★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

落地班作业

我这次参加7月9号终南山训练营是第四次学心法了。虽然内容是一样的,但每次都有不同的收获,我就讲讲我这次的一些收获:
           1、这次上山前一天其实我家又一次“小地震”了,我家锅盖生我气呢,因为他和女儿拌嘴了,我没有发表任何意见,他觉得委屈。我呢辟谷着小肚子涨的像鼓一样,却不由的还是想吃水果,不想喝水,吃一点又发呕,我在思考我在这件事情上的过错,想不通啊。7月10日下午天行健时突然想通了,我要是当时在他发飙时我能对他笑着说:“亲爱的你反应太快了,我怎这么笨就没想到这危险呢”,也许就不会有后面的一家人不高兴的后果了!我找到了我在遇事时应该怎样处理的感觉了,心里高兴,第二天早上拉肚子了(辟谷第六天),稀里哗啦的,我神奇的身体把我思想上和身体上的垃圾全部排出体外。全身通透
            通过这件事,我猛的醒悟到,我原来太拘谨,没有学会游戏的心态来对待所有的事,一遇事眉头紧皱,就想怎样讲道理,根本不会用玩笑的方式表达,把个家弄的乌烟瘴气,更能理解女人在家的重要性了,撕掉那些我很死板、僵硬等等多少年来的标签。
             欣赏不是公式似的表达,而是随时随地的一个任何形式的表达,一个拥抱、一个微笑、一句辛苦了、一句我爱你、你好厉害等等。
            现在有事,就写这
            破解成蝶!!!

评分

张渭廉 + 300 给你32个赞!
    艺轩 + 66
    水舞萍 + 200 给你32个赞!

学习了!感恩分享{:11_449:}

13 小时前

好有悟性!你是最棒的,感恩你的分享,法布施!

学习了!你真棒

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享

{:11_449:}

太棒了,感谢分享!

感谢秦快乐人生的分享!你说的情况我也有,就是不会处理夫妻矛盾,遇事认真,不会运用游戏的方式解决夫妻矛盾,你的分享我很受启发。感恩您!阿弥陀佛!

欣赏不是公式似的表达,而是随时随地的一个任何形式的表达,一个拥抱、一个微笑、一句辛苦了、一句我爱你、你好厉害等等{:11_449:}

感恩你的分享,我要向你学习  详情 回复 发表于 2019-2-7 12:01
    谢谢亲的鼓励  发表于 2018-7-25 17:33

大家晚上好!我是来自延安的快乐人生,今天我给大家分享的是“喝风免费辟谷让我走上了幸福小女人之路”
             我是通过我家锅盖知道喝风免费辟谷的,因为女儿的病走进免费辟谷这个大家庭。
             2017年12月26日,女儿得病,医院无法住院,在急诊科呆了三天两夜,孩子就像变成了傻子一样。我和爱人决定放弃医院治疗,跑到免费辟谷总部找到张村长和高月,就像找到了救世主一样,可是他们给我说的话我却听不懂:“你孩子根本没病,你们夫妻关系有问题,你们关系好了,孩子自然而然就好了”高月还有更绝的话:“你们关系不改变,你儿子也会出问题,甚至已经出问题了”。我当时头脑就是浆糊一个,心里就反应了一下“我儿子好好的,你怎咒他呢”。但注意力主要集中在怎样拯救我女儿,我就想得到答案。她告诉我:“参加落地班吧”,我立马答应并交钱,我当时根本不知道落地班是干什么的。高月给我布置的第一道作业是:每天抱抱你老公,当着孩子的面做。不瞒大家,我们结婚26年了,真的没有拥抱过(除过床上)。我就照做,做着做着就自然了。
              参加了1月24日终南山70期训练营,在5天训练课结束前,我都是懵懵懂懂,迷迷糊糊,直到结束时,突然感觉眉心豁然开阔,眼睛一下睁亮了,张村长给我说了一句:“不错,榆木疙瘩终于开窍了”
              我一连上了3次终南山学心法,逐渐找到了我这几十年真是白活了。没有真正爱自己,也就谈不上爱家人了。一直用杀人不见血的方式伤害着自己最亲的家人。
            为什么女儿得病?这就从要孩子的初衷说起。我结婚是在根本不懂得婚姻意味着什么,就走进了婚姻殿堂,结婚就像是完成了父母的希望,对我来说就是完成了这一生的一个作业。可想而知我们的婚姻会是多糟糕。我认识不到自己的错,总是怨恨老公的自私、不懂得珍惜我,我是被多少人认为的“好女人”:爱心泛滥、温柔、善良的女人。可就是想不通老公为什么总发无名火、骂骂咧咧的,我就忍着、冷战。刚开始我对夫妻生活心里很抗拒,不想要孩子“那是多丢人的事”,后来为了维持这个所谓家的存在,我就想要个孩子,“管他怎样,有个孩子我就有了依靠、有了活着的意义” ,潜意识就把维护这个家的重任寄托在了孩子身上,女儿出生了,她从小聪敏伶俐、懂事听话,可是总会大嗓门说话。我在家始终扮演着软弱、柔顺的可怜相,这样就博得孩子、别人的同情,而置老公于一个恶人的角色,被孩子们痛恨,别人的话柄。女儿上高中时要独立生活,她抱着我哭着对我说:“妈妈,我走了就是放心不下你,你离开我怎么活”当时我还感动的也哭了,感觉女儿长大了,会疼老妈了,现在我才知道,我错的多离谱,多糊涂啊!他爸没有他想的那么可恶,他就是看见张牙舞爪、口无遮拦的骂人,其实心底是很善良的,他骂完后就没事了,时间长了摸到他性格了,我才会当时不理他,让他发泄。孩子毕竟阅历少,只能看到表象,逐渐逐渐感觉无法承受这个家庭的负重了,就以病来拯救。
             等把这些都想通后,我家已经在改变了。我家成员都逐渐回归自己应该的角色,逐渐学会自爱,家里笑声多了、我家锅盖脸上有了笑容;女儿没有吃药病好了,现在已经正常上班了;儿子多少年的手退皮,今年至今没有犯病;我8个月未来的月经,又来光顾我了,子宫肌瘤在3月份辟谷期间溜走了。哈哈哈,我有点兴奋,就想大声说出我的幸福!愿有缘结识喝风免费辟谷的谷友们家庭幸福!身体健康!孩子们都是学霸中的学霸!

幸福的小女人,向你学习  详情 回复 发表于 2018-7-28 18:22

评分

张渭廉 + 300 给你32个赞!
    水舞萍 + 200 幸福的不要不要的

恭喜你幸福的小女人{:11_449:}

恭喜你,祝你幸福  详情 回复 发表于 2019-2-7 12:05

美女做得真好!