★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷日记

今天辟谷第七天,走天行健两个小时,外面很冷大家都在积极锻炼身体,有老人有孩子还有中年人,看来大家的保健意识越来越强,如果在加上学习喝风免费辟谷那就更完美了,真正的身体健康家庭幸福,家合万事兴,有一个八十多岁的老奶奶,穿这红棉袄带着红帽子,站在湖边放声高歌,嗓音清亮优美,五十年代的老歌,不由得回到了从前,想起很多事来,为老人点赞,看的出她很健康,开心快乐人就不会生病,心态很重要,愿我和朋友们每天开心快乐。

今天辟谷第15天,感觉一切良好,不渴不饿,就是有点馋,天气很好,太阳暖暖的,照着很暖和,走在咸阳湖边,天上水里各有一个太阳,温暖的照着我,它们陪伴我一起走天行健,谢谢你们,我爱你们,出门前多亏我穿了一件薄大衣,出了一身汗,这两天口气特别重,虽然早晚刷牙,可是,自己还能闻到味道,我知道这是脾胃在深层次的调理,也就没当一回事儿,就连上个月没来的大姨妈也来报道了,好开心辟谷可以使人重返青春啊,前两天走天行健是碰见妹妹,她说我瘦了,但是看起来气色很好,是啊辟谷其间气血充盈,皮肤更加的白皙紧致细腻红润,看起来年轻了一些,皱纹少了一些,可以省掉一大笔美容费了,太开心了,我喜欢辟谷后半生要将辟谷进行下去。

今天第三次辟谷第十七天,走天行健两个小时,大爱,叩齿吞津,六字服气决,龙滕九式,早晚各做一遍,吃一个桔子几颗枣少量水,不渴不饿还是有点馋,心情很好,轻松愉悦,最开心的是我的小棉袄和我同一时间辟谷,今天是第二次第十七天,状态很好不渴不饿,每天开心上班,母女双修共同进步,好开心。

今天第三次辟谷第二十三天,和先生一起去参加第七期西安非总部训练营,有些小激动,马上要跟老师谷友们见面了好期待,和先生一起出门特别顺利,换程地铁导公交他按排的头头是道,没走冤枉路,很开心先生在身边有安全感。今天是个有纪念性的日子,夫妻同修,共同学习共同成长。

昨天 07:21

有悟性,有福报!好好学习,你是最棒的!感恩你的分享!

谢谢,期待学习更多知识。

到训练营已经十点多了,报完到后老师帮忙按排好住宿,让大家互相介绍,还给我们点穴,大家带着问题来像老师提问,老师不厌其烦一一回答,顿时心里敞亮了很多,指明了方向,感谢他们的大爱付出,六点大家跟老师学习六字复气决和六滕九式,小朋友们学的很认真也很开心,晚上小组开联欢会,朋友们热情高涨积极参与,大家感受到了开心快乐,满满的幸福感,胃宝宝表现的特别棒,一天下来不渴不饿,老师点穴加强了一下胃里一直撑胀难受,信息感特别强,谢谢大家期待明天的学习,先生表现的很棒,中午到晚上没吃饭,他可是一顿不吃饿的发慌的人奥,为你点赞。

今天第三次辟谷第二十五天,跟先生清水辟谷两天,感觉轻松快乐,谷友们热情高涨,快乐的学习这,心法让我们认识到了以前自己错的一塌糊涂,改变自己学会欣赏和赞美自己和先生,对待儿女也一样,不在控制要求他们,让她们做天真的自己,允许她们和自己犯错,接受自己的不完美,不做美玉,愿做一个粗糙的石头,平凡而健康,放下内心的执着,贪嗔痴蔓疑,随然做的不好,我已经感受到开心快乐幸福自在了 ,中午和先生还有谷友们一起去爬山,大概十公里,回来上课时觉得很累,心里难受出虚汗,走天行健有些多而且一路上坡消耗体力太大,有点低血糖,好心的谷友给我一颗枣,爬桌子上休息一下好多了,下午我们做了六字服气决龙滕九式,照像留念,老师有点穴加强,感谢他们大爱付出,先生表现的太棒了,两天没吃饭还很精神,轻松爬山,他感到不可思议,也瘦了些相信这次学习我们会受益很多。先生你是最棒的为你点赞。

今天第三次辟谷第二十七天,感觉精神保满,开心快乐,走天行健时轻松自在,全天吃了三颗枣,喝了两杯水,嘴馋吃了两根辣子条,早上我和先生走天行健,顺便去了二嫂家,告诉她辟谷的好处,我知道她没有什么大毛病只是亚健康,她很感兴趣约好下午两点半和我们一起参加咸阳线下聚会,下午我们一起听老师讲课,每次感受不一样的,老师教我们走天行健做大爱健身法,叩齿吞津,和怎么样上论坛看直播课,精品日记还有发帖子,大家都在认真的学习这,相信每个人都会有很大的收获,结束后大家合影留念,记录美好的时刻,谢谢老师们辛苦付出,在这寒冷的冬天为我们送来了温暖阳光,使心敞亮了指明了方向,今天先生表现的特别好,喝了两杯水几颗枣两个辣子条,现在感觉不管什么吃的,只要放进嘴里慢慢嚼,简直是人间美味,以前从来没有过的感觉,体会到食物的珍贵才能珍惜我们的一日三餐,老师说的对每天都是新的开始,相信明天更美好。

奥日记写晚了,已经是第二天了,写写昨天的吧,下午走天行健路过新开张的饭店,有两个机器人和萌宝们在跳舞,好可爱随手拍了几张照片,咸阳湖面被冰冻住了,虽然没有风但是温度很低,却挡不住喜欢锻炼的人们,大家走的很带劲,一会儿感觉身上热乎乎的,很轻松,今天辟谷56天,感觉对食物越来越平淡了,吃于不吃无所谓,没什么大不了的,不吃饭依然活的很健康快乐,走在路过闻到饭店飘出的香味,和馒头店麦子的香味,也不会馋了,前两次辟谷我会狠狠的吸几鼻子,解解馋,告诉胃宝宝现在我们辟谷不馋,等复食了想吃什么我给你买什么,好好奖励你,现在我会对胃宝宝说,亲爱的我们不馋不饿就对了,那些东西都不好吃,我们好好玩不吃饭的游戏吧,离我们的目标六十天更近了,谢谢我的心肝脾肺肾,骨骼血液韧带神经和消化系统,是你们的默契配合,使我体验不一样的自己。爱你们吆。

今天辟谷六十天了,突破第一次49天,第二次25天,太开心了,感觉挺好不想复食,在辟一段时间吧,亲爱的你太棒了为自己点赞,照了一组照片庆祝一下,姐妹们纱巾不光用来取暖,可以做出美丽的花型,妆扮生活改变心情,我学了好多遍才学会,还会学更多花型,心情美美的。

今天辟谷64天了,身体轻盈,心情愉快,体重明显的减轻了,皮肤也变得白皙了,通透了,美丽自信了,越来越喜欢喝风爱辟谷,最近发生太多美好的事情,和女儿一起去训练营,共同学习一起成长,女儿辟谷十天,减重十斤,我辟谷25天,减重不少,第二次去训练营,和先生一起,修锅也修盖,夫妻共修,一起学习共同进步,先生辟谷十四天减肥十斤,我辟谷六十四天还在继续,习心法后重塑三观,改变以前的错误认知,学习新的健康理念,我们意识到了以前的错误,自己以爱的名义伤害这爱的人,而不自知,改变自己的态度,从爱自己开始,才能更好的爱家人朋友,不在指责,和要求孩子做不喜欢的事情,允许自己和孩子犯错,鼓励表扬认可他,儿子从开学年级排名三百多名,提升到一百七十名,这是我最开心的事情,晚上睡觉都想笑,一切是那么美好,幸福就在身边我们没有发现,现在也不晚,一切都是最好的按排,昨天下午参加咸阳线下聚会,大家热情高涨积极分享自己的收获,把爱传播给更多的人,随这学习的深入,越来越觉得喝风理念的重要性,心法的伟大,传统文化的魅力,想学习导师的想法于日聚增,希望提升自己,并且帮助更多的人,收获健康找回幸福,和先生商量好报名参加终南山训练营,学习心法深入了解一下导师,在做决定,我们已经报名,期待能通过,相信心想事成。

今天辟谷68天了,不馋不饿,走天行健轻松快乐,昨天接到审核通过通知,太开心了,有些激动,上终南山学习是我和先生的心愿,可以接触到更多的谷友,学习更多知识,开阔眼界,想想都想笑,和群里朋友定好房间,今年最后一期学习人很多,怕晚了定不到房子,还好一切顺利,二十二号早上我们和一个谷友一起结伴上终南山,她是宝鸡的上次杨景浩训练营认识的,她一个人想跟我们结伴一起去,很开心欢迎她来,我们商量好她21号坐火车来咸阳找我们,在这住一晚上,二十二号早上我们一起上终南山,今天走天行健发现湖边有很多芦苇,很好看,咸阳湖好大,走了两年还有没走到的地方,有时间一定走个遍看看它的全貌。

一月二十二号,我和先生还有宝鸡的一个朋友一起结伴来到了想往已久的终南山,这里群山环绕风景优美,可惜是冬天树叶落了,如果夏天肯定更美,路上出了点小插曲,先生提前规划好的路线省时间,可我听了别人的建议改变路线,让我们走了冤枉路,最后还是按他的路线一路平安到达终南山,先生说你不听我的却相信别人的话,出门让人卖了都不知道,听的出他很生气,我也反思自己为什么中途改变路线,是对先生的不信任啊?伤了他的心,我给先生道歉,对不起都是我不好,自己不知道咋走还听信别人的,不相信先生,让你们走了很多冤枉路,我错了以后都听先生的,我爱你别生气了,他笑了说不生气,到终南山已经十一点多了,好多谷友已经到了,来自天南海北的人聚在一起好热闹,大家不同口音有的听的懂,有的听不懂,签完到按排好住宿就上课,村长讲了龙滕九式每一式的原理,大家听的如痴如醉,似懂非懂,云里雾里,虽然有些地方理解不透,三天课下来肯定会明白的这期年底最后一期训练营,学习的人特别多,有三百多人,浅能学霸班的孩子有二百多人,报名新导师的有一百多人,还有复训的导师和需要落地的朋友,三天心法课下来收获很大,对自己的认识更深,明白了该怎么做,课程结束后我问先生我还报名导师吗?先生说你想报就报吧,我支持你需要提升自己,我听了他的话简直不相信自己的耳朵,来时他是坚决反对的,现在跟变了一个人一样,我太开心了,晚上半夜没睡着,激动的,第二天报名了导师,在喝风这个大家庭里修德好好学习,成长把自己修成一个小太阳,照亮自己温暖别人,先生回家了我留下学习导师课程,今天学完最后课程,明白了人来到这个世上的使命,把自己修好家庭幸福,身体健康,帮助需要帮助的人做对社会有用的人,喝风文化太深奥了,下定决心跟这喝风混了,今天辟谷第三次第78天了,不馋不饿感觉很好。

第三次辟谷85天,辟谷状态很好,过春节有太多的不方便就决定复食了,大年三十做了一桌子好菜,请大姑姐和家人来吃饭,胃宝宝一点也没难受,今天复食42天,每天走天行健做大爱,为下次辟谷做准备,最近有太多的事情忙的不可开交,19年两次训练营无缘参加,心里有些小郁闷,也没办法只能顺其自然,不过4月4号训练营报名通过了,儿子学习潜能,我学导师复训,真是太开心了。期待终南山。