★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我这次接信息的方式真特别

爸妈去了终南山,参加10.22的辟谷营和落地班,23号的时候,听说村长找我父母谈话后,我爸爸开始吃不下饭了,他可是从来没做过准备功课的,对辟谷也只是表面上的了解,居然就接到了辟谷信息,说明爸爸和辟谷很有缘,也说明村长信息强大,是个大大的**塔。

神奇的是,第二天,也就是昨天(24号)的早上,我也吃不下饭,觉得胃里有一股气堵着,一直到现在,我没吃饭,只吃了少量水果和瓜子。

平时听村长直播和各位导师直播,却接不到信息,而且胃口越来越好,没想到前天因为爸爸接到信息,我也接到了,真有意思。

昨天是这次辟谷第一天(10月24日)

大便3次,都是成型的好便便。人还算挺精神,和平时一样。外出天行健4公里左右。因为肚子疼,早上吃了一次止痛片,以为晚上可以不疼,可是半夜2点多痛醒,没法入睡,不得不起床,吃了两粒止痛片,坐着看了一个小时的哆啦A梦,3点多又去睡觉。

辟谷第二天(10月25日)

今天早上大便1次,感觉肚子空了,宿便完全排除。出现了无力感,坐着也会喘气,还会出虚汗。上午11点不到的时候,外出天行健,去湿地公园晒太阳,天行健,走走歇歇,大约走了4到5公里的路,歇的时间比走的时间长,混到下午1点多才回家。
    最近几个月小便快结束的时候尿道疼如刀割,不知道怎么办,昨天开始用藿香正气水坐浴,每次3支稀释在水里泡一会,一天泡2次。暂时效果还不明显。

今天想泡点枸杞茶喝喝,结果翻箱倒柜没找到,却在冰箱里找的时候,发现一包小萝卜头,顿时馋了,马上关上冰箱,告诫自己不要吃。后来一想,不对,这是完美主义在作怪,干嘛压抑自己,不就一个小萝卜头么,吃了又会怎样,吃了我就不算辟谷了么?就打开冰箱拿了一个吃,也就拇指大小,吃得津津有味,心满意足。

这是我的第三次辟谷。头两次呢,不太成功。
    第一次在杭州训练营,因为没人陪吃饭而辟谷4天,几乎就像断食一样,比较痛苦。
    第二次在终南山辟谷8天,到后面几天也是浑身无力,几乎就躺在床上了,可能是我天行健量还不够。

这次辟谷,也不抱太大希望,听身体的,能多少天就多少天,不勉强自己。

心里的想法,是想辟谷来改善身体,看到论坛里的重症病人,在辟谷多少天后就好了,很是羡慕。自己也想通过辟谷让病好,也感觉落地方案自己也每天在落实,练习爱自己,接纳自己,也想自己的身体能配合起来,激发不可思议的疗愈力。

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!
    艺轩 + 200 很赞,语荷( ̄︶ ̄)

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,开心辟谷每一天

桑桑真棒,你会越来越好。咱们一起加油

谢谢芊芊的鼓励,么么哒  详情 回复 发表于 2018-10-29 07:47

闫亚丹 发表于 2018-10-27 09:42
    桑桑真棒,你会越来越好。咱们一起加油

谢谢芊芊的鼓励,么么哒

辟谷第三天(10月26日)

早上5点多痛醒,起来吃了止痛片,上了个厕所,小便的时候扑通扑通好多血块下来,并且血块下来的时候尿道口胀痛,因为阴道也在出血,所以不知道这血块到底哪出来的,看着血红的马桶,真的被吓到了。又去睡觉了一会。

早上8点多起来,上厕所,又排出好多血块,这次感觉应该是尿道里出来的,但想不通为什么。不知道为啥就尿血了,还有那么多血块。

今天我的好朋友来看我,和她聊了一会,然后去湿地公园散步,去之前又在家上了一趟厕所,又排出很多血块和血。第一次遇到这种事情很害怕,想着每次都尿出那么多血块和血,是不是很快会贫血?朋友劝我去医院,但我想,我在辟谷中,这应该是辟谷的反应。打电话给高月姐姐,她让我别关注这些,说应该是好事情。

然后我们就出去散步了,明显发现体力不支,走着走着就出汗,要歇息,差不多10点多出门的,也在外面晃悠到1点多才回家,中间休息的时间比走路的时间更多,朋友中午回家吃饭了,我自己一个人回家。

放心。只要想着啥都是好事才发生  详情 回复 发表于 2018-10-29 12:06

辟谷第4天(10月27日)

今天是尿血的第二天,尿的很痛很困难,因为尿道口小,血块大,下不来,总堵着,又憋着一肚子的尿,胀胀的很难受。

于是我就去浴室里用热水冲,拿个盆坐在热水里,想把血块捂热了,期望它缩小点,方便排出来。就在浴室中,坐一会,尝试小便一会,尝试了三次,痛得我嚎啕大哭,发出鬼哭狼嚎的声音,才把血块排出来,感觉像生了个孩子似得。那种酸涩加上撕裂般的痛,真痛苦。

今天有几次我排不出来,浴室热水冲了还不出来,就没办法,躺着去了,躺下来尿道钻心的痛,可能有血块夹在里面吧,哎哟妈呀,我这把年纪,真是吃了不少苦啊。躺着乱想,万一出不来怎么办,是不是要去医院动手术取出来?我不要我不要!我别无选择的相信身体是智慧的,一定能排出来。

网上定的三七粉今天应该能收到,今天下午爸妈从终南山回来了,听说他们大彻大悟了,知道了自己错在哪里。去的时候,他们两个还没觉得自己有啥错。我让爸爸去快递柜取了三七粉的包裹,回来就吃了5克,期望它能化一化我膀胱和尿道里的淤血,让它们顺利出来。

爸妈回来后,我们一家三口抱头痛哭。

妈妈说,终于知道错了,以前爱我的方式是有问题的。爸爸说,没有给我足够的父爱,总以为大事上过得去就行,像是亲亲抱抱之类的,似乎小时候没有过,而我最渴望的就是这些。

爸爸是很爱我的,每天为我念佛号五千到一万遍,现在他经过村长的点拨,醒悟了,对我亲昵很多,给我弥补了小时候的缺失。一下子觉得我们一家人的感觉和以前不一样了,更亲密。

爸妈也说,他们要做的就是过好他们两个人的生活,不再干涉我的任何事,放手让我独立,给我完全的自由。我真是非常高兴。

他们回来后,我又去尿尿,还是尿不出来,很痛。妈妈陪着我,给我做大爱,说我的尿道很光滑,收放自如,不需要的东西能顺利排出。说了很久,开始一滴也尿不出来,后来可以一滴一滴尿出来了,全是血。再后来,细细的小小的一股一股出来,但堵着的大血块还是堵着,费了好大力气,没办法,只能等下次。

睡觉前,我憋着难受,又去尿,顶着酸涩撕裂痛感,口里发出痛彻心扉的叫声,我感到尿道的胀痛在移动,终于冲破一切阻碍,出来了!我的妈呀!随着血块出来,憋了好久的尿终于出来了。感觉肚子全空了。终于可以去睡觉了。

辟谷第5天(10月28日)

昨天半夜尿了一次,虽然痛,但总算是出来了,血块加血尿。

今天早上,起来后就上厕所,说实话,现在对尿尿有点恐惧,因为很痛,还不知道痛过之后能不能尿出来。可是早上一坐上马桶,很顺畅的就出来了,血块和血尿,感谢我的尿道,你是最棒的。

以前,对身体的器官,总会有一种偏见,觉得肛门呀,尿道呀,阴道呀,似乎是肮脏的,见不得人的,下贱的。而眼睛呀,嘴巴呀,鼻子呀,就是高贵的,要好好打理和维护的。

经过这次的经历和做大爱,我打破了这种偏见,我开始能平等的爱自己身体的所有器官。

肛门,俗称屁眼,有时候是骂人的话,可是现在我看来,它是如此珍贵,和眼睛一样珍贵,试想一下,如果一个人没了肛门,或者肛门罢工,就活不成了。肛门每天为我们做的都是脏活累活,吃下去的东西,经过消化,总要排出来,我们或许在高档餐厅里,非常体面的吃着各种美味,最后还是要去厕所排出粪便的,说白了,肛门和嘴巴也是平等的。可是,曾经它在我心里,是多么的不平等。

再说尿道,总觉得它是和屎尿相关联,不上台面,可是,没了它,没人能健康的活着。它默默无闻的做着排除身体代谢物的工作,就像社会上的清洁工人,和大公司的老板比起来,谁心里都知道优劣,可是若把整个社会比作一个人体,怎么少得了清洁工人呢?所以,任何工作都是要平等对待的,就像对待我们身体的每个器官一样。

我爱我的尿道和肛门,如同爱我的眼睛一样。

再说阴道这个器官,我曾认为它就是在阴暗角落里躲着的,见不得人,甚至说不出口的器官,甚至会和色情联系到一起,可是现在我明白,它是相爱的男女身体表示亲密和爱意的器官,是灵肉相交的器官,是孩子诞生的桥梁。它也是每个月排除经血的通道。它是女性的标志之一。而女性的生殖器官,是宇宙中最伟大的魔术师,因为它能孕育生命。

现在,我不再讨厌自己的女性身份,反过来,有一种肃然起敬的尊重。

漂亮的语荷 加油  详情 回复 发表于 2018-10-29 10:50

评分

就在我辟谷的第五天,也就是血尿的第三天中午,尿尿就恢复了正常,没有血块和血尿了。

心里好像卸下了千斤重担,总算结束了。

非常感谢月姐的鼓励,感谢艺轩的鼓励,用自己的经验说给我听,让我放心。谢谢妈妈给我做大爱,她这次回来给我做大爱是发自内心,我感受到了。

评分

艺轩 + 200

7 天前

王语荷 发表于 2018-10-29 08:29
    辟谷第5天(10月28日)

昨天半夜尿了一次,虽然痛,但总算是出来了,血块加血尿。

漂亮的语荷 加油

有心练功,无心成功,你自己也觉得自己进步了嘛{:11_445:}以后还有很多的幸福等着你享受呢。语荷,加油{:11_449:}

谢谢亲爱的鼓励我  详情 回复 发表于 2018-10-29 19:57

你会越来越好的{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

王语荷 发表于 2018-10-29 07:56
    辟谷第三天(10月26日)

早上5点多痛醒,起来吃了止痛片,上了个厕所,小便的时候扑通扑通好多血块下来 ...

放心。只要想着啥都是好事才发生

加油加油!{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

王语荷 发表于 2018-10-29 08:13
    辟谷第4天(10月27日)

今天是尿血的第二天,尿的很痛很困难,因为尿道口小,血块大,下不来,总堵着 ...

爸爸妈妈的变化也很大,语荷你也一定会很好的,一定{:11_449:}

艺轩 发表于 2018-10-29 11:36
    有心练功,无心成功,你自己也觉得自己进步了嘛以后还有很多的幸福等着你享受呢。语荷,加油{:11 ...

谢谢亲爱的鼓励我

今天辟谷第六天,中午复食了。

因为三天以来几乎只能躺着,坐着都会心慌,去上个厕所都会喘好久,心跳120,想想还是复食吧,感觉自己有点急功近利了,树立起心中的神灵,比不吃饭更重要。

当我对辟谷有了太大的依赖和期待后,就已经在外求了。

我要调整方向,重新向内求,爱自己。

评分

艺轩 + 200 给你32个赞!

一家人都有福报!继续学习,加油!你是最棒的!感恩你的分享!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!