★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

为迎接广东深圳站第三期(12月3号)训练营的开办我开启第四次辟谷

参加深圳训练营离开家几天了,年底有些事务忙看处理,日记草稿虽写好了,总是心到手不到,耽搁发表了,今天想一想不能再拖拉了,开了这个帖留着以后N次辟谷对照借鉴用。

12月2号(星期天),第四次辟谷的第一天,昨天晚上接受村长发辟谷信息,打嗝放屁难受持续半小时,听村长说可以定起来活动一下身体,我马上起身躺床上听,很困不知不觉就睡了,今早4点左右自然醒来,先用双手搓搓面和耳朵,唤醒、身体名器官,给身体做大爱逮身操,5点起床给家人做完饭,7点多到莲花山公园走天行健,顺便到市场买菜回家10点多,走两个多小时12456步,早晚各服气做龙腾九式功一遍,全天吃一个梨,开水随意喝,家人吃饭我一边做叩齿吞津数遍没在意计数,全天不馋不饿,精神饱滿,晚上群里跟谷友聊明早去训练营,联系拼车的事,收拾行李早点休息,晚安好梦!

12月3一6号在深圳东部华侨城,我和老伴参加深圳免费辟谷训练营四天三夜,每天与谷友们喝风饮露,起早摸黑的走天行健,有部队的团队精神,过着时间紧凑又充实的快乐生活,深圳这几天的天气老天佑之,蓝天白云,风和日丽,阳光明媚,气候宜人,华侨城环境优美,绿树鲜花互相陪衬,四周环山,我们与谷友们一起爬山看日出、观瀑布,有身临仙境的感觉,感恩大自然的恩泽!时间有限,就简单记录一下。
    12月3号,星期一,我第四次辟谷第(2)天。老伴可能是为了妻唱夫随吧!尤其是导师点穴的妙手,老伴今天也玩起不吃饭的游戏了,开始了第二次辟谷的第(1)天。老伴不再是观看陪伴,是志同道合的同修了,夫妻双修实现了。晚上老伴陪我一起跟谷友们绕茶溪谷走天行健1万多步,不累不乏力。全天喝蜂蜜水一杯,两粒梅不,开水随意喝,老伴加吃了1个梨。明天又可重温心法课了,在喝风辟谷这趟车上,体验不一样的人生!感恩张村长构建.喝风免费辟谷这平台给我们践行大爱!感谢仁茶行者导师的引导开方便之门!感谢导师义工们的幸勤付出!感谢谷友们家人般的互相关爱!

12月4号,星期二星期三,我第四次辟谷第(3)天,老伴第二次辟谷第(2)天。今早5点起床,5:30点现是冬天天还黑着呢,在酒店门口集中出发到大华兴走天行健,到山底下登高台阶有些吃力,马上口念:天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。心生欢喜和期待,身体给力,身轻如燕,脚底轻松,跟年轻人一样速度快速登上山顶,参拜四面观世音菩萨大铜像,接着看日出,照相留念,下山坐谷友车回来,到达训练营7点,共走天行健8000多步。7点多在自在导师的带领下,练六字服气和龙腾九式功法,8点开始听心法课。今天会场磁场大,虽然第四次参加地方训练营心法课,但每次都有不一样感觉和理解,不把心法落地,光靠不吃饭辟谷调整身心也是暂时的,相由心生,以养为主。身体是生命的载体,要真正爱自己,才有能力影响别人,活出内心深处要活出的自己。虽知道道理,但真正落地没那么容易,老伴行动力比我高,要我们不在家不要预备食物存冰箱,给孩子自理实践的机会,不打电话担心,把家里一切事放下,专心学习听课,有空享受这理美丽的风境。全天吃了几粒梅干和1粒糖果,开水随意喝,老伴加吃一个苹果,没有不适感觉和平常一样,只是区别没吃饭和不排大便,老伴今天有排少量的大便,神清气爽,心情愉悦,不馋不饿,感恩宇宙万物!

12月5号,星期三,第四次辟谷第(4)天,老伴第二次辟谷第(3)天。早上5:30惯例酒店门口集合,谷友们热情高涨,准时出发走天行健到马峦山看瀑布,天太暗用手机开灯照着路走,在下谷底峭壁的台阶上老伴每走一步手都拉紧着我手,深怕我不小心出危险,我深深感到体贴的愛从内心而发出,真是知足常乐。到达目的地天还没大亮,在谷底做六字服气和龙腾九式练功,等天亮看瀑布拍照,7点返回训练营,全天走天行健1万多步。8点正式上课,大家都聚精会神聆听,有的用手机录音、录小视频、拍照紧张而认真的领会精神。中午12点休息,随意喝开水,全天吃几粒梅,老伴加吃一个苹果。我除不吃饭和没排大便,其它跟平常一样,前几次辟谷期间,有口臭、舌苔厚白、牙跟出血的状况,这次没有这些,精神愉悦,不困不乏力,感恩智慧的身体有高超的调整能力!老伴有排少量大便。下午上完课后,大家一起做六字服气和龙腾九式练功各一遍,然后导师们再次给学员轮流点穴。晚上分组讨论,大家踊跃发言,谈对身体健康和财富的心得。我认为一个人能遇到志同道合陌生人的相助是福报。生命中的贵人,不一定是最好的朋友,而是具有正能量阳光的善知识,给一个全新的信息,善意的引导,就可能改写人生的轨迹。天地虽大,不润无根之草。趋势再好,不遇无缘之人。我很幸运遇到诸多善知识,身体体能增强来之于持之以恒的走天行健,每天进步一点,越走越幸运,赢得了身体健康,通过训练营学习心法,懂得了心灵的健康才是真正的健康,而不是身体外表的健康,通过谷友们分享案例的对照,过去被贴的那些标签都是自己旧三观造出来的,而不是随年龄增长该出现的毛病是自然现象。相由心生,我若不病,谁能病我。增强了我的自信心,相信身体自我调节、修复能力,找的我的本真,自造健康相。懂得感恩和布施是财富的来源,乐于奉献宽容和包含,做使自己快乐的事,人生是一场没尽天的修行,时间没尽头,人生有长短。甘心情愿的付出,能把痛苦历练转化为找快乐能力,这是需要学习的,在我们在喝风辟谷这平台的践行中,应该感恩给我机会的诸多善知识,尤其是仁茶行者导师宽广的胸怀,让我满了想助人为乐当义工的愿,表面是帮助别人,实际是在成就自己,最终是在提升自己的心灵层次,修德性。德行天下,才能厚德载物!这是人生最大的精神财富。自造财富相。
    感恩出现在我生命的一切人和事!感恩遇见所有善知识!我爱你们!也爱自己!

12月6号,星期四,我第四次辟谷第(5)天,老伴第二次辟谷第(4)天。我自然醒来早上5点,洗漱完了,老伴才醒,等着他在酒店周边走天行健8000多步,回酒店房间收拾东西,拉着行李先到服务台办退房手续,顺便把箱放给伴同行谷友精神气车上,在这深深的感谢精神气的热心相邀到深圳东部华侨城往返相送,逍遥子每次出门相遇都是热心主动邀请我们坐车代步,还有……没进训练营学习的新谷友大家都素不相识,遇到喝风家人般相亲相爱,处处呈现喝风大家庭大爱的正能量满满。8点准时上课,主要是听抢答题,好刺激啊,涨知识了!接着各组轮流上台分享,真是群情激昂,真情流露,无比感动。还有群爆炸的发书奖励照相仪式,好有成就感哦!紧张而愉快的训练营生活,中午圆滿结束了!感恩本次深圳训练菅的导师和义工们默默无闻的奉献!感恩相识相知的同修们的互相关照!感计讨老伴从我入喝一直相伴!引路靠高人,走路靠自己。我会在喝风大家庭里与时俱进,感受大爱的正能量幅射,做好自己,影响别人,让要多人受益!

12月7号,我第四次辟谷第(6)天,老伴第二次辟谷第(5)天。参加深圳第三期训练营这几天时间非常紧凑又充实,每天早上5点起床洗漱完,5:30点天还没亮就集合出发爬山走天行健,然后回来练功完毕就听课,晚上小组讨论,写好日记没时间发表偷懒了,这两天已补上。前几天为了和谷友们互动每天都有含梅和吃点水果,今天老伴提议清水辟谷不吃东西了,说孩子的事自己处理,不要做早餐。我早上4点左右自然醒了,怕影响家人,躺着带耳机听大爱健身操,边给身体做大爱后,手机上看论坛里文章,发学习资料到群里,5点起床叩齿吞津N遍,洗漱完毕6点左右就跟老伴一起到莲花山公园走天行健,离开公园几天面貌焕然一新,花儿各种原色怒放比美,赏心悦目,虽在辟谷中,但吸收大自然的清新能量,神清气爽,精神饱滿,脚步轻盈,两个多小时时走1万4千多步,六字服气和龙腾九式练功各一遍。不馋不饿,没啥不适状况。感恩宇宙万物!我爱大家!也爱自己天天走天行健带来的快乐![太阳][太阳]

12月7号,我第四次辟谷第(6)天,老伴第二次辟谷第(5)天。参加深圳第三期训练营这几天时间非常紧凑又充实,每天早上5点起床洗漱完,5:30点天还没亮就集合出发爬山走天行健,然后回来练功完毕就听课,晚上小组讨论,写好日记没时间发表偷懒了,这两天已补上。前几天为了和谷友们互动每天都有含梅和吃点水果,今天老伴提议清水辟谷不吃东西了,说孩子的事自己处理,不要做早餐。我早上4点左右自然醒了,怕影响家人,躺着带耳机听大爱健身操,边给身体做大爱后,手机上看论坛里文章,发学习资料到群里,5点起床叩齿吞津N遍,洗漱完毕6点左右就跟老伴一起到莲花山公园走天行健,离开公园几天面貌焕然一新,花儿各种原色怒放比美,赏心悦目,虽在辟谷中,但吸收大自然的清新能量,神清气爽,精神饱滿,脚步轻盈,两个多小时时走1万4千多步,六字服气和龙腾九式练功各一遍。不馋不饿,没啥不适状况。感恩宇宙万物!我爱大家!也爱自己天天走天行健带来的快乐![太阳][太阳]

12月8日,星期六,第四次辟谷第(7)天,老伴第二次辟谷第(6)天。持之以恒的做好辟谷的常规功课,才会神清气足的持续辟谷,我的辟谷计划是随意性辟谷,但有划时间段的,七天为一时段。凭自己身体感觉走随时
    都有复食的可能,今天是7天圆满,没有饿但有馋的感觉,可能是辟谷准备功课做到位,胃宝宝很温和,不饿又不堵。为了关顾身体其它系统各器官的调整修复更新,所以跟胃宝宝商量:小胃宝宝你很敬业一直默默无闻的幸勤劳作,由于过去我无知不懂爱自己,缺少护呵你,有时胡吃海喝,有意无意伤到你,对不起,请原谅,谢谢你!我爱你!感恩喝风辟谷,让我体验了不吃饭的游戏,也让你能休息养欲。想给你放更长的假期,让你足够休息,就是为了以后更好的工作,若想上班就提醒一下,我会尊重你的决定,静静就算通过,咱们继续玩不吃饭游戏吧!六天过去没排便,有了前几次辟谷的经验,昨晚有意喝了一碗蜂蜜加芝麻油水,早上4点醒来,肚了有排气动静有便意,我马上起床上厕所给排涉系统做大爱:大肠、小肠、直肠肛门宝宝们,最给力的,最棒特别活跃和顺滑,请帮忙把便便排出来,咱们就轻松了,过几分钟,虽然有点干,但顺畅的排出了一条香蕉型正常便,不是宿便,不纠结,相信智慧的身体。洗漱完毕7点多,跟老伴一起到莲花山公园走天行健,两个多小时12615步,返回路上肚了有点轻微酸痛感,加快步伐边想,难道是排涉系统宝宝们给力帮我排宿便?马上给宝宝们做大爱:我的大肠、小肠、直肠肛门宝宝们又有劳你们了,期待把堆积几十年的垃圾和污堵从你们身上排出来,咱们就轻松健康了,正在辟谷,别人有休息养欲的时间,而你们更辛苦,得把宿便排出来,但这是你们的使命,我相信你们是润滑的有高超的排污能力,最棒的!加油!大概半个小时排出一堆深棕色的便便,冲厕所时有沾粘的状况,不知是宿便否?不懂!但不是平时正常条状便,大爱真是太神奇见效,宝宝们也给力!辟谷七天减少体重11斤(辟谷前体重121斤,辟谷七天后体重110斤),体重减少而体能增强了。辟谷期间睡眠时间减少了,而质量好了。每晚睡4个多小时,一觉自然醒,正是气足不思食,神足不思眠。感恩智慧身体的高超调整能力!感恩几十年来消化系统和排涉系统的宝宝们无怨无悔陪伴着我!我爱你们!爱宇宙万物!

好棒\^O^/,您很好的诠释了有心练功无心成功这句话!想您学习!另外看到你们会秀恩爱了!{:11_449:}

活在当下谢谢你的关注和大爱,夫妻恩爱还是你最棒!我只是互相理解包容,赞美话我还得向你学习!{:11_510:}

12月9号,我第四次辟谷第(8)天,老伴第二次辟谷第(7)天。早上4点多自然醒来,躺着听大爱健身操回放边给身体做大爱,然后上论坛看每天新发表文章,同时转发到各微信群里方便大家学习,6点起床洗漱完毕,邀老伴到外面走天行健,他说今天天气突然转冷不要出去了,我知道他是出于关心和爱护,但走天行健习惯的养成,巳成为我每天生活的必修课。老伴辟谷第(7)天圆滿,准备今天中午复食,而我是第二个七天的开始,原计划我自己就今天开始清水辟谷,但看到他的担心,我转念跟他商量说:我还在辟谷中,需要喝风饮露,外面走天行健和练功服气,可以吸收宇宙的能量和大自然的精气,对身体有益无害的,天气冷你不出去随意,我可以喝点蜂蜜水和多穿件衣服保暖自己出去没事,冬天冷点是大自然的正常现象,北方还在下雪,大家照样能走天行健啊!何况今天星期天孩子们还在睡觉,在家运动练功会影响他人休息的,他见我有喝东西就高兴的跟我一起到莲花山公园走天行健,两个多小时走了12180走,六字服气和龙腾九式练功早晚各一遍,叩齿吞津随意做没计数,全天吃苹果半个,两粒红枣,一杯蜂蜜水,开水随意喝,神清气爽。清水辟谷计划落空了,但不纠结,随缘就好,“练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。”家是讲愛的地方,不是讲理的地方,是修德的最好道场,先做好自己就可以影响家人,让我的家庭更加幸福、和睦、美满,让身边有缘人,都远离烦恼和病苦让明天要美好![玫瑰][玫瑰][玫瑰]

12月10号,星期一,我第四次辟谷第(9)天。老伴第二次辟谷收获很多,在深圳训练营学习心法,对生活和孩子教育问题落地比我好,放手给儿女独立比我洒脱,我还“心慈手软”的不会真正放下,看得懂放不下,只是纸上谈兵。儿女们生活上都依赖着我,几天训练营回家,儿子吃外卖上火口腔发炎引起脸一边都肿了,要我帮着找药吃,老伴说我不能再惯孩子,痛才给个教训,要他们自強自立,自己的事自行解决。他要我有时间就去走天行健锻炼身体就好了,我按他说放下不管,他夸我学习心法有过步,过两天儿子想法来了个急转弯,竞然主动的对我说,妈还是您们走天行有锻炼身体好,我不喜欢运动没出汗排毒,老是上火吃药也不是好办法,看来每天早上要跟您们到公园去跑步才好,虽然他没完全接受喝风辟谷理念,但有这样想法就难得了,原来他只相信科学,主张吃新鲜有营养和足够的休息时间就是养生,劝我退休了要清闲安享晚年,不要老是起早摸黑的,虽然没反对我学辟谷,是因为尊重我的选择,实际没接受辟谷养生理念,看到他180度的转念,我太高兴了,我期待做好自己心法落地能影响照亮家人健康快乐成长生活!老伴这次辟谷身体方面的收获,辟谷七天体重减少8斤,(辟谷前体重148斤,辟谷后体重140斤)因环形痔疮手术,造成几十年的便秘,现在便路通畅了,经过这次辟谷无意中,耳聪眼明了,60多岁的人穿针引线不用带眼镜了,真是太神奇了,这几天天气骤降变冷,他的亮眼发挥了效能,家里几床棉被装被套都是他被缝好的。今天中午他复食了,我做了白米粥,炒两盘青菜,煎了一盘带鱼,看到老伴津津有味的吃着,我在一边叩齿吞津,不馋不饿,精神饱满,全天走天行健12085步,早晚六字服气和龙腾九式练功各一遍。皮肤变光滑细腻了,心情愉悦。半年前是我先遇到喝风辟谷见效影响带动老伴认可,跟着学习十六项准备功课而进入深圳第一期训练营开启首次辟谷8天,而他的这次辟谷收获满满却激励着我,不能原地打转纸上谈兵了,要加强修德,深入学心法落地,期待有缘能报导师学习,自利利他!在喝风辟谷这趟车上与时俱进![太阳][太阳][玫瑰]

因为喝风心法,让我的未来之路有了方向,生活没有对锗,过去了就过去。现在珍惜眼前来之不易的幸福,接下来我分享一下,这几天做功课和辟谷中的身体状况吧。
    近几天偶尔有小雨,我每天早上出门之前都祈祷着不会被雨淋到,也没带雨伞,没想到我走天行健时基本都没有雨,我发现自己与大自然相处得越来越和谐了,越来越想置身于大自然中,越来越离不开走天行健了。
    12月11号,星期二,第四次辟谷第(10)天,全天走天行健12337步。
    12月12号,星期三,第四次辟谷第(11)天,全天走天行健13686步。
    12月13号,星期四,第四次辟谷第(12)天,全天走天行健12671步。
    12月14号,星期五,第四次辟谷第(13)天,全天走天行健13761步。这几天除了没吃饭和排大便之外,其它的与平时一样,每天持之以恒的做好辟谷必修功课,身体没有异常情况,家里小佛堂每天换下的供果,家人享用时就随缘跟着吃了点和随意喝开水,不馋不饿,神清气爽,辟谷中每晚睡4个小时右就自然醒来,正是“气足不思食,精足不思眠。”体验着不吃饭不一样人生的神仙逍遥自在生活![胜利]

12月15号星期六,第四次辟谷第(14)。第二个七天又圆满了,该称一下体重了,不增不减,还是保持七天前的体重110斤。怕瘦的同修不用担心辟谷天数多了会瘦不成人样,看来每人都有个定数的体重,智慧的身体好神奇哦!今天打算下午要参加深圳线下聚会活动,莲花山公园走天行健才1:30小时(7435步)就提早回家做饭,然后感觉有便意,上厕所轻松的排出了几十粒葡萄形深棕色的便便,不是平常条形的正常便,不懂也不知是啥便?不纠结,只要有排出垃圾就好。老伴吃中午饭,我在一边叩齿吞津数遍没计数。12点多就跟老伴一起出门到地铁站坐车,1点多就到深圳市宝安区海滨广场等候谷友。近阶段阴冷的天气一扫而光,喝风好运相伴,今天风和日丽,阳光明媚新老谷友热情高涨,踊跃参与分享:活在当下分享走进喝风收获健康,又获得爱情美满婚姻,并且当上准爸爸了。自性专程从惠州赶来给我们分享喝风辟谷减肥30斤,成功瘦身,身体疾病也消失了,并获得了甜蜜的爱情。……该我分享一下了,我偶尔喝风,好奇心吸引我关注喝风公证号,今年元旦节老伴陪我一起我首次参加深圳第一次喝风辟谷线下聚会以后,每次参加线下聚会、走天行健、直到走进训练营都陪伴着我,家人的支持是无形的力量,我不急于求成,顺其自然听话按十六项准备功课照做,每天走天行健不间断,准备了三个月迎来广州站首期训练营开办,我开启人生首次辟谷进营参加学习,慢就是快,第一次成功辟谷21天,走进训练营第一天起,我就把吃十多年的高血压药停了,由于深信不疑的自信和准备功课做得充分特别是走天行健这进入辟谷的强项,才能撕掉贴在身上的谢多标签,附带赠送减肥14斤。不急于求成,有心练功,无心成功。今年走进喝风四次辟谷收获满满都离不开家人的支持和关爱,还是那句语,家是修持修德的最好道场!我爱家人!也爱大家!爱宇宙万物![爱心]

谢谢分享,学习中{:11_491:}

12月15号星期六,第四次辟谷第(14)。第二个七天又圆满了,该称一下体重了,不增不减,还是保持七天前的体重110斤。怕瘦的同修不用担心辟谷天数多了会瘦不成人样,看来每人都有个定数的体重,智慧的身体好神奇哦!今天打算下午要参加赵小如首次举办的,深圳第二十次线下聚会活动,莲花山公园走天行健才1:30小时(7435步)就提早回家做饭,然后感觉有便意,上厕所轻松的排出了几十粒葡萄形深棕色的便便,不是平常条形的正常便,不懂也不知是啥便?不纠结,只要有排出垃圾就好。老伴吃中午饭,我在一边叩齿吞津数遍没计数。12点多就跟老伴一起出门到地铁站坐车,1点多就到深圳市宝安区海滨广场等候谷友。近阶段阴冷的天气一扫而光,喝风好运相伴,今天风和日丽,阳光明媚新老谷友热情高涨,踊跃参与分享:活在当下分享走进喝风收获健康,又获得爱情美满婚姻,并且当上准爸爸了。自性专程从惠州赶来给我们分享喝风辟谷减肥30斤,成功瘦身,身体疾病也消失了,并获得了甜蜜的爱情。……该我分享一下了,我偶遇喝风辟谷,好奇心吸引我关注喝风免费辟谷公证号,今年元旦节(2018.1.1),老伴陪我一起我首次参加深圳第一次喝风辟谷线下聚会以后,每次参加线下聚会、走天行健、直到走进训练营都陪伴着我,家人的支持是无形的力量,我不急于求成,顺其自然听话按十六项准备功课照做,每天走天行健不间断,准备了三个月迎来广州站首期训练营开办,我开启人生首次辟谷进营参加学习,慢就是快,第一次成功辟谷21天,走进训练营第一天起,我就把吃十多年的高血压药停了,由于深信不疑的自信和准备功课做得充分特别是走天行健这进入辟谷的强项,才能撕掉贴在身上的谢多标签,附带赠送减肥14斤。不急于求成,有心练功,无心成功。今年走进喝风经历四次辟谷,收获满满都离不开家人的支持和关爱,还是那句语,家是修持修德的最好道场!我爱家人!也爱大家!爱宇宙万物![爱心]

12月15号星期六,第四次辟谷第(14)。第二个七天又圆满了,该称一下体重了,不增不减,还是保持七天前的体重110斤。怕瘦的同修不用担心辟谷天数多了会瘦不成人样,看来每人都有个定数的体重,智慧的身体好神奇哦!今天打算下午要参加赵小如首次举办的,深圳第二十次线下聚会活动,莲花山公园走天行健才1:30小时(7435步)就提早回家做饭,然后感觉有便意,上厕所轻松的排出了几十粒葡萄形深棕色的便便,不是平常条形的正常便,不懂也不知是啥便?不纠结,只要有排出垃圾就好。老伴吃中午饭,我在一边叩齿吞津数遍没计数。12点多就跟老伴一起出门到地铁站坐车,1点多就到深圳市宝安区海滨广场等候谷友。近阶段阴冷的天气一扫而光,喝风好运相伴,今天风和日丽,阳光明媚新老谷友热情高涨,踊跃参与分享:活在当下分享走进喝风收获健康,又获得爱情美满婚姻,并且当上准爸爸了。自性专程从惠州赶来给我们分享喝风辟谷减肥30斤,成功瘦身,身体疾病也消失了,并获得了甜蜜的爱情。……该我分享一下了,我偶遇喝风辟谷,好奇心吸引我关注喝风免费辟谷公证号,今年元旦节(2018.1.1),老伴陪我一起我首次参加深圳第一次喝风辟谷线下聚会以后,每次参加线下聚会、走天行健、直到走进训练营都陪伴着我,家人的支持是无形的力量,我不急于求成,顺其自然听话按十六项准备功课照做,每天走天行健不间断,准备了三个月迎来广州站首期训练营开办,我开启人生首次辟谷进营参加学习,慢就是快,第一次成功辟谷21天,走进训练营第一天起,我就把吃十多年的高血压药停了,由于深信不疑的自信和准备功课做得充分特别是走天行健这进入辟谷的强项,才能撕掉贴在身上的谢多标签,附带赠送减肥14斤。不急于求成,有心练功,无心成功。今年走进喝风经历四次辟谷,收获满满都离不开家人的支持和关爱,还是那句语,家是修持修德的最好道场!我爱家人!也爱大家!爱宇宙万物![爱心]

湘逍遥谢谢你的关注,我们一起进步吧!{:11_469:}

12月16号,星期天,第四次辟谷第(15)天。今天开始进入第三个七天了,早上5点自然醒来,先搓搓脸和耳朵,唤醒身体各器官后,带着耳机听大爱健身操回放,边给身体做大爱,然后上论坛上看看早晨新发的文章,顺便转发到各微信群里给谷友们送上精神早餐,方便大家学习,6点起床洗漱完毕,出门到莲花山公园走天行健和练功。全天走天行健11666步,早晚六字服气和龙腾九式练功各一遍,叩齿吞津随意做,没计数。吃一个梨和两粒梅干,开水随意喝,不馋不饿,精神饱满。因昨天参加了赵小如首次举办的深圳第二十次喝风免费辟谷线下聚会活动,没时间准备处理家务,前几天老家来电话年底了单位有些事情要处理,约好明天回老家一趟,今天赶紧处理好家里的事,明早可安心回老家去。甘心情愿随缘做事,生命的旅途一程有一程的风景,带着游戏人生的心态,静观时光,每一程都是好景象,看山是山,看水是水随缘就好,人生最美好的就是珍惜时光,自在的活在当下,知足常乐。我爱身边的一切人和事!也爱自己![太阳][太阳][玫瑰][玫瑰][玫瑰]