喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 回春婆

辟谷172天,回春婆老俩第二次辟谷

昨天 08:02

醒来大爱健身,扣齿吞津。
    & g/ I* O: v$ w  @' P, Z& g  Z       4点到6点半静坐练功,痰鼻涕多。$ U% a, p' [$ {5 _
           9点半到11 点半拉筋。

佛手已经进山了吗?这么早

回春婆和回春公还应该去下铜川的药王山

谢谢大木,铜川在哪个省,具体位置告诉我,参考一下,动心了就去。  详情 回复 发表于 2014-4-14 17:39

西安大木 发表于 2014-4-14 17:23
      X$ O. w. a% J6 [, H2 I回春婆和回春公还应该去下铜川的药王山

, x8 v* G- E! z) l, K4 z谢谢大木,铜川在哪个省,具体位置告诉我,参考一下,动心了就去。

前天 22:44

回春婆 发表于 2014-4-14 17:39
    " R% i  h3 c) N; F% }7 S谢谢大木,铜川在哪个省,具体位置告诉我,参考一下,动心了就去。

% w* G* o' b+ B: y' h0 Y- L阿姨你百度一下药王山就有啦。
    2 ?+ O. n+ N4 c! A3 \/ F! O7 J: k离西安不远。

原来药王山有三个地方: 浙江衢州、陕西耀州、山东阿胶。  详情 回复 发表于 2014-4-15 18:02

就在西安的北边,不远的。1 K, v; X9 r* v9 q4 {( _. I

好  发表于 2014-12-31 13:53
    大木,铜川耀州药王山,有什么交通工具去,告诉我点详细情况。  详情 回复 发表于 2014-4-15 18:04

回春婆 发表于 2014-4-7 17:57 , i# \4 u- s# ~" n3 P, H
    好,后面的跟上来,继续扩大队伍。
    $ m! i% [5 s/ G, ^, l1 L. y' J
    婆婆也算我一个,我叫何锦龙,来自广东。不要嫌弃哦,呵呵

欢迎你加入,你是几号到终南山的,跟我们去游玩吗?  详情 回复 发表于 2014-4-15 18:05

守望苍穹 发表于 2014-4-14 20:33 , W' J& |# s  L. k1 U: m  U! T
    阿姨你百度一下药王山就有啦。* y4 M1 w5 @9 A6 L+ B
    离西安不远。

3 H3 q0 v2 K, X3 J原来药王山有三个地方:
    & j3 F* x8 p3 v7 A    浙江衢州、陕西耀州、山东阿胶。

婆婆活到老学到老,我们更要如此  详情 回复 发表于 2014-12-31 13:54

西安大木 发表于 2014-4-14 21:00
    * y6 m: \  ]5 T$ l就在西安的北边,不远的。
    , T  z( j  U  c, Z$ W
    大木,铜川耀州药王山,有什么交通工具去,告诉我点详细情况。

武协何锦龙 发表于 2014-4-14 21:05 8 n1 O9 l4 M2 k0 G
    婆婆也算我一个,我叫何锦龙,来自广东。不要嫌弃哦,呵呵

$ D! i9 a& B0 _2 n, F) }' c8 P欢迎你加入,你是几号到终南山的,跟我们去游玩吗?

我21号中午到西安的。  详情 回复 发表于 2014-4-18 16:12

醒来大爱健身,叩齿吞津。
    : [# g  g- A& k$ `3 W    4点----6点半静坐练功,痰鼻涕多。
    0 b3 y% m; F' ~' B+ s    8点半----10点拉筋。
    / I6 K+ b0 J& H3 n  {, ^/ u% h+ h& N- A( i/ X

& K7 z$ w0 m$ N
    . t( @  M7 }: F2 M" ~) j! k
    0 l& a0 w  k" u. s% \

婆婆怎么可以每次都静坐两个小时?我坐一下就腿打颤了。请教,是双盘吗?  发表于 2014-12-17 17:21

醒来大爱健身,叩齿吞津。
    1 y2 P$ F7 ?* O( U6 {       3点到6点半静坐练功,痰鼻涕多。
    : h) A0 s& F; m; _/ G5 P- A9 W8 O       9点到11 点拉筋。4 o& v8 {# o, i) W5 {$ Q4 x

% b5 C9 {+ M8 e, n* P5 F, R        下午火车去西安了,同期的学员 ,我在青山绿水等你们了。

4 \' w" ~( A- l! M+ Y# ]
      n0 e7 S6 M& A; a% f image.jpg " M" n. P" F/ Q. _* F: ^' p* t
    % n% n# B9 @/ T
    老伴的指甲
    5 i: V/ Y. u  x( ?4 I9 \* m- L- D9 r+ s  d9 ~
            前天看到雪狼辟谷49天总结日记,说指甲裂,辟谷后好了,脂肪肝消失裂。% ]) u+ S, @5 I* A8 Q2 m+ B
            老伴84年乙肝,02年复发一次,辟谷前几年指甲就这样了 ,辟谷后从指甲根长出好指甲来了,那天把雪狼的日记读给老伴听,老伴说原来眼睛里有好大黑蚊,现在没有了。儿子问老伴怎么去的。老伴说说不知道。我说养生辟谷很多症状不知不觉就没有了。
    3 M$ [- |* J4 l$ k6 A! Q: c+ v; P$ p/ a
             其实不是不知不觉,老伴辟谷肝修复五个月,那反应相当大的,与肝有关的症状肯定见好转。肝主筋,指甲是筋之余,肝主目,黑蚊没有了,以前见风流泪,现在差了,膝盖是肝之府,以前膝盖冷疼,现在好了。

肝主筋,指甲是筋之余,肝主目,膝盖是肝之府。。。学习了  发表于 2014-12-17 17:31

回春婆 发表于 2014-4-5 07:55
    2 x' X: R' f3 }学习老师辟谷前准备作业之一。   3 y: V( {+ o8 C* u* _: I8 w! |
                           好好吃饭
    # x; r% m1 w. Z; E/ k' }  I7 f         我这辈子,吃饭有三个阶段: ...
    ; G5 [3 n. T7 H/ c& M( t( n2 k
    好心态是前提,祝福你。真好。

心态决定状态,心情好,状态就好。  详情 回复 发表于 2014-4-18 16:01

回春婆 发表于 2014-4-17 12:39
    ; ~. k" f8 N) _1 J2 i老伴的指甲# j2 z- V  h# N- q- k; s! c. S3 p

4 n; j/ b& g; R$ O- A; Y& k        前天看到雪狼辟谷49天总结日记,说指甲裂,辟谷后好了,脂肪肝消失裂。

6 h% r6 ~) R9 {5 |7 o9 g) L效果真好!!!恭喜贺喜!!!

老师辟谷效果好,不明白互相之间的关系,就意识不到是辟谷的原因。,  详情 回复 发表于 2014-4-18 16:03

真是不错的效果,恭喜恭喜!

辟谷效果刚刚的,继续辟谷。  详情 回复 发表于 2014-4-18 16:04

回春婆 发表于 2014-4-12 18:31 5 l. v2 ], ^: r, u
    醒来大爱健身,叩齿吞津。继续迷迷糊糊数不准。
    , U2 q" V! k( w: ~& n$ r    2点半----4点半,静坐练功,痰鼻涕多,今天有个特殊情 ...
    + E8 G9 ~7 ?0 A* Z' a
    加分鼓励婆婆看动画片,哈哈。

婆婆总算完成了参加学习班的愿望,期待婆婆日记的更新!

顺利达到西安,已经入住青山绿水农家乐。 霜霜雪比我早到。  详情 回复 发表于 2014-4-18 16:11

尘烟梅子 发表于 2014-4-17 17:10 3 Z% s% X  M3 \$ e8 V0 Q
    好心态是前提,祝福你。真好。

2 \" i( S0 c' y( F5 B心态决定状态,心情好,状态就好。

本帖最后由 e沉默e 于 2014-5-13 18:58 编辑 $ P, C" @: f) e* S' |4 h/ J* j( U
    容丽妍 发表于 2014-4-17 18:17 2 P6 K9 ]8 W% r" `. ^4 a+ n
    效果真好!!!恭喜贺喜!!!
    / h! \0 l1 g3 Z8 b. G1 Y
    老师辟谷效果好,不明白互相之间的关系,就意识不到是辟谷的原因。,