喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 心是莲花开

心是莲花开--2016年的第一次辟谷

大连滨城 发表于 2016-2-15 09:008 t: [+ v% }1 T! Q+ X' e
    不要游泳,多到室外散步既可以,一定户外活动,嗮太阳

, L$ O& b# L& l1 A. h; u+ H9 G这大冬天的,又遇到寒流,外边都零下近二十度,街上几乎没人了。还是打算下周去活动中心去走走,还是不游泳了。谢谢建议!

心灯 发表于 2016-2-15 09:429 ]1 p! z8 a, m+ f' ]% z
    看帖学习!~不知道多久身体就不冷了!~

# g4 w; G9 b% E% ?每个人体质不同。有人身体寒气浅,可能很快寒气就排净,就不冷了。像我这种体寒非常严重的人,估计至少要好几个月吧。可惜我辟谷也熬不到那个时候。

2月14日 辟谷第五天+ \6 B+ s$ V& k3 J' D& I+ o
    一杯蜂蜜水,五杯清水。一碗白菜姜汤。一个芝麻丸。
    9 u% O7 l3 x% X2 f. K- ~因为从辟谷开始就一直没有排便,虽然因为不怎么吃,排便少正常。但问题是,我在辟谷前一天是正常吃饭的,起码应该有前一天的饭还在体内啊。所以,今天专门按网上有建议的,煮了一大碗白菜姜汤,白菜和姜都扔了,只喝汤。结果还是没有排便。身体倒也没有不舒服,只是心里隐隐地担心。
    4 L) w0 r$ c1 O# ^晚上又因为老大的事不高兴。我家老大是非常难搞的一个男孩子,顽皮是有名的,第一次上幼儿园就被开了。总觉得他是来讨债的,让全家人都头疼不已。唉,一言难尽。总之,晚上我管教的时候,我爸妈又来插手了。才隔了一天就违反诺言,我真的很无语。隔代亲,老人真的是太宠孩子。而且,老人在,我是没办法管教孩子的。只好自己郁闷着了。任由他们把孩子带去安慰,我只好默默地上网。还有两个月父母就回国了,到时候再慢慢立规矩吧。
    ( ^7 Y4 n+ k2 }  E2 U# O- `* N' s) W心里很郁闷,也只能在这里吐吐槽了。
      z$ y' F# I, o) z2 w4 G

不要想改变孩子,改变自己,做好自己才是对的  发表于 2016-11-4 06:40
    阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。  发表于 2016-2-25 06:34

评分

洒清秋 + 30 赞一个!
    都都哥 + 30 淡定
    新彩杰 + 30 淡定

用心练功,无心成功。。。。。。。

谢谢鼓励!尽量去做。。。。  详情 回复 发表于 2016-2-16 09:48

评分

洒清秋 + 30 很给力!
    都都哥 + 30 谢谢

谢谢分享,身上冷就穿厚点衣服,多晒太阳,顺其自然。

穿得不得不比平时多了很多,而且晚上也必须盖比平时厚很多的被。多谢建议!  详情 回复 发表于 2016-2-16 09:49

' s2 O9 G* J! Y+ K  v# n7 ?
    1 g* }! E2 K- h[quote]心是莲花开 发表于 2016-2-14 09:54
    + J& X; P- G8 T# I' V2月13日 辟谷第四天: x* c( J: U! U1 Y2 g' w9 {
    一杯蜂蜜水,四杯清水,一个芝麻丸。' k. A! v( n, P7 ^
    打坐一个小时。* I) D( [& h9 H; p0 A
    建议中午在室外快走。多晒太阳。

心是莲花开 发表于 2016-2-15 10:312 P; s5 H0 B" }' t8 |
    2月14日 辟谷第五天) o; H1 v8 M- v4 l. \
    一杯蜂蜜水,五杯清水。一碗白菜姜汤。一个芝麻丸。
    6 D& |& G2 p1 ?因为从辟谷开始就一直没有排便, ...

9 p  t$ r" P' e6 b/ N请学习大爱健身法。有时间到语音教室请教老师。

谢谢!我也想在室外快走啊,只不过太冷了,而且已经开始下大雪,也没太阳。 大爱健身法看过,很好的方法。上次辟谷用了几天,这次还没用。 有时差,而且,平时忙碌俩娃,还没去过语音教室呢。以后一定请教!我父母  详情 回复 发表于 2016-2-16 09:52
    谢谢!我也想在室外快走啊,只不过太冷了,而且已经开始下大雪,也没太阳。 大爱健身法看过,很好的方法。上次辟谷用了几天,这次还没用。 有时差,而且,平时忙碌俩娃,还没去过语音教室呢。以后一定请教!我父母  详情 回复 发表于 2016-2-16 09:51

大连滨城 发表于 2016-2-15 10:33; l/ a3 i5 ~) ~2 b  |
    用心练功,无心成功。。。。。。。
    ) w; G& }4 w; P8 U, V* {! V% |# M
    谢谢鼓励!尽量去做。。。。

迟虞 发表于 2016-2-15 11:04! F5 t3 `. m- Y- X
    谢谢分享,身上冷就穿厚点衣服,多晒太阳,顺其自然。
    ( K- K  @1 w6 V
    穿得不得不比平时多了很多,而且晚上也必须盖比平时厚很多的被。多谢建议!

新彩杰 发表于 2016-2-16 00:19$ O( b; t0 r  w9 }" s
    请学习大爱健身法。有时间到语音教室请教老师。
    ' T% _8 n# v2 `6 D6 g3 F$ E* e
    谢谢!我也想在室外快走啊,只不过太冷了,而且已经开始下大雪,也没太阳。' W$ b: i) Z/ C6 k) m
    大爱健身法看过,很好的方法。上次辟谷用了几天,这次还没用。9 g7 |5 O, j3 }* h& R! ], W
    有时差,而且,平时忙碌俩娃,还没去过语音教室呢。以后一定请教!我父母已经答应我回国以后,他们也去参加训练营了。可惜我没法去参加了。看以后回国的时候有机会一定去。

评分

新彩杰 + 30 赞一个!

新彩杰 发表于 2016-2-16 00:19
    2 |+ J- m3 Y3 P8 n$ l请学习大爱健身法。有时间到语音教室请教老师。

" e# R% h& ^, u4 s* N2 `谢谢!我也想在室外快走啊,只不过太冷了,而且已经开始下大雪,也没太阳。/ i9 m; n% m: _
    大爱健身法看过,很好的方法。上次辟谷用了几天,这次还没用。& b/ P( L0 t# [! X; ]+ d
    有时差,而且,平时忙碌俩娃,还没去过语音教室呢。以后一定请教!我父母已经答应我回国以后,他们也去参加训练营了。可惜我没法去参加了。看以后回国的时候有机会一定去。

如果你能坚持听语音课,我想你有关教育孩子的烦恼会有解决的答案。时差不是问题,你可以到喜马拉雅上去搜“龙腾辟谷”,那里有每一堂语音课的录音,在你自由的时间里听录音就可以了。  详情 回复 发表于 2016-5-2 20:40

评分

洒清秋 + 30 很给力!

2月15日 辟谷第六 天
    : v' {0 F5 T% N  S% p. T, h一杯蜂蜜水,4杯清水,一个芝麻丸。2 e& B4 }0 i) i8 M+ L
    打坐一小时。
    - A! v  C3 V+ H- z  h% m& [) G' g早晨跟爸妈沟通,他们承认干涉我管娃不对,又跟我保证了一次。他们都是很明理的人,就是到时候看到娃们哭,就忍不住了。隔代亲啊,真没办法。
    3 u8 Q) }  |8 @3 |& q0 Q7 b因为昨晚生气比较郁闷,睡得很晚,没睡好,上午一直精神不振,头还疼。下午打坐了一下,恢复了,感觉好多了。
    3 ]5 {/ {1 h4 k2 q4 R本来今天周一,想去活动中心里走走。但也是总统日,所有地方都放假。老大幼儿园也放假了,外边下大雪,很冷,又不能出去玩。俩娃在家一直吵闹尖叫。中午,晚上给全家人做饭,做了些家务,也熬到晚上了。明天终于老大去幼儿园了,松口气。
    - H7 ^9 f) `# I9 s% q4 n- A: e全天可能比较忙碌,感觉不太到饿。精神也还可以,有一点点乏力感,但还好,可能才6天,希望不要像上次辟谷那样太乏力了。

妈妈们都忙碌并快乐着,感恩孩子给了我们历练的过程,感恩父母的爱,  发表于 2016-2-25 06:38

评分

新彩杰 + 30 赞一个!

2月15日 辟谷第六 天
    0 e; i4 o4 V# P' F# l5 s一杯蜂蜜水,4杯清水,一个芝麻丸。$ N/ ]! Z2 k0 w1 f/ }2 o$ w
    打坐一小时。
    / [; C# j  t4 t( e4 N早晨跟爸妈沟通,他们承认干涉我管娃不对,又跟我保证了一次。他们都是很明理的人,就是到时候看到娃们哭,就忍不住了。隔代亲啊,真没办法。# p- J) D$ H  ?
    因为昨晚生气比较郁闷,睡得很晚,没睡好,上午一直精神不振,头还疼。下午打坐了一下,恢复了,感觉好多了。3 W. D" ?. }" j  R2 D* y
    本来今天周一,想去活动中心里走走。但也是总统日,所有地方都放假。老大幼儿园也放假了,外边下大雪,很冷,又不能出去玩。俩娃在家一直吵闹尖叫。中午,晚上给全家人做饭,做了些家务,也熬到晚上了。明天终于老大去幼儿园了,松口气。, L7 N7 v5 j/ n3 x+ O* k" U  M
    全天可能比较忙碌,感觉不太到饿。精神也还可以,有一点点乏力感,但还好,可能才6天,希望不要像上次辟谷那样太乏力了。

评分

新彩杰 + 30 很给力!
    大连滨城 + 30

加油,向您学习!!!!!!!!!!

一起加油!我只是个新手。  详情 回复 发表于 2016-2-17 02:17

心是莲花开 发表于 2016-2-16 10:02
    4 e6 |1 P, L3 c4 ~# I0 ?2月15日 辟谷第六 天
    , F* `# F5 b+ L) h一杯蜂蜜水,4杯清水,一个芝麻丸。
    8 O5 l! D4 P3 b1 b9 Q7 h打坐一小时。

! P# g  T: N# z你很棒。我们都是你的亲人。想说什么就说吧。{:7_147:}

感谢支持!我本身毛病多,胡乱吐槽,只要大家不笑话就好。  详情 回复 发表于 2016-2-17 02:19

祈祈 发表于 2016-2-16 11:412 ^, j1 ~+ Z9 i
    在歪国的中国人呀,我说呢,大年初三就辟谷了!加油!你是最棒的...

2 t, ]$ B( M9 C1 @, P谢谢祝福!对我来说,诱惑确实少很多。但版上有很多人正在辟谷呢,他们才是真正的厉害!面对那么多诱惑都不动心!:)

喵喵喵喵 发表于 2016-2-16 12:36! b2 t5 k4 i% [1 A  J
    加油,向您学习!!!!!!!!!!
    ; l$ Y3 S# V7 l8 ]1 j) Y
    一起加油!我只是个新手。

新彩杰 发表于 2016-2-16 14:03
    ) [7 t/ E1 R- n; ]6 f+ G. z! d你很棒。我们都是你的亲人。想说什么就说吧。

3 d: \+ F' z, Y" `! C感谢支持!{:7_147:}我本身毛病多,胡乱吐槽,只要大家不笑话就好。{:7_135:}

评分

新彩杰 + 30 爱你

2月16日 辟谷第七天. s& g: z2 m; E4 d. q3 t7 s
    一杯蜂蜜水, 5杯白水,一个芝麻丸
      ^/ I3 }, P( s2 I* Z打坐一小时。
    3 f) p: ?6 E' L1 p$ t) @' a上午去活动中心快走了20分钟。不知道是因为快走还是因为早晨早起来一个小时,白天一直很困倦。7 H& V$ P% `1 W& f: b$ L# f( Q4 M
    我本来平时活动不多,估计一活动就疲劳了。下午打坐效率不高,因为前半段时间差点睡着,或是已经睡着,后来醒了。打算明天先停一停走路看看。
    2 n" C# c9 p. o2 S3 G, s今天乏力感比以前都强,尤其是爬楼梯的时候。但精神状态还不错。
    8 S1 [6 {8 ?/ k; ^( x6 m已经7天没排便了,有点郁闷。不知道吃什么才能排便呢?前边的白菜姜汤一点也不管用,只是把我喝得肚子很胀。倒也没有什么不舒服。只好任它去了。( y) B5 `& j' ]# ^1 R: a) `

评分

洒清秋 + 20 赞一个!
    新彩杰 + 20 淡定

谢谢分享,把心态放平和了,顺其自然就好。

好的,多谢建议!尽量顺其自然  详情 回复 发表于 2016-2-18 11:01

高级模式