喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 美-海客

第一次辟谷,14天, 辟谷前后的对比(照片)在第7页

美-海客 发表于 2015-6-22 12:07
    7 m& w+ o# k6 l8 N; T3 x谢谢禾也,喜欢这照片,好可爱,谢谢你。

9 y+ p: K7 |* z) ]& o" w谢谢海客! 230648b33vtzg6slftfnfb.jpg

太美了,看了让人惊叹,但愿我们生活的每一天都如此美丽,心情也如此的美好,  详情 回复 发表于 2016-5-2 08:12
    禾也, 太漂亮了,美呆了。 谢谢,但愿生活的每一天都如此美丽,心情也如此美好  详情 回复 发表于 2015-6-24 02:36

禾也 发表于 2015-6-23 10:00
    8 m* z2 X( O# _: ~5 L谢谢海客!
    ( J; G5 V% a& {/ A: D/ a9 w  Z
    禾也, 太漂亮了,美呆了。 谢谢,但愿生活的每一天都如此美丽,心情也如此美好

2015-6-16 辟谷第四天
    4 E" F4 \; \+ j0 |; o/ ~0 Q6 z3 g, u
    ' `% ^6 G  c( Z: U' m4 Q
          辟谷第4天了,早上醒来做服气法,做着做着睡着了,醒来继续做。嗑牙吞津。然后坐起7 K4 V0 G6 N& k) g% ^% a8 E
    6 O% K+ E- x, F8 V% @/ t
    来练6字养生法,抚摸肝脏部说着赞美的话,然后长声念“嘘”。 再抚摸心脏长声念“呵”,然后
    ( J) A* r6 D" Z& N* w( K& [5 `! C- B
    是抚摸脾胃长声念“呼”,抚摸肺长声念:“嘶”,抚摸肾脏长声念“吹”,最后是长声念“嘻” 调理
    2 u; e& K& t$ d, D( E3 W; S
    9 ~" ]4 ^& K( e 三焦。感觉不错。每次长声念之前都要先赞美他们。0 V" c2 U# `7 ~" V
    ' h8 L) P# C8 [0 i6 \( m
          我早上喝了一小杯淡淡的蜂蜜水100CC左右,2粒红枣,下午喝了一杯150CC的白水,吃了, U& e! W3 ]. S  {6 m
    ) ~* y4 i  Z3 K
    5粒花生米和5-6粒的小红梅干(葡萄干大小)。 当我感到饿时,我就嗑牙吞津,最管用的是
    % n8 O: q' ]1 C$ W/ W6 K7 ?7 Y* V: F: g) [) {$ P7 ^4 N' W
    我轻轻的揉着胃,一边揉一边说:你太了不起了,已经坚持4天,你辛苦了,我爱你,你真' B- e6 h( a( p( X& [. p

( c: n1 c% W# B; i- n 棒。“ 很管用,一会儿就不饿了。$ r  F6 I5 N2 a$ g0 |5 i

' |0 I4 {: m; [- Y      我种了2盆韭菜,长的快死了,又黄又小,1寸都不到,我想是种的太密了,或者不够肥,
      A+ X: g: S0 [3 _# X  d- d2 y4 _* F! y: Z: N( v( ~" |
    我重新换了土, 加了肥, 然后又间了苗,还是不行,一个多月没变化,眼看快死了。前天我
    0 T; @  V* u9 C! B2 t* q8 U
    ( p8 d  [; [; a& U0 F6 {$ d" ~1 ^$ z 用了大爱法,对他们说:”我爱你们,不要放弃,加油,你们会好的”。  当我浇水时就反复的& Q1 m- U: n% F# n
    8 n0 R# {- j# z: G! @
    说, 不知道是不是大爱法的作用,今天居然长高了一寸到两寸,绿绿的,可把我乐坏了。 哈哈哈。 3 I3 S  P6 c* ?  G$ _
    . o5 m/ }9 ^! Q* p& h7 S- E

9 z" r( @3 d5 N. R# Y 感谢龙腾辟谷,感谢老师的传授和教导,感谢论坛的朋友的关心,鼓励和支持。我爱你们
    + ]# I' |6 i5 I0 ?# E4 ?

居然长高了一寸到两寸,绿绿的,感恩龙腾辟谷,有心练功,无心成功  发表于 2016-4-9 10:54
    大爱做的真好  发表于 2015-6-25 03:07

辟谷第五天 2015-06-17
    8 {' ]' {( c/ c/ X) f5 P0 e
    4 j" P" T- D: j! Z5 T) H0 |5 {! j( w8 s7 ^
    早上4点钟就醒了,感觉有点低血糖,心慌,出冷汗,赶紧喝了一杯蜂蜜水,吃了3颗枣,然后又躺了会儿,感觉好多了,7点半起躺着做了服气法和嗑牙吞津。坐起来有做了6字养生决。 当然是先赞美,然后在做6字养生决。
    8 B3 Y1 b, r# y6 }, o  a* [/ q, ^* s/ Q; H/ L" t# v
    10点钟做健身操,中午去打理我的小菜园浇水等等,对着我的菜做大爱法,赞美他们,爱他们。
    6 d- @5 }7 B) a! u6 Q
    ) d' o5 |7 X! c( u  V, A1 h! | 下午我喝了一小杯白水,吃了一点葡萄干(5-6粒)。+ f& F5 G( R4 I3 y7 n8 z

: a1 |* S6 L1 o) Z 其实我本来就血糖低,能辟谷5天也是我以前没敢想的事,所以早上时会出现低血糖的现象,我并不觉得害怕。我还不想放弃,希望能坚持7天以上。/ ]# i9 f3 u& c! @

呵呵,我也小菜地,我的韮菜长得好极了。  详情 回复 发表于 2015-6-24 11:04

第一次辟谷 第六天 2015-06-18* E9 J& t; T; z+ T  \
    4 j( e( |+ Z0 I& d! Y) g2 \( }
          今天早起感觉良好,比之前几天感觉都好,躺在床上开始做服气法和嗑牙吞津,然后坐起来做六字养生决,然后有做了会自己的保健操。
    - R# X! @! ^7 x. _3 p% N1 D# j+ n. `
    喝了一杯淡蜂蜜水,和一颗大枣,几粒枸杞子。 中午去打理我的小菜园。! U2 ]; ~" M) p0 T9 A/ R

/ g0 _- e2 l) i' _5 N  _. B 下午吃了几粒花生。喝了一杯水,加了一勺果醋。  r# K: _# l. n3 f0 N

, @# P, I5 M7 s$ U 先说说这几天身体的变化, 第一天,听完老师的传功后,腿肿的厉害,大腿上还出现了2块紫斑,我有血小板低的毛病,只要血小板一低,就会出紫斑。现在( 6天后)腿肿基本好了,紫斑也不见了。" M% Y' W( j- j  g2 y- P6 i
    3 r9 ^* x; _5 t- a% z6 X
    我每天晚上都要起夜,平时也是尿频尿淡,是肾虚的表现,现在不在起夜,也许是喝水少的原顾,但我认为是肾功能好了,因为我以前每早起来眼底是肿的,眼袋出来了。现在每天起来,眼底也不肿了,以前的眼袋也小了。我很高兴。. |' h/ J; p" v* Q) B8 F8 v, G
    ; i* @# B& _. y. o- |6 ]' J3 F
    以前我睡醒后手都发木,现在只是手涨,不在发木了。& |# g/ b6 t6 z. A3 `
    ! A0 Z/ _- h) r! o  b
    还有我这几天,清痰多点,清鼻涕多了点,好像是正常现象。4 q; t" n1 x" b/ }; u+ |

& ]: y$ M; l. h+ Z
    2 O6 Y% U. O- k; j, t$ u7 T 感谢龙腾辟谷,感谢大家的鼓励。  g" U! {  |9 X9 N  b7 B6 @( o

第一次辟谷,第七天 2015-06-19
      u( Q  {, T- `
    ' N) b2 q' X; P- @1 r" R# `) w4 L      第7天,这是我以前连想都不敢的。
    * z! y/ q9 J* w7 o" W: z0 k# f3 e9 _0 @  v
    早起我继续先做服气法,然后是嗑牙吞津,坐起来练6字养生决。要爱自己的五藏,我叫他们宝宝,我爱你们,你们真棒,了不起,等等。(我是和论坛里的前辈学的)- {( w. y% o, F0 p0 I
    * n2 k5 }8 Z( e
    这套程序,我每天练3次,嗑牙吞津是做N次。
    & p2 [. }4 n" Q$ F8 ]) O2 q# z. h' }2 b1 L
    然后又练了自己的早操,抻腿抻胳膊。我老公总是笑我滑稽,不管了,他自己不锻炼。还笑我,哼哼。& G7 s3 o- G& P/ F2 ]- \# J

1 A' p6 H: G; c1 c, x1 A 今天外面下雨,也没去打理小菜园。 我早上喝了一杯蜂蜜水,不好意思,我今天有点馋,吃了一个橘子,和几粒葡萄干。一瓶白水。" D( ?1 l" s# H$ u; L
    7 D: O. X+ m1 W) A
    中午练功是肚子有点疼,想要排便的感觉,一直到下午都是这种感觉。早起尿黄,口味比较重。( ]# _9 Q; ]  h; I" v4 C

2015-6-20 第八天% _- I. m3 W& H1 N- [$ B  t
    - q) F$ m' u, A) k& Z
    早起。感到很累,啥也不想干,老公一看就来了气,“你本来也不胖,没事减啥肥?”,我耐心的解释,辟谷不是减肥,是为了排毒治病。 怎么解释也没用,碰见这么一个轴的,没办法,干脆不理他了。
    4 l& R9 d' }# ?+ C5 Q: I; b9 i& e5 U5 Q3 J& I  Y7 |# E+ H
    做了每天要做的服气法和嗑牙吞津。然后是六字养生决,赞美我的五藏宝宝,这一套程序每天要做3次。
    ! q  `$ p  M% E3 O% F4 M: H+ b: D7 l3 m1 n9 q0 q1 T
    这几天早起口里总是干干的,有一股怪怪的味道,不是苦味,说不出来。 吞津时口水也不多。
    2 \' A5 [# g/ H$ D( D! l9 Q2 F& z/ F0 A7 U; P' @- e
    喝了一杯淡淡的蜂蜜水,感觉好多了。这天早上吃了半个苹果,下午吃了一点点水煮白菜(大约有婴儿拳头那么大)。
    ) ]" Z7 @5 k4 X. M3 a
    + Z7 H" f" |9 a' f! E6 l- y 我的体重减了5斤,肚子平了,高兴!
    1 I; X9 k/ k2 Q( _4 d( K: z8 I% \

真让人羡慕,好棒哦!  详情 回复 发表于 2016-5-2 07:54

2015-6-21 第九天0 l: K7 a( l4 V

& i- |  G4 J( {' Y2 X: }
    : M4 ]/ g0 B0 G 今天是我感觉最好的一天,
    $ O0 _  j4 B% [$ d) E9 D* o  C5 e: r 吃了一点水煮白菜(大约有婴儿拳头那么大),喝了一杯淡蜂蜜。
    ! O. y+ n$ i. r, m$ `7 d. P4 K5 ]4 T9 N5 Z$ D, T6 e
    麻烦的是今天居然是父亲节,我老公又开始烦躁起来,他以为我不和他出去吃饭。我告诉他我做了每天要做的服气法和嗑牙吞津。然后是六字养生决,赞美我的五藏宝宝,这一套程序每天要做3次。
    , E4 P0 j! g# h# u 会和他出去吃饭的,他高兴了。其实这些天我辟谷,他也减肥了不少,他说:奇怪,怎么我感觉不饿?
    $ O" i6 h7 ]3 b7 G6 A6 [1 M+ s0 I+ R, F7 J: c7 J4 L
    下午我和他一去去餐馆吃饭,是自助餐。我只吃了一点蔬菜和一点米饭(一碗底多)就饱了,怎么也吃不下去了,看见鱼肉也没兴趣。得,这顿饭我亏大了,要是所有的人和我一样,餐馆就发了。 哈哈。
    5 z0 }9 d5 S& v: Q1 Q$ \" U+ [' K; |" l! O9 b

我辟谷7天,我老公的肚子居然也小了,也是不怎么饿,真是怪了。  详情 回复 发表于 2016-11-18 22:12
    随缘,自己感觉到可以就OK了管老板发不发呢  详情 回复 发表于 2016-5-2 07:56
    哈哈  发表于 2015-6-25 03:12

# o' ?& k( K+ S. g. B" a) J- I, \% p4 r* b* P$ f. I/ L( \: H$ y7 {$ Z
    2015-6-22  第十天4 {: v  C/ `! T3 j3 m, O; p

9 Q& U6 r8 ^. @0 g) Z 我今天感到比昨天还好,一扫以前的无力感,说不出来的舒服,精神头十足。# p3 J6 L' [2 H6 P: b9 @
    7 c0 N' n& z: q* p+ l1 _+ a# z/ o
    我真的体会到老师说的“要顺其自然”,我以为昨天是我辟谷的最后一天,没想到想停反而停不下来,馋了那么多天,想吃反而吃不下去。好像武打小说里的那样,心放开了,一下子就“悟”了。那种感觉真的很好。
    & n0 d: Y5 ]9 L; p# G5 A0 f& ]* p3 L# V3 }# @* p0 i
    所以我要记住,辟谷要把心放松,别紧张,轻松辟谷,顺其自然。+ w) X$ ^* V1 c6 K6 F( d! E; n
    5 V* h. Z. R* H6 o$ {
    一早起先做了每天要做的服气法和嗑牙吞津。然后是六字养生决,赞美我的五藏宝宝,这一套程序每天要做3次。
    ! z) j4 N' P5 f# p' M4 k9 P) p- n! f+ |, x: i2 Q
    然后去了小菜园和菜沟通(大爱法),告诉它们“ 我爱你们,好好长”。
    4 i+ r, G( k. Y7 z# v# S$ f( X% k: a+ m: V. D0 T! F) |
    这一天,我也没感到饿,只吃了几粒蓝莓和3粒樱桃。喝了一点点的水,没放蜂蜜。9 u- Z, n4 h, o6 K) H$ s# v

, Y& l6 m+ M- B/ N3 Y/ T6 f2 {3 V/ t

9 R. E$ a- G/ c! A( k1 u

心放松 顺其自然  发表于 2015-6-25 03:15

2015-6-23 第十一天
    ; ^& A, `7 z3 K5 J+ z& U6 _$ a* P- x- a2 D
    我今天感觉非常的好, 精力充沛,精神头十足。
    3 H! h3 ?3 |5 a$ B/ d" E% G% ]0 t, Z6 \6 I# e* h
    一早起先做了每天要做的服气法和嗑牙吞津。然后是六字养生决,赞美我的五藏宝宝,这一套程序每天要做3次。$ j1 w) G5 o% `# l+ V
    - f$ q& q9 C2 h1 [* o
    然后去和我种的菜沟通(大爱法),告诉它们“ 我爱你们,好好长”。
    8 K' T/ X3 f6 X1 [
    : V0 b6 ]6 h3 _( Q$ @  g, p  ?3 Q 又去商场转了一圈,一直到下午回来后才喝了点水,没放蜂蜜。
    ' f) L6 j6 h+ L5 s
    3 ?+ d( g! w, y* r0 s+ M) s 这一天,我吃了一点点樱桃和蓝莓。喝了小半碗白菜汤。. L; @) Q4 g: J' j
    # C6 H; N8 a3 B2 i! m" V$ r( j& R
    真正体会到了辟谷的乐趣了,轻松,轻松,还是轻松。 心情那个亮。
    % j+ J1 _) }* v6 \$ i5 K6 X. ?

美-海客,你真是一个悟性超高的辟谷人,在第一次就有了这么高的突破,真为你高兴,向你学习。  发表于 2016-8-4 12:17
    看到这样的日记,真的我的心也跟着亮了,  详情 回复 发表于 2016-5-2 08:00
    {:10_267:向你学习~~我是新人~~刚刚开始练大爱法~~~  详情 回复 发表于 2016-4-3 13:22
    看你的帖子都能感觉到轻松和亮!  发表于 2015-9-18 23:25
    学习了  发表于 2015-8-7 16:50

心情那个亮。' k! x+ [9 H" v3 N  M* O5 s: F/ ~
    看着我都觉得豁然间神清气爽了。
    0 f' k8 T7 C. F8 f( e8 |加油~!

丫头,是你呀,谢谢啦。 你姐跟我说了你群名,你也别老看啦,赶紧也加入进来。  详情 回复 发表于 2015-6-24 09:26

生活在别处-无为 发表于 2015-6-24 09:04 * y$ `) a2 p4 P/ l( Y
    心情那个亮。
    4 r+ o! ~' w4 k: n看着我都觉得豁然间神清气爽了。
    , d7 t* {- W# z- V加油~!
    8 B3 P# q% q: i& v$ r& y
    丫头,是你呀,谢谢啦。 你姐跟我说了你群名,你也别老看啦,赶紧{:7_141:}{:7_152:}也加入进来。

谢谢分享,努力学习中

船到桥头, 我们共同努力,共同学习。 谢谢  详情 回复 发表于 2015-6-25 00:12

美-海客 发表于 2015-6-24 05:16
    4 a4 U+ d3 Q" p6 v辟谷第五天 2015-06-17

0 S! |6 M+ x  r8 ]' ^- X6 M呵呵,我也小菜地,我的韮菜长得好极了。 211251hc41dpiyhd4mcyig.jpg

禾也, 我是第一次种菜,笨着呢,哈哈,别笑我。  详情 回复 发表于 2015-6-25 00:10

美-海客 发表于 2015-6-24 05:25 - S  V5 K4 q/ ~7 t% H1 [
    2015-6-23 第十一天$ T2 D- J& J* I. n

9 D4 V- \0 B: h8 P: O- _' A 我今天感觉非常的好, 精力充沛,精神头十足。

2 |. V$ B& R6 q( a6 P用大爱侍弄菜地,一定有惊喜! 211251hc41dpiyhd4mcyig.jpg

是的禾也,原来我种的韭菜都快死了,3个月了,一点也没长,又干又黄,又浇水,又施肥,没用。 现在长的好着呢。谢谢你的鼓励。  详情 回复 发表于 2015-6-25 00:08

禾也 发表于 2015-6-24 11:06
    2 w2 [( A8 o% g& ^( A1 j# N4 i2 P用大爱侍弄菜地,一定有惊喜!

/ L& C& e  ?, A是的禾也,原来我种的韭菜都快死了,3个月了,一点也没长,又干又黄,又浇水,又施肥,没用。 {:7_136:}现在长的好着呢。谢谢你的鼓励。

韮菜是好菜,我用一块地专门种,长得很好,经常割韮菜来做饺子吃,香极了!  详情 回复 发表于 2015-6-25 11:17

禾也 发表于 2015-6-24 11:04 2 E$ o) Z+ @; j: |
    呵呵,我也小菜地,我的韮菜长得好极了。

1 q+ O. \  o1 X! a禾也, 我是第一次种菜,笨着呢,哈哈,别笑我。

不是笑,是开心,终于有同好。我用了一年时间来围做顶楼菜地,现已种菜3年多了,收菜的感觉真好!  详情 回复 发表于 2015-6-25 11:14

船到桥头 发表于 2015-6-24 09:58 * l1 r& f' u" z% ]  f
    谢谢分享,努力学习中
    ( c% s- r/ v/ t# R
    船到桥头, 我们共同努力,共同学习。 谢谢{:7_136:}{:7_137:}{:7_144:}

感恩你的分享  发表于 2016-4-9 11:08

辟谷是生命的重建,灵魂的苏醒!
    * D; y$ @5 G7 N1 a5 t) O! W继续关注你的辟谷历程 你真棒

谢谢你的鼓励,因为有你和其他前辈的鼓励和教导,我才能坚持到现在。 谢谢你。“辟谷是生命的重建,灵魂的苏醒!” 这句好好精辟。  详情 回复 发表于 2015-6-25 04:22

天意天意 发表于 2015-6-25 03:15
    & g. C5 w# r, P* `: ?. \辟谷是生命的重建,灵魂的苏醒!
    * f+ D  u2 w. g6 J5 v5 I继续关注你的辟谷历程 你真棒

% {3 q8 {( f+ v3 w& |谢谢你的鼓励,因为有你和其他前辈的鼓励和教导,我才{:7_136:}{:7_137:}{:7_144:}能坚持到现在。 谢谢你。“辟谷是生命的重建,灵魂的苏醒!” 这句好好精辟。