★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

每天都运动,可是没有怎么记录,今天开开心心的记录一下吧!
         这几天没什么胃口,最喜欢吃的甜点对我来说都没有诱惑力了。。。昨天的状态不是很好,感觉没什么力气,今天早上起来也是,感觉气不足,出去天行健了,之后感觉很好,人有精神了,一整天的感觉都很棒!早上喝了红豆粥,不过不饿,一整天都是,不饿但是人很有精神,很舒服。感谢亲爱的宝宝身体,我应该每天都要写篇日记,记录一下我们的点点滴滴,是不是?{:11_510:}

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

真棒

3 小时前

好好学习,你是最棒的!谢谢你的分享!感恩你的法布施!

2018年8月13日
    早上吃了一片岩烧乳酪,以及“超纯”的吐司面包,其实并不是因为饿。
    下午参加辟谷训练营,并被点穴,没有什么特别的感觉。

2018年8月14日

早上醒来照镜子的时候,发现眼睛更黑更亮了。
    洗漱后,天行健,然后练功。整天感觉不错,只是有些想吃东西,下午好像吃了一个苹果,只在口中咀嚼了其水分,其余的吐掉。不太想喝水。

无大号。

2018年8月15日

今天早晨洗漱后,出去天行健。整天感觉良好,不饿。不过吃了苹果和红枣。

2018年8月16日

早上洗漱后,出去天行健,然后吃了些哈密瓜和葡萄。其实并不饿。
    然后去上课,整个上午都还好。中午12点左右课程结束。
    下午去了新街口,会有些馋,没有红枣,当时吃了一个芝士面包和一个小苹果,很满足很开心。
    然后买了一套夏季的衣服和一件大衣。
    晚上回到住的地方后,见到红枣后,吃了一些。

感谢分享!

2018年8月17日

今天早晨下了很大的雨,并伴有台风,所以早晨没有出去天行健,直接收拾行李,准备回家。
    早上吃了几颗红枣,无大号。
    上午不馋不饿,坐大巴回家,下车后,有点不舒服,吃了点太平苏打饼干。到家后吃了一个黄桃,不想喝水。
    晚上有些渴,但不想喝水,喝了豆浆,并吃了四个饺子和一些椰香蛋卷,很开心,只是肚子很鼓!回家的路上做大爱,和身体宝宝沟通交流,宝宝真的很棒!

2018年8月18日

今日早晨吃了一些红枣,不饿,而是身边有就吃了。
    上午也吃了一些红枣和葡萄。
    中午陪大家一起吃饭,吃了几片黄桃和几根金针菇。
    没有午休,稍微有些困意,之后就好了,全天几乎没有喝水,晚上有些渴,吃了一些橘子,身边有的一般都会吃了,其实不吃也是可以的。

2018年8月19日

今天早晨5点半左右起床,大号,喝了半碗水,量相比辟谷前少了很多。没什么事情,所以心里就会想着吃一些东西,然后吃了花生米和黄桃。
    中午休息一个小时左右。
    下午和妈妈一起吃了香蕉和红枣。
    晚上去健身房,自己先练习一个多小时的瑜伽,然后很容易的进入休息放松的状态。观修40分钟左右,不太受到身边人的影响,很容易进入修法状态。
    19:40~20:40由教练指导练习瑜伽,状态很好。

2018年8月20日
    早晨出去天行健,然后拉伸了一会儿,之后读了《心经》《金刚经》,状态很好。
    8:30上班,整理了办公室,中间听课30分钟左右。
    11:15左右回家,可能是上午整理的东西比较多,所以中午很累,吃了一些橘子红枣,之后开始午休,睡了45分钟左右,醒了,但是感觉腿很累,所以又睡了一会儿,午休时间约2个小时。
    14:30到班上,听课,看书,查了一些资料,整体的状态蛮好的,没有什么疲惫感。
    晚上练习瑜伽。(观修容易进入状态)

2018年8月21日

早上5:30左右起床,没有观修,洗漱后出门走了一会儿然后开始读书(《心经》,《汝山禅师警策文》)。
    8:30上班,上午的状态很好。
    12:00左右吃了几颗红枣和提子,然后午休,约2个小时,最近几天中午睡的有些多。
    14:30上班,吃了几颗乌梅,很酸,但是口中会产生很多津液。念诵百字明,约2个小时,然后看教育学方面的书籍,因为要记忆,中间没有休息,学习到18:00,大脑有些疲劳,然后去健身房。
    18:40——19:40休息
    19:40——20:50瑜伽,练习的过程中有些累,不过还好,可以坚持。
    结束后回家休息,整体感觉不错。

2018年8月22日

今天早晨吃了红枣,两个小蛋挞,很满足。
    中午有点想吃豆制品了,心里想着就复食吧,不过只想吃点豆类食物,于是吃了4小片圆素鸡,已经很满足,很舒服了,后来想奖励一下身体宝宝,吃了一个7寸的水果披萨,吃了一半就有饱的感觉了。
    晚上直接练习瑜伽,感觉很棒!

2018年8月23日

打算复食,可是早上不太想吃东西,6点左右起床,然后整理房间,洗了衣服。然后上了一个小时的瑜伽课。不过上完课后,有点馋了,想吃点面包,但是一点饥饿感都没有,路上吃了两个小橘子,不解馋,还是想吃面包,于是吃了一个椰香红豆小面包,很满足!心想既然复食了,那就再吃点其他的吧,吃了点水煮花生,喝了点清淡的蔬菜汤,饱了。
    之后去超市,打算买点煮粥的食材,不过还是因为过去养成的习惯吧,见到面包房,总要进入看看这次也是,于是又吃了一个蛋挞和面包还有其他的东西,感觉不舒服了。
    下午睡了好久,从2点多睡到6点,可能是身体宝宝不太舒服了,还是想接着辟谷吧?
    晚上的时候,整个人很轻松,走路很快,有身轻如燕的感觉!上瑜伽课的时候,状态也很好!
    24日早晨,还是不饿,于是天行健,练习龙腾九式以及服气,状态很好,闻到同事喝紫薯燕麦的香味,也不感觉馋,没有想吃的感觉,原来宝宝真的是接着想辟谷哦!

2018年8月24日

今天整天状态还好,只是晚上有点没什么精神,一般晚上都会去学习瑜伽,但是周五的瑜伽老师我不太喜欢,之前上过两次课,效果都不太好。所以晚上有些纠结了,走到那里了,但是又回来了,不知道要做什么,于是吃了几颗红枣(其实并不饿,也不馋),看了电影《实习生》,不过找这部电影的过程不太顺利,心中有些焦急,又吃了几颗红枣,应该是之前养成的习惯了,心中一纠结或者情绪不太好或者无事可做,就会借吃东西来缓解,之后又内疚。额,就这样子循环往复着,但是现在已经觉察到了,这种情况已经好多了,加油!

2018年8月25日

昨晚家里被偷窃了,笔记本电脑以及一些现金不见了。今日早上睡的又有些多,约9点吧,一般不会出现这种情况的,所以出门有些晚,没有天行健,直接走路去上班的地方。
    看了高月老师和蓝妹妹老师的掌门直播,差不多11:50,然后躺下来给自己的身体做大爱,整个过程中会哭泣,轻飘飘的感觉,很舒服,休息到13:30左右,起来开始观修1.5小时,休息一会儿,看书,今天下午容易进入状态,做的很好!
    晚上6:30左右开始去练习瑜伽的地方,路上看到商店,不饿不馋,但由于之前的习惯,还是进入看了一下,路上吃了几个豆制品和一个小蛋糕,有些饱,练习瑜伽的时候感觉呼吸不太舒服。
    到家后,有些疲惫。

2018年8月26日

今天早晨起床咀嚼了一个青苹果中的水分,受了八关斋戒,然后观修1座,容易进入状态,而且盘坐很舒服!
    然后出去天行健,练习服气以及龙腾九式。结束后,上班。
    上午同事给了4个百香果,我把它们都吃了,好像一般有吃的在身边,都会吃掉呢!呀,宝宝呀!
    中午散步了一会儿,读了一会书,很开心,然后午休,休息1小时左右就醒了,只是小腿有点累的感觉,于是接着躺下休息,差不多2点起床。
    走路去上班,下午观修1座,超过1个半小时,盘坐很舒服,观修的状态也很好,思维修比原来深入了。之后便起来活动了,不想做什么事情。6点下班,在公园里天行健,一开始没什么精神,但是慢慢地我的状态就非常好了,只是好像有点馋哦,但是一点都不饿,如果不是受了八关斋戒,可能就吃点东西解馋了,嘻嘻!
    7点多的时候去称了体重,约80斤吧,感觉还好!然后回家,有个朋友让我请假去他那个城市看看,不太想去,一是不想坐车,二是在那边有很多痛苦的回忆,想起那些,我的心便不能安静下来,无法好好观修,于是躺下来,仔细思考了一下,其实那些只是对我的考验,如果没有那些痛苦的经历,我也不会是现在的自己,可能依旧自以为是,没有经历过挫折的孩子,她怎么会去思考人生的真谛?思考自己未来的方向呢?如果不改变自己,那些迟早是要发生的,只是在大学期间让我明白了而已,在20多岁的年纪明白岂不是更好?慢慢地我的心态平稳了,可以好好地审视那几年的一切了。
    然后继续观修,依旧很容易进入状态,思维修的很疲惫,于是回向,躺下休息了。

第二天凌晨10分醒的,头脑很清醒,不过因为是凌晨,所以接着睡了,4点醒了,依旧脑袋很清晰,准备起床,洗漱结束后,发现下雨了感觉有些乏力,接着躺下了,给身体做大爱,不过容易睡着,醒了以后,脑袋就有些昏沉了,睡多了哦!

接到村长的信息后,开始打哈欠流眼泪,我想应该进去了辟谷状态。这差不多是一个星期前的事情,辟谷第一天,状态良好,不饿不馋,没有吃什么东西,喝水也不多。
    第二天,状态也不错,不过中午的时候想吃东西的念头动了,可能是习惯吧,其实不吃也可以,但是吃了一些东西。
    第三天,状态依旧不错,不饿不馋。
    第四天,同样也是吃东西的念头动了,但是没有及时转念,吃了一些东西。接下来的几天,每天都吃了一些东西,其实并不饿,不吃反而蛮好的,但是吃了也没什么不舒服。
    是我的功课做的不好吗?脑袋里有时会有想吃东西的念头。。。