喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 美-海客

第一次辟谷,14天, 辟谷前后的对比(照片)在第7页

美-海客 发表于 2015-6-22 12:07 1 |. b3 J/ T7 O4 ^& T* [
    谢谢禾也,喜欢这照片,好可爱,谢谢你。

" X! N* V+ a2 @4 H2 u谢谢海客! 230648b33vtzg6slftfnfb.jpg

太美了,看了让人惊叹,但愿我们生活的每一天都如此美丽,心情也如此的美好,  详情 回复 发表于 2016-5-2 08:12
    禾也, 太漂亮了,美呆了。 谢谢,但愿生活的每一天都如此美丽,心情也如此美好  详情 回复 发表于 2015-6-24 02:36

禾也 发表于 2015-6-23 10:00
    ' ~, Y# E8 @2 I2 ^( X6 |谢谢海客!

/ L1 h- n3 @; ~9 w( q禾也, 太漂亮了,美呆了。 谢谢,但愿生活的每一天都如此美丽,心情也如此美好

2015-6-16 辟谷第四天/ C. x  T: |% v. L! R

8 t  s. ~& t0 w- u% c; t6 ]/ j0 y& L
          辟谷第4天了,早上醒来做服气法,做着做着睡着了,醒来继续做。嗑牙吞津。然后坐起
    & ~: T3 @- q4 r9 [9 S4 k% c1 r$ Z3 M, ]+ r
    来练6字养生法,抚摸肝脏部说着赞美的话,然后长声念“嘘”。 再抚摸心脏长声念“呵”,然后
    1 V6 t  D' W; w' s+ s* @1 y
    7 k# E5 D! I5 A* @7 r# G$ n 是抚摸脾胃长声念“呼”,抚摸肺长声念:“嘶”,抚摸肾脏长声念“吹”,最后是长声念“嘻” 调理
    * Z& E/ A: x( [4 W7 p6 b! C( j9 j9 ?6 O2 y6 R' p
    三焦。感觉不错。每次长声念之前都要先赞美他们。3 t+ U( n. p# V  D2 B) L. K5 k: h5 p
    8 o9 N; o" ^  ~8 h4 r) l0 A
          我早上喝了一小杯淡淡的蜂蜜水100CC左右,2粒红枣,下午喝了一杯150CC的白水,吃了  v% J' }6 E$ u1 f( T

2 [! P: ]7 C, D5粒花生米和5-6粒的小红梅干(葡萄干大小)。 当我感到饿时,我就嗑牙吞津,最管用的是
    9 a1 H1 L. i" z( z- p9 g$ k6 ~
    我轻轻的揉着胃,一边揉一边说:你太了不起了,已经坚持4天,你辛苦了,我爱你,你真* A- ?, ~3 Q; S0 {, r4 {
    : h: g. p7 A$ i( o- F! o6 {& X
    棒。“ 很管用,一会儿就不饿了。" z& \( K/ i4 D& O0 h

) W! b* q. q: ^5 H/ V9 v* G) ?, t      我种了2盆韭菜,长的快死了,又黄又小,1寸都不到,我想是种的太密了,或者不够肥,
    ; X( x+ w, C$ x% j) L7 _1 P$ T3 _0 }* F3 U1 m
    我重新换了土, 加了肥, 然后又间了苗,还是不行,一个多月没变化,眼看快死了。前天我" }' o$ }0 Q! l. K. r" {& @
    7 A( k/ Q3 Z, ?
    用了大爱法,对他们说:”我爱你们,不要放弃,加油,你们会好的”。  当我浇水时就反复的" K. k1 ?9 n, Z! X4 \' \  f$ j, `
    : V; P# A( k' X- D- f- I
    说, 不知道是不是大爱法的作用,今天居然长高了一寸到两寸,绿绿的,可把我乐坏了。 哈哈哈。
    ' z  F( L- R% S8 c1 h/ }
    2 w: Q% Z+ p7 T1 j& E1 y
    % F" v: Z; X8 L/ t7 } 感谢龙腾辟谷,感谢老师的传授和教导,感谢论坛的朋友的关心,鼓励和支持。我爱你们+ |6 \/ p7 ^7 s$ P. b

居然长高了一寸到两寸,绿绿的,感恩龙腾辟谷,有心练功,无心成功  发表于 2016-4-9 10:54
    大爱做的真好  发表于 2015-6-25 03:07

辟谷第五天 2015-06-172 Q1 e% Y: Y! p+ b1 B+ i' `

$ u$ u6 Q0 N6 u2 ?  W* g6 V( @6 x
    早上4点钟就醒了,感觉有点低血糖,心慌,出冷汗,赶紧喝了一杯蜂蜜水,吃了3颗枣,然后又躺了会儿,感觉好多了,7点半起躺着做了服气法和嗑牙吞津。坐起来有做了6字养生决。 当然是先赞美,然后在做6字养生决。 9 l* I) H) _, a4 l- n( {
    8 E* P. ]/ D9 E+ \/ E4 A
    10点钟做健身操,中午去打理我的小菜园浇水等等,对着我的菜做大爱法,赞美他们,爱他们。 ; S# X( R2 P9 |; O
    $ Z! H$ i0 E% G% [% _
    下午我喝了一小杯白水,吃了一点葡萄干(5-6粒)。+ a2 H$ B* y: e4 e3 h/ H7 k# Z; e

. r4 W/ w5 r+ F; H# V$ r3 W7 X 其实我本来就血糖低,能辟谷5天也是我以前没敢想的事,所以早上时会出现低血糖的现象,我并不觉得害怕。我还不想放弃,希望能坚持7天以上。
    3 l* E& c9 D# u0 z) K/ `6 I7 p( v

呵呵,我也小菜地,我的韮菜长得好极了。  详情 回复 发表于 2015-6-24 11:04

第一次辟谷 第六天 2015-06-18* h0 R! c+ `  v1 r- I/ ^

3 Z- I: S* d, Y4 P4 p0 V* Z      今天早起感觉良好,比之前几天感觉都好,躺在床上开始做服气法和嗑牙吞津,然后坐起来做六字养生决,然后有做了会自己的保健操。' j6 U& W$ T2 K6 }
    " q; H. W* L4 F5 h" h
    喝了一杯淡蜂蜜水,和一颗大枣,几粒枸杞子。 中午去打理我的小菜园。2 K: m, E, }: p$ y: S

" a6 r; P# L6 Y 下午吃了几粒花生。喝了一杯水,加了一勺果醋。+ I8 L2 X, \4 ^, Y( k

0 }" @, M# |" P/ Z) j+ I* B0 S 先说说这几天身体的变化, 第一天,听完老师的传功后,腿肿的厉害,大腿上还出现了2块紫斑,我有血小板低的毛病,只要血小板一低,就会出紫斑。现在( 6天后)腿肿基本好了,紫斑也不见了。
    . h# \$ @, V; E: f* m3 y: ~" d8 g
    我每天晚上都要起夜,平时也是尿频尿淡,是肾虚的表现,现在不在起夜,也许是喝水少的原顾,但我认为是肾功能好了,因为我以前每早起来眼底是肿的,眼袋出来了。现在每天起来,眼底也不肿了,以前的眼袋也小了。我很高兴。
    ! ^0 _3 Q5 ?8 _8 K! W9 g" r* K) f6 |
    以前我睡醒后手都发木,现在只是手涨,不在发木了。8 w' c2 r7 e2 A0 N/ C
    6 s' h  {1 I/ X
    还有我这几天,清痰多点,清鼻涕多了点,好像是正常现象。2 z. O% N& b0 }* j/ ]

3 W+ S. b# V0 z: ]+ p8 D: p4 y
    4 q. F9 I! a+ F6 I9 [8 g 感谢龙腾辟谷,感谢大家的鼓励。  K0 n. o% ]9 D( C7 B' O

第一次辟谷,第七天 2015-06-19" L  x2 e% s; J# A# @. F
    8 ^4 \! x0 }; [( Q$ ^, a, c% s
          第7天,这是我以前连想都不敢的。! l: u7 y$ z9 g
    ; ?, m) R# j4 N& w, P  _
    早起我继续先做服气法,然后是嗑牙吞津,坐起来练6字养生决。要爱自己的五藏,我叫他们宝宝,我爱你们,你们真棒,了不起,等等。(我是和论坛里的前辈学的)
    % V) N# h8 ^! {6 ^$ J: X
    / v/ l5 c% ]+ {) [3 M* N4 G8 ` 这套程序,我每天练3次,嗑牙吞津是做N次。% ?- J! _% U6 c5 v) @! j- R
      B  l" v" |8 M% ~- n
    然后又练了自己的早操,抻腿抻胳膊。我老公总是笑我滑稽,不管了,他自己不锻炼。还笑我,哼哼。4 W. B& X$ [( Y% a+ p/ R5 S: m% v
    " ?8 f) H/ m0 m. U
    今天外面下雨,也没去打理小菜园。 我早上喝了一杯蜂蜜水,不好意思,我今天有点馋,吃了一个橘子,和几粒葡萄干。一瓶白水。
    $ ?" L1 @% B( q$ h0 u
    7 H/ `: F' E4 G# H5 M& a 中午练功是肚子有点疼,想要排便的感觉,一直到下午都是这种感觉。早起尿黄,口味比较重。
    ! H8 x& |/ {4 I) ^5 ]) ~5 o

2015-6-20 第八天
    3 G2 l# K; Y% E5 c- k+ @$ O' {; K
    4 {2 n) _2 J5 y# y2 g4 I 早起。感到很累,啥也不想干,老公一看就来了气,“你本来也不胖,没事减啥肥?”,我耐心的解释,辟谷不是减肥,是为了排毒治病。 怎么解释也没用,碰见这么一个轴的,没办法,干脆不理他了。0 Q* s3 b* I0 h5 \  m
    9 M' ^. ]0 b5 i$ E6 d2 }( f! O
    做了每天要做的服气法和嗑牙吞津。然后是六字养生决,赞美我的五藏宝宝,这一套程序每天要做3次。
    # ]) r! ?# Y$ v# q" Z
    * i/ \+ o, a" o% p) x4 ^- Q 这几天早起口里总是干干的,有一股怪怪的味道,不是苦味,说不出来。 吞津时口水也不多。
    6 e& |& v' w2 K/ f. Q  Q: x0 y) u* J6 f. K" w6 x$ o
    喝了一杯淡淡的蜂蜜水,感觉好多了。这天早上吃了半个苹果,下午吃了一点点水煮白菜(大约有婴儿拳头那么大)。$ Y' e" x$ J- T4 S2 G
    , P6 }$ l% S! O( c& ^
    我的体重减了5斤,肚子平了,高兴!
    ( j1 |1 C9 q) U! i) c

真让人羡慕,好棒哦!  详情 回复 发表于 2016-5-2 07:54

2015-6-21 第九天, D) r( e. }  U% @6 ?% B6 ^4 c
      [7 ^3 C% ]) }) l  Q
    . W/ w, \- r, c9 _( J1 a; H
    今天是我感觉最好的一天,: j# F( {, V+ v# g1 y: r
    吃了一点水煮白菜(大约有婴儿拳头那么大),喝了一杯淡蜂蜜。9 `: p; U9 {0 ^! ]+ O  U
    . Q; I0 d2 n  s, P
    麻烦的是今天居然是父亲节,我老公又开始烦躁起来,他以为我不和他出去吃饭。我告诉他我做了每天要做的服气法和嗑牙吞津。然后是六字养生决,赞美我的五藏宝宝,这一套程序每天要做3次。 - m- \2 S  G9 K% \
    会和他出去吃饭的,他高兴了。其实这些天我辟谷,他也减肥了不少,他说:奇怪,怎么我感觉不饿?
    ' h' H3 d1 f4 F% T. ~  p1 k* }# R# }
    5 g: v6 s1 U1 }4 z; K/ }' f6 g 下午我和他一去去餐馆吃饭,是自助餐。我只吃了一点蔬菜和一点米饭(一碗底多)就饱了,怎么也吃不下去了,看见鱼肉也没兴趣。得,这顿饭我亏大了,要是所有的人和我一样,餐馆就发了。 哈哈。
    % h/ C& ^* m$ R- Q; F! P- o7 V9 {, [+ U

我辟谷7天,我老公的肚子居然也小了,也是不怎么饿,真是怪了。  详情 回复 发表于 2016-11-18 22:12
    随缘,自己感觉到可以就OK了管老板发不发呢  详情 回复 发表于 2016-5-2 07:56
    哈哈  发表于 2015-6-25 03:12

' a$ h) A. L! b& u9 j2015-6-22  第十天& _4 u# w: ?1 A" {5 a6 K
    ( v; n* k+ i) V3 r& x
    我今天感到比昨天还好,一扫以前的无力感,说不出来的舒服,精神头十足。# _: O: [5 }3 X5 k8 X
    - G4 o4 W" \* R3 D0 I# W% N
    我真的体会到老师说的“要顺其自然”,我以为昨天是我辟谷的最后一天,没想到想停反而停不下来,馋了那么多天,想吃反而吃不下去。好像武打小说里的那样,心放开了,一下子就“悟”了。那种感觉真的很好。
    ! o7 d/ f, P/ s/ V1 H* C6 q
    5 t% M* N& }0 s" P8 r5 \& z5 _7 v. k 所以我要记住,辟谷要把心放松,别紧张,轻松辟谷,顺其自然。
    + z' f8 l& h% Q3 U4 s* s8 b# x& S/ @$ B" Q
    一早起先做了每天要做的服气法和嗑牙吞津。然后是六字养生决,赞美我的五藏宝宝,这一套程序每天要做3次。 ' v8 a8 F0 Q0 A# R2 E
    5 J/ G  x" M& i$ z6 O5 h$ s
    然后去了小菜园和菜沟通(大爱法),告诉它们“ 我爱你们,好好长”。2 I- {" |: F1 ?( p4 Y: E  F. h

% y  H% }1 u# K 这一天,我也没感到饿,只吃了几粒蓝莓和3粒樱桃。喝了一点点的水,没放蜂蜜。
    4 q% Q0 w9 M7 T" |1 H" d: B
    6 F+ h2 m, s; {  b+ x  i
    5 m9 `* E* s7 M; m* f& x1 O6 i. i5 |3 @9 @

心放松 顺其自然  发表于 2015-6-25 03:15

2015-6-23 第十一天
    8 ~/ [: _5 w  u2 N% K/ ?( {* x: M4 n& `. x8 ~' P
    我今天感觉非常的好, 精力充沛,精神头十足。
    " G  Z- a# Z4 Y9 v8 d+ P" R8 D- }7 C* ~0 A5 G7 ^; U0 {
    一早起先做了每天要做的服气法和嗑牙吞津。然后是六字养生决,赞美我的五藏宝宝,这一套程序每天要做3次。, L! @) n5 d9 ]3 h1 z' t; q
    3 F7 d7 U% ~& Q* o* `
    然后去和我种的菜沟通(大爱法),告诉它们“ 我爱你们,好好长”。
    3 ~( X" V) C; B4 d2 P4 y3 H% H7 B$ N  p: t1 V1 Q" D4 m
    又去商场转了一圈,一直到下午回来后才喝了点水,没放蜂蜜。4 j3 k) B9 ]6 U: K1 L5 N
    4 z/ H) i! z9 e) @: ~/ T$ P& K
    这一天,我吃了一点点樱桃和蓝莓。喝了小半碗白菜汤。: s' G# Y# X7 C* d

1 T- M" T5 Q* v( n. p7 e 真正体会到了辟谷的乐趣了,轻松,轻松,还是轻松。 心情那个亮。
    8 D, M# E9 ?* J

美-海客,你真是一个悟性超高的辟谷人,在第一次就有了这么高的突破,真为你高兴,向你学习。  发表于 2016-8-4 12:17
    看到这样的日记,真的我的心也跟着亮了,  详情 回复 发表于 2016-5-2 08:00
    {:10_267:向你学习~~我是新人~~刚刚开始练大爱法~~~  详情 回复 发表于 2016-4-3 13:22
    看你的帖子都能感觉到轻松和亮!  发表于 2015-9-18 23:25
    学习了  发表于 2015-8-7 16:50

心情那个亮。
    ! p8 d, b+ n3 K) ^看着我都觉得豁然间神清气爽了。
    9 x: R/ k! M, K3 X  F加油~!

丫头,是你呀,谢谢啦。 你姐跟我说了你群名,你也别老看啦,赶紧也加入进来。  详情 回复 发表于 2015-6-24 09:26

生活在别处-无为 发表于 2015-6-24 09:04
    : ?; [1 B5 J+ u: g9 h! A. L心情那个亮。) e& F2 }; {6 M
    看着我都觉得豁然间神清气爽了。; ]: X2 S( ~% E) w" e0 x  e
    加油~!
    ' l) j3 ~' N+ r9 A5 ^& t
    丫头,是你呀,谢谢啦。 你姐跟我说了你群名,你也别老看啦,赶紧{:7_141:}{:7_152:}也加入进来。

谢谢分享,努力学习中

船到桥头, 我们共同努力,共同学习。 谢谢  详情 回复 发表于 2015-6-25 00:12

美-海客 发表于 2015-6-24 05:16 9 C. C* n  z' Q
    辟谷第五天 2015-06-17
    + W: Y3 t8 S/ P/ |; S4 E! O% y1 e
    呵呵,我也小菜地,我的韮菜长得好极了。 211251hc41dpiyhd4mcyig.jpg

禾也, 我是第一次种菜,笨着呢,哈哈,别笑我。  详情 回复 发表于 2015-6-25 00:10

美-海客 发表于 2015-6-24 05:25 ' |( p8 @- J: s' \
    2015-6-23 第十一天
    4 J( {7 i( G! a" k% `4 @
    2 r8 P* e: V' t0 o- @* K 我今天感觉非常的好, 精力充沛,精神头十足。

$ g5 O5 N. l: u" r& [; J用大爱侍弄菜地,一定有惊喜! 211251hc41dpiyhd4mcyig.jpg

是的禾也,原来我种的韭菜都快死了,3个月了,一点也没长,又干又黄,又浇水,又施肥,没用。 现在长的好着呢。谢谢你的鼓励。  详情 回复 发表于 2015-6-25 00:08

禾也 发表于 2015-6-24 11:06 : Q2 V% Z3 e5 n+ o3 o7 v/ m
    用大爱侍弄菜地,一定有惊喜!
    : Q4 I) Y  G% l& J! b6 f+ b" X
    是的禾也,原来我种的韭菜都快死了,3个月了,一点也没长,又干又黄,又浇水,又施肥,没用。 {:7_136:}现在长的好着呢。谢谢你的鼓励。

韮菜是好菜,我用一块地专门种,长得很好,经常割韮菜来做饺子吃,香极了!  详情 回复 发表于 2015-6-25 11:17

禾也 发表于 2015-6-24 11:04 8 @6 B  J. M+ v( o+ r, U6 b8 m
    呵呵,我也小菜地,我的韮菜长得好极了。

0 S$ T% f& ^) H; h- ~& N; c禾也, 我是第一次种菜,笨着呢,哈哈,别笑我。

不是笑,是开心,终于有同好。我用了一年时间来围做顶楼菜地,现已种菜3年多了,收菜的感觉真好!  详情 回复 发表于 2015-6-25 11:14

船到桥头 发表于 2015-6-24 09:58 0 e  m; U; U5 E. L3 S
    谢谢分享,努力学习中
    : H2 V# d& u  p( w% j  h
    船到桥头, 我们共同努力,共同学习。 谢谢{:7_136:}{:7_137:}{:7_144:}

感恩你的分享  发表于 2016-4-9 11:08

辟谷是生命的重建,灵魂的苏醒!
    & J8 L+ {" x7 g+ J: g/ _继续关注你的辟谷历程 你真棒

谢谢你的鼓励,因为有你和其他前辈的鼓励和教导,我才能坚持到现在。 谢谢你。“辟谷是生命的重建,灵魂的苏醒!” 这句好好精辟。  详情 回复 发表于 2015-6-25 04:22

天意天意 发表于 2015-6-25 03:15
    * x: s' @4 q& ?+ E" W8 \: D( T8 @. }辟谷是生命的重建,灵魂的苏醒!2 z! l; k: C' n( h1 C  r7 `
    继续关注你的辟谷历程 你真棒
    1 U1 k" J. c2 k0 L; E4 l6 l
    谢谢你的鼓励,因为有你和其他前辈的鼓励和教导,我才{:7_136:}{:7_137:}{:7_144:}能坚持到现在。 谢谢你。“辟谷是生命的重建,灵魂的苏醒!” 这句好好精辟。

高级模式