呢,这回居然非常耐心地买了二双!我太高兴啦,比自己买东西还高兴。我学给女儿这事儿,女儿说这天是他爸的双十一(11月12号)!
           说好要给他再买件羽绒服的,实体店没相中那就在网上买吧,我选了雅鹿和罗蒙二个牌子在“双十一”那天拍了3件+6件(3件6折),后来陆续地到货了但需要他自己试穿,这要是在以前他早就不耐烦了,这回儿他每件衣服都能认认真真地试穿比对,最后同意留下了二件。欧耶,表现得非常非常的好!我也很开心。
           这期间有一天我有事没给他做晚饭,他居然自己动手做完饭还把所有的碗筷都洗干净收拾整齐了,太让我感到意外了,因为他最讨厌洗碗了。事后说起此事他说没记得洗碗并说自己最最讨厌的就是洗碗了。好笑不!
          “你想吃啥“  “今晚你想吃点啥”“我上街去,你想吃点啥不”???             “啥都行”“你做啥,我吃啥”“你看着买吧,你买啥我吃啥”!!!这是我们经常的对话,嘻嘻!是不叫人美美哒!
    “瞧你瘦的,都没有肉肉了”“太瘦了,硌得慌了”“还不吃饭,给你这块儿鱼吃  没有刺了”“给你这块芒果”“给你这葡萄吃洗完了”“盘子里的水果都是洗完的”“那半块儿火龙果是给你的”------句句都是对我的关心。每天我都美美哒,幸福着呢!真好!               
    喝风辟谷真好!辟谷改变了自己,让自己越来越好,家人也变得越来越好了。