★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第一天

昨晚村长发信息,我准备时间不长怕接不到,就提前跟我的身体沟通,我对它说亲爱的今天村长要发信息咯,你愿不愿意跟我一起尝试一下辟谷游戏呢?如果愿意就请你已接到村长信息告诉我,如果不愿意也没关系,没想到晚上村长说发信息咯,我就开始打哈欠伴随着流眼泪真开心。今天早上不知道是不是因为接到信息的缘故,出门天行健时整个身体感觉很轻,两个小时回家也没有疲惫,没有想吃的感觉,到现在为止水都没有喝,中午11点左右有点饿的感觉,做咯叩齿吞津跟胃宝宝沟通了也没有吃。感觉挺好!{:11_510:}

有福报!加油!你是最棒的!谢谢你的分享!

谢谢您的鼓励,我还不知道在哪里连续发帖呢?请问你知道吗?  详情 回复 发表于 2018-10-21 14:40

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,开心辟谷每一天

今天进去辟谷第三天,昨天到现在都是清水辟谷,期间心跳有两次感觉跳的特别快,跟心脏宝宝沟通之后就好咯,现在有点头晕可能是晒咯太阳的缘故吧,没有其他的不舒服精神很好,刚刚称过体重瘦咯5斤{:11_510:}

龚权 发表于 2018-10-20 15:55
    有福报!加油!你是最棒的!谢谢你的分享!

谢谢您的鼓励,我还不知道在哪里连续发帖呢?请问你知道吗?

今天进入辟谷第四天,早上天行健感觉挺好的,中午开始感觉口渴我就不断的喝水,但到下午就感觉胃胀,想着吃颗枣或许会好点,没想到不但没好反而还想吐,我想这是胃宝宝还想继续休假的缘故吧,晚上回家奖励胃宝宝两颗花生,跟它沟通之后打咯两个嗝感觉舒服多咯,这三天体重下降咯10斤,我想这是正常反应吧,不管他只要感觉良好就行!

10月24日今天辟谷第六天,这两天老感觉嗓子有些干渴,做叩齿吞津都没有唾液还起白泡泡,今天吃咯一个橘子当时好困舒服点,下午又开始咯就吃咯半个苹果,看到同事买的糕点有点想吃就吃咯一点,也不饿可能是有点馋吧,这两天整个面色不太好看,有点黄白黄白的,有天行健感觉心有点累,我想这就是前辈们说的病冲气造吧,还有这次可能我的准备工作做的不充足吧,这次辟谷完之后我一定要好好做准备,争取下次可以更好的辟谷,坚持!!{:11_469:}

今天辟谷第七天咯,由于前两天都感觉心脏跳动过速有点不舒服,今天早上就没去天行健而选择多休息会,起床做大爱跟身体沟通后就开始咯一上午的劳动,也没感觉多累比往常还要好,中午婆婆问我这么多天没吃饭今天干活是不是很累,哈哈我告诉她比以前还好,还跟她辟谷中的案例感觉她有点感兴趣了,我老公今天看我脸说你瘦好多哟,皮肤都有皱纹咯,这还是老公第一次这么关注我,我太开心咯,他上班临走时问我他是不是几天不吃饭也可以像我一样瘦下来,看来我的变化让家人也关注起来咯,往后我还要好好学习,把正确的放到教给他们,让他们跟我一样!!!

今天上班称咯下,辟谷体重下降十斤现在基本都快回咯,我还每天都跟身体沟通说不要长回来,哈哈今天从掌门和谷友的分析中找到答案咯,不过跟喝风结上缘我就什么都不担忧,错咯从新来过允许犯错,这是成功的基石,亲爱的我相信你会和我一起加油的!我爱你!!!

昨天村长发信息,有人跟我一样的村长说可以试试,我也接到咯信息,这次报名去训练营学习,虽然上次辟谷在家里避,感觉都不是很成功,复食后把辟谷期间减下去的体重都长回来咯,我也很开心这可能就是为我这次去辟谷营学习制造机会的,村长说心法课只有在面授才可以学到,我想这就是最好的安排!亲爱的加油!

昨天村长发信息,有人跟我一样的村长说可以试试,我也接到咯信息,这次报名去训练营学习,虽然上次辟谷在家里避,感觉都不是很成功,复食后把辟谷期间减下去的体重都长回来咯,我也很开心这可能就是为我这次去辟谷营学习制造机会的,村长说心法课只有在面授才可以学到,我想这就是最好的安排!亲爱的加油!

大家好,我是川F-杨叙,从10月3日在朋友的微信朋友圈看到喝风免费辟谷并与喝风接上缘,关注公众号,注册论坛,每天在掌门听直播,看精品日记很快在10月19号村长发信息我就接到咯,索性就尝试辟谷,那时不知道心法未曾想我这一尝试还映射咯喝风心法的第一式蛟龙出海。第一次辟谷7天做的相当认真,第一天全辟谷没什么不舒服,第二三天都是清水辟谷,到第四天就感觉胃酸,烧心,口渴,第五天蹲了起来有点头晕眼发黑,有几次心跳加速的感觉,这种感觉有两天。辟谷第五天就吃咯个猕猴桃,第六天吃咯柚子一小份,第七天吃咯一个苹果,晚上回家看到公公煮的鸡偷吃了一个鸡爪,感觉还不过瘾索性把另一个也吃咯,就这样复食,因为第二天是婆婆生日好吃的太多咯,食欲特别强,以前凉的不敢吃没想到辟谷后都能吃咯,想吃啥就吃啥,每天都吃的停不下来似的,由于没学心法不知道复食要注意什么,结果是辟谷期间减重10斤,复食后全长回来咯。总结第一次辟谷我就学会了不吃饭而已。
              有过第一次辟谷的经验,复食后我就认真做准备工作,每天都坚持天行健,不过叩齿吞津没做好,为咯能掌握好辟谷从第一次辟谷结束就计划着去辟谷营学习心法,由于一直听直播课在11月8号村长发信息我又接到信息了,原本说要等一两个月才能辟谷的,听村长回答谷友问题时有人跟我情况是一样的,村长说可以根据自己的身体试试,我就这样开始了第二次辟谷,这次辟谷没有第一次那么执着减肥,半辟谷状态下进行的,这次没有任何不舒服的状态感觉很轻松,11月12号到成都辟谷营是我辟谷第四天,在去之前担心路况不熟,因为是第一次去幻想了好多,没想到去时是一路顺畅真是上天眷顾。辟谷营四天学完真是让我颠覆了以往所有的养生观,自认为养生是我的强项,可学完后我觉得我什么都没做对一样,通过这次学完后改观最大的就是心态,对家人的态度,对孩子的态度,特别是父亲抽烟的事,我有咯特别大的改变,不再去让他戒烟,随顺父母。总得来说学心法很重要,这次辟谷不知不觉就是15天,这次辟谷多咯一种游戏的心里,所以整个过程就跟轻松,再加上服气法的助力让辟谷没有咯以往的不适吧,我觉得更重要还是要把心法落实到生活中去,从爱自己,处理好夫妻关系,家庭关系开始,我现在每天都很开心,心里从来没有什么纠结,每天我家先生都陪我天行健,以前谈念爱都不拉手的,现在每天都拉着我的手走天行健,孩子也变得自信阳光些咯,更开心的是在我的影响下婆婆也慢慢开始接受咯,一切都是那么的美好,感恩喝风让我不花钱掌握自己的健康人生!

今天是第三次辟谷的第三天,今天早上居然睡的特别香起不来导致天行健没去,起床穿的少了点小腿感觉有点凉,还有就是下午本来不想出门的,可中午有朋友找我有点事必须去,不知道是不是心不甘情不愿吧,勉强出门感觉小腿有点发胀疼痛,我想这就是我智慧的身体在用这种方式与我交流吧,我接受身体的智慧需要,我爱我自己!

今天是辟谷第四天,总结一天早上公公做早饭特意给我煮咯一个鸡蛋,他说不吃饭你吃个鸡蛋总可以吧,看着老人这样关切不忍让他的伤心就吃咯,可是一上午都觉得心里定咯个东西放不下去似的,这一天看到什么东西都不馋,偶尔胃宝宝有点小情趣在考研我的定力能不能经得住诱惑,到现在为止我成功通过我智慧身体的考验,口不渴还津液慢慢!

今天辟谷第五天,早上天行健回来做完六字服气法跟龙腾九式,身体感觉很舒服,顺便还多加了一组健身操一上午精神都特好,听课看书明显感觉思路很清晰。中午吃咯两颗桂圆,下午继续吃咯两颗,晚上公公酪咯南瓜饼尝咯一点,今天早晨可能是运动有点过量,导致双腿有点疼。不过这次见到食物没有上次那么强烈欲望咯,这是这次最大的变化让我很开心。