★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

体验一次意念辟谷可好

11月辟谷7天后感觉自己的胃口越来越好,一直听村长说气足不思食,我是不是最近天下健不够,气又不足了呢?看来接下来我得加强天下健,不可偷懒了。
            前几天接到村长发的信息,想着离第一次辟谷结束还不到一个月,所以没有辟谷。这几天娃和我貌似在闹脾气,做作业出现了拖延,我的情绪开始不好了……我百思不得其解?我的辟谷功课一样没有拉下呀?我实在想不出原因?难道这个反复是正常的?还是提示我得尽快学习喝风心法?嘿嘿,其实我很想学导师呢!有了这个想法后,我决定12月来玩个一次意念辟谷吧,加油吧!亲爱的自己!

评分

晋-竹子 + 30 期待你更多的分享哦

第一天
    今天4:30早起,在清晨的雨中天行健一小时,回家给娃烧了他爱吃的方便面,加了鸡蛋与香肠,犒劳一下他。上午口渴喝了半杯水,中午听着村长直播课的回放,看到饭菜就恶心反胃想吐,哈哈,太好了!意念辟谷才开始,就得到村长的加持,我好幸运!下午不饿不渴,工作轻松自在,下班回家做饭心情愉悦,看着儿子老公吃晚饭也不馋,胃宝宝一整天时不时打嗝,是在鼓励我么,嘻嘻!加油,相信明天会更好!

第二天
    今天起晚了没有早起天行健,中午30分钟天行健,不饿不渴,就是感觉好冷,下午跳了1200个绳就暖起来了。空余时间听村长发信息的回放,恶心反胃干呕了,今天继续得到村长的加持,运气好好。下午迎来了2018年的初雪,心情好好。

9 小时前

有福报!好好学习!你是最棒的!感恩你的分享!

第三天
    今天早起胃里感觉涨涨的,嗓子有点堵,时而打嗝,虽然还是感觉手脚冰凉,但比之第一次辟谷时的手脚冰凉改善好多,我就对身体说:感谢我的手脚是温暖的,感谢我的全身是温暖的,我不再怕冷了,冰冷的感觉好多了呢!身体真是好样的!
    初雪过后的周六,与儿子一起学习,他认真做作业,我用心看他人的辟谷日记与公众号的推送文章(有些日记与文章是从新学习)、重复听村长的直播课回放,一切都是那么的美好。今天的学习感悟好多:(1.)以往只要我一多吃咸的东西第二天就会脸肿,为此我特意检查过肾功能,一切都是正常的,原因居然是我体内水分流动不畅导致的。虽然这几年我对物质的“断舍离”做的蛮到位,但思想上的“断舍离”做的很不好,我确实是个拿得起,放不下的女子,所以我会脸肿,会便秘了。(2)在跟着喝风“混”的日子里要继续看书学习,好好吸收正能量。(3)学习了辽阜新-小圆脸改的歌曲,小圆脸真的好棒,她的辟谷经历感动了我,加固了我继续学习喝风的信心!
    中午天行健40分钟,下午跳绳500个,本来想晚上天行健的,先生说天冷不要去了,早点休息,我也就没有坚持,今天锻炼有点少了,明天补上吧。
    今天一天不饿不渴,下午闻到薯片的味道我居然恶心反胃,还干呕了,挺奇妙的。。晚上陪儿子吃汉堡,他诱惑我说:妈,来一口!嘿嘿,这小子!!随后他说:哦哦,你是不能吃的!晚下班的先生吃的是酸菜鱼,我坐在他对面看他吃着我平时爱吃的酸菜鱼,一点也不馋,喜欢这种不饿不渴的感觉。

第四天
    昨天早睡今天反而晚起了,送儿子上课后把车停在路边,便独自一人天行健一个多小时,再去买好日用品、晚饭火锅的配菜(先生想吃火锅一周了),回家做一些家务,10:00准时出发天行健35分钟与下课的儿子汇合,路上遇到干妈,她说你咋整天忙碌碌的!是呀!自从我走入喝风后,真的是忙忙碌碌的呢,虽然忙碌,但日子过得非常充实!
    今天起床后腰部有些不适,天行健后好多了,就是头有些晕乎。儿子中午吃面条,我感觉有些饿,和胃宝宝沟通后还是有些饿,于是顺遂心意喝了些面汤,吃了几根面条几口蔬菜,之后跟着儿子去了零食店,热情的店员送我一杯咖啡,我没有好意思拒绝,便接过来喝了二口。下午头还是有点晕,人不舒服,还是有些饿,就吃了几块婆婆做的糙米糖感觉好多了,今天是辟谷第四天,好像吃的有些多了,是不是谷友们说的“流氓辟谷”呀!不过,村长说了,一切随缘就好。
    下午手脚还是冰凉,跳绳:1000个二组,手脚开始暖起来啦!跳绳结束我就给腿脚、身体做大爱,感谢他们默契配合,让我轻松跳绳。

你真棒,加油

第五天
    今天晨起胃里难受,打嗝反胃,想想我应该还是在辟谷状态中的。今天小雨,所以没有在室外天行健,选择在室内跳了2200个绳子,手脚冰凉的逐渐暖和起来了。
    中午时胃里还是涨涨的,吃了几块鱼块,其实我知道可以不吃的,就是有点馋了,嘿嘿。下午决定参加24号常州的训练营,所以对胃宝宝说,要不今天晚上就复食吧,接下来为24号训练营的做准备!晚饭吃了一口饭几口蔬菜,八点多又吃了些花生,胃宝宝很配合,不涨不嗝,一切顺利!

这次5天的辟谷感觉做的不好,但我相信一切都是最好的安排,顺其自然,慢慢来,随着喝风心法的深入学习,我相信我的一切会越来越美好!{:11_495:}

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,意念辟谷,真棒

谢谢你的分享!你是最棒的{:11_491:}