喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人辟谷前准备进行中

今天是我认真准备辟谷的第三天,早上天气晴好,起床前作叩齿吞津,洗漱时给面部做大爱。上班前到体育场走天行健4圈,边走边给身体做大爱。今天早上风很大,但是我从心底接纳了它,竟然感觉风吹在脸上不那么冷了,所以我想换个角度看问题,你的感受也会随之改变。

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
昨天下午参加了辟谷营开营仪式,听了导师和谷友的经验分享,感觉自己学习喝风也信心满满的,原来学习喝风只想减轻体重,没想到喝风文化博大精深,走进喝风,遇见更好的自己。

睡美人 发表于 2019-3-15 10:23
帖子标题统一新格式为:省份-论坛名: 自己要表达的主题   ,  看到后及时更改,后面写帖子跟帖即可,不要另 ...

版主:您好。怎么改论坛名。我是辽L彩云心

睡美人 发表于 2019-3-15 10:23
帖子标题统一新格式为:省份-论坛名: 自己要表达的主题   ,  看到后及时更改,后面写帖子跟帖即可,不要另 ...

贴子标题我自己也改不了,那我需要按省份论坛名 贴子标题重新发贴子吗?

不好意思,版主。我忘了,好像是单独注册。

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
昨天在辟谷营通过网络直播学习了一天心法,也是第一次学习心法,对龙腾九式心法有了大概了解,要说领会也是一知半解,如果说要把学到的知识落地,应用到家庭中还要进一步认真学习。昨天我最大的感受就是以前对孩子、对爱人要求的太多了,总想把自己的意愿强加给他们,以后我要改掉这个坏毛病,作好自己,爱自己。顺其自然,心甘情愿!

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
昨天下午在辟各营听了村长的答疑,感觉非常接地气,直指症解所在。原本是想减肥走进喝风,没想到学习了喝风心法,真是直抵内心,颠覆三观。通过学习对照自己,日常生活中我对孩子期望太高,对老公要求太多。还好有幸结缘喝风,让我重新认识自己,重新审视自己,改变思想,改变心态,做好自己。