★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷日记

5月29终南山训练营
    辟谷第五天,几天没写辟谷日记了!零晨三点多看了一下手机里的一条信息怎么也睡不着了!帮我妈进货的驾驶员 问我怎么还不回来做生意家里忙死了,现在是生意的旺季有钱不赚你傻呀!我就直接告诉他,我的家庭更需要我我的老公需要我,我的孩子更需要我,我结婚了我的家更重要!我不赚钱我把孩子带好我婆家更稀罕我!我不需要这么拼命为了赚钱而赚钱,我是女人就该有个女人的样子!
    睡不着就接着写喽!
    又给好久都不联系的 弟弟发了点鼓励他的话,让他没事发几张两姑凉照片来,我给她们买几件衣服寄回去,隔离你们好几年还能姑姑叫的那么亲这就是血缘啊!夸自己的弟弟能意识到自己不想让孩子过他小时那种没有安全感的日子,能这么想你就是个好爸爸就是有进步!(以前赌博现在和老婆离婚了在家带孩子上学)

来终南山是为了玩,顺便报个导师。我这么点事根本就犯不着问村长就和组长无为聊了会 ,更确定了我的答案,彻底放手是对的!放手后与其担心不去祝福,我弟会越来好,我妈也一样!
    想想以前的状态就知拼命赚钱,哪怕老公孩子放假来找我都不懂他们更重要,老公叫出去玩我还会和他顶嘴说他疯了我这么忙哪里有空出去玩啊!老公说我掉钱眼里了我都无所谓!学了喝风辟谷才意识坏女人怎么来的,不就是做的太多自己不该做的!不就是不知足枉作凶嘛!我能这么年轻就能结缘喝风是我一家人的缘分,现在的我活的多开心自在昨天还爬了树过了把童真瘾!现在的我笑的多开心,在家能找到心甘情愿的感觉,出来玩找到了玩的乐趣,一辈子不就这么长干嘛不开开心心呢!我不说别的我的身体很健康也值得我偷着乐一会吧!报个导师多学点东西对家庭有用对孩子更有用,还锻炼自己提升自己多好啊!我不会张口都是道德经的句子,也不会套用村长的那些话,没那么多学问大道理一套套说不来我也写不出,我就瞎白话写了一大堆自己开心就好!做好自己最重要,我不在意别人怎么看
    就这样吧手都麻了接着睡觉了哈

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

你真棒

6 小时前

好有悟性!你是最棒的,日记写得真好!感恩你的分享,法布施!