设为首页收藏本站

喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

落地课后的我~喝风让我健康,让我幸福,让我成长。

前天 09:45

之前写的日记,本来不打算发出来的,今天想想,还是发出来让大家也开开心吧,哈哈!!
    2018年6月2日    星期六   西安晴
       今天下午四点左右,结束紧张、充实、愉快的辟谷训练营及落地课培训,躺在回重庆火车上时,回忆起这些天的点点滴滴,那么多谷友、导师发自内心的笑容出现在眼前,觉得村长真的好伟大,情商、智商真的好高,能把一个个病人点醒、骂醒,然后给她们指明方向,让她们看到人生健康、快乐的方向。原本上山之前还很纠结的我,现在觉得真的是自己的福报,遇到这样的高人、贵人,以后我的人生路也不再害怕和担心了,村长就是我们的灯塔,有他照明,我们肯定不会迷路,大家都会找到健康快乐的。
           六点多钟在西安南站等车的时候给老公打了电话报平安,然后给老公发微信,说了我的第一次情话“老公,昨天我想你了”同时表明自己得道成精了,后面会神叨叨的,继续说没说过的情话,先给他点预防针。后面换回来的是,老公对我一路的关爱和安排“一个人在外,车上别和陌生人说话,下车后搭出租车回家”,然后又是电话,“上车了没。。。?”直到知道我没做错车,准确无误后才放心了。我的回应是,一一接受并道谢说“老公真体贴,爱你么么哒”。
         游戏人生拉开帷幕,期待每天都有精彩。爱你~喝风!
      记于2018年6月2日869火车上22:00

2018年6月3日       星期天       晴
        早上6:20刚下火车,老公就打电话来问,“下车了没?坐出租车哟,这个点没公交车。”老公就是这么细心、关心、惦记着我,心里真的很感激。原本打算回家给他一个拥抱的,后来想到车上不干净,就给他一个微笑,“我回来了”,洗完澡,然后吃着他做的早餐,开始分享我在训练营学到的知识,以及一些病人的故事,老公听得很有兴趣,有时我们还要一起讨论,人为什么会生这个病?潜意识是制造的什么相?老公对村长的心法很认同,也能接受,就是对辟谷有疑惑,他觉得辟谷没有科学依据,所以他一直也不听课,只用大爱健身法在意念他体内的两个囊肿,让他们缩小、缩小再缩小。。。
           吃过早饭,他出去买菜,我收拾屋子,他回来后我们又继续话题。
         下午午睡起来,跟小区的球友约球,双打了2个小时羽毛球。今天他能欣然接受我跟他一起他打球,跟这次训练营期间写老公21条优点有关,当时发给他的内容里面有提到“老公打羽毛球技术很棒,喜欢看他打球的样子”。看来他的转变,是二龙戏珠出效果了。呵呵!
         晚上6:10开车送他去北站坐高铁回单位上班。
        今天这一天,是我们最近几年来谈话最多的一天,我们都彼此坦诚相见,分析了我们家,这些年出现过的问题,我们生病背后的隐喻是什么?我们都反思了自己,以后怎么办?我们的心里都有了普。我们俩的心是连在一起的了,因为今天老公问我,跟他的三关统一吗?我说辟谷前不统一,现在是统一的,他很满意。同时他也很认可,我学辟谷后发生的变化。现在我觉得自己真的很幸运,跟其他不幸的家庭比起来,我真的是幸运的,幸福的,感恩喝风!
                                 草于2018年6月3日22:37
    梦的分析:
    2018年6月4日,星期一    晴
           中午午睡时,又做梦了,从第一次辟谷后,我很少做清晰的梦,只要是清晰的梦,她都有寓意,不知道这次又是什么寓意?梦中妈妈生病了,很严重,爸爸在一旁吵妈妈,说她装病(爸爸已经走了),梦中我也发现是妈妈自己,没清楚认识自己为什么会生病?是自己在糊涂,她的病只要自己改变观念是可以好的,但是妈妈意识不到这点,我又不便直说,后来我就醒了。
         这个梦代表什么?潜意识是想告诉我什么?
         起床后我就打电话问妈妈最近身体状况,妈妈说很好,没事,只是她说哥哥前天提到我去终南山学习的事,他们不理解,觉得是我走偏了,迷信这些。后来我又把这个梦告诉了妈妈,闲聊一会后,我就挂了电话。事后我好后悔把这个梦告诉了妈妈,害怕妈妈会用这个梦来乱想而生病。后来我在心中反复祈祷:妈妈是健康的!妈妈能意识到自己错误,妈妈不会因为过去的错误而自责自己的,妈妈肯定会越来越健康!然后我又想起了有作业,要写祈祷文,于是我就写出了:1:我·越来越和谐;2:我和老公身体会越来越健康;3:我儿子越来越爱学习,对未来有自己的规划。4:我跟姐姐、哥哥关系会越来越好;5:妈妈身体会越来越健康。反复读几遍后,我就开始看“生命的重建”这本书了。
        4点多钟出去办事的途中,突然想到前天开始痛的大指母和食指,居然不怎么痛了。我心中一片窃喜,哈哈,又是潜意识通过梦来让我找病痛的原因,让我跟妈妈联系,就是想告诉我,哥哥、姐姐对我学辟谷这件事有不同的看法,让我知晓这个事情。无意中我又做了对她的承诺,我跟哥哥姐姐关系会好的,所以疼痛就慢慢减轻了,真的好神奇呀,潜意识真的太了不起了,好爱她。
          事后我又把梦分享给了妈妈听,妈妈觉得也好神奇,妈妈是相信潜意识会通过梦来告诉我事实的,妈妈笑得很开心。妈妈在做辟谷准备功课,同时她也接受了我跟潜意识沟通的方法,让她也给潜意识输“我是健康的,快乐的”信息。
          我的潜意识宝贝,好爱你!你真的好聪明,好能干!我们继续保持联系哟,爱你!

2018年6月5日     星期二      晴
        忙碌的生活拉开序幕,最近有新人进入我管理的喝风群,早上醒来第一件事就是转发微信公众号信息,解答新人提问。今天有新人知询“如何下载掌门”,就帮她解答,然后转发有益的分享在群里面。
        上午去维修电脑,等待途中与“大地龙夫”联系了一下,重庆这次报名参加6月19日训练营的人员不多,我们的想法是多举办一次线下聚会,多推广一下,看能不能吸引更多的人来参加训练营。大地龙夫就让我组织一次,我为了锻炼自己,欣然接受了任务。
           考虑线下聚会时间、地点?需要准备内容?活动怎么操作?写活动公告,写活动流程。。。我是比较追求完美的人,修改了很多次才觉得满意。
           下午出去逛了一下宜佳,想买辟暑房需要的物品,结果没买好,明天继续去逛。
            晚上回来一边听语音课,一边跟一个谷友聊天,她身体的毛病辟谷期间没事,复食后就发作了,我给她说了原因,比如她“过敏性鼻炎”发作的原因,提醒她是不是跟长辈关系不好?气不通?她说是的,跟她婆婆关系不好,而她又不想委屈求全。我就给她说,不需要你委屈求全,你自己给我们的潜意识输送信息,“我跟我婆婆关系很好,我婆婆就是我的妈妈,我很爱我婆婆”,让她反复这样念,告诉她这就是大爱健身法。后面又给她分析了她“脚后跟疼”的原因,也教她如何表扬我们的脚。她领悟比较快,知道了该如何做大爱了,很是高兴。后面她说我是她的福星,我高兴的说,喝风才是我们的福星,以后我们一起学习吧,然后法布施出去,这样我们才会增长智慧,她很高兴的接受了。
           今天跑步五圈,一万多步。
           今天日记都忘记写了,4点多钟醒来才开始补日记。
            晚上1点左右入睡,4点多就醒来,心甘情愿的做事也没感觉累。心的力量确实强大。感恩我健康智慧的身体,你们真棒!爱你们!
                             于2018年6月6日5点18分

评分

菖蒲的风 + 25 英雄留步,请收下老衲的金币
    水舞萍 + 200 谢谢你的分享!赞赞赞

昨天 08:44

谢谢师兄鼓励!感恩!!  详情 回复 发表于 2018-7-1 21:24

谢谢你的分享。亲爱的,学到、悟到、做到、得到,你是最棒的!你会越来越好!加油!

谢谢鼓励!好的!我会继续努力的  详情 回复 发表于 2018-7-1 21:25

太捧了,谢谢你的分享!~

我的潜意识宝贝,好爱你!你真的好聪明,好能干!我们继续保持联系哟,爱你!

太棒了

你的分享好棒!学习了。爱你么么哒!

谢谢关注,感恩!  详情 回复 发表于 2018-7-1 21:25

昨天 09:36

感恩美女的精彩分享,你是最棒的!爱你哟

昨天 09:36

谢谢关注,感恩有你!  详情 回复 发表于 2018-7-1 21:26

昨天 21:31

谢谢分享,法布施增智慧。

谢谢诚心老师关注,感恩有你!  详情 回复 发表于 2018-7-3 19:58

昨天 07:57

谢谢我你的分享,你是最棒的。

游戏人生,很棒日记写的不错,继续努力呀,

谢谢你!感恩遇见!  详情 回复 发表于 2018-7-1 21:26
    谢谢你!感恩遇见!  详情 回复 发表于 2018-7-1 21:26

谢谢亲的分享!后面写优点的作业也可以写在论坛,这样便于我们跟踪,爱你哦

д  详情 回复 发表于 2018-7-3 19:59

谢谢师兄鼓励!感恩!!

渝巧宁 发表于 2018-6-27 19:31
    谢谢你的分享。亲爱的,学到、悟到、做到、得到,你是最棒的!你会越来越好!加油!

谢谢鼓励!好的!我会继续努力的

粤春满花开 发表于 2018-6-28 08:14
    你的分享好棒!学习了。爱你么么哒!

谢谢关注,感恩!

秦-随风 发表于 2018-6-28 08:22

谢谢关注,感恩有你!

艺轩 发表于 2018-6-30 11:37

谢谢你!感恩遇见!

艺轩 发表于 2018-6-30 11:37

谢谢你!感恩遇见!

渝-诚心 发表于 2018-6-28 11:05
    谢谢分享,法布施增智慧。

谢谢诚心老师关注,感恩有你!

老公的优点:1.老公很爱我和儿子;2.老公很顾家;3.老公是个有责任感、有担待的人;4.老公是个很细心的人;5.老公很善良;6.老公性格比较缓;7.老公愿意帮忙做家务事;8.老公做事很认真;9.老公做事很能坚持;10.老公博学;11.老公自信、阳光;12.老公性格开朗;13.老公心胸宽广;14.老公爱学习;15.老公工作能力特强;16.老公工作认真负责;17.老公爱运动;18.老公身体健康;19.老公有自己的爱好;20.老公有孝心;21.老公脾气好;22.老公有幽默感;23.老公善解人意。。

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!