★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

50华诞寄语(生日聚会感言)

50华诞寄语(生日聚会感言)
    情愿或不情愿,我的生命开启了5字头模式。感谢各位至爱亲朋和我一起见证这一时刻的到来,本小主无比的幸福,谢谢了。
    从今天开始,全然的接受,过去的-感恩;未来的-祈祷;当下的-珍惜。过了生命中的大部分,内心豁然开朗(特别是学习喝风传统文化以来)入眼的都是风景,我看别人,别人看我都是风景。于红尘中写下以下的文字,分享给一起陪我岁月,一起慢慢变老的亲人和朋友,每一次的相聚在我们的生命中都是值得纪念的日子,感恩所有的遇见,因为,青春不老,我们不散。
    首先感恩我的父母,是你们给了我生命及健全的身体和思想,作为你们生命的延续,以后的岁月我会努力践行自己的使命和责任,让你们的晚年幸福快乐,一路走来,没有你们无私爱和付出,也不会有现在这样美满的大家庭。
    其次感恩我生命中的另一半,我的先生。上天给了我们千年修来的姻缘,以前不懂得珍惜,希望从今天开始我们一起践行我们当年的誓言。夫妻是无条件的成就对方,发自内心的彼此欣赏,心甘情愿的付出。一阴一阳为之道,家庭是最大的修行道场,夫妻一场,虽没有什么传世的爱情,给儿女一个健全和谐的家庭,为人父母,做儿女的榜样。不相爱,怎能有这一世的相伴,让我们都找回本位,做最好的自己,也接受不完美的对方。用我每日的功法天行健,也是易经里的一句话和老吴共勉:
    天行健,君子以自强不息;
    地势坤,君子以厚德载物。
    再次感恩我的宝贝女儿,妈妈永远爱你,如果有来世,我们还是母女(或者是母子也好)感恩上天让你来到这个世界上,不求你给我挣脸,不用你替我养老,无所谓传宗接代,只要这个生命健康快乐,陪伴我们在这个美丽的世界走一遍,让我们有机会同行,此生足矣!
    最后感恩我的伙伴们,生命中有你们的陪伴,让我的今生如此明媚,温暖,幸福。每个坎坷的节点都有你们的帮助支持,没有你们,怎会有我们一家人的今天。遇见你们就是遇见了今生所有的美丽,愿此生所有的美好,与花朵,与暖阳,与你们有关。
    感恩一路陪伴,感恩所有,惟愿,友谊长存,岁月静好!
    于生日宴会
    (因5月30日去江西训练营,故提前庆祝)

感恩所有

感恩所有

许个美丽的心愿

许个美丽的心愿

评分

张兵最帅 + 20 生日快乐哦

写的真好,心态也好,祝福你全家幸福 和谐美满

昨天 21:40

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享

好事成双~今天中奖!自造财富相,吸引财富~今天老公买彩票中二等奖!1.9元(含税)给了我们一家个惊喜!很让我惊喜的事,老公告知中奖第一句话后说,家和万事兴~让我感悟!!是啊,我只有正能量才能感召好事!谢谢喝风心法!

一并感谢大家的称赞!

江西训练营感悟

18年的5月26日,从天津飞南昌,飞机晚点7小时,晚上10到达江西昌北机场。
         此行也是为了兑现一个承诺-终南山,承诺修心,他若开首期训练营,我一定去做义工。想想那是今年的一月,大雪封山,半年的时间,江西都开营了。可喜可贺。是啊,村长播下的火种已经传到了大江南北,这一期有19个城市同时开班,盛世空前啊,祝福喝风!
      我的内心也有了很大的变化,看到我的谷友都称赞我成长的很快,进步很快。是的,我知道我内心的改变,从开始自己及家人身体受益,想感谢报答一下喝风,到现在心甘情愿的去做义工,做线下聚会,珍惜每次锻炼自己的机会。由衷的愿意学习喝风的理念,快乐学习,快乐成长。
       梅岭很美,群山环抱,绿水滢滢。我是山里长大的孩子,到了山里,一定要登峰的。于是,四小时爬上了狮子峰。一路不断的给我的膝关节做大爱,我的关节宝宝真是给力,完好无恙。(以前我的关节一直不好)越来越多的体验来自神奇的大爱。我爱我身体的每一个细胞,我的生命力如此旺盛和美好。
         接下来的几天,又进入了繁忙的训练营学习模式。南昌是有喝风基础的,很多人很多年前就接触过喝风。所以学员有近90人。我任四组义工。第一次做义工,又是第一次带功,感谢修心和快乐之对我的信任和帮助。训练营的第三天得知我的生日,几位导师又给我庆祝生日,修心在梅岭小镇,给我买的蛋糕,真是感受到这个集体的温暖和幸福,记录下来,一并感谢。
        每次训练营听村长心法课都有新的收获。这次对潜意识,就是村长说的内心深处的神灵,有新的感悟。他像一位艺术家不直接表达自己的想法,而是让我们去揣摩,去感知,我们只有在心存正念的时候,才能让我们的潜意识,我们内心的神灵,引领我们,过健康的,自在的,幸福的生活。
       人生学会自我认识,这是非常重要的个人觉悟能力。六祖慧能曾告诫说,修道之人,不见他人非,只见自己过。我们周围的很多人,活得大多很纠结,自责自己,抱怨别人,痛苦万分!
    人的心情,可以利万物化万物;人的心情,能够滋养我们的生命。人的心情患病了,人的身体才会有病。我们的身体是心灵的显示器,我们却不知道。
       “相”由心生,“病”由心起。所有的病都是你自己造的。所以在我们的内心种下一位神灵,而不是鬼,那么每天都会有好事发生在我们身上!跟着村长学心法,每个人都会种下神灵的!
        每次训练营都有不同的案例,学员小组的分享我都会认真听,记录下来,和他们交流,分享。自己的思路越来越清晰了,现在想起村长说的话~学习靠自己,健康靠自己。感同身受。
        训练营是让我们成长最有效的地方!感恩这个让我成长的平台!

你太棒了!谢谢你的分享。

预祝廊坊喝风线下聚会圆满成功!看看我们的现场多优雅!

廊坊第八期线下聚会圆满成功

群爆炸好棒!有点累~

我们的潜意识控制了我们的思想,感觉,行为。以及对人事物的反应,还有我们的人际关系和做决定的过程。它是一个看不见的世界。但是主宰着我们外在的世界。我们的意识,自我了解,思考,理性,判断,情感都是从潜意识来的。我们在潜意识层面对自己的一切认知,喜好,只是占了我们自己全貌的百分之一而已,潜意识是非常强大的。他们对我们的自我有完全的影响。而他的百分之九十九是我们所不知道的。
    magazine-unlock-01-2.3.1010-_130F5D59C93D1A3FA5BD84CB5E6DF87A.jpg

如果一个人老带着悲观愤世嫉俗的思想频率,那么就难怪常有倒霉的事在他身上发生了。

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!