★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷让我生活在神话里

2018年9月2日第二次辟谷第一天,清水辟谷                                                                                                                                           昨天晚上听村长发辟谷信息课的回放,接到了辟谷信息,反应与上次一样,打哈欠、流眼泪、流鼻涕,于是于今天开始了我人生的第二次辟谷旅程。早晨醒来,做叩齿吞津、跟身体做大爱并告诉他们从今天开始放个长假,做个不吃饭的游戏,希望他们好好配合。起床洗漱后出去走天行健、做龙腾九式和六字服气。回来后打扫完家就和往常一样,打开喝风论坛签到、看精品日记。思含小蕾的精品日记《我家有个好女人》看完后觉得很好就抄了下来。上午肚子有时有点饿,但很快就消失了。奇怪的是到了中午我给老公做好饭的时候,肚子不但不饿反而还有些胀,我跟老公说可能是我吸收宇宙的能量有点多了吧。他去吃饭了,我就上床睡觉了。晚上做了龙腾九式和六字服气后又出去走天行健。一天中精力充沛,心情特好。从起初的怀疑到现在的第二次辟谷;从一日三餐到现在的多日不餐;从一无所知到现在的心灵改变:有时感觉象是生活在神话里,真的是与以前的生活方式快要脱轨了.......                                                                                                                                              2018年9月3日清水辟谷第二天。早晨醒来做叩齿吞津、大爱。然后出去走天行健,做龙腾九式和六字服气。回来后收拾完家,和往常一样打开喝风论坛先签了到,看精品日记。莲如意的精品日记《N次辟谷后的感悟》让我收获满满的,辟谷前后我们每个人都拥有明亮的太阳、清蓝的天;都拥有新鲜的空气、甘甜的水;可是只有学会了辟谷才知道珍惜;只有学会了辟谷才知道感恩;只有学会了辟谷才能真正懂得什么叫幸福。这就是辟谷的神奇之处。上午肚子有时有点饿,但一会儿就消失了。奇怪的是和昨天一样给老公做好中午饭的时候,感觉肚子里还是满满的,这种感觉上次辟谷时是没有的。晚上做了龙腾九式后又出去走天行健,(可能是我身重的原因吧,比我以前吃了饭再走天行健的感觉都好)感觉身轻气爽,精神特别棒,这就是辟谷的又一神奇之处。

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,开心辟谷每一天

今天是我第二次辟谷第三天。 早晨醒来和往常一样做叩齿吞津,大爱,天行健、龙腾九式、六字服气。回家后打开电脑就泡在论坛里,签到后看精品日记《张渭廉辟谷直播精华汇总》收获满满的,比如张村长说的:“爱不是要求,爱是欣赏,爱是肯定,爱是包容”。说的这些我感觉是在说我,因为我是一个标准的坏女人,以前特别是孩子小的时候,要求家人做这做那,老是感觉他们做不到我的心上。还老跟他们生气,现在想想我是多么的无知和不该呀。不过自结缘喝风后我一直在学习,在改变自己,争取把自己修炼成一个好女人,是家庭和和睦睦,幸福美满。今天辟谷第三天精神倍棒,有时有点饿,我对胃做了大爱后,一会儿就消失了。到了中午吃饭的时间肚里感觉满满的,我想这是胃在告诉我,我的身体不需要吃饭。晚上天行健时,感觉身体轻松舒服,心情特别的棒。

你是好样的,加油!

11 小时前

谢谢你的分享!感恩法布施!有福报,悟性很高,你是最棒的!

我有幸参加了终南山2018年9月10日第11期训练营,但遗憾的是由于单位有急事没能等训练结束就不得不返回单位。虽然只听了两天的课,但收获多多,最高兴的是亲眼见到了张村长和他爱人,还有全国的谷友们,欣赏了终南山人杰地灵美丽的风景;对张村长的心法有了初步的认识,但要做到真正的理解、领会、并运用到生活中,还需要不断的努力学习,不断的参加线下聚会、不断的参加训练营特别是终南山的训练营,不断的做16项功课,不断的看精品日记,不断的听掌门直播课,有机会一定去参加义工活动,把喝风介绍给有缘人,让更多的人受益喝风。

谢谢分享,你真棒!