★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 王语荷

落地班作业(王语荷)

艺轩 发表于 2018-7-4 09:24
    我也很喜欢天体物理语荷,你真的是足够优秀,也是值得被爱的。爱自己,一定会越来越好的{:11_4 ...

谢谢美女,遇知音了

我的优点5:敢于冒险

1、那片美丽的向日葵田

依稀记得小时候,大概只有五六岁,有一次不知道和谁在一起玩,是不是隔壁的哥哥我也记不清了,走到离家很远的地方,走出安全区啦,那可是一个大大的冒险!我看到了一片种满向日葵的田,全是暖橘色的花海,这是我第一次认识瓜子的由来。一朵朵硕大的向日葵,比我的脸还大,中央圆圆的区域里,竖着长着瓜子,我看着好兴奋,拿起来就嗑瓜子,却发现味道不对,是生的。——这是我的第一次冒险。

2、游戏里的冒险
    小时候和隔壁哥哥一起打游戏,那时候是小霸王学习机,插卡的游戏机。我们玩功夫小子、魂斗罗、打坦克,打boss的时候那可真是浑身出冷汗呀,打完简直就虚脱了,这是虚拟世界里的冒险啦!

3、抛锚的三轮摩托车
    小学一二年级的时候,有一次爸爸骑着三轮摩托车来接我,那时候,有个自行车就很了不起啦,摩托车可算是奢侈品,更何况三轮摩托车,一个骑着,旁边一个兜里还可以坐一个,可真是出尽风头啊,我感受到小伙伴们火辣辣的羡慕眼神,自己扬长而去,心里爽得不要不要的。

从学校开到爸爸家里,还需要一段路,可是就在半路上,摩托车抛锚了,发动不起来,爸爸有点着急,得找人修理啊,我呢,坐在旁边的兜里,开心的来。觉得抛锚不是什么坏事,更好玩!

还记得路边是一片农田,找个人都找不到,可把爸爸急得。我还小,不用负什么责任,尽管自己找乐子就是了。

后来我们叫车才回的家。

从此以后,我对车子抛锚就有个快乐的记忆。一点没觉得麻烦,反而很好玩。

今天回想这件事,其实好事坏事都有两面性的,也就是没有绝对的好坏。车子抛锚,一般人都以为算是坏事吧,可在我眼里却是一场冒险,给平淡的生活增添了乐趣。如果没有焦虑的心,一颗乐呵呵的欢快的心,也许遇到什么事,都是好事吧。

4、开车,迷路了
    也许是小时候爸爸开三轮摩托车抛锚的影响,我对车子的种种小问题,都不视为难题。
    比如有一次妈妈开车迷路了,我们从宝山开到奉贤,开着开着看到一个大横幅——浙江人民欢迎您!简直晕倒啊。可是我还是很开心的,开到了陌生的地方,就像玩了一场似的。

那时候还没有百度地图可以导航。出门都是事先查好路线,在纸上写好,所以很容易开错路。每次没把握的时候,妈妈总是把油加满,然后说,只要有油,咱有的是时间,不怕迷路!哈哈,有个这样乐天派的妈妈,也是一大幸福呀。

5、创业也是冒险
    冒险的事情,除了这些,其实我创业也是一种冒险,因为我完全没有任何经验。
    创业过程中,投广告也是冒险,需要很多钱,结果好坏不知道,但我都选择做第一个吃螃蟹的人。
    冒险的生活,给我的生命注入活力。

6、长途自驾
    和前男友谈恋爱的时候,有一次我连续工作很多天,心里觉得闷,想出去转转。他就开车带我出去兜风,兜着兜着我说,我们去杭州玩吧!上海到杭州有300多公里呢,这对于刚学会开车的我们来说,无疑是个挑战和冒险。

撂下手头的工作,我们开始了自驾的冒险。那时我买了个导航仪,可是导航导的不准,不管了,开到哪里算哪里吧!我们居然误打误撞的开到了杭州的九曲十八弯,依山傍水,景色很美。那是个夏天的日子,我脱下鞋子,开心的跑到小溪里,水啊透凉透凉的,从脚上的皮肤流过,真舒服!

妈妈知道了我们开车居然去了杭州,非常不高兴,发脾气了,要我们马上回来,可我不想当天就回来,我还想再逛逛西湖呢。这么多年,我一直扑在工作事业上,一点自己的时间都没有,难得偷来点冒险时光,怎么能说回就回呢?我们在第二天游玩了西湖,吃了猫耳朵片儿川之后才回上海。每次去杭州,我们都喜欢去知味观,他吃片儿川,我吃猫耳朵。

我们也有过几次说走就走的旅行。
    记得有一次去杭州工厂办事,坐高铁去的,办完事情也应该坐高铁回家。可我就是不想回家,我想玩。就和他说,我们去厦门鼓浪屿玩吧!他总会赞同我们的冒险,然后,我们就打车去萧山机场,坐飞机去了厦门。
    鼓浪屿是个美丽的小岛,我们坐船去那里,走着逛着很开心,脚酸了他扶我走,还买了双拖鞋,走路轻松很多。
    还记得有一次我们跑去珠海玩,那里有一条路叫情侣路,相传只要携手走完这条路,就能白头到老相爱一生,于是他把我背在身上,走着这条路,边走边说——走到这里我们30岁了,走到这里我们40岁了……走到这里(尽头)我们90岁了,听着听着我哭了,我能感受到他的心很真诚,就像露珠一样晶莹剔透。
    还有一次我们突然去海南岛玩,为什么都那么突然呢?因为工作实在太忙了,一天也走不开,所以就只能突击出去玩,在公司里就玩失踪了。
    在海边,拍了好多照片,还去了蜈支洲岛,在那个岛上我走累了要抱抱,他刚抱起我的一刻,突然发现我脚边有蛇,于是飞快的抱着我跑掉了,好险啊。

我们曾经分手三年,在这三年间他谈过一个师妹,后来忘不了我又来重新追我。
    或许因为我不够自信,也或许因为我把爸爸的影子投射在他身上,我变得很作,我总是把快乐的事情故意搞砸,因为我觉得自己不再是他的唯一,嫉妒心吞噬了我,我还多次虐待他,打他,把他抓伤,最后我受不了这样的生活,一会天堂一会地狱,我们因一件小事而分手了,什么小事?我不记得了。分手后的三年,每年我生日,他都会在零点零分给我祝福短信,然后,我会说不要再联系,不想回到那段魔鬼般的时光,后来就再没有联系了。

虽然我也谈过其他朋友,但他是我唯一深爱过的男生。

好怀念那几年美好的时光!我们一起学习,一起工作,一起冒险,累了就靠在他肩上,坐在他腿上休息,那么多的关怀呵护,无需开口就心有灵犀,可是梦做到一半就醒了,如果这些温存都是过眼云烟,叫我如何再敢开始新的恋爱呢?人和人是不可比的,但总会不自觉的去比较,我想很少有人能比得上他。

唉,说来说去,还是我自己没有修好,我先要好好爱自己吧。

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

前几天去拍了婚纱写真,照片还要多等几天,这张是化妆后自拍的,好像还不错!

评分

水舞萍 + 200 美美哒
    艺轩 + 66 美女666^_^

没忘掉的,不躲它,不妨想一想。迎着它,靠近它,接触它,体味那到底是什么。。。。

王语荷 发表于 2018-7-5 17:28
    我的优点5:敢于冒险

1、那片美丽的向日葵田

对的,先修好自己,修好自己,一切都是合适的{:11_445:}

[LV.Master]辟谷大神

王语荷 发表于 2018-7-5 19:37
    前几天去拍了婚纱写真,照片还要多等几天,这张是化妆后自拍的,好像还不错!

好漂亮{:11_449:} 631509440066060965.jpg

王语荷 发表于 2018-6-30 14:28
    我的优点2——美丽

自从上次写了自己可爱的优点后,我开始重新审视自己的人生。

可爱美丽的小女孩,越来越漂亮越来越健康,加油!你是最棒的

王语荷 发表于 2018-7-5 14:23
    怎么做自己的父母呀?不太懂哎

亲爱的小语荷看的我有点心酸,咱们不需要外求肯定,只要自己肯定就行啦。你是最棒的{:11_449:}

王语荷 发表于 2018-7-5 15:40
    我的优点4:天真

1、真实的活着

你的生意头脑跟我如出一辙,都说无商不奸,我不这么认为,我也喜欢跟厚道的人谈生意,首先自己做到厚道,大家都是心知肚明的,我的生意也是靠老客户,而且许多新客户还都是老客户带来的,从生意人到朋友,感觉很美。

亲,照片很美丽,让自己每天都要有这样的心情你的文字中就是一个调皮的小女孩,有小矮人的陪伴,有青蛙王子的爱恋,有灰姑娘的梦想经历,我们每个人都要出演自己的角色,而我们同一个角色可以有不同的心态和表演方式,最终戏的效果和结局是不同的。期望每天都看到你开心的笑容

语荷 好好听的名字 我们一起加油 爱自己

{:1_314:}漂亮的语荷

今天去写真馆拿了底片,还没精修,先发上来看看,热乎乎的呢!

评分

晋-竹子 + 30 哪里来的仙女呀~~
    水舞萍 + 200 美美美
    艺轩 + 66

王语荷 发表于 2018-7-6 17:55
    今天去写真馆拿了底片,还没精修,先发上来看看,热乎乎的呢!

真的特别漂亮啊~仙女仙女仙女(*^▽^*)

哈哈,谢谢美女夸奖,我对这些照片也很满意  详情 回复 发表于 2018-7-7 13:43

女神恋爱了{:11_486:}太美了,把我迷的都一上午不知道干啥了{:11_497:}

姐姐太可爱了,我希望早日遇到灵魂伴侣啊,早日把自己真正修好  详情 回复 发表于 2018-7-7 13:45

漂亮的小姑娘,感恩分享

谢谢,我会继续分享  详情 回复 发表于 2018-7-7 13:45

美女写的好!教我怎么落地

哈哈,这得要高月老师和村长教你啊,我们一起蜕变吧!  详情 回复 发表于 2018-7-7 13:44

{:11_449:}{:11_449:}喜欢你