喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 广运绅士

秦37-广运绅士 2016年的第一次辟谷日记

前天 01:39

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。7 E! j& i. l' D) k# S' s4 m
    , W  e9 Q; G# B
            谁辟谷谁知道。

谢婆婆,希望见到您和您的小孙子  详情 回复 发表于 2016-2-6 22:07

辟谷的心法比方法更重要!谢谢楼主!

是的,心法是重要,我也意识到了  详情 回复 发表于 2016-2-6 22:09

4 天前

回春婆 发表于 2016-2-6 05:364 a- E0 h2 \# ~  A2 e& f( x$ \1 u
    享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。
    " h0 v8 a) G+ V4 ~6 b  E
    1 M2 ?! ~  {5 A        谁辟谷谁知道。
    + W& B' M8 [, w6 d- p3 o( U
      谢婆婆,希望见到您和您的小孙子

心想事成  详情 回复 发表于 2016-2-7 05:09

4 天前

南山空闲 发表于 2016-2-6 18:28
    . K; ~7 p3 x( h辟谷的心法比方法更重要!谢谢楼主!

* u' L' K5 E. a, i是的,心法是重要,我也意识到了

4 天前

广运绅士 发表于 2016-1-31 23:33* O! E& B; N& ~* ^7 H! A
    2016年第一次辟谷总结再录(2016年1月31日   星期天  大雪   体重76KG)
    5 N" c* X; D, a3 M1 v8 [
    8 j  P  O- |3 e9 T       前几日写了辟谷结束后的 ...

6 Q& l. P6 \. ^* E+ s, O婆婆,容老师多谢你们

广运绅士 发表于 2016-2-6 22:07
    6 P2 N" v& I9 Y谢婆婆,希望见到您和您的小孙子
    8 S+ T9 i% e5 u9 ?& o7 g& h
    心想事成

婆婆:两年以后您的小孙子就可以来终南山了  详情 回复 发表于 2016-2-10 18:33

期待你在语音课的分享。

新彩杰老师,我一定认真准备,也希望您多多指导  详情 回复 发表于 2016-2-10 18:31

评分

洒清秋 + 30 赞一个!

4 天前

新彩杰 发表于 2016-2-9 23:554 U' R* C# W7 n: n0 I
    期待你在语音课的分享。
    , D% B2 D: \$ V9 C4 ?
    新彩杰老师,我一定认真准备,也希望您多多指导

4 天前

回春婆 发表于 2016-2-7 05:09
    + u8 [7 u, C9 |! N; g) y6 o) f& s心想事成

) Q7 U* C* j$ j4 g  P& }婆婆:两年以后您的小孙子就可以来终南山了

有计划带着孙全国各地旅游,夏去终南山,冬去三亚岛。 我不吃不喝,孙也可以试试不吃不喝走天涯。 哈哈,一切皆有可能。  详情 回复 发表于 2016-2-11 08:24

广运绅士 发表于 2016-1-31 23:33) R1 x/ r, [9 d" v7 ]% x7 F5 n7 s) E( d
    2016年第一次辟谷总结再录(2016年1月31日   星期天  大雪   体重76KG)
    , z6 A$ W* X$ O* k! r: s3 Z- i. w! s( x8 ]2 I) `" c
           前几日写了辟谷结束后的 ...

$ j5 D+ z5 J" t2 |, ]我们是相亲相爱的龙腾家人。感恩终南山。

新彩杰老师:感谢您和婆婆、容老师对我的加分鼓励,然我倍受鼓舞,谢谢  详情 回复 发表于 2016-2-11 21:49
    新彩杰老师:感谢您和婆婆、容老师对我的加分鼓励,让我倍受鼓舞,谢谢您们  详情 回复 发表于 2016-2-11 21:47
    新彩杰老师:感谢您和婆婆、容老师对我的加分鼓励,让我倍受鼓舞,谢谢您们  详情 回复 发表于 2016-2-11 21:46

评分

洒清秋 + 30 很给力!

广运绅士 发表于 2016-2-10 18:33
    , B, Z* C2 L, @* B婆婆:两年以后您的小孙子就可以来终南山了

+ k: _4 |( |# [- F2 r8 p有计划带着孙全国各地旅游,夏去终南山,冬去三亚岛。+ S- d" i1 r! F, o8 V( w

2 \$ q' x( ^. L3 @: b' ^2 J          我不吃不喝,孙也可以试试不吃不喝走天涯。
    ! q6 w7 d3 n- s& |! J, T1 ^, E( l, e" q" u3 X
               哈哈,一切皆有可能。

好好好  详情 回复 发表于 2016-2-11 21:34

4 天前

回春婆 发表于 2016-2-11 08:24, u5 ^- a  k: b) c( _% Q
    有计划带着孙全国各地旅游,夏去终南山,冬去三亚岛。& i, I. J$ d' i+ n1 D
    3 a7 k$ p4 w6 G  h6 _. g" I/ `
              我不吃不喝,孙也可以试试不吃不喝走 ...
    8 U* z; `" H, x2 `' k. l; o
    {:7_141:}{:7_141:}好好好

4 天前

新彩杰 发表于 2016-2-10 23:47
    3 ~/ H7 f# p" l& }! R9 Y* P我们是相亲相爱的龙腾家人。感恩终南山。

$ s0 l+ H2 S2 @0 T2 c1 Y1 N3 n: U新彩杰老师:感谢您和婆婆、容老师对我的加分鼓励,让我倍受鼓舞,谢谢您们

评分

洒清秋 + 30 很给力!

4 天前

新彩杰 发表于 2016-2-10 23:47
    " [* U4 _. m. h我们是相亲相爱的龙腾家人。感恩终南山。

4 f4 ^& Z; S8 x7 Y0 R) d! H新彩杰老师:感谢您和婆婆、容老师对我的加分鼓励,让我倍受鼓舞,谢谢您们

4 天前

新彩杰 发表于 2016-2-10 23:47  v: `3 Z: }; G' _: f
    我们是相亲相爱的龙腾家人。感恩终南山。

* B4 O- H% h" ]5 G( B8 A0 b新彩杰老师:感谢您和婆婆、容老师对我的加分鼓励,然我倍受鼓舞,谢谢

您的准备工作做的真好,向您学习!更让我感动的是您和两个女儿之间的深情。您是一个非常善良、非常亲切的人。祝您一生平安。

准备工作做好了,一切都是那么自然的发生,紧跟论坛和语音课程你一定能做的很好。两个孩子都很优秀,我在和他们共同进步,感谢龙腾  详情 回复 发表于 2016-2-12 20:21

评分

新彩杰 + 20 赞一个!
    洒清秋 + 20 赞一个!

4 天前

湘-人定胜天 发表于 2016-2-12 11:49
    / N6 S6 D# l' N4 l3 A4 F您的准备工作做的真好,向您学习!更让我感动的是您和两个女儿之间的深情。您是一个非常善良、非常亲切的人 ...

5 z7 E/ M' |9 h2 h7 L/ d准备工作做好了,一切都是那么自然的发生,紧跟论坛和语音课程你一定能做的很好。两个孩子都很优秀,我在和他们共同进步,感谢龙腾

评分

守望苍穹 + 30 赞一个!

太棒了,加油加油,半年不吃饭又有何妨!

只吃半年饭是下半生的目标,与蓝鲸老师同行  详情 回复 发表于 2016-2-16 23:55

广运绅士 发表于 2016-1-27 00:414 d4 D$ g) A' `. N% B; M
    2016年1月26日   星期二  天气晴   复食第四天  体重72.5KG  
    - v; s, v$ R4 e  z- ]5 {
    9 ^& m! q" A2 W0 L# F6 P                    辟谷21天(2016年1月 ...

8 T6 {) S/ ^/ A+ O感谢龙腾!感谢分享!

广运绅士 发表于 2016-1-27 09:455 T9 Z- H# g# l0 C# S
    两个女儿紧紧依偎在老爸身边

, ]3 ~3 L" o) l你50了,怎么看上去就像个小伙子啊!羡慕嫉妒恨啊!{:7_141:}

谢谢你的夸奖,养生有驻颜术  详情 回复 发表于 2016-2-16 23:46

高级模式