★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018第二次辟谷准备中

今天买的柯老师的书来了,我要好好阅读,做好今年第二次辟谷的准备,每天不断的听课,信息是接到了,吃的越来越少,但还是放不下对吃的执着,每天都在吃与不吃的纠结中,吃了,觉得难受,不吃,觉得缺了什么,自从5.28从山上回来,我还是进步了很多,首先我的话少了很多,以前难受郁闷的时候会和闺蜜小坐聊天,现在就在家里躺着听村长讲课的回放,心里越来越平静,能做到不管别人的闲事了,以前听课的时候都在睡觉前,从来没有听到后面过,现在能从头听到尾了,知道了写日记的重要性了,对于修行的我来说,就是获取能量的源泉。
    从山上回来以后,我开始打扮自己了,以前很少收拾自己,觉得打扮自己是在浪费时间,浪费福报,在山上听了三天的心法课以后,我觉得以前的方向就错了,我对生活很消极,对什么都没有欲望其实让自己过的很迷茫很痛苦,和周围环境的格格不入让自己形成了另类,即使这样,修行没有法喜充满,就是修偏了,在山上的第二天晚上,憋在我心里的一口气突然通了,我知道是心法课让我恍然大悟。我终于明白为什么我会迷茫会痛苦,我要学着改变自己,我每天都开始认真的做大爱,我告诉急性子自己,慢下来,慢下来,去发现生活中的美与善,丑与恶,无论遇到什么,都要带着爱和喜悦去顺应自己。

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!
    竹林林 + 30 厉害了、word姐!

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,何其自性,本自具足,爱自己,欣赏自己

8 小时前

好有悟性!感恩你的分享,法布施!你是最棒的!谢谢!

7.18
    早上醒来做大爱,跟着教育魔咒一起念,以前没有听心法课的时候,说真的,就觉得疗愈魔咒废话很多,很多东西也不能理解,听完第二天的心法课后,我突然就看懂了疗育魔咒,我对应着自己的腰疼和胸闷看着疗愈魔咒,恍然大悟,终于明白了自己为什么会有这些难受的症状,也是在那一天,我的腰就算是长时间的站着也再没有痛过,感恩村长的法布施,让我收获了身体上的健康。
    起床后不饿,心想练练服气吧,然后做龙腾九式,没想到我女儿也起床了,九岁的她自己洗漱完毕后吃了早餐,问我她这会干点什么,我想想后告诉她不如练会琴吧,她高兴的答应了。以前不懂和她如何相处,我们的关系一度很紧张,从山上下来后,我改变了自己,带着欣赏的角度去赞美她,不再管束她,结果期末考试她进步的很快,每天心情也很好,干什么事都有热情,我很庆幸5月份排除万难去了终南山听了心法课,要不然我还在水生火热中煎熬着,孩子难受,我更难受,这些都是辟谷带给我的。
    10点我上班,孩子去参加跆拳道班了,她现在越来越喜欢这个课,积极性很高,8月份的时候还要代表道馆去打比赛,我也很为她高兴。现在我也改变了对工作的态度,每天上班都很高兴,也不嫌顾客烦了,也能和顾客高兴的拉家长里短了,以前我觉得顾客都很难缠,每每有顾客想和我聊天时,我就转身不理别人,我嫂子经常说我太冷,现在生意难做,就是因为我的这个态度,很多顾客都被竞争对手挖走了,以前我觉得是我的就是我的,不是我的也不能强求,学佛学的很消极,对钱财没有概念,说句实话,要不是我嫂子在,或许我的生意早都做不下去了……现在,我调整了自己,要自爱,就是要带着爱和喜悦去顺应生活,让自己高兴,我做了之后,发现现在很少会郁闷了,原来身边的人都很可爱,再也不像以前,总是看不惯别人。
    今天一天,闲了偶尔会做大爱,或者就是念佛号,过的很快,也很愉悦,7点多的时候,下雨了,不能出去天行健了,我就躺在床上,听精品日记,祝大家夜梦吉祥。

评分

水舞萍 + 200 美女吉祥!

7.21
    早上起来大爱,喝咖啡,然后上班,时间过的很充实,很快,中午吃了两根烤肠,很恶心,感觉很累很累,又给自己泡了咖啡,很想喝茶,茶叶全在家里,只能作罢,闲了的时候念佛号,或者做大爱,我感觉辟谷要开始了……感觉脸有点肿

8.1
    今天辟谷第二天,在终南山里,借助强大的磁场,就喝了水,狠狠的表扬了自己。

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!