喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 美-海客

第一次辟谷,14天, 辟谷前后的对比(照片)在第7页

本帖最后由 美-海客 于 2015-6-27 04:31 编辑 & f% Y: \( l1 q  p4 y) R3 J0 k
    * E& e, H, t: K; l% K
    2015-06-26 辟谷第14天
    + n3 [5 s1 n3 [; j5 y
    $ x1 B+ y. w" t" J9 j1 H7 D/ S6 }8 b- d
    今天有点感到累了,感恩世界(我的密友)说,因为我本来就想辟谷14天,所以到了这天就有反映。
    7 v$ A7 R* [2 g, q5 e
    : T/ F* [; ~; F* d$ i3 \! i9 g一早起先做了每天要做的服气法和嗑牙吞津。然后是六字养生决,赞美我的五藏宝宝,这一套程序每天要做3次。
    ' q2 L  L3 P; ]% E2 S
    4 L8 R" c, n# k$ l- F走了3里路,天气太热,就没走太远。吃了几粒樱桃和蓝莓,一小杯淡淡的蜂蜜水。5 ~1 O+ r0 H& w

% i, x, a  Q/ G+ e, `0 N! R/ y $ Q5 x4 R. x( r& J3 i+ c
    明天我要复食了,第一次辟谷14天,我已经很满意了。 老师说第一次辟谷,最好不要太长。
    ; i4 l9 m6 v( ^: l& H: |) c$ t7 o8 g$ k4 N) n. q1 \
    辟谷前,我有低血糖,不吃饭会头晕,头疼,虚脱,可我居然做到了14天。感觉非常好。我掉了5斤体重,因为我本来也不胖,5斤不少了。* ]+ Q; o$ a7 s5 x$ D6 l
    / P6 P; }& f0 @, s
    非常感谢龙腾论坛,感谢张老师的讲课和发功,给了我这样的机会,让我学会辟谷,感谢论坛内的同修的鼓励,没有你们的鼓励和鞭策,我也不可能完成辟谷。  O/ d+ o, |" v5 j8 \/ Y  h0 }

6 X( q1 K1 p5 o: a用豫-璞玉的话:”成功,不在于您赢过多少人,而在于您与多少人分享,分享智慧,功德无量!“ : y$ L/ m5 [9 H: c
    1 `6 a5 k5 m; Z- X8 }
    而我想说:辟谷不是只为了减肥,是为了健康。 辟谷更是让你重新洗净灵魂,让你更加懂得大爱的真谛,让你的心胸开阔,包容万物,学会分享,懂得感恩。 ; w" A: c7 }! c6 ~- V7 A4 M/ s7 `

8 D0 Z. y. I; T
    + i3 B) C2 [0 }  O; l

学习了  发表于 2015-8-8 17:07
    最后一段总结的真好,文理科的区别呀,我就写不出来。  发表于 2015-6-28 07:39
    辟谷不是只为了减肥,是为了健康。 辟谷更是让你重新洗净灵魂,让你更加懂得大爱的真谛,让你的心胸开阔,包容万物,学会分享,懂得感恩。 我也有同感  详情 回复 发表于 2015-6-27 09:54

学佛好,来龙腾辟谷快速提升自己的修行层次。一生往生成佛。极乐世界大团圆。南无阿弥陀佛!

是的,谢谢你,一生往生成佛。极乐世界大团圆。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-27 04:30

妙有 发表于 2015-6-27 04:27
    . f2 K+ e, G/ k9 s2 c# G) m; S$ w学佛好,来龙腾辟谷快速提升自己的修行层次。一生往生成佛。极乐世界大团圆。南无阿弥陀佛!
    5 A+ i! M9 ^3 ^8 O5 |7 I: b- b
    是的,谢谢你,一生往生成佛。极乐世界大团圆。南无阿弥陀佛!

【而我想说:辟谷不是只为了减肥,是为了健康。 辟谷更是让你重新洗净灵魂,让你更加懂得大爱的真谛,让你的心胸开阔,包容万物,学会分享,懂得感恩。 】
    ' }. T3 L  B/ c- D. \% F" ?% g谢谢您的分享。加油。学习了。南无阿弥陀佛!# a# C8 m: U. T

- H8 W8 U3 t1 Y8 F8 q

妙有,非常谢谢你,这14天你不断的给我鼓励和加油,谢谢你。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-27 04:56

妙有 发表于 2015-6-27 04:39 0 O# J5 A% s2 k; j8 q
    【而我想说:辟谷不是只为了减肥,是为了健康。 辟谷更是让你重新洗净灵魂,让你更加懂得大爱的真谛,让你的 ...
    6 x: [1 c6 X. p# M! h, ]
    妙有,非常谢谢你,这14天你不断的给我鼓励和加油,谢谢你。南无阿弥陀佛!

美-海客 发表于 2015-6-27 01:34 9 J4 ?( W$ B6 {/ N% [
    至少你有3年的经验,我啥都不懂,第一年,种的菜已经没了小一半,

. h0 o" |9 U! Q4 O" k3 _那我们就互相学习吧! 230648b33vtzg6slftfnfb.jpg

好,我们就互相学习,我向你学种菜和辟谷  详情 回复 发表于 2015-6-27 21:02

美-海客 发表于 2015-6-27 01:31 ' b! r& \* C9 X- Z# \* b" }! B
    非常想要,可惜咱们离的太远了,不然我一定到你家去讨要绝对无农药无化肥的绿色有机韮菜.

+ i6 z, |, b. r" N3 a! v可以快递呀,包邮哦! 230648b33vtzg6slftfnfb.jpg

禾也,我在美国啊,这种东西是不准过海关的。 谢谢你,我心领了  详情 回复 发表于 2015-6-27 21:01

我正在积极准备参加下次的辟谷呢。。。

太好了,你一定能成  详情 回复 发表于 2015-6-28 01:51

感谢分享,我也在学习中

谢谢啦,我也要向你学习  详情 回复 发表于 2015-6-27 20:58

美-海客 发表于 2015-6-27 04:17 ) h1 Q# O0 ^: o& F6 A6 t8 Z( h* J; Z! t
    2015-06-26 辟谷第14天
    8 X: p7 E0 n* m' Q
    辟谷不是只为了减肥,是为了健康。 辟谷更是让你重新洗净灵魂,让你更加懂得大爱的真谛,让你的心胸开阔,包容万物,学会分享,懂得感恩。 我也有同感

谢谢,让我们共同分享,共同进步,向你学习。  详情 回复 发表于 2015-6-27 20:56

晋-拈花一笑 发表于 2015-6-27 09:54 0 [; i7 i* g" N* M& m/ h
    辟谷不是只为了减肥,是为了健康。 辟谷更是让你重新洗净灵魂,让你更加懂得大爱的真谛,让你的心胸开阔, ...

v/ ]* D) {1 w谢谢,让我们共同分享,共同进步,向你学习。

当归 发表于 2015-6-27 09:41
    ' @- d4 G7 }. @1 h* _1 F感谢分享,我也在学习中
    7 u, s3 F& \/ b4 n$ h$ y8 U- n
    谢谢啦,我也要向你学习{:7_136:}

禾也 发表于 2015-6-27 09:25
    8 B! d* Q# {' U2 F) _3 D3 g可以快递呀,包邮哦!
    8 K8 J( l/ t: w
    禾也,我在美国啊,这种东西是不准过海关的。 谢谢你,我心领了{:7_136:}{:7_152:}

哎哟,跑恁个远。不过,好像可以请马云转交吧?  详情 回复 发表于 2015-6-28 10:03

禾也 发表于 2015-6-27 09:24
    ' u: l- d" v' k/ z, W8 z那我们就互相学习吧!
    6 w9 @* I5 ]7 v# T; n7 W( Y
    好,我们就互相学习,我向你学种菜和辟谷{:7_136:}

我正在准备,在合适的时间,以我的方式拜访终南山。  详情 回复 发表于 2015-6-28 10:02

7 小时前

辟谷更是让你重新洗净灵魂,让你更加懂得大爱的真谛,让你的心胸开阔,包容万物,学会分享,懂得感恩。谢谢分享!

谢谢,我们互相学习,分享和共同进步  详情 回复 发表于 2015-6-28 01:54

加油啊 美女 有心练功,无心成功。  你是最棒的

谢谢,你也要加油。  详情 回复 发表于 2015-6-28 01:37

紫锥儿菊 发表于 2015-6-27 22:57 ) S, s* {* K7 Y3 c$ p
    加油啊 美女 有心练功,无心成功。  你是最棒的
    * m' l; }2 w1 z$ r- `; ?0 S
    谢谢,你也要加油。 {:7_136:}{:7_137:}{:7_144:}

生活在别处-无为 发表于 2015-6-27 09:40
    ' W$ n. q* u: `我正在积极准备参加下次的辟谷呢。。。

0 t0 g- L& n1 \: d) ]太好了,你一定能成{:7_144:}

清山流水 发表于 2015-6-27 21:34
    2 c  R: ?8 C; A! W辟谷更是让你重新洗净灵魂,让你更加懂得大爱的真谛,让你的心胸开阔,包容万物,学会分享,懂得感恩。谢谢 ...
    - }- A9 d7 B' C& C" D
    谢谢,我们互相学习,分享和共同进步{:7_136:}{:7_137:}{:7_144:}

美-海客 发表于 2015-6-27 21:02
    ' [; T- M( f. o+ n1 z+ t好,我们就互相学习,我向你学种菜和辟谷

! f) @5 C3 j$ W, x/ i  c我正在准备,在合适的时间,以我的方式拜访终南山。 230648b33vtzg6slftfnfb.jpg

太好了,有机会回国我也去拜访终南山,希望能见到你。  详情 回复 发表于 2015-6-29 01:13

高级模式