★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

学习十六项功课心得

我是在九月二十四日开始参加直播学习的,听着听着就去书架上取来了笔记本,稿纸和笔,边听课边写下来我喜欢的句子和话语。从二十号开始学习十六项准备功课了,边学习边落实。学了大爱就做大爱,学了天行健也立马就去天行健了。同时呢,我也跟我的先生分享喝风的理念和内容,我每天都对他笑呵呵的,总是有意无意地说些感恩及表扬他的话语,有时候他也会回应我一下。以前我在门口送他上班跟他说再见,他都不予以理会。可是昨天他给了我太多的惊喜,一大早起来就用烤箱烤了很多核桃还给我把核桃仁都挑了出来,这是惊喜一。还有,我的眼睛丢了以后我就舍不得花钱配眼镜了,总觉得也不上班了,用眼不多了就不用配了。只是头几天我说了句这个墨镜带花了,看来还得去配眼镜了。昨天他就非得带我去眼镜店配上了眼镜。今天还是对不起老婆,你先带着,等以后再给你配个好点的贵点的。昨天就惊喜的不得了,今天听他这么一说,真的是心花怒放啊!这是昨天的惊喜二。惊喜三是在他要上班的时候,我说感恩你,谢谢你,那么辛苦的工作都是为了养家养老婆。平时不爱说话的他竟然回应我说这都是我应该做的,不用谢,养老婆养家都是我的责任。这些都是因为我学习了喝风以后的改变。今天我又学会了叩齿吞津法,我也立马做了。今天我看到老师发的线下聚会的资讯,我说我要去客运站查查最早的车是几点的,他二话不说就带我去了,还说没有那么早的车你就头一天去吧,别住小旅馆找个安全点的宾馆吧。,太感动了!
    今天在家听了村长的七月二十八号的直播回放,我看到了自己的骨骼和头骨,好吓人啊。也看到了自己的胃和肠子,只是不知道为什么我看到的自己的心脏是暗红色的,不知道是不是我心脏不太好的原因。当村长说到看天时,我立马就看见了一尊佛坐在白云上,紧接着一朵白色的莲花好像是从我的胸口窝里出来的,漫漫地偏向了那尊佛那里。后来还有一朵漂亮的玫瑰花飘来飘去的,收工后不想睁眼睛我又看到四射的光芒。当我睁开眼睛是恶心的厉害,上半个头也涨疼的厉害,我知道这是我接到了信息呢!继续听老师的课,我已经不能控制自己了,我很兴奋,!
    感恩龙腾,谢谢龙腾。让我学会了大爱和天行健![

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

太棒啦

8 小时前

有悟性,有福报!加油!你是最棒的!感恩你的分享,法布施!

有慧根、有福报!

感恩关注  详情 回复 发表于 2019-2-28 13:11

湘安安 发表于 2019-2-28 11:16
    有慧根、有福报!

感恩关注