喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 甘特好

辟谷解决了缠绕我多年的问题。我也变漂亮

7 天前

大家好!我是甘特好。) n% M2 |& V! n! f
    我们家族有高血压史,1991年我爷爷59岁那年因为高血压脑出血,所幸就医及时,还给家里人伺候他一个多月的时间,但最终医生回天无术,老人治疗期间遭了不少罪还是撒手人寰。那年我二十岁,爷爷的离世并没有给我造成心理上的阴影。, K6 y& h2 a) u/ B' [/ i
    随着年龄的增长,结婚生子,怀孕期间的妊高症,平日里莫名其妙的头闷疼,脑袋上就像有个箍子,天天昏昏沉沉。三十多岁高压就是一百四十多,低压九十多,而且低压经常超过一百,搞得我天天都很不舒服。但仗着年轻,这样的血压并没有引起我的重视。
    7 A7 Q$ ^0 v% {3 n! c0 \2014年元月,妹妹从珠海打来电话,父亲的突然离世让我猝不及防。甘肃白银到广东珠海千里之遥,见到父亲已经是阴阳两隔,摸着父亲冰冷的手,心疼,颤栗那份悲痛欲绝至今想起也让我心痛地无法呼吸……又是高血压,还是脑出血!父亲还没过65岁的生日啊!难道高血压就是我家的魔障吗?爷爷因为这病走了,父亲又是这样,那我一定也是跑不了了!
    + L' F) X( o9 l7 M) E$ L自此,我心里就像压上了一块大石头,压得我抬不起头,甚至不想活了。那段时间是灰暗的,每天拖着沉重的腿,每天量着一直在升高的血压,每天在担心和恐惧中惶惶煎熬。父亲去世后的几个月以来,高压已经超过一百八,低压也在一百二十左右。心情好不想说话,胖到一百五十多斤不想活动,上个楼都是儿子在前面拉,老公在身后推……无奈只好上医院听大夫的话,开始服用降压药,替米沙坦再加保肝好保肾的,三种!年轻轻的就得吃一辈子,而且最终还是逃不了爷爷和父亲的命运。我不甘心!我不想走他们的老路!$ n/ Q7 {/ ~) s, t1 Q
    自己是个有福气的人,我一直这样认为!0 Z$ A: M( {" J1 \# f# H
    每天上网毫无目的地找着各种降压办法,龙腾辟谷不知怎的就跳出来了!如饥似渴地浏览后,坚信龙腾辟谷就是救我的唯一出路!我坚信!我可以逃脱高血压的魔咒,跟降压药说永别了!
    : h' j$ z5 |% e+ S4 n  i- g自2015年10月份听QQ语音课,到第一次2016年7月上终南山第一次辟谷,至今辟谷不知道几次啦!
    / C9 I6 J6 u$ c5 W% N' |2015年7月单位检查身体脂肪肝,高血脂,高血压,2017年7月再查身体各项指标一切正常!捎带脚地减重三十多斤。& h& B$ k- ^: }1 m
    我家庭幸福,老公宽厚体贴,儿子优秀乖巧。可我却一直不知足,拿老公的话来说一年365天,360天你都是更年期,他的电话通讯录里我的两个号分别是老虎和狮子,我能感觉到只要我在家他们都是在看着我的脸色做事,小心翼翼生怕一不小心我又会大发雷霆。没参加训练营学习心法课以前,我不知道什么是自爱,以为自爱就是保全自己在外的面子,在外面装的谦和温顺,在家却飞扬跋扈,点不点都会着。曾经的我搞得老公少言寡语,孩子战战兢兢,家庭气氛紧张。学习龙腾辟谷两年多以来,老公说他
    , M& c. k/ E- t6 X- B8 J, V  S是最大的受益人,往大了说是龙腾给他换了个老婆,往小了说他终于解放啦!原来离我远远的儿子,现在最喜欢跟我打招呼的方式就是动不动就抱我起来转一圈(我现在体重不足110多斤)。虽然我还不是一个温柔的妻子,慈爱的妈妈,但我已经有了努力的方向,因为我学会自爱了,知道怎么去做一个好妻子,好妈妈!1 g# V  j! a- B1 j& a, w* x% c" l& s- }
    我享受龙腾辟谷给我的健康,更享受龙腾辟谷给我的快乐!+ r- f. Q1 A  `) e7 d1 ~
    感恩龙腾!感恩村长!感恩辟谷路上所有的遇见!我爱你们!!!
    $ J" s$ x. q! l
    6 [7 d1 u( H' p3 d( t. G

7 天前

1 k; h' ]% x3 n: b3 c* F

& }' {7 n9 F0 \- M8 a; g6 X大家好!我是甘特好。. p" U; y4 D% `' P2 R  [+ ?
    我们家族有高血压史,1991年我爷爷59岁那年因为高血压脑出血,所幸就医及时,还给家里人伺候他一个多月的时间,但最终医生回天无术,老人治疗期间遭了不少罪还是撒手人寰。那年我二十岁,爷爷的离世并没有给我造成心理上的阴影。
    & [# x$ X& Y  H& m$ `- q随着年龄的增长,结婚生子,怀孕期间的妊高症,平日里莫名其妙的头闷疼,脑袋上就像有个箍子,天天昏昏沉沉。三十多岁高压就是一百四十多,低压九十多,而且低压经常超过一百,搞得我天天都很不舒服。但仗着年轻,这样的血压并没有引起我的重视。# z9 }$ J8 F& o
    2014年元月,妹妹从珠海打来电话,父亲的突然离世让我猝不及防。甘肃白银到广东珠海千里之遥,见到父亲已经是阴阳两隔,摸着父亲冰冷的手,心疼,颤栗那份悲痛欲绝至今想起也让我心痛地无法呼吸……又是高血压,还是脑出血!父亲还没过65岁的生日啊!难道高血压就是我家的魔障吗?爷爷因为这病走了,父亲又是这样,那我一定也是跑不了了!% g& Z* Y, N! b. u9 i
    自此,我心里就像压上了一块大石头,压得我抬不起头,甚至不想活了。那段时间是灰暗的,每天拖着沉重的腿,每天量着一直在升高的血压,每天在担心和恐惧中惶惶煎熬。父亲去世后的几个月以来,高压已经超过一百八,低压也在一百二十左右。心情不好不想说话,胖到一百五十多斤不想活动,上个楼都是儿子在前面拉,老公在身后推……无奈只好上医院听大夫的话,开始服用降压药,替米沙坦再加保肝好保肾的,三种!年轻轻的就得吃一辈子,而且最终还是逃不了爷爷和父亲的命运。我不甘心!我不想走他们的老路!
    / D4 X; b& q# H" ?+ _$ ?自己是个有福气的人,我一直这样认为!5 l/ x0 x1 }" e2 k! W) C* n% T! t/ u
    每天上网毫无目的地找着各种降压办法,喝风辟谷不知怎的就跳出来了!如饥似渴地浏览后,坚信喝风辟谷就是救我的唯一出路!我坚信!我可以逃脱高血压的魔咒,跟降压药说永别了!: |4 T1 t0 ?- s& n3 T  j" e( |8 C3 }
    自2015年10月份听QQ语音课,到第一次2016年7月上终南山第一次辟谷,至今辟谷不知道几次啦!) a: b; y" C9 |4 W
    2015年7月单位检查身体脂肪肝,高血脂,高血压,2017年7月再查身体各项指标一切正常!捎带脚地减重三十多斤。4 _: u3 ~4 m! @$ K8 F; Y
    我家庭幸福,老公宽厚体贴,儿子优秀乖巧。可我却一直不知足,拿老公的话来说一年365天,360天你都是更年期,他的电话通讯录里我的两个号分别是老虎和狮子,我能感觉到只要我在家他们都是在看着我的脸色做事,小心翼翼生怕一不小心我又会大发雷霆。没参加训练营学习心法课以前,我不知道什么是自爱,以为自爱就是保全自己在外的面子,在外面装的谦和温顺,在家却飞扬跋扈,点不点都会着。曾经的我搞得老公少言寡语,孩子战战兢兢,家庭气氛紧张。学习龙腾辟谷两年多以来,老公说他
    8 B$ w9 ~5 D9 T7 K是最大的受益人,往大了说是龙腾给他换了个老婆,往小了说他终于解放啦!原来离我远远的儿子,现在最喜欢跟我打招呼的方式就是动不动就抱我起来转一圈(我现在体重不足110多斤)。虽然我还不是一个温柔的妻子,慈爱的妈妈,但我已经有了努力的方向,因为我学会自爱了,知道怎么去做一个好妻子,好妈妈!
    2 p& U; L. i  N- r我享受喝风辟谷给我的健康,更享受喝风辟谷给我的快乐!
    ' Y. j0 _3 n/ B) F; W. c% w感恩喝风!感恩村长!感恩辟谷路上所有的遇见!我爱你们!!!
    ! P0 ^7 L% b+ [- f; j
    9 m' l1 k' z$ w( V! _& M 170513p0227nj5sspjp7pg.jpg % B, x4 g/ G6 G" |7 X' _( [6 A# b
    170513hrpph6ay6xko0dkq.jpg # A+ E, F( a, i3 B& C7 v) @& u' M; }
    170514kkg1yvz77q81vz3g.jpg 8 C, X- k( S5 F9 I
    170514izxe1c24qltqqclz.jpg 3 ]9 q8 K* h! }6 B% T( ?  v
    * {( `' `& y8 F# r& t6 j/ D4 O3 Q0 c8 L

7 天前

请大家见证我的变化% Z3 b: d) Z+ k) i+ w$ E
    : ?4 `+ J0 h0 x4 y9 \! P: b& I# u 170634d9d92ccvmgatt2d9.jpg : W+ L( A: X! C7 H2 p
    & }3 E% @0 s* _- r7 T 170634jmckezogcce4d4xk.jpg : y& N; W  U* c9 O4 x, S
    170634fllu172tyh9d5hdm.jpg ; G9 t( M2 c; r6 |; d

天呐,美得不要不要的!  发表于 2019-2-28 18:40

状态很好* c- I8 c; s% G; L  @

7 天前

蜡笔小熊 发表于 2018-3-15 17:41 * d* O4 G7 }7 Q0 O3 Q! \. a
    状态很好

' T/ w. g5 x8 H3 w! d6 q( u) p* A+ l0 z: b* S% J& F/ z

7 天前

哎呦呦  g8 ]6 }# B- b/ Q3 V" ~6 n4 Q
    154805gbxg7tkdy6o4cbv7.jpg : ]& N( N8 Y- G, {) U9 N! e2 _
    154805zeyh3ed11zhy6exp.jpg 0 u7 [4 G7 R: C; e, G2 D

感恩龙腾!感谢辟谷!龙腾辟谷让我看世界的心境都变了。

变化太大啦
    ' @  [+ p! y' W- u$ N) \  Y

真棒/ `; S* }/ Q8 O  b1 G% h3 U; r  K3 k) |

7 天前

京三横一竖 发表于 2018-4-1 15:45 * @+ A$ f* @- w4 O# a! P
    真棒
    : x. N4 o2 j" j( |' g
    # K9 Z& d$ t+ ?% K% e
    0 m  }2 M6 x1 W/ o; L; e, J

7 天前

甘特好 发表于 2018-2-7 00:27
    1 {& R; b' e* j. O5 i谢谢您的鼓励!我现在已经多次辟谷更漂亮了呢
    - a7 V( p7 w& V+ \4 x
    ) I1 p( @, p3 ^5 {# a) ]0 }
    7 [, z; w4 `- E

7 天前

https://www.meipian.cn/19u3w16t?v=4.3.4: ]+ F# Y3 U8 I. A( u& [

7 天前

感谢大家关注!打开链接会有惊喜* U6 s0 M  a& w/ s& b

亲亲的你。今天才看到你的帖子。真心祝贺你的华丽蜕变,越来越漂亮年轻了。在你身上我就真正体验到了"你若盛开,蝴蝶自来”验证了啊。:{:11_479:}:{:11_449:}

7 天前

甘一柳若花娇 发表于 2018-5-1 06:49
    9 A# |& V3 ~  j亲亲的你。今天才看到你的帖子。真心祝贺你的华丽蜕变,越来越漂亮年轻了。在你身上我就真正体验到了"你若 ...
    6 T' |3 p0 F3 A, Q
    我们因为喝风都会越来越好!
    ; t2 N6 _9 A9 _9 ~) I9 E; h

甘特好 发表于 2018-5-3 18:10 0 r* G; O1 P+ U5 N
    我们因为喝风都会越来越好!
    2 a3 {: j. h' o# w
    是的,能结缘喝风我们都是有福之人。一切都是最好的时光
    : O; Z0 ^6 Z! `- ^  }$ S

7 天前

https://www.meipian.cn/19u3w16t?v=4.4.0
      I6 F% |0 T9 X1 {* v

7 天前

变化中……
    ) w& V3 d, s& L# R* l 180718gzahbj7jkokokaa5.JPG
    3 D8 l: B. W, o4 {! E8 b4 B

美丽,漂亮,看着就让人感觉舒服。

7 天前

我健康!我富足!我快乐!我特好……
    , v, @3 v" V0 M, }9 S. Y. p喝风辟谷是免费的,在家就能学会。
    - N6 p. K: q+ x' a我郑重承诺,不卖任何产品[拳头]2 S+ k- u9 e' n- G# \+ z
    把这件事告诉大家:1 Y% I  C: U6 Q0 f0 Z! f
    是因为我扔掉了高血压的药,减重四十多斤……1 H5 S2 _' C; W& @1 s& r
    为了自己更加健康快,所以我分享[愉快][拳头]
    ( T" d! P- c  `& o+ v! R我相信:爱出者爱返,福往者福来……2 e# Q$ J. c' R+ y, f9 g, J+ q4 C
    赠人玫瑰,手有余香[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]3 T: l" j. z7 ~. e' [# f
    065728ephc2lsh8ephseel.JPG ! h, D* h) Q7 l( F

变得真漂亮!  详情 回复 发表于 2018-11-25 06:15

高级模式