喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 甘特好

辟谷解决了缠绕我多年的问题。我也变漂亮

2016年7月21日$ {# R' V. [6 ?; k! l7 x

2016年7月21日
    4 ~5 X6 O6 K9 y$ J! P        今天辟谷已经第11天了。昨夜好像饿了,胃,小肚子都有点不舒服。起床以后,这些不适不治自愈。* I* w* B) b2 S
             早上本来和谷友相约上山,可是她健步如飞,而我却真心跟不上。只好放弃,走到一道门的时候就打道回府了。懒懒地来到小广场的健身器旁边坐下来,竟然不知不觉地睡着了。买了葡萄,因为想吃,那就毫不犹豫地吃吧。吃了六七颗,细细品味……真好吃!这是我吃过的最好吃的葡萄!
    2 N: _' d+ \) N! v

! }8 P8 s- w9 p2016年7月22日
    ; r; h" @4 x4 Z4 L8 N        第一次辟谷第12天!
    1 K: @" [& r7 g- q  f        早上不到六点就醒了,称了称体重,64公斤!狂喜!真是开心!20年来,我不是在减肥,就是在减肥的路上。从吃的到用的,从点穴到针灸……体重还是在150斤左右,今天竟然不足130斤了!这真是太兴奋了!再上一遍秤,甚至不敢相信自己的眼睛!
      ~+ Z2 I8 H# D2 e7 o        照着镜子对皮肤做大爱,真的感觉皮肤越来越好。眼睛黑白分明,原来眼白上的那块息肉,明显小的快看不见了,又是一个意外的收获。1 U( ~& h) w/ G- m% t. N  e
           下午尝了一小块儿烤肉,那滋味,好香!还是很饱,没有任何饥饿感。吃了一个李子,两颗葡萄,很是享受。今天这一天,走了近两万步,不累!照这样下去,我看我还能继续。我真的很棒!给自己点赞
    % ?: E' P- Q$ O. @! v# h5 B/ B6 d

2016年7月23日
    * w& C+ M7 e, Y, S" k. a9 U# P/ y7 D       第十三天!0 V- x6 C5 z. p6 f2 y- m+ U& u
            虽然身轻如燕的感觉,但还是不累不乏。只是昨天还是睡得不好,一直到夜里三点半才昏昏睡着,所以今天早上精神不好。早上做了服气和龙腾九式。又去爬山了,之后一切的不适自然解除。
    ( Y2 P5 V! {! N        没有饥饿感,但还是有点馋,单很想吃米皮。小腿肚子还是有点酸疼。右后背有点儿胀痛,不过这些都可以忍受,我想这可能就是气冲病灶吧。自辟谷以来,我都忘了自己的血压。虽然没有量过,但我相信肯定是正常的。因为大脑从来就没有如此神清气爽过。
    ! f2 {, a4 G/ R' t5 K

我爷爷血压高,我父亲也是高血压,那我肯定就是高血压喽!这个观点一直压在我心头,大夫不是说了,高血压是遗传的嘛,自己天天想,瞎担心。听了张老师的心法课才知道,自己的血压不是真高,其实疾病是不会遗传的,遗传的是生活习惯和性格特点,那我自己的血压,是自己想高的!嗯!我不是高血压,我很健康!
    $ |. W( {# p, ^; i

2016年7月24日& l, U7 D- G6 ~" l
          辟谷第14天: L. ^5 F3 C7 u+ T
          我虽然是第一次辟谷,可我的状态却好极了。今天也不想吃米皮了,继续辟谷。决定下山回家,辟谷以来自己的鼻子嗅觉好的让自己都受不了。怎么这到处都是异味儿,这要是上了火车可怎么办呢?干脆买个口罩把自己的鼻子捂起来。
    ' v. m  ^; _# x" d+ \$ _' V7 T3 a

3 u4 t7 J' J! g) W9 V

姐姐好棒哦,鼓励着我,感恩分享。

3 天前

分享的很好 https://www.17bigu.com/?fromuid=744629 z2 [0 A5 W; Q, @" D

辽-妙音 发表于 2017-8-16 12:26
    ( S/ K7 e1 J& U2 H. ]. q恭喜,蜕变的很美 https://www.17bigu.com/?fromuid=74462

1 N9 R& @% H6 m0 U5 G谢谢!
    $ h9 M; ]# \1 z

阳光明媚的春天 发表于 2017-8-16 15:43 ) G7 j2 ^1 P' j% Y
    1 p5 C# @# {* E( G
    谢谢!
    & O# G, K0 v! T4 Z

豫往事如风 发表于 2017-8-16 12:22 1 u* ~+ q3 b! c" z- ~3 H& U
    变化好大好,加油!

" X5 X6 `- O( S# G' o
    ( v' e6 H! `2 `# b( x

昨天 21:27

谢谢分享
    * E' V  a: v4 u4 R: c

你真棒!
    ) x2 q# o6 ~; L( Y3 F: r

加油6 W9 L  T  u/ r& b$ S' F

甘特好 发表于 2017-8-16 10:40
    3 V8 b/ p' c/ F0 T, ?7 V脂肪肝,胆固醇,啥啥的都高……曾经为了减肥吃过康宝莱,做了测试,说是新陈代谢年龄已经50多岁,不愿意照 ...

0 X" |% w3 _1 y  p加油: h/ X% k( Z1 H5 Z& n1 @, T

甘特好 发表于 2017-8-16 10:45
    & B1 h  a4 i( u& D) t  ~20116年7月10日: `) C6 n; v) A* G+ H
             决定上钟南山后,我就坚决停了吃了近一年的降压药。因为我坚信辟谷是我祛病,减肥 ...

: ]0 M* t* s7 i% L7 C$ R你好棒0 M( u, L' o. Q! V8 ?* I0 m( r( T

甘特好 发表于 2017-8-16 11:38 7 X9 f2 n( D! j  p. K$ h, `
    2016年7月11日
    / Y% S3 }/ w2 u. F$ c% x$ i5 z$ L       第一天,很精神没吃东西。胃里很舒服,甚至连水也不想喝。镜子里的自己,有点憔悴。 ...

; P; |. Y4 x/ I' D- \3 X+ P% h你真棒!4 p7 {  P# }2 ~5 W, X  ]

甘特好 发表于 2017-8-16 11:40
    * M& X# b& }9 A打球已经一年多了,体重还是老样子。因为每天打球后,饭量大增,没继续胖就已经很知足了。
    ! R/ m) I: e# `9 T

0 }2 f% Q: o% ~6 _

甘特好 发表于 2017-8-16 11:49 3 W' `: q8 d7 `; t; n
    2016年7月12日6 {  q7 E6 x: S! J
           第二天。馋!超级馋!平日里我就是个吃货,别说一天不吃饭了,就是少吃一顿,哪怕是 ...

7 T9 n/ E& e5 K8 U2 |谢谢分享
    2 y) k1 {2 Y$ x0 l, k

高级模式