★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷日志

辟谷日记(7月5日收到村长信息开始辟谷)
    第1天(7月6日)
    早中晚,叩齿吞津数次,天行健二万来步,加对身体做大爱,早晚做了龙腾九式。清水伴我一天,但喝的量不多。昨天晚上睡眠不好,只睡着一二小时,早上头是晕的,下午五点多吃了几颗红枣,就没事了。
    整天还算状态不错哦,我不饿我不想吃…会有点小馋,就与胃宝宝沟通,她很配合也很乐意这个不吃饭的游戏,因为她工作了四十多年总算得休息了哇,哈哈,放一次假,她应该是高兴得不得了的吧,然后就用打隔的方式来回答我。我给胃宝宝说:你是最棒的,最智慧的,一切由你安排哦,你想吃咱们就吃,我听你的哦。
    一切都是最好的安排,哈哈,时间上都是那么巧。下午果断去医院办了出院手续,不住院了,后来发现月经来了,呵呵不出院也无法针灸了。蛟龙开始出海了!!
    不纠结,不徘徊。辟谷不辟谷,能否成功都不去多想了。 顺从自然吧!所以没制定计划方案,不过能够7天最好。吃饭不吃饭都不重要,重要的是要开心,要找到这其中的乐趣与奥秒,饿了就吃,不饿不吃,不刻意。
    上掌门直播听吴仕敏聊辟谷期间注意的意事项,上论坛逛了逛。一切都好神奇,这种感觉真的是可遇不可求,感恩村长,感恩敏敏女神,尤其是要感恩平平淡淡导师!感恩所有的一切!

评分

晋-竹子 + 30 厉害了、word姐!
    竹林林 + 30 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)

加油!你是最棒的!出院是对的,我支持你!{:11_449:}

谢谢亲爱的,谢谢你的鼓励!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,何其自性,本自具足,心若不病,谁能病我

谢谢关注与鼓励  详情 回复 发表于 2018-7-8 09:43

渝-诚心 发表于 2018-7-7 22:10

谢谢你的鼓励和加持!

辟谷第二天(7月7日)
    昨天晚上十点多睡,一觉睡到早上4点不到醒了,体重由52.2到51,不在意这个问题,只作记录数据说明。照常做功课,今天周六,走得有点多,中午就二万多步了。
    一切都好神奇,一点多的时候大学同学从外地带了十多个人来我们这里旅游,我尽地主之谊请他们吃饭。哇,好丰盛的午餐,全是平时我喜欢吃的,但是胃宝宝好淡定,没有想吃的欲望,一点没有!我就陪他们聊天搞服务,看着他们吃。饭后他们吃西瓜,我试着拿了一块吃了二小口,就丢垃圾桶了。我都觉得惊讶!为此点赞点赞!回家路上,我及时给胃宝宝表扬与肯定,然后用一颗红枣以资奖励。回到家躺在床上看日记,到处逛,然后看莲如意女神的直播回放一个半小时吧,是呀:每一段路都是一种领悟,同时也学习了一些辟谷期间的知识。莲如意仙女好美,人美,声音甜,女人韵味十足,好爱你!一直喜欢你,哈哈,你是我心中的女神!
    仔细想想,生病真的是福,如果不是因为这次的病痛,我就不会结缘喝风,在治疗与辟谷准备的过程中,让我认识了许多东西,并且已改变了许多观念。
    晚餐,妈妈端出了:牛肉蒸笼,酸大肠,卤猪脚……,我光看不吃,没食欲。到下午6点连水都没喝几口,没想喝。
    晚上的天行健继续走起,功课照常做起。这一整天小馋时塞了几颗红枣几粒小李子,每次含着核很久。我开心我轻松,美美哒!

渝-诚心 发表于 2018-7-7 22:10

谢谢关注与鼓励

第二天(7月7日)
    昨天晚上十点多睡,一觉睡到早上4点不到醒了,体重由52.2到51,不在意这个问题,只作记录数据说明。照常做功课,今天周六,走得有点多,中午就二万多步了。
    一切都好神奇,一点多的时候大学同学从外地带了十多个人来我们这里旅游,我尽地主之谊请他们吃饭。哇,好丰盛的午餐,全是平时我喜欢吃的,但是胃宝宝好淡定,没有想吃的欲望,一点没有!我就陪他们聊天搞服务,看着他们吃。饭后他们吃西瓜,我试着拿了一块吃了二小口,就丢垃圾桶了。我都觉得惊讶!为此点赞点赞!回家路上,我及时给胃宝宝表扬与肯定,然后用一颗红枣以资奖励。回到家躺在床上看日记,到处逛,然后看莲如意女神的直播回放一个半小时吧,是呀:每一段路都是一种领悟,同时也学习了一些辟谷期间的知识。莲如意仙女好美,人美,声音甜,女人韵味十足,好爱你!一直喜欢你,哈哈,你是我心中的女神!
    仔细想想,生病真的是福,如果不是因为这次的病痛,我就不会结缘喝风,在治疗与辟谷准备的过程中,让我认识了许多东西,并且已改变了许多观念。
    晚餐,妈妈端出了:牛肉蒸笼,酸大肠,卤猪脚……,我光看不吃,没食欲。到下午6点连水都没喝几口,没想喝。
    晚上的天行健继续走起,功课照常做起。我开心我轻松,美美哒!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

幽幽谷兰 发表于 2018-7-8 10:40
    第二天(7月7日)
    昨天晚上十点多睡,一觉睡到早上4点不到醒了,体重由52.2到51,不在意这个问题,只作记 ...

运动量真棒

是周末,分几次走的。  详情 回复 发表于 2018-7-8 16:46

渝-诚心 发表于 2018-7-8 15:23
    运动量真棒

是周末,分几次走的。

你最棒,加油!  详情 回复 发表于 2018-7-8 18:23

幽幽谷兰 发表于 2018-7-8 16:46
    是周末,分几次走的。

你最棒,加油!

亲爱的,谢谢你的来访给我力量!  详情 回复 发表于 2018-7-8 19:11

妙龄 发表于 2018-7-8 18:23
    你最棒,加油!

亲爱的,谢谢你的来访给我力量!

第三天(7月8日)
    早上,大便一次量少,喝了点蜂蜜水,含着一颗红枣天行健走起,功课照常做。
    小馋的时候,嚼红枣,不吐核,含在嘴里磨。一想起就叩齿吞津,三次五次不论,津液还不少。
    傍晚有点气冲病灶的小感觉,气管开始反应,咳有痰,因为我有支气管哮喘病史,我上27层楼顶去叩齿吞津做了龙腾九式,凉爽的风,缓缓的吹着很舒服,在楼顶活动一个小时后,症状减轻!
    我寻找着辟谷的乐趣,体验着神仙般的日子。我每天坚持走天行健,我是健康的。心若无病,谁来病我?哈哈,其实我的腰上是贴着膏药背着护腰,脚大拇指隐隐作痛的(见下图),因为走出来与大自然接触我才神清气爽,我也不喜欢呆在家里了!今天二万多步,心情倍倍爽。

这个指甲钻心的痛了二三天,后来才知道可以解掉就不会疼的。  详情 回复 发表于 2018-7-28 10:58

谢谢你的分享,你是最棒的!加油!

龚权 发表于 2018-7-8 22:23
    谢谢你的分享,你是最棒的!加油!

谢谢你一直以来的支持和鼓励!喝风辟谷一家人!

辟谷第4天(7月9日)
         早上,叩齿吞津,对身体做大爱,噪子有痰喝了点蜂蜜水,咳了二口浓痰出来。
         雨后清晨,空气清新,道路干干净净。上班路上天行健走起。
        村长说:向左也对向右也对,我慢慢悟,找到合适自己的方向就是重点。一个月前的我高跟鞋,长裙子,旗袍,喜欢女人点的衣服。根本不喜欢运动系列,不穿。走进喝风以来我每天天行健,我就穿上了运动类,也是为了方便治疗,刚开始穿不喜欢没自信觉得不好看,后来就穿习惯了,也还可以的呀。
         世界上没有对,也没有错。随遇而安!不纠结不计较,想怎么做就怎么做!
           怎么想来怎么做,心甘情愿来做事,发来内心多欣赏,一个爱字记心房。这几句话里蕴含的意义很多,对别人对自已对身体对心灵对大自然对一花一草一树木,我们都要用心发现他的美,要去发自内心的欣赏,你看事物的观点改变好了,什么都是美好的!你心甘情愿做事,内心就是祥和喜悦的充满爱的。
           昨天晚上信号不好,没听到直播。今天听了黎明与品品的同台答疑回放。记忆最深的是给三个女谷友在现场的答疑,一个担心老妈,她妈本沒病,天天嚷着去医院,她纠结这样担心那样。我听着都着急,瞎担心!品品答的话,哈哈,我也猜到一些。另一个是全职太太,得了卵巢癌。还有一个女强人因为老公十五年前的背叛,导致儿子找个对象她都嫌女方勾魂眼,嫌女方大儿子四岁,以死相逼不同意儿子的恋爱,还把头撞得头破血流录视频逼孩子。这些女人都是村长嘴里的坏女人。呵呵,我也算是坏女人哈,好好学习,争取早点做成好女人,别乱折腾!喝风辟谷老师答疑象做心理咨询节目一样!好有趣!
           晚上加班,回家路上继续天行健叩齿吞津,练龙腾九式。口中有苦涩感。
          喝风里逛了逛,直播看了一会终南山见面会、落地班自爱课程回放。晚安!

辟谷第五天(7月10日)
           今天状态比前二天好,因昨前天偶尔会头晕,乏力。功课照常做。一整天只含了三粒红枣和三粒小葡萄,水是渴了慢慢喝几口。
           有痰喝了点蜂蜜水,化了几口浓痰出来,噪子沙哑,估计是昨天分几次吃了几粒冰霜里的葡萄造成的。我给噪子与胃做大爱,亲爱的,昨天我嘴馋了没考虑了你们的不适应,让你们受委屈了,对不起!我以后改正,不可以吃冰凉的东西了。请你们原谅!我爱你们。
          晚上继续天行健,一切安好!神仙过的日子如此神奇与妙不可言,我开心我快乐的享受着。

感恩分享!你是最棒的!{:11_449:}

谢谢亲的关注与鼓励!  详情 回复 发表于 2018-7-11 10:12

湘安安 发表于 2018-7-11 09:07
    感恩分享!你是最棒的!

谢谢亲的关注与鼓励!

辟谷第六天(7月11日)
    早上起来,精神饱满,做叩齿吞津,身体做大爱,走天行健,练龙腾九式,然后上班。
    从8点半开会到12点多,空调房里,一直咳嗽。中午在办公室午睡。天气特别热。不饿不很乏力,但头晕(昨天晚上听直播晚了错过正常休息点,导致失眠了)。下班回家走天行健,今天只走了15000多步,顺其自然,不想动就不勉强,晚上也没练龙腾九式,回来网络不好,看直播一直卡,逛了逛精品日志,主要看了思含小蕾导师的,洗了这几天的衣服,10点半不到上床睡觉。
    全天红枣几粒,一个苹果四分之一量,咳痰堵,今天喝水稍多些,并喝了小碗碗蜂蜜水(分二次)。身上皮肤有点发痒。