★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第四次辟谷之旅

11月29日,天气阴雨
    辟谷第一天,心情愉悦,身体没有任何反应,早上起来排了宿便。
    全天喝三口水,吃一个枣,一颗糖,两粒花生米。
    练龙腾九式一遍,天行健8千步,叩齿吞津只有早上有做。全天精神抖擞,感谢我亲爱的的伙伴,你们真棒!好好玩不吃饭的游戏哈
    晚上上街,老公为我买了双雪地靴,准备带终南山穿。谢谢老公!{:11_446:}

12月1日,天气阴转多云
    今天是辟谷第二天,早上醒来做叩齿吞津,进群看群消息,看公众号文章。起床洗漱,打扫卫生。
    天行健两次,共16082步,步伐轻松。喝水1小杯。吃红枣1颗,芒果半个。整天精神很好
    ,没有排大便,但一直有打屁。

12月2日,天气阴
    辟谷第三天,今天是去终南山的日子,早上8点起床,一路好赶,每趟车都是刚好,稍晚一点就赶不上。从大竹上大巴车就做大爱,一路顺风,一路畅通无阻,一定能赶上火车,到达州火车站,居然火车晚点,哈哈哈,火车还在等我,我很幸运吧!学习了喝风就是不一样哈 来两张车上照的美照。
    全天喝水半杯,吃红枣1个,芒果几小片,口口香小豆干几粒。
    晚上九点多到终南山王倩姐家住下,谢谢姐姐联系车子到环山路口接我,知道我到了,姐姐热情的出来接待我,带我到房间,帮我烧热水,姐姐的好客,让我感觉到家的味道,祝姐姐生意节节高!

12月7日,天气雪
    辟谷第八天,紧张,愉快的训练营结束了!
    今早起来终南山飘着雪花,地面房子上已经有薄薄的一层积雪,今天谷友们非常高兴,课间休息谷友们下来拍美照。辟谷营的牛人下雪天既然穿一件短t恤衫,太棒了!谷友们都抢着和他合影留念呢。
    这次辟谷非常的轻松,身体没有任何的不适,每天都有吃一俩个红枣,几粒花生米,或一个苹果之类的,游戏嘛,不追求完美,喝水大概一杯水。
    终南山天气冷,早上七点起床洗漱上课,下午课程结束晚,有两三天都没有走天行健啦。
    亲爱的身体宝贝们真棒!加油哟!我们继续玩不吃饭的游戏哈

12月8日,天气阴
    辟谷第九天,西安的街头好冷啊,八点半出发去公司,走在路上,冷风吹着我的脸,谢谢我亲爱的脸颊,这么多年一直陪伴我,每天日晒雨淋,风吹雨打,还一直保持着白皙,细腻光滑。每天都笑容满面,富有亲和力,我爱你!
    今天是回家的日子,下午1点多我们去西安南站赶火车。身体一切正常,在火车站谷友们买了西安特产肉夹饼,馋了,不纠结,尝一尝,奖励下智慧的身体,你们真棒!谢谢你们!我爱你们!

12月21曰
    今天把未写完的辟谷日记补上哈。9日辟谷第十天,清晨4点到家,结束了西安之旅。
    5点老公下班回来了,说去走天行健,我在辟谷,老公一个人也不愿烧饭吃。我们一起有说有笑的,愉快的走着天行健。走着走着,老公提出来让我陪他一起去吃重庆酸辣粉,不想扫兴,就陪他一起去。他叫了两份,让我尝尝这家酸辣十足的味道,也是我的爱好,既然这样,就跟胃宝宝沟通了下,说胃宝宝,今晚吃了明天继续辟谷,今晚不能扫老公的兴。那酸泡椒吃的好爽啊 ,吃完把胃宝宝撑着了,老公接着拿杯奶茶说,喝几口奶茶,别辣着了。老公多体贴!
    可出来没多久,怎么有要吐的感觉呢?整个人很难受,前胸后背都胀疼。我知道,这是我内心深处根本就不想吃这酸辣粉。于是我开始给胃宝宝做大爱,可效果不好,走了百来米路,反应强烈的让我走不了路,想吐也吐不出来。老公见我这样,自责的说,都怪我,不该一定要你陪我吃。他扶摸着我的胃宝宝跟他们道歉,可一点都不管用。老公见我难受 ,提出来背我回家,在他背着我走路的时候,我的头脑里突然冒出一句,让你叫我吃,原来是这样哈哈 ,胃马上就舒服多了。老公背着我边走边问我情况,还逗我说猪八戒背媳妇,老公真幽默搞笑{:11_510:}

10日,老公再也不敢让我吃饭了,买了些零食让我吃,他笑着说半辟谷咯。我也就随他,吃了点零食。但胃宝宝还是乖,很配合,谢谢你们!

11日,第十二天,晚上侄女生日请吃火锅,看样子不吃不行了。老公说,你就和胃宝宝沟通,说我们复食了。我说好吧。虽然嘴上答应,可内心深处不情愿,今晚虽说没有吃酸辣粉那么难受,可也没有那种复食后吃嘛嘛香的那种感觉。
    接下来几天胃宝宝都不舒服,做大爱也不理想。
    直到15号我举办线下聚会这天。9点过出门天行健,这次我说胃宝宝我们闹了这么多天,也够了,老公让我吃饭也是爱我们,我们每天都这么幸福,老公每天都会做好吃的让我们享受美食。我们不能以这种方式来抗拒,这是在伤害我们自己,也是伤害老公。老公多么希望我们能把他做的美食都享受了。我的胃宝宝是最健康的。我爱你们!我爱我的身体,谢谢你们这么多年的陪伴!
    就在这天,我的胃宝宝舒服了,下午线下聚会结束,老公炸了糖油果子,发视频过来,看着胃宝宝开始知道饿了,外脆内嫩的糖油果子,金黄色,上面撒了白芝麻,看着多想流口水了{:11_510:}
    这次辟谷结束了,好好准备,迎接下次不一样的不吃饭的游戏