喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大神,第一次辟谷,7.3号开始,17天结束

大神是一个外号,源于上大学前后玩网游经常称霸服务器,外号由此得名。经常自嘲:游戏中的大神,现实中的凡人。
    ( I. M5 K; g, R: n8 [7 R# u2 G) Z0 \% b& C, z& e
    10年和女友(现在的老婆)一起参加过一个为期四天的静心营,主要是佛家的静心打坐为主,但这期间基本上是不吃饭的,只有少量的水果和水。来过龙腾后我才发现这不就是半辟谷嘛。哈哈,立刻就有一种找到组织的感觉。7 k  I6 ^* d. Z' g3 D
      U$ L1 {$ `( r
    13年得了慢性胰腺炎,才开始慢慢的少食注重养生。14年的7月份开始一直到年底,我一直不吃荤不吃油,6个月的时间让我瘦了近40斤(最瘦时153斤),我才发现身体瘦下来的好处,恰巧冬天老婆孩子陪着父母都在三亚,自己一个人偶尔在郑州时,经常几天不吃饭,后来身体越来越习惯于这种不吃饭的状态。今天五月份去参加一个易经课程时,偶尔听同学提起了辟谷,回到家后就立即发动朋友帮我找辟谷的课程,最终在网上发现了龙腾辟谷论坛,看了近十天的论坛后注册了账号,最终加入了龙腾大家庭。后来慢慢回忆,其实最近几年听到过很多人给我介绍辟谷,只是当时根本没了解那么多,也就没什么概念,总而言之,机缘还没来到。15年机缘终于来了。开始我的第一次辟谷! T3 R5 T# C$ }) V

* _# Q9 e8 z4 B上个月,和几个朋友在深圳的海上坐船游玩,突然接到了张老师的电话,心中的兴奋之情溢于言表,最近老是感叹,自己的运气机缘总是太好了,一定要多做善事,多积善果,不然对不起这么好的机缘,别老天爷一看我不珍惜把我给收了,那可亏大发了。" ?& n3 ~' t1 E; b4 z; m$ U

9 l- W1 H* S" ^; y- x本来打算7.1号开始戒烟的,但由于公司的一个好伙计竟然6.1号戒烟了,说是送给自己孩子的儿童节礼物。我为了鼓励他,怕他禁不起我抽烟的诱惑,于是乎把自己的戒烟提前了20天,结果我这20多天的体重犹如过山车一样直上直下。
    $ K" v  J/ }/ _' |
    . m0 o3 d) ~& ^; m- U6.20号左右,体重由159斤增加到了165斤,由于胃口大好,天天吃嘛嘛香,于是我又开始了几天的节食,终于把体重又控制到了160斤。
    ! D# e' s; }  f/ d3 a
    ! K1 r0 N5 ?+ e$ ]  P7 q3 D由于朋友们都知道我7.5号要开始第一次辟谷,从6月25号开始,天天晚上饭局不断,每天晚上都大醉,再加上又在戒烟,胃口特好,7.1号早上一称体重,166斤,又想想晚上的饭局安排,真有种欲哭无泪的感觉啊。$ t1 ^3 g5 ]. y2 r5 ^! o
    7 T! u/ S$ P: ?0 @8 X$ q
    7.2号晚上吃完饭,到了3号的凌晨就是拉肚子,基本上折腾了我一夜。心里特别纳闷,2号就吃来晚上一顿饭,并且是常去的饭店,属于比较卫生的那种,其他人都没拉肚子,怎么就我自己呢?于是安慰自己估计辟谷的机缘已到,3号正式开始了自己的辟谷旅程。
    # G6 B4 u, Q6 c  s) S& X. k, F6 q8 E) h3 o( m. z
    别人第一次辟谷第一天的日记一般都比较精彩,如果我告诉大家我的第一天辟谷是在床上迷迷糊糊睡觉度过的并且伴随着轻微的低烧,这样会不会影响本文的“收视率”?但事实就是如此,轻松度过,没有任何感觉,就是拉的我有气无力。
    * H' v' P$ o9 X- a3 F/ J4 f& x: |3 ^* @
    虽然每个人都高喊“用心练功,无心成功”,但我相信每个人最初都是有着很强的目的性来辟谷的,可能随着对辟谷了解的加深和功力的增强会逐渐的进入无心状态。所以我的目的性不会比大家弱的,首先就是想治疗好我的慢性胰腺炎,另外减肥争取瘦到140斤左右(看了论坛某版主的照片后,觉得135斤比较适合我,哈哈),还有就是很多年后脑勺那里老是长疙瘩,看过中医说是胆经的问题,西医说是溢脂性皮炎,如果能把我这个给调好,我就感觉自己太完美了。最后就是希望能把辟谷这种方式带给家人和朋友,所以我就报了导师课程。最大的担忧就是辟谷真的不伤脾胃吗?原谅我功力尚浅啊。
    " h! ~1 Q) z. T) _0 f4 V! M" s4 [& k* O
    由于昨晚听了qt语言才知道要写辟谷日记的,所以暂时把第一天的给补上,至于昨天和今天的晚上之前给写完。感谢大家!希望我们都能在辟谷的路上越走越远。自打开始这第一次半辟谷。我最近觉得自己越来越神仙了,和朋友聚会时经常说,你们老婆都怕你们出轨,而我老婆怕我出家!哈哈,和大家同乐。6 ?  T3 w" ^, Y+ l3 A; }' q/ J

有看点  发表于 2017-7-16 18:03
    你们老婆都怕你们出轨,而我老婆怕我出家!呵呵,好有幽默感啊!  发表于 2017-2-16 17:15
    分享很精彩  发表于 2015-7-5 09:26

评分

本心之旅 + 3 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    伊梦回唐朝 + 5 给你32个赞!
    豫-快意人生 + 6 这帖子相当不错!
    秦-善瑞 + 6 很给力!
    谢如是 + 10
    一路同行 + 6 赞一个!
    鲁-无为 + 30 赞一个!
    守望苍穹 + 30 赞一个!
    豫-回味 + 1 很给力!
    回春婆 + 50 神马都是浮云

这是看其他帖子中的精华,给拷贝过来储存起来。
    1 I+ G* t8 t2 I. ?2 m: b       “辟谷中或辟谷中启动胎息启动后,身体有病的人,将出现各类反应,有些反应比较强烈,是从未出现过的,有些则持续的时间较长。让人心里没底,容易产生恐惧心理。所以,辟谷实践者对这些现象要有所了解。
    : w! L" b. `9 O* a- _7 H+ m     1、辟谷中或辟谷中启动胎息启动后一段时间内,有些辟谷者不但没年青,反倒显得更加衰老,这是邪气与真气互争的结果。待真气慢慢滋长,足以祛邪,即会朝着还童的方向迈进。
    ' K  i. m- h0 i- z7 K( f     2、出汗不止。胖人大汗淋漓,有人竟持续十个月之久;瘦人小汗清冷。此为汗排现象。无论大汗、小汗,均是内分泌旺盛所致,所有的汗均为血液中的毒、浊的排泻。
    0 x2 N- m4 E+ a' q3 I& o9 t5 V, u8 m     3、上肢内侧出现红色血斑,此为心脏病的排泄。
    ' a% t  ^/ A  W5 E& D, D     4、脚的前部上端出现大小泡,此为肝脏病的排泄。' ?" H, L/ e1 W  q  @, b
         5、全部或局部出现丘疹,此为淋巴系统排病。. \- P* A+ ]' q% `  U5 `
         6、三阴交部位出现小水泡,此为肾脏排病。
    ( J5 ]6 ~) ~" P. b     7、足部跌阳穴处出现中水泡,此为脾(胰)脏在排病。4 p& B# ?/ f# U
         8、皮毛、脐下及肛门出现恶臭之气,此为肺脏之疾在排泄。* \4 r& E0 Q/ }+ i% J
         9、头顶、颈部、卤门、百会、玉枕、印堂部位出现出汗、发冷或发热冒气,或在百会、涌泉部位出现带水气包状隆起,这些均为大脑疾病的排泻。3 D7 ?+ r3 m% {: p: k
         10、身上出现丘诊、脓泡、突疣、血泡,此为经络排泄。& F% A1 b. Q& [( G
         11、脚跟出现痒、冷、发烧、发怵、发酸、发冷、发木等现象,此为骨骼骨髓以及太阳经、脚趾的疾病排泄。
    0 F: ]. ?( U, E5 u    12、腹泻出水及粘粘秽物,其臭难嗅,象涕、痰、脓一样,称为“五色脓”。其排泻的规律是:其泻如注,多为水,少脓,持续2至3天,泻后身轻神爽;均出粘稠浓痰之状,其味恶臭,持续1至3天;胆结石、黑粪、恶性肿瘤都渐渐从肛门排出,若无实物可泻,直肠尿道会发冷若冰或发热如灼。以上排泻是生元消浊现象,不要吃消炎药、止泻药,也不要忍便。; p8 D$ R" K% }8 D* z; i
         13、小便中出现血污,这是肾结石,尿结石、白带、赤带、黑带、肿瘤化为的血污从尿道排出。
    $ F9 x$ v) Y: N! K     14、尿样出现浊、黄、稠、浓、淡、血、黑物、白浊等,尿感:热、重、冷、刺、酸、甘、辣等,这些均为泌尿性系统和生殖系统的疾患通过小便排出。前列腺瘤,前列腺肥大等症,均可在尿排之后痊愈。. x+ h' b+ f) `+ O6 W; o
         15、呕吐(包括干呕)、咳嗽(包括干呕),这是横膈肌以上的病理产物排泻。
      r: n: ]( y+ t2 J- t- X, F     16、放屁如连珠不断,恶臭难闻,此为消化系统污秽之气的排出。
    / z, v0 A8 x6 r) e' A6 U5 x     17、内脏出现隐痛、刺痛、麻痒、火灼、腰荒、骨荒、头荒、肠荒等(荒是一种难受的昏沉感);这些都是有病的脏器出现的反应。
    * D9 I& Q2 c2 C! ?% P8 a    18、本来没病的部位也出现不适的感觉,如淋巴腺、乳腺、性腺、脑体等较大的组织系统出现难受、刺激、灼热、木冷、感觉气如泉涌等,这是元气找到了隐患,过一段时间自然消除,是生理功能恢复青春活力的变化反应。8 r/ V5 h3 T, `/ P3 e
         辟谷不但能治疗疾病、养颜、减肥等等,还能及时发现疾病找出薄弱环节,根除潜伏的疾病,防患于未然。(特别不好检查的潜伏的疾病,一旦医院查出来,就是大病或绝症中晚期)。$ t7 z8 N& E  i  g) ^, g7 x
          辟谷中那些平时不舒服的、难受的地方,还有身体所有潜伏的病症都会表现出来,都是人体内真气进攻的部位。以往疾病越厉害,反应就会越强烈,就会越难受。难受对自己的帮助非常大,这都是完全正常的反应。没有必要紧张、害怕。过后疾病自然消失,难受也就消失了,身体就健康了,身体没有疾病或没有潜在疾病的人,不会难受的。”

谢谢你,保存了!  发表于 2017-6-11 15:36
    及时雨,谢谢分享,收了  发表于 2017-2-25 13:08
    谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-2-25 12:38
    谢谢分享!收藏学习了!  发表于 2017-2-16 17:22
    看了你写的文章,受益匪浅,让我的担心又少了些,感谢分享  详情 回复 发表于 2017-2-16 13:33

7.11号 辟谷第九天 体重153斤2 Y, F* X3 u; V. ~1 J% X: Y
    3 ^( _& \. A# e! c/ B, y
    今天的口味特别大,体味也不算小。这是一只在排毒的表现吗?有待确定啊。
    0 Y# {9 ]" `4 I4 g, g
    * p1 D* w, j0 A6 u起床后陪老婆一起去看《道士下山》,颇有感触。觉得陈凯歌大导演这么多年肯定一直沉心于佛家和道家的研究,造诣颇深。6 u2 x" H6 h7 }) Z( M: K' e! b

6 l- \2 X1 k. Y! T( B- _看完电影,老婆去吃饭,我去取车,随后给儿子去开家长会。下午回来后疲惫感剧增,躺在床上休息了近半个小时,精神恢复。起床后陪孩子们玩了一会儿。
    # I; P: _0 t, x3 U! p
    5 k& [' f1 q; P$ ]7 t4 u# o+ b8 V一天都没有练功,打算周末给自己也放个假,让自己也随遇而安吧。偷个懒,嘿嘿!

呵呵,你好有趣啊!  详情 回复 发表于 2017-6-11 15:37

7.13号 辟谷第11天  体重151斤% A9 W+ |0 L+ z

" l9 I8 U8 y% R$ _' d每天起床的第一件事就是称体重,日均一斤的减肥速度太让人吃惊了,每天早上一看到这个体重就让人心情很好。希望复食前能达到140斤左右,复食后在145-148斤左右就比较完美了。一大早就意淫了一番未来的美好生活。
    $ o8 |: O- R8 M* h- t" w2 X) D2 }" p, b# N* Q/ ]8 P
    今天是老婆二舅的头七,我们7点钟就出发回洛阳,8点40赶到了洛阳。最近来这片墓地比较多,每次来都深深的感到为什么古人说生在苏杭,葬在北邙了。风水宝地啊!今天的天气特别热,9点多的时候估计地表温度已经到30多度了,每个人在墓地站上一会儿,都大汗淋漓,只有我,除了后背出了点汗以外,基本没怎么出汗。每个人看着我辟谷带来的神奇变化和那种羡慕的眼神,让我十分享受,哈哈。
    ' ?+ ^2 ^9 z2 k) I, k- p6 c* W
    + e4 X" d! X) h& H( }+ y% P中午继续陪大家吃饭,我就坐在旁边,老婆说你辟谷还不离我们远点,干吗还坐在这里,我说就是要看着自己的欲望,锻炼自己的决心。一桌子人无语。下午因为工作的事情又忙了一下午,回家的时候老婆突然发现我胳膊上老是出现的一些疙瘩竟然没有了,皮肤变得异常光滑,老婆大呼她也要辟谷。唉,我发现女人啊,除了美还是美,其他的很难吸引到他们。真不知道万一哪天我出家了,她怎么办?(玩笑话)! C2 R- _+ w8 Z% k& Y$ A) h

) W" e& s) f% _' B: ?4 N$ k5 k. I, W今天一天喝水比较多,可能是天气较热的原因,大概有两三瓶矿泉水的量。胃部还一直隐隐作痛。另外母亲发现我最近驼背的有点厉害,一直不停的提醒我,于是到群里请教大神们。胡老师的回答异常经典,粘贴如下:不知道什么原因,这还是第一次听说。是不是以前太骄傲、太傲慢、太自信了,辟谷后身体提醒你让你谦虚点,反应出来就是要弯腰,我猜的!( 我咋觉得这辟谷比我爸妈还申请,连我这点小心思也能看到?)
    9 Y, G% l+ Q! J5 |: _& l8 k
    $ g  a) g$ j7 H. P! G( W晚上做六字服气一遍,顺便也教了老婆怎么做,孩子们在旁边玩的不亦乐乎。, b, y' l  _9 ]8 z) `# r4 n/ Y" G1 D
    9 H1 S* B- V, f4 Z; z; d
    最近发生了很多很多事情,感觉特别不顺,莫非是上天来考验我来了?修心的任务也有点太艰巨了。唉,自我英才多磨难啊!看来我终究有一天要成辟谷大师的。哈哈

我辟谷也是基本一天减一斤体重!  详情 回复 发表于 2017-6-11 20:07
    不易啊,学习了  发表于 2017-2-25 13:13
    看来我终究有一天要成辟谷大师的。您会的!哈哈  发表于 2017-2-16 17:38

7.12号 辟谷第十天 体重152.5斤
    * W5 o' {7 L: M4 Z' n7 u7 ]$ D
    . |2 |9 `" @6 P3 ^; ]$ ?一大早起床,继续口臭,我甚至怀疑是不是以前嘴巴说了太多不中听的话,竟然口臭个没完没了了。但是体味明显得小了很多,心里也算聊以安慰吧。尿还是很黄,我今天就想,尿应该是肾排出来的,这么黄是不是肾的排毒呢?看来我的肾今后肯定要杠杠的啊。! ~; E# w1 W" V9 B% q- [
    . a: z1 h8 F/ v: a* l4 V
    老婆孩子一大早回爸妈那里去了,我怕回去后中午不吃饭无法解释,所以就让老婆孩子们先回去,我一直呆到中午1点才回去。回父母家之前先做了一次六字服气,怕到处都是吃饭的,惹得自己馋,而后引起饿。一下午相安无事。刚刚回到自己家。总算这周可以交差了。. t+ S8 c5 Q/ i+ T: s7 O

) m& [& Y$ ~* k- ^因为明天是老婆二舅的头七,明天一大早就要赶回洛阳,所以今天提前把日记写好,一会儿再去收拾准备下,为了不耽误明天的行程。+ T% w' t5 Z1 Q. }; R5 A+ N

+ c/ [) v% o: Z4 g0 M1 U再说下昨天和今天的一些事情吧,总觉得这两天有无名火往上串,不知道是因为工作的事还是因为其他的,总之老是想发火,昨天甚至还和老婆小吵了一架。在这一瞬间猛然觉得,自己心的修炼还是远远不够的,希望真的能多静来下,让自己的情绪能平和一些。) y, H" W6 N. k' m: O  M# T: l

* Z" m" O+ N: L8 H5 {) r从人生第一次偷尝禁果后,就不知道遗精为何物了。更没有这么久没有性生活的日子,我突然觉得我竟然没这方面的想法,我真的觉得我好像不需要女人了,自己一个人也能过的挺好的。我前天还和老婆说,如果我为了存气,不做那事了,你能耐得住寂寞吗?不行的话就和我一起辟谷吧。哈哈哈。人生太奇妙了,原来我们认为重要的,必不可少的很多东西,现在看来也不是不能舍去的,一个不断得到不断失去的过程而已。所以看淡一些,人生就是一场修炼而已。

听话照做,好孩子。  发表于 2017-4-24 08:31
    谢谢精彩分享!  发表于 2017-2-16 17:36

一看就是做了充分的准备,日记写的非常仔细,非常好,出现了很多的身体调整的反应,其实你自己都明白清楚这是调整反应,我相信这次辟谷会给你的人生修行带来一次升华,加油,能多辟谷几天就几天。

谢谢胡老师,有了你的鼓励信心更足了。我现在对14天还是有比较大的信心的。21天也应该问题不大。一切顺其自然。  详情 回复 发表于 2015-7-11 15:47

7.9号 辟谷第七天 体重155斤! Y4 O7 E/ b! Q# s9 [

8 j0 M& x; I' R% Q. c终于来到第七天了,过了今天我也算辟谷中的合格成绩了。
    % J; v5 b4 D: E+ h! z* E! n( A) a! L; t: k/ Y
    早上六点起床,赶往火葬场,精神不错。今天第一次真正的见到火化人,以前总是找个借口不进去,还有很多亲戚朋友家采取的土葬。人生一世,草木一秋。二舅从小因为医疗失误得了脑膜炎,一直以前就是媳妇的姥姥、大舅还有丈母娘把他拉扯到60岁,无儿无女。他因去年9月份检查出来肺癌,直到去世,除了最后两天基本上没有受苦,也算是乐乐呵呵的一生。所以除了媳妇特别悲伤以外,大家都认为对他也是一种解脱,让他早点投胎吧。
    ; c  m& I, {) E" t( \/ w- ]6 E9 Z. w4 G
    中午照顾来的客人,看着满桌子的食物坐在那里喝水,很多人知道我已经辟谷第七天了,满是羡慕的眼神,这种眼神让人十分享受。虽然有点馋,但是很轻易的就克制了。  E3 m0 y( m6 C! L; j
    # V. a; r% [$ o. z
    下午回到家很是疲惫,但很有便意。于是又喝了一杯蜂蜜水,大蹲厕所进半个小时,没有任何进展。
    ! h+ }' C2 Q1 Q; y& g  w决定放弃。今天没有做任何的功法,忙碌而又疲惫的一天,除了下午四点多精神不大好以外,其他一切正常,不过我觉得没有辟谷的时候下午的精神也不咋样。* _+ C, y0 u4 }$ U4 N8 h" z
    0 J8 ]) ~5 p3 w; g# g" C! {
    知道大家都离开钟南山了,甚是想念。希望我们能早日相见。

谢谢分享!  发表于 2017-2-16 17:32

7.8 辟谷第六天 156斤7 G) Q4 n! C' l4 m3 |7 b

6 P+ _! B0 c3 O! I- k早上起来精神就特别好,一上午和大家聊聊天中度过。
    ; o% G* `0 B. k: Z) w8 o8 @* D
    ! {9 P: ^' E& D' V. E6 O) L下午排便了一次,黄色的条状便便,量不是很大。然后下楼散步四公里,做六字服气。
    ; x! S) U9 x# m9 e
    * X. ^  M5 H' p' z+ e! ~晚上喝蜂蜜水一杯,希望有助于排便。明天要忙二舅的葬礼,所以保存体力啊!
    # A3 V8 _4 l; u# P# b! ]7 \* v

7.7号 清水辟谷第五天 158斤
    4 k: K& z1 F4 v- C3 r
    ! x+ A' K0 ]$ b早上起床,叩齿吞津,洗澡时大爱。起床后去集合练功,做了六字服气和龙腾九式的一二式。" C# Q; H$ z5 ~( ?: a! m8 y

5 }7 Y9 ^1 h7 H# E' C8 D" g9 [6 {刚刚上课半小时接到电话,我爱人的舅舅去世了,立即订票回去。下午一点半到洛阳。中午感觉有点馋,一下山受到的诱惑太多了。
    5 @# y5 W# K' P  ?9 T2 P  q2 r# ]9 D6 n5 D( Z7 A5 i
    下午睡了会,起来后特别没有精神,晚上散步三公里,六字服气。精神好了很多。
    , C. K( j" r4 D. T* j' s5 s- m! ]5 k  l. e9 M% |
    第五天即将过去,感恩张老师。虽然不得已离开了,我会坚持辟谷21天的,并会很快回去的。

最后一句话错了,要大爱自己的身体,虽然开玩笑也不行,给我身体道歉100遍。

有趣!  发表于 2017-2-16 17:30

7.6号 清水辟谷第四天 体重暂按159斤吧(换秤了)6 a+ Z  v% k3 b- _2 z2 G1 P
    2 r: r! ]. o2 z2 c2 W& G# _  U$ t
    睡觉到四点20竟然自然醒了,睡不着了。起来叩齿吞津10次,喝了一肚子口水饱饱的起床了。边洗澡边做大爱,一次完美对话。静心一个小时后发现才6点,唉,第一次发现自己可以早上这样无聊的度过。终于忍到八点,和孩子们视频完开始退房,这个前台竟然送给我了一瓶可乐,太可恶了。更可恶的是我竟然在去青山绿水的路上喝掉了。那叫一个味美啊!
    , q% R3 r& p  k; m0 d) P( A) w
    6 X, y7 i7 l5 D: \到达青山绿水后就开始和大家聊天,但今天腰椎很沉很痛,胰腺微痛,气冲病灶终于来了。等你好几天了!( E5 S4 I7 E' F+ g. L4 J* c+ W: r- U
    2 @+ z9 V. M& B" d) P
    五点钟,我去跑步了两公里,但发现大腿竟然酸痛,从来没发生过的情况,后来胡俊华老师说辟谷运动要减半才明白什么情况。给大家当了一次小白鼠。
    $ k- k+ `8 K6 {9 z+ f( ~  x2 e! W3 F# u# g- `8 z9 u) F
    六点多学完六字服气法和龙腾一式后,吕老师给我点穴,出来后竟然发现腰椎不疼了,但颈椎还有点不舒服。
    6 o3 \# a# D0 z7 t5 ^0 r) [. J' p2 @9 ]" C! g
    晚上我们五组一起讨论,很可爱的一群人。尤其那个半山腰,太逗了。
    9 x8 {3 f7 n( Z, @0 Q
    ; f& ~& b8 n+ w% P% k有了神一样的队友,就要战胜猪一样的身体了。大家加油!!!

写的好好哦,有大福报的人  发表于 2017-2-25 13:18
    谢谢大神幽默精彩的分享,向您学习!  发表于 2017-2-16 17:29

看了楼主的第一次辟谷
    " Y' _3 K4 Y8 r- x- }7 ~; I2 ~! U2 v  r/ Y
    很详细很精彩,赞。" @* v" p6 s- V" H0 ]

* b) I0 o9 L( S! M' H' c! V请尽情享受https://www.17bigu.com/带来的无穷乐趣吧!
    , J3 y! ?) O/ ~" i6 E4 Q0 k4 o更多精彩辟谷日记请关注https://www.17bigu.com/forum-34-1.html. n5 u/ ~  w, b7 Q( X& N
    多学多了解,多练多体会!
    . `" h+ J  U& U% f" w. p0 T期待你有更精彩体验分享!{:7_136:}8 ~$ h- w8 u; f1 a: G/ J

: _) p7 r2 j, m: f附男子身高体重标准表,仅共参考。: U4 H$ [; e/ [+ Y
    标准体重对照表---男子2.JPG " Q. P! Y0 h& g/ _7 W! Y

怎么没有女子身高体重标准图呢?呵呵  详情 回复 发表于 2015-7-24 22:05
    老花匠,谢谢再发一张女子标准体重表么,我们也需要  详情 回复 发表于 2015-7-5 17:31
    老花匠,不公平,再发一下女子的标准体重表么  详情 回复 发表于 2015-7-5 11:16
    看来我的标准体重是135斤啊。任务艰巨啊。我也是看完天下道至简的照片后才压力山大的啊  发表于 2015-7-5 10:29

了解辟谷原理,享受辟谷,人生一大幸事

期待共同成长啊。  发表于 2015-7-5 10:26

和你一起享受辟谷的美好感觉 辟谷上瘾

好啊,共同成长啊。  发表于 2015-7-5 10:26

辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
    0 `- l# `9 j- c$ |请尽情享受终南山龙腾辟谷带给您的无穷乐趣吧!!!
    image (4).jpg

希望真正的大神能有所指点啊  发表于 2015-7-5 10:27

7.4号 早上163斤
    7 Z2 F9 I. Z! \9 w; \% e1 N  f  {! u% w/ y0 _/ W1 v# ^
    一大早起床发现小便巨黄,没有大便。老婆说我口臭,怎么会那么臭呢?我怎么就闻不到呢?刷了两遍牙吃了几颗口香糖还是挡不住,算了,不出家门了,顺其自然吧。
    . l0 a' ]# B! ^- d7 f2 ]6 T4 A3 U1 }: I9 G
    中午的时候和父母一起出去吃饭,我告诉他们我急性肠胃炎,无法吃饭,无奈他们先让我吃药,最后又给我下了一碗什么臭面条让我吃(其实就是捞面闷蒜)。吃了两口做下样子,怕老人担心,结果刚刚吃完就去卫生间拉了,看来肠胃功能还是比较差。
      M" S$ w7 }9 I0 e; s9 q; z4 _
    ( i5 Z% @  C0 K$ i1 m8 Q1 b下午在家睡觉,起床后陪孩子们去划船。然后自己去楼下散步了八公里,边散步边听qt语言,晚上到家后洗澡看佛经,感觉浑身都在燃烧,尤其肚子特别明显。
    + ]% [) @2 b% |; L
    ) e# V7 f$ b- V- q$ U% j$ c: t6 I2 p晚饭前后感觉有点馋,不是饿的感觉,主要孩子们一会吃冰淇淋,一会吃饼干什么的,口水有点多,但忘记了去分多次吞咽。我发现对我来说最大的难题时心魔啊,有我这两个小祖宗天天在我旁边吃,我怎么才能入定呢?看来只要能坚持21天,对我来说绝对是心理的一次胜利啊。
    1 q; A1 q4 W& h4 {9 Y2 y( s4 W0 B) e0 s  V$ a9 C7 x- q
    截至到目前为止,只做了锻炼,没有做龙腾九式等,但偶尔会做一下大爱。打算面授的时候好好学习下各种功法。心情也十分的愉悦,没有任何不好的感觉,可能因为以前经常断食两三天,所以没有感觉任何的不适,当然也没有其他人那么明显的轻松。总之很平淡的一天。

感恩分享  详情 回复 发表于 2017-4-25 16:39
    谢谢分享!  发表于 2017-2-16 17:24
    71公斤,和你同步,我和你一起加油,每天写啊,不要中断  详情 回复 发表于 2016-7-5 09:23

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云

写的真好,看完后很高兴,写的内容诙谐有趣,该写的都写到了,感谢

儿女双全,确实的上天厚待你啊。羡慕。  发表于 2017-4-24 08:43
    哈哈,我两个孩子,一儿一女。时常感觉老天对我们不薄,越发感觉要多做善事,不然无法承载啊!  详情 回复 发表于 2015-7-5 17:07

老花匠 发表于 2015-7-5 09:10 + z3 }$ M% I4 G8 }! u; l
    很详细很精彩,赞。( T" n7 w5 {- t# A' }$ M% L

( ?& ?) [. l; X# l请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    , Q5 T; q  |9 ~/ W' o5 q7 [
    老花匠,不公平,再发一下女子的标准体重表么

本帖最后由 我爱美好生活 于 2015-7-5 11:20 编辑 . a% l/ a6 }' j; ~' v( p$ ?8 I% J
    " s- G$ N- D8 l9 O
    大神同修,有福气呀,两个孩子,看样子还是个好爸爸,加油

一家子

一家子

显摆是美德,顶帖是义务,支持楼主

昨天还听张老师提到您,应该是组长大人吧?很荣幸来指导工作啊!顺便问下我的组长怎么联系啊?  详情 回复 发表于 2015-7-5 17:12

我爱美好生活 发表于 2015-7-5 11:14
    ' z  S7 q5 ]- [+ n5 B4 m写的真好,看完后很高兴,写的内容诙谐有趣,该写的都写到了,感谢

; E0 b3 q/ u- A" m8 U5 ?哈哈,我两个孩子,一儿一女。时常感觉老天对我们不薄,越发感觉要多做善事,不然无法承载啊!

稀饭和粥 发表于 2015-7-5 11:31) ?' E: k+ S7 D, U, ~+ {
    显摆是美德,顶帖是义务,支持楼主

% h% p# x" d% S5 h' H昨天还听张老师提到您,应该是组长大人吧?很荣幸来指导工作啊!顺便问下我的组长怎么联系啊?

不敢当,我是新人,还没有参加过辟谷呢。老师表扬一下是因为我准备工作开始得早。还得向你学习呢  详情 回复 发表于 2015-7-5 17:37

你们老婆都怕你们出轨,而我老婆怕我出家!哈哈% u) w; p' s* U, d& s6 ?
    ! {0 x$ ^3 E- z- B
    楼主好心态啊

我第一眼看成了“楼主好变态啊”,我说怕出家怎么会变态呢?仔细一看,错了个字哈哈  详情 回复 发表于 2015-7-5 20:04

老花匠 发表于 2015-7-5 09:10
    / Z" e/ B6 s: b- U1 q" s. c0 w很详细很精彩,赞。% e2 |1 d$ u; ^4 {1 I1 u, {- u/ A

* a% Q- _/ J- u" q( I请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    6 r) U9 M  K9 O
    老花匠,谢谢再发一张女子标准体重表么,我们也需要

http://www.17bigu.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=194148&pid=859470&fromuid=54319  详情 回复 发表于 2015-7-25 09:05

我是大神 发表于 2015-7-5 17:12 ) m' K& u3 `, I( h) S; r
    昨天还听张老师提到您,应该是组长大人吧?很荣幸来指导工作啊!顺便问下我的组长怎么联系啊?

1 G: J' t+ a' n7 {! f不敢当,我是新人,还没有参加过辟谷呢。老师表扬一下是因为我准备工作开始得早。还得向你学习呢

缘分到了。不用强求。$ Z! M2 I! m- _
    0 s; I8 Z1 k4 ?9 B
            享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

嗯。看了几遍婆婆的日记,会向您努力看齐的。  详情 回复 发表于 2015-7-5 20:05

老花匠 发表于 2015-7-5 09:10
    % V% w1 }6 R- }% I: q" w很详细很精彩,赞。
    * }* p, x* |6 c& ~. j# ^  K+ T) I7 k, {" P6 R; t' P) {8 c
    请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!

9 x3 ^1 n) q$ f/ g% S$ y: U 74.jpg 6 K: F  U; W7 D' w6 W  F9 r2 k
    欢迎加入龙腾辟谷大家庭!加油!

学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生,自然恢复你身心健康快乐。南无阿弥陀佛!

阿弥陀佛,我相信这次辟谷会给我的人生修行一次升华的。  详情 回复 发表于 2015-7-5 20:06

蔚蓝茉莉 发表于 2015-7-5 17:31
    + ?! E8 x6 j, p* J9 {5 p  p你们老婆都怕你们出轨,而我老婆怕我出家!哈哈
    . c. ~  W" }5 X. h* W. B5 U" S9 ~
    1 r! P! M7 `' A+ o0 ]- B! S楼主好心态啊
    - v5 f8 f# E% @: @. X' G# @4 i
    我第一眼看成了“楼主好变态啊”,我说怕出家怎么会变态呢?仔细一看,错了个字哈哈

回春婆 发表于 2015-7-5 18:03; b6 q* n( L  h* \$ s
    缘分到了。不用强求。
    . Q5 C$ d3 X3 g+ E4 W" R1 N2 j
    6 I% I' y1 r$ @9 z  j8 K8 l/ }        享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。
    9 ~& k0 u5 k- A- e
    嗯。看了几遍婆婆的日记,会向您努力看齐的。

谢谢分享,很仔细哟。我今天也要开始写辟谷日记了。  详情 回复 发表于 2017-2-17 12:39

高级模式