喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 甘特好

辟谷解决了缠绕我多年的问题。我也变漂亮

2016年7月21日
      ]: [" e3 {4 N0 Z5 }% f

2016年7月21日2 m, q# `! P5 g2 W
            今天辟谷已经第11天了。昨夜好像饿了,胃,小肚子都有点不舒服。起床以后,这些不适不治自愈。
    8 W6 t6 Q* n; P) q$ A) E* E         早上本来和谷友相约上山,可是她健步如飞,而我却真心跟不上。只好放弃,走到一道门的时候就打道回府了。懒懒地来到小广场的健身器旁边坐下来,竟然不知不觉地睡着了。买了葡萄,因为想吃,那就毫不犹豫地吃吧。吃了六七颗,细细品味……真好吃!这是我吃过的最好吃的葡萄!* j* h% H. [. A0 Y4 Z

. r' s+ k3 i/ {: }3 H. i6 z2016年7月22日# M. u- H  o4 ~3 r5 O7 y4 S
            第一次辟谷第12天!
    ! L8 t+ W7 ^/ g( f0 N2 _+ b        早上不到六点就醒了,称了称体重,64公斤!狂喜!真是开心!20年来,我不是在减肥,就是在减肥的路上。从吃的到用的,从点穴到针灸……体重还是在150斤左右,今天竟然不足130斤了!这真是太兴奋了!再上一遍秤,甚至不敢相信自己的眼睛!3 y1 Y* t. R, P4 E/ A% J6 p
            照着镜子对皮肤做大爱,真的感觉皮肤越来越好。眼睛黑白分明,原来眼白上的那块息肉,明显小的快看不见了,又是一个意外的收获。
    3 y4 ^% Q1 U9 I" q5 v" i       下午尝了一小块儿烤肉,那滋味,好香!还是很饱,没有任何饥饿感。吃了一个李子,两颗葡萄,很是享受。今天这一天,走了近两万步,不累!照这样下去,我看我还能继续。我真的很棒!给自己点赞* w2 F4 l  t8 t) r2 D

2016年7月23日
    + v; Y: n- i9 }' K. O# u       第十三天!
    7 j4 Q5 L2 Y7 ~2 k# B, q        虽然身轻如燕的感觉,但还是不累不乏。只是昨天还是睡得不好,一直到夜里三点半才昏昏睡着,所以今天早上精神不好。早上做了服气和龙腾九式。又去爬山了,之后一切的不适自然解除。. c7 w7 D5 p3 j& j% g) t* D
            没有饥饿感,但还是有点馋,单很想吃米皮。小腿肚子还是有点酸疼。右后背有点儿胀痛,不过这些都可以忍受,我想这可能就是气冲病灶吧。自辟谷以来,我都忘了自己的血压。虽然没有量过,但我相信肯定是正常的。因为大脑从来就没有如此神清气爽过。8 V2 p& Y& Z: y$ L

我爷爷血压高,我父亲也是高血压,那我肯定就是高血压喽!这个观点一直压在我心头,大夫不是说了,高血压是遗传的嘛,自己天天想,瞎担心。听了张老师的心法课才知道,自己的血压不是真高,其实疾病是不会遗传的,遗传的是生活习惯和性格特点,那我自己的血压,是自己想高的!嗯!我不是高血压,我很健康!
    3 N/ ?$ E+ o0 N" Y/ x1 S) o

2016年7月24日$ p+ g0 B# k, |' y% a8 d' K
          辟谷第14天! v/ q9 r- L6 C1 {
          我虽然是第一次辟谷,可我的状态却好极了。今天也不想吃米皮了,继续辟谷。决定下山回家,辟谷以来自己的鼻子嗅觉好的让自己都受不了。怎么这到处都是异味儿,这要是上了火车可怎么办呢?干脆买个口罩把自己的鼻子捂起来。- Z6 v! L2 g) j+ x# V" f' r$ z

^# }/ L& r) T

姐姐好棒哦,鼓励着我,感恩分享。

分享的很好 https://www.17bigu.com/?fromuid=74462' k2 Y# |/ r! |) E

辽-妙音 发表于 2017-8-16 12:26   o: u) B9 C% A- r
    恭喜,蜕变的很美 https://www.17bigu.com/?fromuid=74462

! `2 q; v3 k# ?3 C谢谢!
    + a6 x/ e2 i; _

阳光明媚的春天 发表于 2017-8-16 15:43 ; F; e9 }/ T. j- \& j% _2 F

9 O' n! X. n2 ]. x" K. b# k: `谢谢!" l) A) N5 X* F- M; j7 A

豫往事如风 发表于 2017-8-16 12:22   j2 \2 l) C. ]
    变化好大好,加油!

* U4 p. L( z) |+ a$ m, D9 p
    & S3 u  S4 {+ G* M

1 小时前

谢谢分享$ Y) G! E3 ^) G9 C  w& J/ Y

1 小时前

你真棒!$ i: G! d( e6 D. d7 U8 i( X

1 小时前

加油: G) ^' p0 r9 L9 @, ]

1 小时前

甘特好 发表于 2017-8-16 10:40
    $ D$ h/ ]7 U  E/ G+ k6 ^" n脂肪肝,胆固醇,啥啥的都高……曾经为了减肥吃过康宝莱,做了测试,说是新陈代谢年龄已经50多岁,不愿意照 ...
    9 W3 ^, H. u; k
    加油
    ; f+ u! V: ]3 {+ Q1 y

1 小时前

甘特好 发表于 2017-8-16 10:45 + X2 \( ]% o( e  c8 _9 A
    20116年7月10日
    , o) t" o. p1 y7 o$ G% g         决定上钟南山后,我就坚决停了吃了近一年的降压药。因为我坚信辟谷是我祛病,减肥 ...
    : \3 e4 x2 O4 J" O
    你好棒
      C  [/ A& s2 F5 b- {: L5 }) `

1 小时前

甘特好 发表于 2017-8-16 11:38 0 I1 N$ w6 g% E7 d
    2016年7月11日
    ) M# [1 [0 b! }       第一天,很精神没吃东西。胃里很舒服,甚至连水也不想喝。镜子里的自己,有点憔悴。 ...
    + u& s7 o/ C, T0 c* ?3 K! Y
    你真棒!
    1 q: m* e  o( k/ I; t

1 小时前

甘特好 发表于 2017-8-16 11:40
    " ]7 s% C/ |# E8 F* N打球已经一年多了,体重还是老样子。因为每天打球后,饭量大增,没继续胖就已经很知足了。
    * r1 b! L5 x$ s
    6 o. \) V: C; C

1 小时前

甘特好 发表于 2017-8-16 11:49 % t8 @5 f  r' f- p+ G
    2016年7月12日
    - v( j. v, D# B1 Q) ]& B       第二天。馋!超级馋!平日里我就是个吃货,别说一天不吃饭了,就是少吃一顿,哪怕是 ...
    2 G/ G- Q1 v, G/ t6 q' z& R+ d* }
    谢谢分享
    1 q' S* P% e3 p5 s) ^( L- E8 Q9 j! v