★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷让嗅觉变灵敏,闻得到树叶、青草、野菊香,仿佛置身仙境…

早晨自然醒来叩齿吞津,身体大爱,起床洗漱,给脸部大爱。喝300ml温水。忙早饭。他们吃早饭时,我在家天行健,八段锦依旧三遍。洗澡中给身体做大爱。昨天表现很好,感觉不错,今天需要加油哦!

评分

张兵最帅 + 20 你已经学会辟谷啦,老师再也不用担心你的学.
    原始森林 + 30 给你32个赞!
    晋-竹子 + 30 你已经学会辟谷啦,老师再也不用担心你的学.
    竹林林 + 30 英雄留步,请收下老衲的金币
    栀虞 + 200 答题赢积分

8月17日,再次辟谷的第五天。晨醒后叩齿吞津,身体大爱。晨起体重68.3,我不再纠结体重,只是看更多的健康指标。晨起后300ml温水。为家人准备早餐。六字服气,龙腾九式,八段锦两遍。今天暴风骤雨下了一天。没出门,在家练练字。听掌门回放,看群里分享的精品日记。中午吃了两颗葡萄。下午练了六字服气和龙腾九式。晚上因为下雨没出门在跑步机上天行健一小时。轻松而愉快。今天的状态感觉非常好。感谢我的身体,希望明天我们继续哦,我爱你,智慧的身体!

8月20日,继第二次成功辟谷七天后复食的第一顿早餐:粳米粥一碗,南瓜饼一个,蒸南瓜两小块,小馒头半个,蒸带壳鸡蛋一枚。小菜是醋泡生姜片,吃得很愉快,很满足。感恩每一粒粮食,感恩每一口食物!感恩我的身体充满了智慧!我爱你们!

2019年3月3日,再次开启辟谷之旅,这是继2018.8.20复食的第三次辟谷。第一次清水辟谷21天,排除了湿气,改变了三观,改善了家庭关系,关节疼好了,体内异味没了,小腹上的妊娠纹没了,脸上的痘痘没了。甩掉了32斤体重。自信回来了。第二次清水辟谷7天,体重稳定在平稳期,心情愉悦,学会了爱自己,爱上了大爱健身。今天又意念开启了第三次辟谷之旅,辟谷期间的功课一直都在做,辟谷了就是多了一个六字服气,叩齿吞津,天行健,听直播,看论坛都没变,每天按部就班地做着,几乎成了常态化的生活习惯。
    今天的进食量,早上空腹300ml水,中午200ml水,晚上睡前300ml水。不馋不饿,晚上天行健轻松愉悦,今天的天行健步数两万多步。精力充沛,心情较之前两次平静了很多,不像初次体验,又激动又亢奋,这一次就非常平静。
    早起排便一次。如常。如今身体很健康,对体重也不再计较,就没量体重。只是和胃宝宝做了简单的沟通,感谢消化系统为我服务了几十年,不离不弃,任劳任怨,今天开始,咱们一起要一个不吃饭的游戏,给你们放个小长假,好好休息调整一下,感谢你们的配合,我爱你们!顿时,胃里一股暖流,暖暖的,很舒服。

第三次辟谷的第二天

20190304,今天辟谷的第二天,神清气爽,轻松愉悦,浑身充满了美好的能量。步行上班50分钟,很轻松地上了三节课,下班步行走回家,越走越轻松,脚下生风。今日天行健11.1㎞,轻松愉悦。一天的工作忙碌而充实。
    进食情况:今天进食两颗红枣干,不吃也可以,只是尝了尝味道的甜淡。晨起喝水300ml,在单位喝花茶约900ml。无/:shit 。不馋不饿,状态不错,亲爱的自己,加油!你是最棒的!!!
    这次辟谷心情非常平静,不像第一次那样亢奋和激动。第一次是带着目的启动辟谷的,关注目的是否达到是每天牵挂的事。每天量体重。这一次根本就没有任何目的,自然而然意念开始辟谷。也不再关注体重,辟谷,做辟谷功课基本成了一种生活习惯和方式。但修心修德确实毕生的修行。心法的落地也是生活·工作·学习等各方面都要渗透的。

两天忘记来这里写辟谷日记了,今天来补上。3月7日,辟谷的第五天,功课如常,一切如常,轻松愉悦,越来越轻盈,精神越来越饱满,体能充沛。感恩宇宙万物提供我充足的能量!感恩我的家人的理解和支持,感恩我的身体充满了智慧。我爱你们!
    3月8日,辟谷的第六天,一切正常,不馋不饿。今天是女神节,也是我的生日。头一天是我的阴历生日,二月初一。今天是我的生日,女神节,阴历龙抬头,哇哦,这么好的日子。意外的收到了老公送我生日礼物,收到了单位送我的鲜花,享受了提前下班的待遇,收到了远在老家母亲大人的电话祝福,收到了女儿精心准备的礼物,收到了来自全国各地的好友的短信祝福,收到了毕业多年的学生的问候祝福,我被满满的幸福感包围着,感谢我所有的遇见,我爱你们!
    晚上生日聚餐,是我最爱吃的老北京铜锅刷羊肉,但我面对美食不馋不饿,我很开心地看着一桌子人吃得很满足,我进食两瓣橘子,一小块西瓜,很满足,象征性地算是吃了我的生日宴。我感谢亲人们对我辟谷的支持和理解,我们的相聚开心而幸福!

半小时前

[LV.Master]辟谷大神

你好,不用开新帖,在你这个帖子的下面回复,这样连贯,以便自己和谷友阅读,节约论坛资源

我回复我自己的帖子谷友能看到吗?  详情 回复 发表于 2018-7-23 23:04
    好的,我知道了,后面不再开新帖子了,就接着这个往下写。  详情 回复 发表于 2018-7-23 23:03

16 小时前

谢谢你的分享,加油!

晋-郭晓燕 发表于 2018-7-23 08:45
    继续加油

谢谢你的鼓励!我们一起加油!

渝-诚心 发表于 2018-7-23 12:55
    你好,不用开新帖,在你这个帖子的下面回复,这样连贯,以便自己和谷友阅读,节约论坛资源

好的,我知道了,后面不再开新帖子了,就接着这个往下写。

渝-诚心 发表于 2018-7-23 12:55

我回复我自己的帖子谷友能看到吗?

辟谷第三天,五点半,闹钟响,醒来,叩齿吞津,大爱全身,起床,洗漱,300ml温开水,做早饭。天行健,听掌门回播,看谷友分享日志,爱自己,中午给家人做午饭。听掌门。叩齿吞津,给自己和家人做大爱,午休。准备晚饭。天行健,因为吃了三口西瓜,胃觉得胀,立即给胃做大爱十分钟,感觉不胀了,继续一边天行健,一边大爱全身,叩齿吞津。一个半小时的快走,很轻松地走了11000多步。感谢爱人,感谢孩子,感谢喝风!感谢我自己!今天表现不错,明天继续!

辟谷第四天,五点多听着鸟鸣自然醒来,神清气爽,躺在床上叩齿吞津,全身做大爱,之后起床,洗漱,对镜自爱一分钟。喝温水300ml,给肠胃脾肾肝做大爱。给家人准备早餐。烧开水,洗衣服,晾衣服。天行健,轻松完成八段锦三遍,大汗淋漓,洗澡换衣服。听掌门直播,看谷友精品日记,分享谷友的辟谷经历和收获。感觉满满的都是正能量。感谢喝风论坛!今天依然无/:shit 。一切感觉良好。一边听掌门回放,一边习字。气定神闲,乐哉悠哉!继续努力!

半小时前

苏玫瑰探戈 发表于 2018-7-23 23:03
    好的,我知道了,后面不再开新帖子了,就接着这个往下写。

你真棒

半小时前

苏玫瑰探戈 发表于 2018-7-23 23:04
    我回复我自己的帖子谷友能看到吗?

肯定能看见,我以前跟你的想法一样

辟谷第四天顺利结束。体重由原来的76.7㎏降到了74㎏。
    天行健内容,上午半个小时的八段锦,晚上一个半小时的快步走。精神状态不错。
    叩齿吞津早中晚三次,大爱健身早晨一次。
    食物补充,600ml白开水,90克酸奶,一个苹果,不饿,就是嘴有点馋。不吃也是可以的,吃后对肠胃做了大爱。

辟谷第五天。
    早晨叩齿吞津,天行健半小时的八段锦。听掌门直播的回放。看精品日记。晚上天行健一个半小时的快步走。大爱健身。叩齿吞津。
    进食情况,600毫升水,三颗黑枣。
    精神状态,很好。今天表现不错,感谢自己!继续努力!加油!

今天辟谷第六天,起床前叩齿吞津,做大爱,起床后做早饭,之后出门,去口腔医院准备做种植牙的牙冠,不幸的是三个半月白等了,医生说长得不牢,被强行取出了。中午回到家。这个过程天行健6000步,给牙龈伤口做大爱。这次恰逢在辟谷期间,决定不吃消炎药。相信我的肌体有能力自行抗炎。午休后起来习字,听掌门以及谷友分享的语音资料。为家人做了晚饭。
    今天的饮食,早晨300ml温白开。中午300ml温白开。晚上一个半小时的天行健结束后3000ml温白开。下午吃了半个梨子。
    今天的精神状态很好。只是因为种牙的失败而有点沮丧。今天依然无/:shit 。

今天7月27日,正式辟谷的第七天圆满结束。体重70㎏(辟谷前76.4㎏)
    早晨起床前叩齿吞津,大爱全身,起床后,神清气爽。为家人准备好早餐。七点半八段锦三遍。洗澡更衣晾衣服。收听村长前晚上的掌门直播,阅读谷友的辟谷分享。终于为家人准备午饭,他们吃完了,我收拾好后进入午休,叩齿吞津,午后醒来,习字修身。傍晚收衣服,晚上准备了家人的晚餐。天行健两个小时不觉累。
    今日进食,温白开600ml,原味酸奶90克。几口西瓜。
    精神状态极好。心情愉悦,身体松静,悠然。

辟谷第八天(7月28日),一切感觉良好,体重和头天一样。从第三天到现在依然无/:shit ,精神状态很好,今天忙活一天,晒床,洗被子,两个房间的内部卫生,客厅书房的清洁。为家人准备三餐。
    体育锻炼,早晨八段锦四遍。边做事边听语音分享,太惬意了。感觉能量满满。晚上天行健+大爱70分钟,步速每分钟120---125步。轻松愉快。
    进食,温白开早晚各一杯共600ml。黑枣五颗,苹果四分之一个。梨子煮水200ml。这个应该属于半辟谷了吧,吃的有点多,没事干嘴巴馋了,平时的猫儿嘴习惯发作了。随心所欲啦!好在胃宝宝很配合,没啥不良反应。进食前与她沟通了一下。

昨天忘记写辟谷日记,今早补上。7月29日,辟谷的第九天。依然无/:shit ,空调房间蹲了一天,一天只有一次小便,颜色深,味道重。体重近三天无变化。
    早晨,五点半从叩齿吞津开始。身体做大爱,起床。为家人准备早饭。洗衣服,晾衣服。去书法班上课一天。中午天行健40分钟。温白开400ml。葡萄五颗。
    下午书法班下课时,忽然倾盆大雨,我从教学楼走到停车场约需三分钟,没带雨伞,手上拿着书法作品以及上课的所有行头,我对天空做大爱。她果然就小了,我一边感激老天,一边快步走向汽车,进了车子刚发动又开始倾盆大雨。我冒雨驾车回家,一路绿灯十几分钟开进我的小区,不停地对天空做大爱,结果出人意料。停好了车,我要下车时,大雨竟然停了。简直是奇妙+美妙。感谢天空,赞美天空.我爱美丽的天空。
    为家人做了可口的晚餐。出门天行健一个半小时。
    精神状态很好。天行健犹如脚底生风,轻松而愉悦。
    感谢喝风免费辟谷,感谢谷友的鼓励和陪伴。感谢导师秋风起兮!感谢家人的支持!

7月30日,辟谷第十天。依然无便便。小一次,色深味轻。
    起床前叩齿吞津,身体大爱。起床后为家人准备早餐。八段锦三遍。九点半启程到白马书院训练营,见到了很多谷友,安徽的,山东的,以及江苏个市的谷友相聚一堂,交流辟谷心得,学习了龙腾九式,观看了终南山训练营同步进行的现场见面会,聆听了村长的讲话。谷友自我介绍。谷友们尽管多数是首次见面,但并不觉得陌生,相谈甚欢。晚上葡萄组的讨论从五点开始,一直持续到八点多。收益颇多。能量满满,离寺院关门时间太近了,今晚的天行健只走了半小时。不过瘾。
    今日饮水超过700ml。没进食其它。
    精神状态很好。不馋不饿。亲爱的自己。你真的好棒。我爱你!

7月31日,我辟谷的第11天,天行健,叩齿吞津如常。早中晚有导师带领练功,龙腾九式和六字诀服气法。饮水约1500ml。精神状态很好。依然无/:shit ,汗不臭,头发不油,口干缓解,体重68.8㎏,(辟谷前是76.4㎏)。身体轻盈了很多。
    今天全天学习了张渭廉龙腾九式心法的1至六式的内容。感觉收获颇多,最重要的收获是村长的心法将我之前已经知道的这些理论一棍子打落到地面。我了熟于心的理论却不知道学以致用。一张大白纸中间点了个黑点,大家都是盯着黑点而忽略了白纸的存在,我对老公就是这么做的,总是盯着他的那点不足,而忽略了他很多的优点。谁没有缺点呢。我为何总是盯着他的缺点呢?学习了张老师的心法后,我知道自己需要好好的落地实修。我决定面对他的优点,接受他的不完美,就像接受自己的不完美一样,肯定他小小的进步,他实际上真的是个不错的老公。在完成今晚训练营的作业,写出爱人的21条优点,我越写越多,21条写满了感觉还有很多没写出来。这么优秀的一个男人,我还有什么不满足的呢?知足常乐。我要学会知足,要学会发自内心的赞美他,肯定他,表扬他。无论如何,我要先做好自己,修好自己,把自己变成一轮太阳,将光和热撒给我身边的人。感谢我拥有的,一切都是最好的安排!

IMG20180801165251.jpg 8月1日,辟谷的第12天。体重68㎏,比头一天又少了0.8㎏。夜里有点精神亢奋,直到下半夜两点多才睡着,没睡之前,一直对身体做大爱,亲爱的身体,是我以前不懂事让湿气入侵,让你承受了很多的不适,你真了不起,带着不适依然默默地为我的生命运行服务着,真的要感谢你呢。从现在起,我学会了该如何爱护你,相信你的智慧和能力也能完成自我修复,从现在起,你就帮不需要的垃圾,废墟完全排出体外。让我们一起努力。谢谢你我的身体,我爱你,我没理的身体。今天早晨,气冲病灶,右手臂,右大腿前侧,左大腿前侧冒出了大面积的湿疹,我很高兴地肯定身体,亲爱的身体,你真的好棒,一夜就排除了这么多,你真了不起,谢谢你的努力,我爱你,我美丽的身体!早晨五点半起床,叩齿吞津,天行健一个小时。精神状态很好。饮水1500ml。晚上吃了4粒葡萄。
    下午上课时,长疹子的地方很痒,双手忍不住去挠,立即给出诊的皮肤做大爱,肯定了皮肤承担了所有的负担,感谢皮肤,我爱美丽的皮肤。很快就不痒了,从两点多一直持续到晚上睡觉前都没再挠过,也不痒。大爱真的是太奇妙了。感恩喝风免费辟谷!感恩我的身体!