喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 美-海客

第一次辟谷,14天, 辟谷前后的对比(照片)在第7页

美-海客 发表于 2015-6-22 12:07
    ; L6 P; I- ]6 W, L! |谢谢禾也,喜欢这照片,好可爱,谢谢你。
    6 o  o6 X& S5 t% ]+ A9 E/ \
    谢谢海客! 230648b33vtzg6slftfnfb.jpg

太美了,看了让人惊叹,但愿我们生活的每一天都如此美丽,心情也如此的美好,  详情 回复 发表于 2016-5-2 08:12
    禾也, 太漂亮了,美呆了。 谢谢,但愿生活的每一天都如此美丽,心情也如此美好  详情 回复 发表于 2015-6-24 02:36

禾也 发表于 2015-6-23 10:00 , B2 v8 g( p  [. t1 E% X
    谢谢海客!
    0 |" P2 U3 `0 i7 w
    禾也, 太漂亮了,美呆了。 谢谢,但愿生活的每一天都如此美丽,心情也如此美好

2015-6-16 辟谷第四天4 R0 g, X6 c  f1 O: H5 ~) a8 U

) v! r7 d0 M( W( g8 j* A3 H& J, W+ e5 y  E$ _/ u, y
          辟谷第4天了,早上醒来做服气法,做着做着睡着了,醒来继续做。嗑牙吞津。然后坐起6 Y/ R& R+ t" Y) O. \9 G

* i2 v& ?6 c: P3 D% `# H- j 来练6字养生法,抚摸肝脏部说着赞美的话,然后长声念“嘘”。 再抚摸心脏长声念“呵”,然后5 B- V8 A$ h! n: m+ t: [
    * K. {6 l! S4 j/ y& j( |; O/ `$ ^
    是抚摸脾胃长声念“呼”,抚摸肺长声念:“嘶”,抚摸肾脏长声念“吹”,最后是长声念“嘻” 调理4 s$ }/ H7 R, y% w2 J

% J, h" w) B8 j6 l/ ?6 m7 x+ i, Q 三焦。感觉不错。每次长声念之前都要先赞美他们。
    1 }, n" j- \4 [  u' _
    ; k# _, F9 x. c      我早上喝了一小杯淡淡的蜂蜜水100CC左右,2粒红枣,下午喝了一杯150CC的白水,吃了
    * i3 U7 b6 G: F  @! K( b9 ?  M
    5 K: ~! `. ]' {8 i5粒花生米和5-6粒的小红梅干(葡萄干大小)。 当我感到饿时,我就嗑牙吞津,最管用的是# ^/ p1 I" f1 ^! `$ ^

; e7 W% a( E& N! U$ F6 P* A 我轻轻的揉着胃,一边揉一边说:你太了不起了,已经坚持4天,你辛苦了,我爱你,你真3 E4 @+ {1 ?. c, ?
      n/ h( U6 a  Q/ ]5 c1 {
    棒。“ 很管用,一会儿就不饿了。
    8 ~" q, ~. Y: m1 @, k
    1 D0 s; X2 P1 h' x) v1 ]  v      我种了2盆韭菜,长的快死了,又黄又小,1寸都不到,我想是种的太密了,或者不够肥,
    8 Y+ [; O# z9 s+ O& r
    7 C* e- I% U3 _  R+ F2 n 我重新换了土, 加了肥, 然后又间了苗,还是不行,一个多月没变化,眼看快死了。前天我8 m6 S/ G, b# D8 k- ?; B

1 A: B4 r9 P: j7 ~' m9 g 用了大爱法,对他们说:”我爱你们,不要放弃,加油,你们会好的”。  当我浇水时就反复的
    & r. O; `# x: V: A+ d1 W% I& Q
    3 X( ~+ \8 v7 G$ ]+ l! l  f$ ?3 g 说, 不知道是不是大爱法的作用,今天居然长高了一寸到两寸,绿绿的,可把我乐坏了。 哈哈哈。
    + ?  C8 K1 o( q) z2 f3 _) d% x9 y3 P

! g9 w* B% C( x& d' s 感谢龙腾辟谷,感谢老师的传授和教导,感谢论坛的朋友的关心,鼓励和支持。我爱你们/ c0 W% w# U. E. X7 ?4 }0 s# a

居然长高了一寸到两寸,绿绿的,感恩龙腾辟谷,有心练功,无心成功  发表于 2016-4-9 10:54
    大爱做的真好  发表于 2015-6-25 03:07

辟谷第五天 2015-06-17) z* z/ D* K& O! ?( h" M" O2 ^% ^

" e; l1 A4 [6 ^. p6 m: |# H4 k# j4 s
    早上4点钟就醒了,感觉有点低血糖,心慌,出冷汗,赶紧喝了一杯蜂蜜水,吃了3颗枣,然后又躺了会儿,感觉好多了,7点半起躺着做了服气法和嗑牙吞津。坐起来有做了6字养生决。 当然是先赞美,然后在做6字养生决。 ) s  @/ O- w$ ~3 U
    : w) ?5 H! T& p( k4 m& l- T4 c) I0 z$ `
    10点钟做健身操,中午去打理我的小菜园浇水等等,对着我的菜做大爱法,赞美他们,爱他们。
    : k0 g" ]& g1 }7 C4 L$ _6 ?
    - k9 W! i3 w% ^3 ` 下午我喝了一小杯白水,吃了一点葡萄干(5-6粒)。( z& N# V% M. T( I* M9 M
    & v: y2 D3 j3 Q: l
    其实我本来就血糖低,能辟谷5天也是我以前没敢想的事,所以早上时会出现低血糖的现象,我并不觉得害怕。我还不想放弃,希望能坚持7天以上。2 M* Z3 \. T; h3 y+ Q* l

呵呵,我也小菜地,我的韮菜长得好极了。  详情 回复 发表于 2015-6-24 11:04

第一次辟谷 第六天 2015-06-18& ?" o/ d0 I3 ]* {  W6 ]3 |, P  L

v( Y4 d3 X1 w! ^      今天早起感觉良好,比之前几天感觉都好,躺在床上开始做服气法和嗑牙吞津,然后坐起来做六字养生决,然后有做了会自己的保健操。# }9 o$ h0 l! M2 Y

7 d, x3 |7 c; b( t) [: M 喝了一杯淡蜂蜜水,和一颗大枣,几粒枸杞子。 中午去打理我的小菜园。
    2 J: ]0 o# p$ e9 U& M' U& }  a/ ~$ P$ g+ v
    下午吃了几粒花生。喝了一杯水,加了一勺果醋。" C% [) ~0 L: w; o

2 }* S  J9 H1 K$ Y5 b) ^' h 先说说这几天身体的变化, 第一天,听完老师的传功后,腿肿的厉害,大腿上还出现了2块紫斑,我有血小板低的毛病,只要血小板一低,就会出紫斑。现在( 6天后)腿肿基本好了,紫斑也不见了。
    5 I* }- V/ B# U* `6 @4 X& H8 H- J
    " z% Q6 n. o) r2 y3 C( M 我每天晚上都要起夜,平时也是尿频尿淡,是肾虚的表现,现在不在起夜,也许是喝水少的原顾,但我认为是肾功能好了,因为我以前每早起来眼底是肿的,眼袋出来了。现在每天起来,眼底也不肿了,以前的眼袋也小了。我很高兴。! a  o. k8 s2 ^, M3 X

6 j' t- u% y2 A& F4 h 以前我睡醒后手都发木,现在只是手涨,不在发木了。  h" \% ^9 _" V5 |3 G( {
    8 W8 k! _! Q) |) `
    还有我这几天,清痰多点,清鼻涕多了点,好像是正常现象。4 x/ C( e; J9 F0 I  U* z+ ]' C

- h. W+ w# e. T/ G
    2 r& ?5 R* I  N/ m 感谢龙腾辟谷,感谢大家的鼓励。
    . _+ p% @; G& k3 U

第一次辟谷,第七天 2015-06-19
    # N3 n  \" m/ @
    3 {" s3 O( C0 [( C) \      第7天,这是我以前连想都不敢的。- d$ D- P# V6 b7 l' ]7 s0 s! Q, U
    : N& \$ y4 z9 r! D9 ?4 C4 [. L) t
    早起我继续先做服气法,然后是嗑牙吞津,坐起来练6字养生决。要爱自己的五藏,我叫他们宝宝,我爱你们,你们真棒,了不起,等等。(我是和论坛里的前辈学的)
    3 k9 Z, U0 F7 r6 H: j: P8 B, S' B! p7 o( F" U& m* e0 m
    这套程序,我每天练3次,嗑牙吞津是做N次。
    + G& L3 {& J3 H2 q( R7 r9 b1 u
    7 W9 v1 T/ E& D! K% d! i* i  E 然后又练了自己的早操,抻腿抻胳膊。我老公总是笑我滑稽,不管了,他自己不锻炼。还笑我,哼哼。
    : N+ s. z4 g0 D& t$ U# f$ T/ r6 v. @" e* V  _/ ^
    今天外面下雨,也没去打理小菜园。 我早上喝了一杯蜂蜜水,不好意思,我今天有点馋,吃了一个橘子,和几粒葡萄干。一瓶白水。
    ' g5 e/ l) m. C2 X- \9 X- D$ Q4 d; |) c) |# m0 o" r9 u
    中午练功是肚子有点疼,想要排便的感觉,一直到下午都是这种感觉。早起尿黄,口味比较重。4 K! r( m( {' g/ i4 _

2015-6-20 第八天  K2 w5 u! e$ t, s5 x
    7 P6 S# r1 ?" u
    早起。感到很累,啥也不想干,老公一看就来了气,“你本来也不胖,没事减啥肥?”,我耐心的解释,辟谷不是减肥,是为了排毒治病。 怎么解释也没用,碰见这么一个轴的,没办法,干脆不理他了。1 g( s5 C) o! b; @1 X0 v

" s; Y. h! e9 g7 W# z 做了每天要做的服气法和嗑牙吞津。然后是六字养生决,赞美我的五藏宝宝,这一套程序每天要做3次。
    * D1 Q1 i7 \) q; x$ y) N! C+ }. j0 ~8 c5 G% q% S) V
    这几天早起口里总是干干的,有一股怪怪的味道,不是苦味,说不出来。 吞津时口水也不多。  ^- U- D: s* L

- }( v) c, w1 U 喝了一杯淡淡的蜂蜜水,感觉好多了。这天早上吃了半个苹果,下午吃了一点点水煮白菜(大约有婴儿拳头那么大)。4 |! o. e. R1 u0 C5 r) _  @
      o& H) Z) y  b2 ^5 F
    我的体重减了5斤,肚子平了,高兴!7 q% E% w( W' \- ]. T! V$ h  r1 T

真让人羡慕,好棒哦!  详情 回复 发表于 2016-5-2 07:54

2015-6-21 第九天
    & O7 y4 U: a/ N5 {1 l, ?& P: r* o$ G# }4 c; \

2 Q" `7 Z. |7 y+ Q0 {# h 今天是我感觉最好的一天,
    6 @, u5 W+ H5 X1 C 吃了一点水煮白菜(大约有婴儿拳头那么大),喝了一杯淡蜂蜜。+ _, O* z" g  \

4 ~2 s4 s% b5 p 麻烦的是今天居然是父亲节,我老公又开始烦躁起来,他以为我不和他出去吃饭。我告诉他我做了每天要做的服气法和嗑牙吞津。然后是六字养生决,赞美我的五藏宝宝,这一套程序每天要做3次。
    % f' r% r! {7 s  [# N% t  h 会和他出去吃饭的,他高兴了。其实这些天我辟谷,他也减肥了不少,他说:奇怪,怎么我感觉不饿?/ g2 C3 x! H/ ~

: Y  w" J' \; ?- o 下午我和他一去去餐馆吃饭,是自助餐。我只吃了一点蔬菜和一点米饭(一碗底多)就饱了,怎么也吃不下去了,看见鱼肉也没兴趣。得,这顿饭我亏大了,要是所有的人和我一样,餐馆就发了。 哈哈。
    ' Z( v1 f- \; N1 K1 f4 |* ~8 z3 q
    6 A% e' C& c3 o4 ]$ H

我辟谷7天,我老公的肚子居然也小了,也是不怎么饿,真是怪了。  详情 回复 发表于 2016-11-18 22:12
    随缘,自己感觉到可以就OK了管老板发不发呢  详情 回复 发表于 2016-5-2 07:56
    哈哈  发表于 2015-6-25 03:12

7 K7 ?+ R3 O& n* w. p
    2015-6-22  第十天& Z3 \; A; W0 U9 N5 N6 N' f

; F1 s& f3 `+ k0 o: ] 我今天感到比昨天还好,一扫以前的无力感,说不出来的舒服,精神头十足。
    " Y+ i  j: d: z4 b/ k' T1 Y" i6 g- m# H" v
    我真的体会到老师说的“要顺其自然”,我以为昨天是我辟谷的最后一天,没想到想停反而停不下来,馋了那么多天,想吃反而吃不下去。好像武打小说里的那样,心放开了,一下子就“悟”了。那种感觉真的很好。. Z5 t4 j9 r6 p8 i' C1 E+ n2 s
    & o- _1 m4 a' w+ M: f. ~
    所以我要记住,辟谷要把心放松,别紧张,轻松辟谷,顺其自然。: C6 X* W' ~8 U: Z' h6 c

. {2 q% r. K5 o' U. j 一早起先做了每天要做的服气法和嗑牙吞津。然后是六字养生决,赞美我的五藏宝宝,这一套程序每天要做3次。
    + F2 j) u1 r1 q8 ]. @* ?$ N* u$ O: E& c- E1 V
    然后去了小菜园和菜沟通(大爱法),告诉它们“ 我爱你们,好好长”。: w, I; S, Y4 \. l
    * u/ L% m+ C( }2 ~- O5 e' p
    这一天,我也没感到饿,只吃了几粒蓝莓和3粒樱桃。喝了一点点的水,没放蜂蜜。, O, U  e$ m1 P& i& s

: s, w" Y! r" o; {  p' r" G
    7 W; T9 s' m) Q  T% y) I5 c
    5 n4 |0 Y: Z: a# A

心放松 顺其自然  发表于 2015-6-25 03:15

2015-6-23 第十一天
      h$ E/ T- K6 e, m4 i0 X8 [
    9 O3 x9 d$ q9 ]: B* n/ I; Q 我今天感觉非常的好, 精力充沛,精神头十足。; g+ e) j# D% ^" ^3 P$ B' o
    $ ~' ?' L" Y' n
    一早起先做了每天要做的服气法和嗑牙吞津。然后是六字养生决,赞美我的五藏宝宝,这一套程序每天要做3次。# e7 z2 A) B9 x' e% J
    / I9 e- s5 k+ r" `
    然后去和我种的菜沟通(大爱法),告诉它们“ 我爱你们,好好长”。 2 y4 p) T& I. p+ ~- E

4 i, r9 _5 P+ r 又去商场转了一圈,一直到下午回来后才喝了点水,没放蜂蜜。
    - F  K2 I) Q& I! C  [. j
    ( d. x8 _) m5 ~6 K+ p3 t- ^ 这一天,我吃了一点点樱桃和蓝莓。喝了小半碗白菜汤。
    $ ]' w9 F# q& L1 A7 R3 n6 w" i: [$ S/ K# u9 g  Y
    真正体会到了辟谷的乐趣了,轻松,轻松,还是轻松。 心情那个亮。
    3 g5 o, S" g. x0 q# o/ R

美-海客,你真是一个悟性超高的辟谷人,在第一次就有了这么高的突破,真为你高兴,向你学习。  发表于 2016-8-4 12:17
    看到这样的日记,真的我的心也跟着亮了,  详情 回复 发表于 2016-5-2 08:00
    {:10_267:向你学习~~我是新人~~刚刚开始练大爱法~~~  详情 回复 发表于 2016-4-3 13:22
    看你的帖子都能感觉到轻松和亮!  发表于 2015-9-18 23:25
    学习了  发表于 2015-8-7 16:50

心情那个亮。+ |/ ^* t5 b& _" n! ?
    看着我都觉得豁然间神清气爽了。
    0 I" y8 A+ M& }( L+ F; j$ l加油~!

丫头,是你呀,谢谢啦。 你姐跟我说了你群名,你也别老看啦,赶紧也加入进来。  详情 回复 发表于 2015-6-24 09:26

生活在别处-无为 发表于 2015-6-24 09:04
    ) c0 g& w6 l* E3 [2 H心情那个亮。
    9 ~7 Z! y: y" _6 d; @看着我都觉得豁然间神清气爽了。
    - r" P0 c7 A1 j6 \! d+ u( \加油~!

. q& I/ J  n( R& q% ?丫头,是你呀,谢谢啦。 你姐跟我说了你群名,你也别老看啦,赶紧{:7_141:}{:7_152:}也加入进来。

谢谢分享,努力学习中

船到桥头, 我们共同努力,共同学习。 谢谢  详情 回复 发表于 2015-6-25 00:12

美-海客 发表于 2015-6-24 05:16
    8 G* T1 Z: ^. q3 f6 q' q辟谷第五天 2015-06-17

) [' h5 Y" H) F- S# \! E& U" P呵呵,我也小菜地,我的韮菜长得好极了。 211251hc41dpiyhd4mcyig.jpg

禾也, 我是第一次种菜,笨着呢,哈哈,别笑我。  详情 回复 发表于 2015-6-25 00:10

美-海客 发表于 2015-6-24 05:25 9 z, i2 R' F; |4 q
    2015-6-23 第十一天+ J7 R' j4 f; l- Y# B  y

4 W9 E- I& y8 u, ^ 我今天感觉非常的好, 精力充沛,精神头十足。
    3 D2 M( b6 v# P$ M
    用大爱侍弄菜地,一定有惊喜! 211251hc41dpiyhd4mcyig.jpg

是的禾也,原来我种的韭菜都快死了,3个月了,一点也没长,又干又黄,又浇水,又施肥,没用。 现在长的好着呢。谢谢你的鼓励。  详情 回复 发表于 2015-6-25 00:08

禾也 发表于 2015-6-24 11:06 ' u, d* G5 Q) q
    用大爱侍弄菜地,一定有惊喜!
    ( }" o- b; E- R; e/ {. Y0 B8 _
    是的禾也,原来我种的韭菜都快死了,3个月了,一点也没长,又干又黄,又浇水,又施肥,没用。 {:7_136:}现在长的好着呢。谢谢你的鼓励。

韮菜是好菜,我用一块地专门种,长得很好,经常割韮菜来做饺子吃,香极了!  详情 回复 发表于 2015-6-25 11:17

禾也 发表于 2015-6-24 11:04 7 i9 L7 V" @5 h0 C; Y
    呵呵,我也小菜地,我的韮菜长得好极了。
    9 `3 W* k. w' t- H0 U, ]& p
    禾也, 我是第一次种菜,笨着呢,哈哈,别笑我。

不是笑,是开心,终于有同好。我用了一年时间来围做顶楼菜地,现已种菜3年多了,收菜的感觉真好!  详情 回复 发表于 2015-6-25 11:14

船到桥头 发表于 2015-6-24 09:58 6 ?, c. c+ K* n
    谢谢分享,努力学习中

+ d+ `! |3 u; k6 N, H船到桥头, 我们共同努力,共同学习。 谢谢{:7_136:}{:7_137:}{:7_144:}

感恩你的分享  发表于 2016-4-9 11:08

辟谷是生命的重建,灵魂的苏醒!
    ; ~$ j4 v" J' E! V/ q' n0 {. ]继续关注你的辟谷历程 你真棒

谢谢你的鼓励,因为有你和其他前辈的鼓励和教导,我才能坚持到现在。 谢谢你。“辟谷是生命的重建,灵魂的苏醒!” 这句好好精辟。  详情 回复 发表于 2015-6-25 04:22

天意天意 发表于 2015-6-25 03:15 8 W6 w1 r% a6 L) B/ m: X' p
    辟谷是生命的重建,灵魂的苏醒!
    , i5 \/ T0 L# |继续关注你的辟谷历程 你真棒
    9 u$ d" b0 E; X9 ]! ~' z: a
    谢谢你的鼓励,因为有你和其他前辈的鼓励和教导,我才{:7_136:}{:7_137:}{:7_144:}能坚持到现在。 谢谢你。“辟谷是生命的重建,灵魂的苏醒!” 这句好好精辟。

高级模式