设为首页收藏本站

喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我变了世界也变了--------落地班的我

我是终南山第8期落地班学员,原名:青苇,现改名为千爱暖心    这次在山上虽然只是短短6天的时间,但对我来说却是我这一生最大的转折点,在村长和高月的引导和剖析下,终于明白所有问题的根源。儿时家庭变故遭遇的不幸和磨难,那时在心里种下悲观的种子,之后生根发芽以至于自己的三观都是错误的。当初无视老公的好,抱着合则过不合分开的婚姻态度,心不甘情不愿对待老公和孩子,以致于最后孩子出现如此大的状况。
        看着村长为我量身订做的落地方案,原来心里只有零星想法的懵懂顿时心里明朗了,有了清醒的认识了,有了明确的方向,我是有多大的福报走进了喝风这个超有爱的大家庭。
         落地班作业:以我的婚姻很幸福我的家庭很美满为主题的祈祷文  每天早中晚朗读3遍,朗读3个月
                           朗读《爱自己》每天至少一遍,朗读1个月
                           抓住一切机会去夸奖、肯定、表扬、鼓励老公和孩子
                           每天发现孩子有什么成长?你今天肯定了哪些?表扬了哪些?鼓励了哪些?

幸福美满的家
        我和我的爱人是天造地设的一对,从96年的相识相知相爱,到98年充满喜悦带着美好的憧憬和期待走入了婚礼的殿堂,到如今二十年幸福感十足的婚姻。
          我的爱人知识渊博、风度翩翩、孝顺重情似君子如玉.......当初吸引我的这些优点在婚后的日子里依旧,二十年如一日的疼我、爱我、呵护我,让我四十余岁还像花儿一样绽放。我也是爱人眼中心地善良知书达理的美丽女子。我们能看到彼此内在的美好,尊重对方的独特性,我们亲密也给双方留有自己的空间和时间,包容各自的缺点,发现彼此身上的优点。我和我的爱人能清楚地沟通和表达,我们不伪装自己来取悦对方,我们理解并接受自己和对方的不完美,我们不会在无谓的琐事上争执不休。在这二十多年的彼此适应的时光中,我们能默契于彼此的一个眼神,心灵的互通。
          我们同过甘也共过苦;我们一起走过生活的风风雨雨,一起经历过了生命中的历练。经历了艰苦的创业,从一无所有地白手起家进入一个陌生的邻域,到如今在当地的行业里了也算是口碑较好的佼佼者,经历了从二十平的出租房到拥有安静庭院的小洋房。我们在忙碌的工作生活中会找时间出门旅行放松自己,在旅途中相互关心照顾,疲惫的旅途也会增进并升华了我们的感情,回到初恋时的甜蜜。我们珍惜这份水乳交融的美好感情,共享生命的丰富和喜悦,让幸福继续。
    我们有一个聪明漂亮阳光的高中生大女儿,在校是品学兼优的好学生,在家是体贴父母的小棉袄,是疼爱弟弟的好姐姐。我们还有一个健康活泼可爱的6岁小儿子,他的思维敏捷,口齿伶俐,相像力丰富,善良孝顺,从小给这个家带来了许许多多的欢声笑语,是我们家的开心果。
           我的爱人是能干顾家的好先生,我是温柔幸福的好妻子,两个孩子健康、活泼、聪明又可爱。我们一家人相亲相爱,互相包容理解,我的家中充满明朗的笑声。爱,在我的里面,爱在先生的里面,爱在孩子们的里面,爱在家中每一个角落、每一样东西的里面。爱在我的家里撒下幸福、光明、美善的种子,使我的家得到如阳光般闪亮耀眼的幸福!我的家是幸福、美满、富裕有爱的家!

评分

雨薇29216 + 10 你已经学会辟谷啦,老师再也不用担心你的学.
    艺轩 + 200 老铁,6666666
    鲁全家福 + 6 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.
    当当高月 + 200 给你32个赞!
    晋-竹子 + 30 给你32个赞!
    水舞萍 + 200 给你32个赞!

我的儿子6岁多了,从2岁被权威医生诊断为自闭症就开始了为期四年多的康复之路,这次上山学了心法之后才明白四年多自以为是为孩子那么多的心酸的付出却全都是对孩子的最重的伤害,全方位不停地给儿子注入你就是一个不正常的孩子就是一个自闭症孩子,儿子在我全身心所谓的照顾下真成了一个不普通的孩子了。这错了,真的错了,回家第一件事就是把儿子从康复机构退学,离开那满满地负能量场,回归给儿子原本属于他的生活。
        幸运的是当初刚开始上幼儿园的那所学校还在,老师还是如从前一样欢迎我们回去,并且说我的儿子本来就不错啊。还记得周一送儿子去幼儿园,提前给儿子说了换幼儿园的事,我以为他并不记得已经三年没去上的学校,当到幼儿园后,儿子特别开心,我问他还记得这个幼儿园?说:嗯;想去吗?回答:嗯。然后自己熟门熟路地进班,并且是哼着小调进去的。他特别高兴时会哼这个小调,我已经很久没听他哼小调了。再想想他平时上的康复机构每天早上到校,都是闭着眼睛进走廊摸着路进班,那是他很不想很不想去康复机构,原来的我忽视这些,孩子的心是明净的,记忆力超群的,他知道自己在哪里是快乐的。

给你32个赞  详情 回复 发表于 2018-9-1 11:10
    哎呀,总算没有耽误孩子  发表于 2018-8-31 16:05

评分

艺轩 + 66
    水舞萍 + 200 为你点赞

昨天 23:22

结缘喝风,我们都是有福之人

昨天下午接儿子放学,儿子欢快地走过来,老师说这两天比较适应了,上课能坐住十来分钟了,而且特别爱笑,整天乐呵呵,说啥几乎都能听得懂,也比较配合有时还故意逗老师。我和儿子路过菜市场去买些菜,以前儿子会喜欢买他喜欢吃的菜,无论家里有没有只是自己看上的就要买,这次和儿子挑菜时遇到他最爱的土豆和南瓜时,给他说这两样家里都有,要挑些家里没有的菜,儿子居然欣欣然接受了,挑了藕和冬瓜,及时夸奖他真会买菜,会按家里的需要买了,你真棒。儿子开心地跟着回家。晚饭后姐姐和我们一起出去转转,儿子一路小跑,走在我们的前面,稍远一些会喊儿子停下来等等我们,儿子会停下等我们,以前儿子会撒欢地跑一般很少能喊停的。真心夸奖儿子知道等我们了,知道是和妈妈姐姐一起出门的,能想着我们了,遇到车辆会有意识地停在一边等着。买了最喜欢吃的小饼干也能忍到回家再吃。因为我变了,也能看到了儿子每一天的进步了。
         回到家里,老公回到家中还得忙店里的事情,我的新手表链子太长了,想着让老公帮忙调好顺便让他休息会,老公爽快地答应了,放下手头的工作专心地帮弄链子,我也是真心实意对老公说:老公太能干了,家里店里一把手,还如此心灵手巧。能感觉到老公心里的小骄傲。虽然工具不太好用,但老公还是不急不躁地笑咪咪地弄好了,给了老公一个大大的拥抱了。

分享的真好!向你学习! 祝福你们一家人和和美美!  详情 回复 发表于 2018-9-26 15:11
    你做的真棒  发表于 2018-8-31 16:07

评分

鲁全家福 + 10 厉害了、word姐!
    水舞萍 + 200 给你32个赞!

渝-诚心 发表于 2018-8-15 21:28
    结缘喝风,我们都是有福之人

是的,我们都是有福之人!

谢谢,我会继续学习,感悟心法在生活中的应用。

千爱暖心 发表于 2018-8-16 14:42
    昨天下午接儿子放学,儿子欢快地走过来,老师说这两天比较适应了,上课能坐住十来分钟了,而且特别爱笑 ...

婚姻都是小事。让好的婚姻滋养彼此,好的彼此滋养婚姻。在日常的烟火中,幸福就是丈夫、妻子和一双儿女

千爱暖心 发表于 2018-8-15 12:59
    我的儿子6岁多了,从2岁被权威医生诊断为自闭症就开始了为期四年多的康复之路,这次上山学了心法之后才 ...

你的儿子本来就很好,所有的担心都是诅咒,从此只为这么可爱聪慧的小小男子汉送上你的祝福和欣赏

昨天 07:28

多幸福的一家人,祝福你们!

你的老公,女儿,儿子还有你本来就挺好的,你很有悟性,心变了,你看世界的眼变了,所以看到都是美好的,你实践的很好,继续加油!你的儿子给你惊喜不断!

你的老公,儿子,女儿和你本来就很好,你很有悟性,心法实践的也很好,方案落实也很到位,你的儿子会给你惊喜不断的

我的儿子6岁多了,从2岁被权威医生诊断为自闭症就开始了为期四年多的康复之路,这次上山学了心法之后才 ...

你儿子的变化真的很大呀( ̄︶ ̄)你也做得很好,一定会越来越好的

5 天前

你真棒,我们是一期的学员,孩子很帅哦!也很乖

昨天 10:34

你真的很棒~谢谢你的分享

昨天 09:55

给你32个赞

昨天 09:55

喝风又解决了医学上很难解决的难题。我们都太幸运了。

你落实的太好啦!向你学习

前天 09:47

母子连心,加油,一个快乐健康的母亲就会有一个健康快乐的孩子,加油

我变了世界就变了,一个快乐健康的母亲就会有一个健康快乐的孩子,那反过来呢!怎么能让自己快乐起来呢  详情 回复 发表于 2018-9-20 11:51