★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

9、九九归一,只做一件事的快乐

中午吃饭后,一直不舒服,今天晚上准备开始辟谷
    开个新帖,记录一下感受。

我觉得我知道,只要晚上天行健回来后,看电视时不吃东西,第二天体重就一定会减轻,但是,看着电视就是想嚼点零食,这个习惯可是真是有点让人啼笑皆非。

最近体重没有大的变化,重了两斤,但是,体型变化有点大,肚子有点明显,老公也说,我的肚子鼓起来了。
    好吧,好好好,开始辟谷。
    从今天晚上开始,每天听村长之前的发信息的音频回放。
    这个很有用。
    只要不停的听发信息的音频回放,身体就会很配合的进入辟谷状态,好啊,很好。

不知道咋回事,有点烦躁,有点烦躁。
    有点烦躁。
    烦躁的很。
    希望这个烦躁的情绪尽快过去,尽快过去。

按说,一切都很好啊。老公事业很顺利,最近落实了好几件事。
    孩子也很好,在编导专业上很擅长,前几天专业课考试,第一名。
    我自己也觉得自己最近身体各方面都很好。

为什么烦躁呢?
    大概是,有点矛盾吧。
    身体有点想进入辟谷状态,但是又害怕冷。
    这个气温的冷,和身体进入辟谷状态,不知道是不是有点矛盾。或者说我自己觉得矛盾。
    我是不是在为自己想吃东西找合理的借口呢?

我的瘦身计划还在继续,我现在是在第二个阶段,加油。
    现在体重64.9kg
    我的目标是108斤。也就是54公斤。
    加油,加油,加油,

64.9--54=10kg
    也不是什么很难的,只要辟谷21天,一定可以实现。
    好,这次准备辟谷21天

今天是2018年11月22日。
    今天是辟谷第一天,今日是传统的24节气中的小雪。
    体重:64.9kg

预计 本次辟谷21天,
    预计结束时间在2018年12月13日
    预计:体重目标54kg
    12月13日开始半辟谷8天,
    冬至开始吃饺子。

辟谷减肥小菜一碟啊

话是这么说,也要行动起来才可以。  详情 回复 发表于 2018-11-23 08:44

浙~一慧 发表于 2018-11-22 19:02
    辟谷减肥小菜一碟啊

话是这么说,也要行动起来才可以。

2018年11月23日
    昨天晚上开始辟谷,昨天体重64.9kg
    昨天晚上天行健回来,没有食欲,想泡澡,所以切了三分之一苹果,吃了苹果后,上楼泡澡,泡澡后躺床上听村长的直播答疑,听完睡觉。
    今天是严格意义上的第一天,体重64.7lg

今天早上醒来,想着今天要开始辟谷,村长说,冬天辟谷要注意保暖。
    于是,薄薄的加绒裤里加了一条薄秋裤,然后,上衣是加绒卫衣和薄棉袄,出门后,发现穿的有点厚了,走路时胳膊腿都有点受限制。伸展不开。
    昨天老公出差,晚上没有回来,睡的有点晚,没有睡好。

中午准备早点回去,然后中午不吃饭,节省了时间,补个好觉。
    中午准备睡一个小时。
    中午很喜欢窝在沙发上睡,躺着不动,软软的沙发包裹着,楼下开着暖气,比较暖和,暖洋洋的,睡一个小时,挺好的。
    最近休息一周后,11月底开始做2019年的 计划,
    学习计划,辟谷计划,锻炼计划,交友计划,出行计划,工作计划。

明年一年的生活工作和学习,要有个大纲,然后,幸福的过日子。

悟性好高,有福报!谢谢你的分享!

谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-24 07:06

龚权 发表于 2018-11-23 18:23
    悟性好高,有福报!谢谢你的分享!

谢谢

2018年11月24日
    辟谷第二天,64.5kg
    昨天,白天,一个橙子,一个黑芝麻饼,中午有点困,一杯咖啡。
    全天步行2万步。
    其中晚上天行健6公里。
    天行健回来后,睡前一个苹果。一杯热水。

每次辟谷期间,都觉得身体轻盈,体力充沛,天行健在时间和公里数会突破平时的量。
    平时正常饮食时,反而容易觉得累,或者疲乏。
    辟谷真是一件神奇的事。

这次时间会到12月31日,体重目标54kg。108斤。

2018年11月25日,周日
    今天辟谷第三天
    昨天
    早上六点起床送孩子去体育达标考试,孩子很棒,一次通过。

但是我和老公在学校外面的车上,等的时候,实在很冷,冻的受不了,老公去喝胡辣汤,我也跟着喝了一碗,因为实在太冷了。
    晚上到家,天行健两公里,觉得难受,上楼泡了一个热水澡,小腹疼痛,下楼来躺沙发上,实在受不了
    老公给做了姜汤,喝了两碗,老公觉得是早上受凉了。
    老公和孩子烧水给我灌了一个热水袋,上楼卧室平躺,老公给我先贴了两个艾灸贴,又把热水袋放在艾灸贴上,温度高的老公都不敢摸,我才觉得稍微舒服了一点。
    然后,迷迷糊糊的睡了。半夜两点,醒来看到老公在看手机,问他怎么还不睡,他说睡不着,问我感觉怎么样,我说好多了,应该没有什么事,让他放心。

今天早上六点老公又要送孩子去上课,回来又问我怎么样,我说不要紧了,让他不要担心。
    上午老公出去有点事,我下楼沙发上躺了一会儿,热了一杯牛奶,但是喝不下去,勉强喝了几口,感觉难受,决定还是继续辟谷,昨天的插曲,一是早上估计就是太冷,二来也有可能平时我容易吃凉性的东西,腹部比较寒,然后可能是气冲病灶。
    至于昨天早上喝 的一碗胡辣汤,用老公的话来说是保命的,不要紧。

好,老公分析的有道理,今天继续辟谷。
    因为身体不舒服,没有称体重。
    也因为身体不舒服,想改变心情,所以,打开了一套新化妆品,用了最新的气垫霜,一瞬间,感觉精神百倍。

周日的下午,太阳暖洋洋的照着,走路来到公司,想想,准备做一个详细的2019年的计划。
    2019年,一定是一个幸福美好健康富足和一家三口心想事成的一年。

昨天 21:40

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,还是锅盖好哈。