★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次辟谷

准备工作做了半年没接到信息,对信息不敏感,但是听懂了村长说的,有心练功,无心成功。瘦了十斤。2018年7月30号参加山东训练营点穴辟谷
前五天不饿,口干,喝几口水就有饱腹感,第三四天下午吐了,吐完之后马上浑身轻松,第六天陪侄女在水上乐园玩儿的时间有点长,下午回来饿了,吃了十几粒葡萄,第七天下午我妈叫我去包包子,又是包包子又是炒菜,饭端上桌以后,突然饿的厉害,就随缘复食了。
前五天体重下降10斤,六七天没降,想起来,村长说的身体是很智慧的,不是一直瘦下去,瘦到一定程度就不瘦了。
复食物前两天,早上起来就饿,吃几口就饱。三四天肚子有点胀像犯阑尾炎的时候一样,不饿,就没问吃,五六天不胀了,子宫肌瘤处有点疼,辟谷五六七天,屁股大腿有点疼,听课这么长时间了,知道是正常现象,没管它。
参加训练营之前,一次做晚饭,儿子说不饿,我也不饿,老公说不大饿。我说不大饿,冰箱里还有30个饺子,给你煮饺子吃吧。
饺子快煮熟的时候,我突然有一种心很自由的感觉,第一次有这种感觉。
老公问我吃不?
我说,我吃三个陪着你。
边吃边把我刚才的感觉告诉他,还有这半年思想转变的经历,心态的变化说给他听。
他也感觉到了这半年我的变化,也认可了喝风。
原来我是个撞到南墙不回头的人,还自称是完美主义者,家里好多年没有拖把,用抹布擦地,地上的头发用胶带一点一点的粘起来。儿子上初中以后一次一本正经的跟我说,妈,你喜欢干净,你的房间可以干净,我喜欢乱,乱了我才舒服,我的房间你不用整理,就是扫地的时候顺便帮我扫一下就行。
我才想,完美主义是好事还是坏事?但没有结果。除了不给儿子整理房间,其他的事还是一意孤行。
现在我可灵活多了,亲子关系,夫妻关系,都有了很大的转变。
感恩遇见喝风!

评分

栀虞 + 400 答题赢积分

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

你真棒

4 小时前

好好学习,你是最棒的!谢谢你的分享,感恩法布施!

感恩您的支持!  详情 回复 发表于 2018-8-13 16:04

参加训练营听课,我听明白了,我第一次子宫肌瘤为啥长那么快,我和老公是裸婚,刚结婚没钱没房子,不敢要孩子,潜意识种了这个种子,所以结婚第二年怀孕后孩子被突然出来的瘤子挤掉了。
    那时候我一直想不明白,不到一年的时间咋就出来那么大个瘤子。

龚权 发表于 2018-8-13 11:34
    好好学习,你是最棒的!谢谢你的分享,感恩法布施!

感恩您的支持!

学了心法后,要去实践,要用在生活中才是真正的受益。
    原来我以为听懂了村长的话,今天早上看公众号的分享发现没听懂,因为没真正落实下去,原来读的是字,读精品日记也是,没读到心里,给自己贴的那些标签还在心里,潜意识还在提醒我不行,我学不会……今天有点模糊的明白了,我的封闭的心其实没打开,学习停留在表面,不知道这是不是有点理可顿悟的感觉。

2019年春节前第二次辟谷日记没写的事在心里装了几个月才放下,因为收获很大,对小舅车祸去世的自责没了,每次吃饭吃饭撑的咽不下去才停下的现象没了,吃饭吃到八九分饱就能自然停下,很舒服,半年没有便秘。
    春节后出去上班几个月没好好做准备功课,但这事也一直装在心里,重新做两个月功课,越来越不饿,感觉离自然不饿的状态越来越近了,内心很淡定,比较大的进步是天行健的时候能用自己的需要做大爱了,走着走着就想跑,能慢跑十几分钟了,早上叩齿吞津能做到九组心里不急不烦了,原来超过三组就不想做了,再就是天行健一年多总记不住收工,最近收工次数越来越多,当时忘了过后想起来收工,不纠结。

给你点赞太棒了