喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

法无定法,无为而为,我的第一次……

辟谷是昨天开始的,日记昨晚就有写,没发上来……各位同修老师往下看:
    8 t" M6 O$ k5 {# U: @3 w( [1 d& s
    # |, n" T. F) Y; J$ [6 s我来自江西,79年生人,身体健康爱好运动。
    / K5 n, O0 i/ Z8 D5 x7 Q
    & Z) W  t, U* x) p感情生活不是很顺利,一直在寻找解脱之门,听闻道家辟谷术,有幸在百度搜索到了喝风论坛,一时间如饥似渴,每日都有听课,做大爱,运动量也在加强并保持。
    7 n0 @# K) }$ k# r+ ^" Y; {( t  Q
    : X" P9 Z! d+ f这样的日子过的很快,心情莫名也好了起来,跟孩子相处也更加融洽了,所有的一切都变得美好了,我才知道之前我是多么愚蠢,一个不会好好爱自己的女人别人又怎么能够好好爱你?1 y! \- u6 G5 q8 z' Y

* L: {3 l/ y6 O& u& O3 O# E% }- X改变自己,周围的一切也将随之改变!我慢慢的在改变,周围的磁场也渐渐在变,孩子变的越来越懂事,父母看到我笑容也越来越多,而曾经纠结的痛苦的感情我居然也在慢慢放下,有时候走在路上莫名我就笑了莫名我就唱了,感觉真的是太好了,每天跟打了鸡血一样,这种状态一直持续了40多天。( t' A! P0 U8 N& N" s

/ m' i5 I. b( ~元旦假来了,我决定给自己发个年终奖又请了四天假旅游。在外面玩了一大圈,每天都有好运光顾,七天假疲劳而又开心,但是准备作业全都暂停了,都忙着玩了,呵呵!" t$ x9 w" F' K0 ]: h

* H# F# O% }* s( g/ x今早起床打开久违的掌门看了一段张老师发信息的视频,没有什么感觉,但是一直打算元旦后辟谷的,所以决定辟辟看。
    2 c& v# K2 a9 r  q6 Z7 d# c& c) U  s" Q1 G; j* B
    上午上班同事给了个橘子,我吃了半个,因为单位停电,我回家利用《断舍离》的精神给家来个大清除,不要的、不用的、和我没关系的通通理出来,或送人或扔垃圾桶。; \. A: H: f6 F7 d
    1 ?) C% W% \! E+ b+ H  L/ M+ u
    忙到晚上10点多,才清理了卧室和书房,扔了不少和我没关系的东西,腰都累酸了,但清理过的地方看上去是那么整洁清爽,心情特别愉悦。
    , U) n1 F. M3 n% Z5 m* q+ v# Y+ D7 ]# w( g4 C0 z+ z
    张老师说过一个不会整理家的女人一定是个有问题的女人,我就是一个有问题的女人,我得慢慢一样一样来清理,一天下来肚子有时会咕咕叫,但没有饿感。
    2 N+ J  e' ], w& B; r2 K
    7 d( S" V7 m4 C( \+ k早上蒸了几个红薯因为辟谷一个都没动,刚刚打开锅想倒掉,觉得有些浪费,吃了一个拇指大小的小红薯,胃也很配合,接下来我将继续我的奇妙之旅,请老师加持!

我也不太爱整理家,谢谢你的分享  发表于 2017-8-9 13:59
    向您学习收拾家  发表于 2017-7-20 17:22
    标题高深!  发表于 2017-7-3 15:43
    谢谢分享  发表于 2017-5-22 16:59
    我也是一个有问题的女人,开始改变  发表于 2017-4-14 11:14

评分

佑手边 + 2 给你32个赞!
    常乐我净辽 + 5 不求与人相比,但求超越自己,楼主,你写得.
    道本自然 + 1 给你32个赞!
    旭东 + 4 厉害了、word姐!
    辽-好心情 + 1 这么早接触到龙腾辟谷,也是孩子的福气。我.
    绣玛 + 4 这帖子相当不错!
    林才茂 + 2 给力!
    孟笑平 + 6 给你32个赞!
    豫水蓝蓝 + 18 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    无声的雨 + 6 写的很好,很受益,我也要多多学习
    潇林林 + 10 这帖子相当不错!
    浙红红 + 5 给你32个赞!
    守望苍穹 + 30 有内涵的帖子,不错不错!

今天听了黑~锁清秋的分享,对我有些触动,我女儿昨天刚过12周岁,身高171CM,也许是身高和年龄悬殊太大,大家都把她当大人,而实质上她又还是个孩子,在内心上女儿还不想看清面对的现实,所以眼睛才会近视吧,不知道我分析的对不对?女儿是个乖巧善良的孩子,从不在外面惹事,也不用我费太多的心,就是学习成绩不好。自从我接触龙腾辟谷,我内查自己,发现孩子身上的一些小毛病都是我导致的,我以前对孩子指责太多,施加压力太大,导致孩子潜意识逃避现状,没有好胜心,我知道是我对孩子管的太多,我应该放手,让孩子顺着自己的长势去成长,孩子是独立的个体,而不是我的附属品,我应该尊重孩子,孩子是朋友,是伙伴,真的是心念一转,万念皆转,心路一通,万路皆通,现在孩子比以前更加懂事了,笑容也越来越多了,懂得她也是家的主人,也是家的一份子,懂得实现承诺是一种责任和担当,我们母女的相处也越来越和谐,虽然学习成绩没有进步,但进步了又如何?不进步又如何?做好自己,有心练功无心成功,一切都是最好的安排!  k7 k% _. l4 t' c) E7 Z: l
    222626fs397d7d9u9ljdb7.jpg 3 E. T1 O3 S/ S4 s: O, z$ ^

好棒啊!心法实实在在落地了。  详情 回复 发表于 2019-1-30 15:49
    好棒啊!  详情 回复 发表于 2018-7-13 18:24
    你的分享很好,像你学习。  详情 回复 发表于 2017-9-5 06:47
    好,让孩子顺着他的长势去成长  发表于 2017-7-20 17:24
    漂亮妈妈和女儿,谢谢分享  发表于 2017-7-18 12:29

今天是2016年最后一天上班,我忙里偷闲把去娘家过年的菜都买好了,去美容院给脸补了个水,准备美美的过大年,对联也贴妥了,终于消停了,电影院走起……近期,电影《摆渡人》自23日上映以来,票房一路飘高,电影监制王家卫在微博上发言称:“其实天下之大,又何止南北。一味求全,等于固步自封。在你眼中这只是一部电影,对我来讲是一个世界。所谓大成若缺,有缺憾才能有进步,摆渡人,渡人渡己---我喜欢。”所谓摆渡人,导演张嘉佳的解释和看完这部电影的感受,使我对它下了一个简单的定义:生活失意的人,被称为“落水者”,摆渡人的工作,就是帮助他们缩短这个过程,及早上岸,他们给情感失意者以慰藉,给深陷囹圄者以帮助,给迷路者以正确方向。- S/ x) J5 F! H6 x9 y
      在这部影片中,摆渡人陈沫讲述都市男女的一段段爱情故事。每一个来到摆渡人酒吧的人都有着自己的故事,包括两个老板自己。酒吧老板陈末对何木子十年眷念、酒吧合伙人管春对毛毛的十年守望、邻居女孩小玉对马力的十年追随,这三段故事都令人动容。十年前,陈沫和何木子有着最浪漫的相遇、最甜蜜的恋爱,有着一切美好的种种,然而,何木子却没陪陈沫走到最后,何木子的死一直是陈沫心里的伤。影片中陈沫说道:“我是一个没有明天的人,但我希望我身边的人都能有个美好的明天。”也许,正是这一块伤疤才使陈沫走上了摆渡人的道路。8 ~' M/ b. k# c1 k- q" a9 F' w
      管春是陈沫一直想摆渡的人,十年前的管春和毛毛青梅竹马,后因替管春受伤搬走,远赴台湾。在管春心中,对于毛毛,他不仅有爱、还有愧疚和怀念。当十年后的毛毛又一次出现在他的面前,这份饱含爱意的复杂情感促使他去做一切疯狂的事,即使他知道毛毛已经不记得他了。
    / t9 O& Q: d2 Z5 _3 n6 t3 o& H+ R  马力对于小玉来说是儿时的白月光,从十年前起,小玉的目光一直追随着马力,即使他落魄,一无所有。在笔者看来,小玉对马力的暗恋更像是一种对偶像的崇拜和仰望。同时,10年后的马力变成了小玉成为摆渡人的理由。“我知道我不是他的明天,我唯一可以做的,就是把他送到彼岸”这句台词也许就是小玉内心的真实写照。" a3 n. ~* l/ M: `' C" r; S
      影片的结局可以说是一种凄美中的圆满。马力终究实现了自己的音乐梦想,站到了更高更远的舞台上,小玉则作为朋友默默地支持他。管春踏上了寻找毛毛的旅途,带着希望活着。陈沫也终究放下了对于何木子的执念、不舍、以及过去感情回忆,在摆渡人的道路上越走越远。
    " r9 m# |3 H% T, L3 H3 z9 Q& o$ v  有一句俗语叫“赠人玫瑰,手有余香”。这部影片却是这句俗语的另一种阐释——渡人终渡己。十年前的校园歌手马力是小玉的摆渡人,给了童年的小玉幸福和快乐,而十年后的小玉成了马力的摆渡人,陪伴他走过艰难岁月。“缘为冰,将冰拥在怀中;冰化了,才发现缘没了”这是陈沫劝诫十三妹的话,这何尝不是他在心里告诉自己,缘没了,他对何木子的感情终该释然和放下。在陈沫渡了那么多的情感“落水者”之后,他遇见的一个个人,经历的一件件事也给予他启发,使他放下,他渡了他人,也渡了自己。也许:现实生活中,只要我们学会看清现实、看清自己、学会放下、学会释然,人人皆为摆渡人,渡人终也能渡己。" g# P) L( [; E& V/ X; r
    231719l41q46c77nenrqz8.jpg 9 e9 e! m! h2 K- @2 v: A) b

喜欢你对电影的点评,不爱看电影的我,看了你的文章有种想看电影的冲动。向你学习!  发表于 2018-9-29 08:27
    写的真好,分享的真到位!都不用看电影了。  发表于 2017-8-11 11:00
    好棒的分享,没看过这不电影,是要补补课。很欣赏您点评的分享,我也有这个信念,摆渡人最终度的是自己。喜欢  发表于 2017-4-7 11:07
    人人皆为摆渡人,渡人终也能渡己。这就是法布施得智慧吧  发表于 2017-3-14 10:31
    赞  发表于 2017-3-7 20:33

养生不是越养事越多,而是越养事越少。因为杂念少了,杂事就少,有一念就有一事。4 E; k) y5 P5 c* [
           无欲则无求。养生就是把身上的负担放下,将本心释放出来。我们就会自由自在,随心所欲了。
    2 B; v% M- i4 a4 F" l+ t, p

感谢分享  详情 回复 发表于 2017-9-12 07:29
    说起来容易做起来难,努力中  发表于 2017-9-4 08:50
    说的真棒 经典  发表于 2017-8-1 10:34
    说得太棒了,受益了!  详情 回复 发表于 2017-6-3 07:36
    能接触龙腾的人都是有福报的人,谢谢你的感悟,把心倒空才能装进更多的东西!  详情 回复 发表于 2017-3-22 09:08

我有一姐大我四岁,亲姐,唯一的,可想而知亲情的纽带有多淳厚绵长!今天天气不错,我去找姐玩,我穿一件休闲裤一件体恤,姐棉袄穿着,厚裤子穿着,见面姐便问我可不可以帮她搞个残疾证?好好的人为啥要弄残疾证?残疾证可以带来很多便利。又问一私人医院打电话让她免费体检,去还是不去?好好的人为啥要去体检?因为免费!我内心很反感她这种天下攘攘皆为利往的行为,同时又很担心,担心姐的这种负能量暗示会给她自己带来灾难,她不但不做富足健康相,反而反其道而行之。我劝解,姐斥责反驳;我讲龙腾中相关的一些心法,姐嘲笑不信。我知道这就是村长说的:这种作的坏女人是没痛够,折磨没受够。我也只能任由她去,只是心里还是担心……如何?如何?做好自己,用更好的自己来带动良性磁场,影响身边自己在乎的人,不渡自己,安能渡他人!担心何用?
    2 n, D! W" \2 _3 a 225336cmede5j2v3cixx33.jpg
    $ @  G+ _4 T1 D

向你学习,你真的很棒!  发表于 2018-9-29 08:24
    是的,先做好自己,把自己活的象太阳,自然会照耀他人!  详情 回复 发表于 2018-7-13 18:30
    感谢分享  详情 回复 发表于 2017-9-12 07:29
    向你学习,亲爱的美女,先修自己。  详情 回复 发表于 2017-9-4 08:56
    哈哈,一切顺其自然  发表于 2017-8-9 17:40

愿我慷慨施舍,乐于帮助别人,愿我身心清净,做人正直,朴实无华,品性良好,不起恶念。愿我不自私、不占有,甚至大公无私,牺牲小我。愿我足够聪明,能够把真理的好处告诉别人。
    % P0 v2 [( `; O( G6 \8 ^愿我能顺其自然, 愿我能宽容,能容忍、宽恕自己和别人的过失,愿我能信守自己立下的诺言。( I' b% o% K# t' ~4 @. {$ M
    愿我能坚决勇敢,有毅力和恒心。愿我能仁慈、友善、富有同情心。愿我能谦卑、平和、宁静、沉著、安详。愿我能欣喜地服务别人。( f+ _: R1 w+ b3 j3 h* H

发自内心的感悟,给你点赞  发表于 2018-7-21 18:41
    说的很入心。读有所悟。  详情 回复 发表于 2017-9-5 15:48
    说的好,愿你梦想成真!  详情 回复 发表于 2017-7-5 21:45
    你有一颗水晶般的心。  发表于 2017-4-2 20:41

疾病不是坏事,疾病是身心的调整和业障的兑现,如果我们观心,会欣然接受疾病,把疾病看成是了却业障,缘此关注生命,关注解脱道,关注佛法。复食几天,胃口更好了,每次吃东西都吃到有点撑,我不去称体重了,其实这也是一种病态,一种心里的疾病,我静静的观心,发现病的根源来自于"贪",如何解脱?恐怕只有佛法有解。父母是信基督的,而我偏偏对佛法开始感兴趣,内心曾挣扎纠结,这似乎是不孝的是忤逆的。今日志佳老师告诉我:佛教基督教本就相通,领会义理就好,不必拘于形式。我顿时豁然开朗,天天南无阿弥陀佛的未必是佛,佛与众生本就在一念之间。扯着扯着有点远了,回归主题:明日治病,从戒"贪"开始……7 F0 `- k3 N4 F; p; v6 B
    9 A! P/ V% Q6 K

自在,随缘!!  详情 回复 发表于 2017-5-4 11:20
    有悟性  发表于 2017-3-14 10:56

今天温度仍然很低,还下着小雨,仍然无大便,全天含了二个乌梅,吃了二个阿胶枣,晚上女儿吃夜宵炒粉和辣椒炒肉,我尝了二口粉,二片辣椒真是香甜。昨天晚上下课回家途中被丰田车撞伤,所幸无大碍,消息发在朋友圈,一时有电话问候的、有红包问候的、有信息问候的,心里格外温暖。今晚仍然是我的课,50多个学员,有和我年龄相当的还有比我大的,个个听的津津有味,气氛活跃,在这寒冷的夜里他们有的带着幼小的孩子,有的推掉必须的应酬坐着教室听我上课,下课了都没有想走的意思,我很感动,感谢学员的支持,肯定我的价值!更有甚者,竟然还有护花使者等在学校外面担心我的安全要护送我回家,这个冬天虽冷,心却是暖暖的,谢谢你们如此爱我。书说德不配位必有遭灾,我是一个坏女人,一个不完美的女人,我要好好练功,好好修德,争取早日去终南山学习心法,做一个如水的好女人!; `) e1 v! p6 ^! i2 j& u/ {

不要对自己自责,其实每个人都是天使,只不过到了人间,你忘记了自己的身份,你的小我过于强大,一直会过份看中您对身体,所以会处处与他人为难,攻击别人或者害怕别人攻击。  详情 回复 发表于 2017-5-27 15:59

今日无事,开了一盒新茶——云南的滇江:其芽叶肥壮,金毫显露,汤色红艳,滋味浓烈,香气馥郁。泡滇江不可用100度水,水烧开后放置5分钟左右,水温85度,1-3秒出汤,第一泡是洗茶,第4泡开始延长到3秒,5秒,8秒这样递增出汤之后不要盖盖,滇红经泡,我一个人品上几巡,恰到好处,都不用再换茶。$ S  V- h! e& @! B" c
    滇红要求是低温,紫砂壶的材质保温效果好,所以紫砂非常适合泡普洱茶,但却不适合泡滇红。最好用玻璃杯 或陶瓷杯,这样可以充分享受滇江的芳香,还可以欣赏到它迷人的颜色。缓缓啜饮,细细品味,在徐徐体察和欣赏之中,品出红茶的醇味。滇江和普洱就如风姿卓卓的少妇,一转身一投足韵味各异,每一个姿态都令人神不守舍、痴情滞足!1 n2 [2 K  O: A$ {. H4 {
    : n# U+ k$ ?0 ~5 L3 E" G( ], i
    222002n11iyitr5tye9a9r.jpg 6 ^* v; K0 E! Z- P( Q
    6 B) l7 F6 c* _4 w5 i+ K5 l$ Z7 h

向你学习,涨知识了  详情 回复 发表于 2018-7-13 18:33
    悠闲的生活  发表于 2017-7-18 13:29
    滇红的确不错,我最近也在喝,用陶瓷泡最出味  发表于 2017-5-21 10:17
    沉浸在一件事情上的感觉曼妙如仙!  发表于 2017-4-12 14:36
    感谢分享  发表于 2017-3-28 21:15

$ _7 _5 U& R! L! k* } 091833fyv6nnwi5a2nawla.jpg
    6 _4 T* a, }8 v( Q0 W* r 091834v4vs99sfp11fms49.jpg % p2 }9 ^" S" u- t

美女  详情 回复 发表于 2017-5-2 12:53
    美女  详情 回复 发表于 2017-3-16 08:49
    好美  发表于 2017-3-14 10:31
    漂亮  详情 回复 发表于 2017-3-13 09:23

你好棒啊!一起努力加油!我是第五天。
    * s1 E" v4 x9 ~

粤一勒杜鹃 发表于 2017-1-7 10:24 1 v+ K7 u) ?% Z. H# D. c4 D
    你好棒啊!一起努力加油!我是第五天。
    ! d+ R+ K; z& c+ u# X
    加油!
    9 D- H  m0 J9 z5 P

厉害接着努力
    " N# g- M% h, L4 q& K

水舞萍 发表于 2017-1-7 14:06
    . a+ P& t+ O1 q, K好有悟性的美女!一次辟谷就有如此大的改变,向你学习,谢谢分享

0 k0 K4 H, `/ x! h/ f+ S感恩龙腾,感恩一切。
    - h  n; X2 G4 ]

新向往 发表于 2017-1-7 11:34
    ) ]' t, }$ I, E+ T* f5 p0 N" I厉害接着努力

5 o3 i5 X% |6 c$ l: b; Z  @$ j谢谢你的鼓励。! s0 i8 }9 X9 i

辟谷是对身体和思想的大扫除。

桂林 发表于 2017-1-7 16:33 1 r2 Q% E) ~+ M* i$ d: F
    辟谷是对身体和思想的大扫除。

0 Q( u2 F) X: d& ^4 y$ _, M/ B辟谷就是让身心轻松,减负,乐在其中!/ h, A# }8 H3 a3 v7 J$ d% Z

今天是辟谷第二天,下雨、温度又降了些。昨天的清理今天仍在继续,清理完杂物,洗了一桶衣服也算是运动了,一直到了四点多,因为家里是太阳能热水器,所以步行到朋友家蹭热水洗澡,呵呵!洗完澡喝了几泡普洱,感觉特别香甜,正好朋友精通瑜伽,又蹭了一节瑜伽课,做完瑜伽感觉身体特别舒畅,寻思着哪天再去蹭一节课(偷乐中),吃了一颗阿胶枣,又喝了几泡普洱,不觉就到了9点40,时间过的真快,步行回家2公里不到,一天精神很好,不馋不饿,没有关注一天喝了多少水,上了几次厕所,大便二天没有,所有的不正常都是正常,无须太在意,感恩宇宙万物,让我的心慢下来,仿佛发生在我身边所有的事都与我无关,其实又是相关的,不怒不怨不嗔不贪不痴。爱所有好的不好的,接受一切的安排。: o; i* Z% k, K( h$ [6 q

看您的分享,让我对茶又多了些喜欢,看来不得不得更新一下工具了  详情 回复 发表于 2017-4-7 11:09
    所有的不正常都是正常,经典  发表于 2017-3-14 10:33

今天辟谷第三天,身体没有什么变化,仍然没有大便,我是清水辟谷,喝水量和平常差不多,扣齿吞津想起来就做,偶尔和身体做大爱,和胃宝宝简单的沟通几句,胃宝宝正在享受她的假期,没空搭理我,呵呵!中午吃了一个新鲜枣,枣核嚼了半天,没味道,不过既磨牙又吞津,挺好! 下午跑了四公里,走了三公里,其间和跑友们说起我在辟谷,有好奇的、有赞同的、还有敬仰的,沿着这话题大家还讨论了很长时间,我亲爱的跑友们还是挺有悟性的吧(嘚瑟中……呵呵),傍晚朋友买了溜溜梅和坚果给我吃(感恩),回家我吃了一个溜溜梅,一个金桔。不馋不饿,坚果也就没吃了,不过腹中有空感。感恩龙腾感恩张老师胡老师,感恩星空老师热情的帮助,我爱你们,希望老师们能给我加持,明天还将美好继续……
    ( Q1 w3 C% h8 [, N$ p

美女,您这不是清水辟谷,您这算半辟谷,清水辟谷是整个过程只喝水。  详情 回复 发表于 2017-4-7 11:10
    胃宝宝不搭理你,但配合你,因为你理解胃宝宝  发表于 2017-3-14 10:35

今天辟谷第四天,一天感觉很好,该上班上班,做家务做家务,上午吃了一颗生花生,下午跑了四公里,走了三公里,感觉特别轻松,晚上因为同学回来了,请喝茶,喝了几杯水果茶,一杯拿铁,二小口华夫饼,有点撑,放下饼不吃了,感恩一切!
    2 _2 }1 ^  W4 L: P& H0 i3 q 220650nlci3d3f2ffiocpm.jpg 0 Q& E7 p5 c+ `, S" T

5 P1 L% ^- N' n& Z7 K, V6 o) t 220856ovy0f78020z2xq9m.jpg , S* n+ @/ B: Q' B3 L! o

跑步挺快的,平均配速5:31,比我一个爷们都快,厉害!  详情 回复 发表于 2017-5-27 15:53

有时候生活就是这样,随意舒心就好,没有尺度没有界定,法无定法,无为而为,适合自己,倾听内心深处的心声,不纠结不追求完美,一切都是最好的安排!感恩龙腾,我爱你们!
    ( c! v8 Q) `8 m) n4 x/ W( R& N

很喜欢你的分享,法无定法,无为而为。适合自己,倾听内心深处的心声。  发表于 2017-4-2 20:37
    我需要时时提醒自己这么做  发表于 2017-3-14 10:37

没有睡意,看了辽~本空的日记,给我感触最深的一句话就是虚靖天师云:“要得心中神不出,莫向灵台留一物,物在心中神不清,耗散真精损筋骨。”非常感谢辽~本空的分享,让我看到自己的不足,努力的做功课,一定会遇见更美好的自己,我爱你们,我爱自己,我爱龙腾大家庭。
    ( c- N; X! M) g& |

今天辟谷第五天一早闹钟没响,人已先醒,真是神足不思眠!清晰记得睡梦中的情形:我与一些同伴步行,看见旁边有鬼神驾木车而过,我心一动:辟谷眼清能看见鬼神了。问一辟谷同伴是否看见,她(不记得男女)说看到了。进群逛了下,看到了链接同修百日辟谷的日记,其中谈到鬼神真实存在异元空间的事,我才恍然大悟,原来梦境之事是来提醒我对于鬼神的存在,要有一定的警觉性。所以,曾子曾经对于君子慎独做了一个很好的警告“十目所视,十手所指,其严乎!”就是在告诉我们,我们的一举一动,鬼神都看得到。提醒我在一个人独处的时候不可有什么失态的行为!感恩百日辟谷同修的分享。
    3 c) e" m$ g( p  ?3 w

看来“人在做,天在看”这句话还是有道理的  发表于 2017-4-14 11:33
    呵呵,道莅天下,其鬼不神  发表于 2017-4-7 11:13

第五天:今天又降温了还下起了雨,四公里跑看来是不行了,那就步行四公里吧,含了颗溜溜梅,核从早上一直咬到了中午,个人感觉这比扣齿吞津更方便,咬着咬着就好多津液,而且不会有嘴淡的感觉。中午坐在餐桌边看女儿津津有味的吃饭,没有想吃的欲望,下午上班吃了个桔子,嘴有些馋,但不饿。晚上赶上龙腾村晚直播,特别开心特别激动,只是总是掉线,到男神志佳老师上台什么也听不见,看着干着急,干脆不看,等明天看回放,含个溜溜梅洗洗上床,坐在书房看村晚手脚都冷麻了,但是心情特别激动暖和,能够走进龙腾大家庭真是有福了,如果能做胡老师抱着的狗狗那就更幸福了,可以在现场感受气氛了。呵呵……今日精神很好,没有大便,水想喝的时候就喝,小便数次。早上的梦和百日辟谷的分享给我的触动很深,感恩有你,我爱你们!
    6 Z" x* ]& }6 b. h1 K+ p1 o" l) I

我有幸参与了村晚。  发表于 2017-9-4 09:19
    “能做胡老师抱着的狗狗那就更幸福了,可以在现场感受气氛了。”突然让我想到《三生三世十里桃花》里面的凤九变成小狐狸去找东华帝君报恩。哈哈~~~~  发表于 2017-4-12 14:47
    我有幸现场看了村晚  发表于 2017-3-14 10:40

今天辟谷第六天,温度很低还下着雨,一天无运动,日常生活照旧,精神很好,没有任何症状,一日三餐看着女儿吃不饿也不馋。全天含了三颗乌梅,吃了一个阿胶枣,没有前二天吃着香甜。一直无大便,有时间就会扣齿吞津做大爱,讨论美食也是纯粹的讨论,不会有流口水肚子饿的感觉,真的是好神奇!辟谷前五天体重都是二斤二斤的减,今天只减了八两,估计没啥脂肪可减了,有时候我都怀疑体重秤是不是显示错了,原来认为我167厘米的个头要是瘦到110斤肯定弱不禁风,憔悴的要命,不想每天精神还好的很,家住六楼一天上班还爬五六趟,辟谷养生真是妙不可言。                                  晚上8点半下课,我骑电动车缓慢下坡左拐回家,被丰田直行从后撞上,所幸都不快,没把我撞倒,肩胛骨旁被后视镜撞青,记得张老师说过:修德比练功重要,练功比不吃饭更重要。想来是我德行不够,才会有如此负磁场,又因我走在修行的路上,才化解了血光之灾。感恩龙腾让我成为有福之人,我会将修德辟谷作为一生的事业去做,接受不完美的自己,改变不完美的自己,接受上天一切的安排,一切都是最好的安排,我爱你们。6 C/ t5 E( l0 ^- p

你的辟谷感觉不错,说明准备工作也做好了吧。  详情 回复 发表于 2017-5-27 15:56
    你的文章很美妙,若能够再分分段,多加几个标点,读起来就更好了  发表于 2017-4-7 11:14
    感谢你自己就是有福之人  发表于 2017-3-14 10:43

美女棒棒哒{:7_141:}

高级模式