喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 甘特好

辟谷解决了缠绕我多年的问题。我也变漂亮

渝-诚心 发表于 2017-8-16 19:54
    . N& J1 b! [2 I8 j4 F0 l1 M8 Y还是老公对你好
    ! _/ r3 a: }- [4 q9 `" T0 L' T" z
    嗯嗯!我的确有个好老公!
    2 j9 L/ j7 J1 A

渝-诚心 发表于 2017-8-16 19:55 % o4 o* @) Q6 F9 {8 m
    肯定是美女一枚
    + M( x! H# m8 O  A& S. d( S& i
    谢谢!向着美女的方向努力奋进!
    , r# @/ G- T, E: D( }4 \% o

渝-诚心 发表于 2017-8-16 19:54
    9 n5 G: L2 r& }. u" M还是老公对你好

$ {* u( r& {) |+ e; ?/ i3 m7 B* t) V  N是的!!!
    2 h+ N, {- M( q# J

甘特好 发表于 2017-8-16 23:33 $ l  L$ g5 c) D( p
    是的!!!
    3 N5 x$ _0 L6 Z( q& B7 J% u

' K; h$ u" M9 M) o' U( R

甘特好 发表于 2017-8-16 23:33
    8 r+ X! n9 b1 R7 D  U# T谢谢!向着美女的方向努力奋进!
    . N( m4 J' i) Q9 b! @5 B7 K, U
    真棒!' x5 A6 A$ e' b: E

甘特好 发表于 2017-8-16 23:32
    ) E# m1 P. z5 q0 M嗯嗯!我的确有个好老公!
    8 W7 e7 t# x: w/ i$ Q! `8 E
    好幸福% |! d8 i6 S5 [+ a5 U. O

甘特好 发表于 2017-8-16 23:29
    , A# O9 G; C8 b, [5 H哈哈!我也看到了自己的变化
    3 U8 Q- {* l& d9 n! z5 e
    加油+ r6 [8 ^2 r7 u% i' c* _6 Y

5 小时前

明显的瘦了 真棒  继续加油

辽-妙音 发表于 2017-8-16 16:21
    2 ~! E( k+ v4 X4 d2 ?" E; P" i分享的很好 https://www.17bigu.com/?fromuid=74462
    / O4 B( A; {% e8 t7 s! b! N0 e

$ }' E# Y4 [7 T6 R4 l

流浪的萤火虫 发表于 2017-8-25 00:57 ( ], J! p% t; ^7 X, k+ C) F
    明显的瘦了 真棒  继续加油

( G. C; H3 n- o8 c' `# |+ F7 q
    8 X6 ^) y3 \* T! f4 A; d- ]' f$ U8 m

甘特好 发表于 2017-8-16 12:09
    0 ~+ F: O4 N# A2016年7月13日
    3 P3 {. w' I. m& d! t        第三天。今天第三天了,不饿,但还是馋得很。镜子里自己的脸没有平时那么虚胖了,最 ...

/ |& P: b0 S' R# w  O' h7 q) c0 o这变化真大啊,漂亮

豫平单车 发表于 2017-8-25 11:39
    ; z& a& m3 {0 j2 Y3 e0 a; ^6 z分享得很棒,一块加油

) P- D; f. Z" G3 d谢谢您的鼓励!
    ' {8 i+ H! g* h. T4 C4 C

昨天 17:04

脱胎换骨、华丽变身为如水美女啊!赞!赞!赞!

亲爱的,越来越好!!!8 j8 \0 _; Z& M5 [# W' T

甘特好 发表于 2017-8-16 10:36, s! L' }/ H  k5 D, {  j
    2016年7月3日% w; a0 D+ I9 Y9 L+ g5 v. J5 k
            我今年45岁,体重76公斤上下,身高也就160,是个绝对的实胖子食欲旺盛,吃饭总是第 ...
    ! R, C3 Q8 H! d% R1 }
    现在就是气质美女一枚{:1_314:}

日记写得太棒了,给我目前正在进行的第七次,计划14天的辟谷补充了能量和信心。谢谢,祝您越来漂亮,越来健, |: c5 Y) ?- ^4 X! z

京小石头 发表于 2018-2-6 13:41 0 D4 m& w/ s; [2 k  w; I
    为你高兴,为你鼓掌。病好了,人也变的漂亮了!加油!

2 S2 _- F4 t. J4 f4 T8 I谢谢您的鼓励!我现在已经多次辟谷更漂亮了呢
    7 p6 ~% z9 r0 y  K' k5 H

好厉害呀!美女美女,你会更美的,爱你美美的样子!感恩遇见。: P* K! w1 w6 v, T8 ^; ~2 J. s0 w5 e

大家好!我是甘特好。
    + b1 B2 L; `- p2 B/ o我们家族有高血压史,1991年我爷爷59岁那年因为高血压脑出血,所幸就医及时,还给家里人伺候他一个多月的时间,但最终医生回天无术,老人治疗期间遭了不少罪还是撒手人寰。那年我二十岁,爷爷的离世并没有给我造成心理上的阴影。
    2 E& \6 X5 D7 g/ _; t( P9 k随着年龄的增长,结婚生子,怀孕期间的妊高症,平日里莫名其妙的头闷疼,脑袋上就像有个箍子,天天昏昏沉沉。三十多岁高压就是一百四十多,低压九十多,而且低压经常超过一百,搞得我天天都很不舒服。但仗着年轻,这样的血压并没有引起我的重视。
    % O" }" p$ ~( I" ?7 F( i- e5 ]2014年元月,妹妹从珠海打来电话,父亲的突然离世让我猝不及防。甘肃白银到广东珠海千里之遥,见到父亲已经是阴阳两隔,摸着父亲冰冷的手,心疼,颤栗那份悲痛欲绝至今想起也让我心痛地无法呼吸……又是高血压,还是脑出血!父亲还没过65岁的生日啊!难道高血压就是我家的魔障吗?爷爷因为这病走了,父亲又是这样,那我一定也是跑不了了!5 R7 B* G& V+ Y: S/ Z+ M% i
    自此,我心里就像压上了一块大石头,压得我抬不起头,甚至不想活了。那段时间是灰暗的,每天拖着沉重的腿,每天量着一直在升高的血压,每天在担心和恐惧中惶惶煎熬。父亲去世后的几个月以来,高压已经超过一百八,低压也在一百二十左右。心情好不想说话,胖到一百五十多斤不想活动,上个楼都是儿子在前面拉,老公在身后推……无奈只好上医院听大夫的话,开始服用降压药,替米沙坦再加保肝好保肾的,三种!年轻轻的就得吃一辈子,而且最终还是逃不了爷爷和父亲的命运。我不甘心!我不想走他们的老路!1 V* l3 t/ i4 t
    自己是个有福气的人,我一直这样认为!# e* R/ C* ^% J# A: Q) i9 Y
    每天上网毫无目的地找着各种降压办法,龙腾辟谷不知怎的就跳出来了!如饥似渴地浏览后,坚信龙腾辟谷就是救我的唯一出路!我坚信!我可以逃脱高血压的魔咒,跟降压药说永别了!+ h* c! f4 G6 y) k4 i
    自2015年10月份听QQ语音课,到第一次2016年7月上终南山第一次辟谷,至今辟谷不知道几次啦!
    # v3 \' _0 P( ]7 v5 V0 l2015年7月单位检查身体脂肪肝,高血脂,高血压,2017年7月再查身体各项指标一切正常!捎带脚地减重三十多斤。
    ' p5 A1 l0 S4 z3 d/ I( w我家庭幸福,老公宽厚体贴,儿子优秀乖巧。可我却一直不知足,拿老公的话来说一年365天,360天你都是更年期,他的电话通讯录里我的两个号分别是老虎和狮子,我能感觉到只要我在家他们都是在看着我的脸色做事,小心翼翼生怕一不小心我又会大发雷霆。没参加训练营学习心法课以前,我不知道什么是自爱,以为自爱就是保全自己在外的面子,在外面装的谦和温顺,在家却飞扬跋扈,点不点都会着。曾经的我搞得老公少言寡语,孩子战战兢兢,家庭气氛紧张。学习龙腾辟谷两年多以来,老公说他
    8 [9 m% j4 G4 d/ M8 }/ f3 O. ^9 b是最大的受益人,往大了说是龙腾给他换了个老婆,往小了说他终于解放啦!原来离我远远的儿子,现在最喜欢跟我打招呼的方式就是动不动就抱我起来转一圈(我现在体重不足110多斤)。虽然我还不是一个温柔的妻子,慈爱的妈妈,但我已经有了努力的方向,因为我学会自爱了,知道怎么去做一个好妻子,好妈妈!( Q( E: Y3 S0 Q! d- Y! O4 o4 Y) d
    我享受龙腾辟谷给我的健康,更享受龙腾辟谷给我的快乐!
    4 h& T) c1 I  O6 s" x感恩龙腾!感恩村长!感恩辟谷路上所有的遇见!我爱你们!!!
    7 R5 Y' o1 t4 c+ d/ ?% b( R! c9 W  \- W8 i

高级模式