★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第三次辟谷

9月9号
    昨晚在洗澡时突然很想要辟谷了,就跟身体商量说明天我们开始辟谷好吗?因为上次在终南山村长说我太瘦了要长胖15斤所以村长发信息的掌门直播课我都回避。其实我也做到了成功长胖12斤(3个多月的时间)有羡慕我长胖的人来微我交流[调皮]今天真的开始辟谷了而且感觉很好,不渴不饿不累在精神饱满的情况下和黎明大哥等我们四人来到衢州训练营因为要布置会场和调试设备所以我们提早一天就来了,干完活去吃晚饭我就省事了不用吃就去天行健了,晚上衢州本地的朋友来看我,还带来水果让我心里暖暖的很感谢她们她们也很想要了解喝风,我们聊的很开心有几个人当时就报了训练营,希望以后也能多参加线下聚会和训练营,也很感谢我智能身体滴水不沾还给了这么好的状态,月经量和色都很好,有大便也成形小便微黄,不好意思说这些我就想记录我的过程[调皮]明天继续[跳跳][跳跳][跳跳]

在这春意盎然日子辟谷真好。加油!  发表于 2019-4-4 16:41

评分

辽一禅莲 + 5 给你32个赞!
    张渭廉 + 300 给你32个赞!
    栀虞 + 200 加油加油
    竹林林 + 30 厉害了、word姐!
    菖蒲的风 + 30
    水舞萍 + 200 状态超级棒!

昨天 07:21

有悟性,有福报!好好学习!你是最棒的!感恩你的分享!

谢谢!感恩  详情 回复 发表于 2018-10-14 15:35
    谢谢!感恩  详情 回复 发表于 2018-10-14 15:35

9月10号
    辟谷第二天感觉很好,虽然昨晚睡得很晚,但早上还是依旧5点就醒了,在床上做了叩齿吞津后还特别表扬了我的胃宝宝昨天表现的非常好。不饿不馋不渴还当看到别人吃东西时会恶心,当然也要夸夸我智能的整个身体,因为大家都配合的很好,月经量和色都很好,小便5次黄,起床就去天行健,一不小心又走了一万九千步[偷笑]因为身体实在太轻松了[跳跳][跳跳][跳跳]回宾馆洗完澡就去准备训练营的事了,第一次当组长感觉到有责任感了,一天下来虽然很忙但精神饱满,状态很好。明天继续为自己加油[拳头][拳头][拳头]

评分

水舞萍 + 200 棒棒哒

9月11号
    辟谷第三天早上醒来习惯跟自己身体聊会天[调皮]今天还是滴水未进,可精神状态很好,腹部温度有提高,人很轻松在训练营里时间虽然有点赶,但我还是会抽出时间去天行健,不用吃饭也可以节省很多时间都好啊[调皮]走了15000步,因为天行健是我的最爱,还有感觉嗅觉特别灵敏了,能闻到别人闻不到的香味,今天还有成型的大便[偷笑]小便黄明天继续报道[调皮][调皮][调皮]感谢宇宙万物赐予我能量

评分

水舞萍 + 200

9月12号
    今天是全辟第四天,状态非常好完全没有什么不适感,腹部温度很高,在左侧小腹部有强力跳动,比昨天更明显了,还发现在这几天辟谷睡眠时间少了但质量更好而且人更精神,醒来我第一就要感谢我智能的身体给了我这么好的状态,我要好好夸夸ta能启动防备装置让我不饿不馋不吃不喝的美好境界,训练营里有好多人羡慕我有这么好的辟谷状态,所以我更要好好爱自己,活出自信和自我,开心过好每一天不要活在别人的眼光和看法里,看,当你变了就有人喜欢来找你聊天和天行健,我感恩我身边所有的人[拥抱][拥抱][拥抱]现在的我每天开开心心快快乐乐的,也不会让情绪来影响到我……好了有点晚了明天再报道[呲牙]

评分

水舞萍 + 200 每天都是美美哒

9月13号
    今天是辟谷第五天还是不吃不喝不馋但精力超好,无大便小便很黄月经也快要结束了[偷笑]这样的辟谷真好能节省很多时间呢,一早就去天行健了,途中有谷友用专业相机帮我拍了很多美照呢,好心情美美的,哈哈在开心快乐中回到了训练营,群爆炸我又得了两本书,看到学员都有受益我流泪了,虽然有点累但还是觉得很值。当时有一种特别的感觉,村长真的太有大爱了能让这么多人来受益,感恩感恩
    下午就要回家了唯一的遗憾是来衢州没喝一口水更没吃到美食[呲牙]下次再来吧[跳跳][跳跳][跳跳]
    再见美丽的衢州让我留下了太多回忆……我爱你们[拥抱][拥抱][拥抱]

评分

水舞萍 + 200

9月13号
    今天是辟谷第五天还是不吃不喝不馋但精力超好,无大便小便很黄月经也快要结束了[偷笑]这样的辟谷真好能节省很多时间呢,一早就去天行健了,途中有谷友用专业相机帮我拍了很多美照呢,好心情美美的,哈哈在开心快乐中回到了训练营,群爆炸我又得了两本书,看到学员都有受益我流泪了,虽然有点累但还是觉得很值。当时有一种特别的感觉,村长真的太有大爱了能让这么多人来受益,感恩感恩
    下午就要回家了唯一的遗憾是来衢州没喝一口水更没吃到美食[呲牙]下次再来吧[跳跳][跳跳][跳跳]
    再见美丽的衢州让我留下了太多回忆……我爱你们[拥抱][拥抱][拥抱]

9月14号
    今天是辟谷第六天,因为昨天一天一刻没停从衢州回来也有点累了,美美的睡了个懒觉,醒来快7点多钟了,在床上跟自己身体进行了一番沟通和做大爱,就起床了我也要听取身体自己的感觉允许偷懒一天不去天行健,因为辟谷能节省很多时间真好!边听掌门边搞卫生,还泡了一个舒舒服服的澡,让身体喝点水吧因为已6天没吃没喝了[调皮]小便黄一天四次量少,身体很轻松完全没有什么不适感,可能是身体健康的原因吧,在打坐时很容易双盘而且时间可以一个小时,能看到很多情景……晚上去打羽毛球发挥的很好体力棒棒的。特别是弹跳力超好感觉整个人很轻柔。他们根本看不出我是个6天滴水未进的超人[呲牙][呲牙][呲牙]

评分

水舞萍 + 200 为你点赞

9月15号
    今天是辟谷第七天,小便黄一天4次无大便,月经来的也很好干净利落,人还是不想吃不想喝而且不馋,中午有远方谷友送女儿来我们这里上大学,我请客吃饭很不好意思我根本不能进饭店就想吐,还好是谷友,我就坐一会儿再出去一下,你们看我的胃宝宝都给力啊。她怕我嘴馋知道我是个吃货,所以完全来个封闭状态,哈哈太爱我的身体宝贝了。早晚天行健3个多小时,神清气爽,头脑清晰,腹部温度很高小腹左侧跳动还是很厉害,真是能量爆满,感恩宇宙万物赐予我的能量

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

9月16号
    今天是辟谷第八天,完全无不适感,睡眠少而精,精神状态觉得越来越好了,而且能感觉到以前感觉不到事情,整个人轻轻松松的,走天行健有飞的感觉,总觉的是脚步跟不上速度了,今天去游泳感觉也不一样很轻盈,真的是好享受这种辟谷感觉。噢一直忘了最重要的事我的体重一直没掉,因为我一直告诉自己我们辟谷不减重,不然国庆去终南山要被村长批评的,哈哈还真挺怕村长的就不掉肉,今天不知为何特别想吃棒冰,好吧就奖励一下呗这几天的表现,结果一下子吃了两根,奇怪的是喝水就吐,好吧一切听身体自己的,不喝就不喝呗我也肯定配合啦[跳跳][跳跳][跳跳]

评分

9月17号
    今天是辟谷第九天了,一早醒来就感觉有个声音告诉我想要喝水了而且想喝红糖水,我当时就觉得太神奇了就拥抱一下我的身体,让我好好夸夸太聪明了我太爱你们了[拥抱]连床上的大爱都没做就起来冲了一杯红糖水,先放到嘴边深深地吸了一口气闻着充满甜蜜的味道真让人陶醉,喝了一口含在嘴里品味一下后再慢慢地吞下去。这种感觉美妙极了,从来没发现这姜红糖水有这么的好喝,味道真的超好。喝后感觉整个身体都是被甜蜜包裹着,而且心里暖暖的,后来我去打坐也让我感觉非同一般……感觉去了遥远的地方,来到很高很高的山上看到一位穿着白色长衫披着长发脑后扎着一个像丸子头一样的脸很清晰感觉很仙的一个人在如同仙境般的地方弹琴,云在身边飘来飘去,仙鹤发出欢快的叫声来回的盘旋着,在仙气缭绕里听着这优美的琴声,他弹的很专注也很陶醉,我也没去打扰他,就静静地享受这美妙感觉,真的是如同身临其境能感觉到气息,还有远处传来的流水声,还有很多很多……我很感谢我亲爱的身体和我的灵魂因为辟谷给了我这么好的感觉,今天下午5点多的时候有一种特别强力的感觉让我要去感谢那些帮助过我的人,那怕就是对我一句鼓励的话我也要去感恩,这念头非常清晰,我感恩所有一切辟谷能让真正看到自己的内心,从新了解天门开阖,兴云布雨的真正意思

好棒,给你点赞  详情 回复 发表于 2019-3-8 22:04

评分

9月18号
    今天是辟谷10天了,昨天早上就喝了一杯红糖水,今天又不想喝水了,一天只喝了几口,但发现状态越来越好了,早上天行健就一不小心又走了2万步,真的有种走路带风感觉非常轻松,很奇怪嗅觉和味觉都比以前好了很多,辟谷就是在唤醒自身生命力的过程吗,我感觉就是在充盈气血的一个过程,腹部温度很高小腹处跳动很厉害,好像能找到跟身体交流的感觉了,心情格外的好总是想笑,但今天早上打坐时看到了自己很小时候的情景我哭了,好像也找到了我为什么不自信的原因了。现在的我已慢慢学会了爱自己,所以也很快把情绪化解掉,也学会换位去想问题。所以同样一件事由不同的方式去解决那么结果肯定会不一样的,学会解放自己,感谢在辟谷期能让我头脑清晰没那么固执……

你好有灵性啊,为你点赞  详情 回复 发表于 2019-3-8 22:05

9月19号
    辟谷第11天,怎么感觉是在辟睡了呀[偷笑]昨晚只睡了4个小时可精神饱满,早早就醒了,在床上给自己聪明的身体做会大爱,今天胃宝宝又偷懒不想喝水了,不喝就不喝呗,
    早晨打坐一小时,感觉自己在碧绿的草地上穿着花衣服扎着两根辫子,手里还拿着五彩小风车迎着风欢快的奔跑着,笑声是那么的开心,后来手枕着头仰躺在草地上这时已经长大了,天是那么的蓝还飘着洁白的云朵好像是一张张笑脸,我陶醉其中想了很多……,再后来又感觉自己打坐已脱离自己的身体变成光的透明体,样子还是双盘坐着由大慢慢变小 ,从一个淡金色一直旋转的口径由大到小,很深很深的像旋涡一样直接进入一个很美,像天空又像宫殿的,有玛瑙珍珠发出亮光但不是五彩的,是纯金亮色的总体很漂亮感觉非常好。回来时手心发烫身体出汗……晚上去练瑜伽发现高难度动作也能做到了,哈哈真好真好[跳跳][跳跳][跳跳]

真好,看你的日记,和你一样感受到那种天真快乐的时光了。  详情 回复 发表于 2019-3-8 22:08

评分

水舞萍 + 200 太棒了!

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

恭喜你获得村长的喝风录

辟谷第十二天,吃了两跟棒冰和200毫升的水,人很轻松无不适感,小便3次黄无大便,口水很多味道有点微甜,早上天行健轻轻松松80分钟,晚上去游泳1个半小时,辟谷让我游得很轻盈,也让皮肤喝饱了水,噢还有在辟谷期间今天已经是第二次特别想吃冰的。难道是以前有错误的观念不能吃寒凉的东西,一直压抑自己不吃的原因吗?其实从接触喝风开始也已经开始吃冰镇西瓜和棒冰了,身体也没有什么不舒服都是自己在担心,所以辟谷时能找到真实的自己哪里有压迫那里就有反抗,爱好自己一切由你而生,对自己的忠诚是最值得投资……加油[调皮][拳头]

评分

辟谷第十三天,今天辟谷中我想挑战一下自己,就一瓶矿泉水和朋友去野外爬山,哈哈因为不用带吃的我轻装上阵,可看到他们都准备充足我自己心里也想我自己就一瓶水行吗?怪自己忘了拿点红枣预防万一,他们不知道我在辟谷我骗说带有压缩饼干,就这样开始了要爬7
    个多小时的山,一我开始非常轻松一直在前面,可两个多小时后感觉有点心慌,而且还有出虚汗,我就喝了一口水继续,可还是腿无力冒虚汗慢慢落后面了,我自己在想按我的体力没这么差劲吧,我告诉我的身体该加油噢,可效果不大难道是让我回去了吗,我干脆不走坐会缓缓再说,当我静下来找原因时,突然想起刚开始时就在担心自己没带红枣行不行,我就马上跟身体沟通,还跟ta对不起我不能不相信你。聊了5分多钟感觉真的好多了。起来再喝口水奖励一下继续往上走,说来也真神感觉腿脚又有力了自己呼吸感觉畅通了,后来他们坐下来给自己身体加油时,我躲开了去边上玩,骗他们刚才吃过了不想解释那么多,后来整个过程非常好,在下山快到时朋友硬要我吃个桔子,我吃了半个实在反而难受还是不吃了。通过今天这事让我知道意念真的很重要,自己心里就这么一闪而过的念头身体就有感知,真是担心就是咒诅啊,噢下了山还光脚走了很多路呢[偷笑]总体感觉不错就撒那么一会儿娇,该表扬一下我自己和整个身体配合,感恩宇宙万物赐予我能量噢半夜还拉稀了,后来我想可能是吃桔子的原因吧……
    最后附上光脚大仙的照片[偷笑][偷笑][偷笑]

哈哈哈,改天我也学学你的样子  详情 回复 发表于 2019-3-8 22:10

评分

水舞萍 + 200 哈哈哈哈

9月22号
    今天辟谷第十五天小雨,喝水不多口水多微甜,小便3次量少,状态很好,人感觉越来越轻松,没感觉自己是在辟谷,就是不吃东西而已真的是省时省力最重要的是省钱[偷笑]可能昨天爬山也累了,睡的特别香一觉醒来7点多。就偷懒不去天行健了。在瑜伽休息术时静下心来观察自己,观察自己的感受观察自己的呼吸,找到了只跟自己在一起然后跟自己的身体好好的地沟通了一番……

评分

9月24号
    辟谷第十七天,喝水不多,不饿不馋今年中秋节没吃月饼,(其实我想吃的)就是吞不下去要恶心,今晚在妈妈家过节真不好意思又没吃东西,就喝了一点锐奥和吃了一点点素菜,晚上赏月时吃了几粒石榴,噢白天陪俩妈逛街买衣服还去看做大月饼,看着她俩这么开心我心里在想,老人其实要的不多只要能多陪陪她们,也不在乎买不买东西……以后还真的应该多到俩妈家去蹭饭了  

评分

9月23号
    辟谷第十六天,喝水很少其实就是无聊才喝一口,因口水很多还有点甜,人轻松无不适感,小便2次少而黄,天气很好秋高气爽的就陪二老出去玩了一圈,晚上在婆婆家过节胃宝宝还是偷懒不想吃东西,就喝了一点点汤看着这么多好吃的菜就恶心[捂脸]好吧听你的不吃就不吃呗……

评分

9月25号
    辟谷十八天,不渴喝水就不多,小便3次量少黄,今天天气很好蓝天白云非常漂亮,因为马上要去终南山了这几天就想陪父母一起去享受着初秋的好天气,怕婆婆“小气”所以我带着四个活宝一起到附近走走后来去了公园,说要打牌我就给了每人一百元,说看你们谁赢得多谁就请客。还去给他们买了零食,你们看把他们给乐得……哈哈我就趁机在公园里天行健……