★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

7月初始辟谷,尽情享受我的幸福生活

随着喝风这次新晋员工入职大会和首次入职培训落幕,到今天来总部工作45天了,我庆幸自己当初的选择,其实那都是注定走进我生活的,因为认同所以相信和心甘情愿,因为喜欢这里的人,所以每天特别快乐和信任。45天让我幸运的遇见那么多喜欢的人,让我看见一些明白一些看清一些,我很幸运会遇到很多人贵人,在这里我很幸福很温暖。身边的朋友都说我没有笑点,我也不知道我咋那么想笑,还停不下来我想是因为我遇见的你们太可爱了,感谢我在喝风的每个缘分,我爱你们。
    这两天感觉身心都开始进入辟谷状态,刚好也想辟谷,正好在7月1日开始来一次幸福的辟谷吧,这次也想随着辟谷好好学习,好好练功,这几天心里深深想着这句话“我们来到这个世上就是为了快乐而来的”,尽情享受我的幸福生活,爱喝风,爱你们。

{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

谢谢你的分享,感恩喝风有你!

祝你辟谷之旅愉快!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

加油,开心辟谷每一天

蒙-不见得 发表于 2018-6-30 23:52
    学习历史,是为了不背叛过去。经常看看自己的日记,回顾一下心路历程,接受自己的对与错(更多是接爱错), ...

谢谢不见得哥哥

20180701辟谷第一天
    第一天全辟谷,感觉好久没有睡懒觉了,今天尽情休息的一个周末,睡睡觉,看看书,听听回放,看我超爱的娱乐节目,思考一下。
    经历一些事,有些思考,我知道所有发生都是让我去成长和增长幸福的能力。
    一点感触:幸福与痛苦绝对是一念之间,事情和人就在那里没有改变,一切自然发生着,我一念痛苦委屈,转一念幸福感恩。
    心里或许明白很多道理,这些道理看似足够让我们转念,但要内心纯粹的幸福感恩并不容易,比方说痛苦是-100分,幸福是100分,这个思考转念的过程也是反反复复,即便有时到了80.90分,似乎一个不小心又会回到负值,但一旦内心深处有了深深的纯粹的幸福,这种感觉甜蜜入心,除了幸福更有顿悟。一件事的经历是一个点的突破,人生会有很多点,反反复复起起落落都很正常,我想我要做的就是把每个出现的点做好,让每个点闪耀幸福的光彩。这每个点才是我生命里最宝贵的经历。
    我一直特别有福气,又会遇到很多幸运的事有缘的人,感谢这一切最好的安排。

20180702 辟谷第2天
    清水辟谷,今天喝了两杯水,今天西安下了一天的雨,也木有天行健。
    工作中,特别喜欢忙忙的充实的感觉,主动做事,让自己的工作生活更丰富吧。

20180703 辟谷第三天
    今天吃了点红枣和西瓜。这两天西安天气好舒服,蒙蒙细雨,不冷不热,舒服的很。
    一些事,很多时候我们其实心里都清楚感觉的到,可却没有跟随内心,任凭一些错误的感觉和欲望牵引,未来用心去感受,用心去看,其实心里都清楚的很。
    下午颠颠来办公室聊天很开心,太喜欢千寻他们这对了。最重要的是某些话让当下的心释然。
    网上看到个身材超级美腻的美女,向着目标加油咯。
    爱喝风遇到的你们。

20180704 辟谷第四天
    今天一点枣和西瓜,nice day.
    今天看了横刀哥的论坛,一贯搞笑风的刀哥,日记也很搞笑,原来还是个超级故事大王,就从刀哥说起吧,第一印象就是。。。。。。(哈哈,大家自行补充吧),相处下下居然也有优点(继续发现,那也难说,哈哈[捂脸]),笑归笑,分享一点其他的感触。

用心看人看己。和人相处,不要轻易给任何人贴标签,特别不要对一类人贴标签,某个行业的,某些经历的人等等,觉察到自己内心给别人在贴标签,很重要的慢慢先觉察到自己在贴标签了。“天下事,不要那么急,问话也问清楚,做事也弄清楚”。

做自己人生棒棒的程序员。我们更多都是活在自己的意识,自己的思维方式里,思维方式在我们的意识里就像一个程序,死亡疾病,快乐幸福感恩,气愤嫉妒怀疑等都是这个程序输出的结果,因为失去了对生命的美好渴望,绝望了而有了死亡,任何一种情绪都是这个程序的结果,世界就在那里本无对错好坏美丑,每个人都有自己的程序,输入一样,输出却天壤之别。一个带来忧郁痛苦疾病,一个带来幸福感恩健康。值得开心的是,这个程序每天都可以改变,我们要每天把我们的专属程序疏导编程成越来越美好的程序,让它无论任何输入都可以通往幸福快乐的结果,我们要坚信一念之间的力量和我们可以转念的能力,加油做自己棒棒的程序员。

好样的:写的朴实接地气;

尉福太 发表于 2018-7-5 11:26
    好样的:写的朴实接地气;

早上本想早起天行健,还是想睡关了闹铃,没多久被颠颠电话叫醒,马上爬起洗漱出发天行健,难道也是潜意识的力量,不管一切力量都让我去天行健,哈哈,突然想到。今天晚上一点红枣和西瓜。
    推荐《潜意识的力量》,不用外求,我们想要的,潜意识都会给我们。因为内心有太多错误的观念和恐惧担忧,有潜意识做我们的后盾我们的神灵,我们只管安心踏实,快乐大胆的往前走吧,学习越来越好的和潜意识在一起,必定非常美好。

早上和下班,同事一起曲江池天行健,1万9千多步,继续继续加油,白天喝了一点水,晚上和同事一起吃了雪糕和西瓜。
    早上妈妈微信跟我说要和朋友一起报名参加深圳喝风辟谷训练营,心里真是开心的不得了。生活很有意思,感谢宇宙对我的宠爱,总有让我特别开心幸福的事发生,未来无论发生任何事,相信美好的事情即将发生。
    沟通很重要,我们经常按照自己的想象思考,偏差是必然的,只是偏差多少的问题,只要心中有爱,只要目标一致,用心沟通一切都会很美好。