★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

5月8号终南山训练营下山及落地后有感

第一次辟谷本来计划7天,结果训练营后紧接着导师课开始的第一天,我下午正对着村长坐第一排开始就困了不行,后来就一直打嗝,也不知道这是什么反应,晚上下课就想吃饭了,村长也说过开谷不讲究一定要先喝点米汤稀饭之类,还是根据你自己的身体状况想吃的可以吃,当然不能过度吃到撑,我当时就想吃薯片,山上的小超市只有1块钱1小袋的那种薯片是我喜欢吃的,我就一次吃了4袋然后心满意足的又去天行健了,一切正常感觉良好。
最后一天我妈妈报的落地,村长一对一谈的时候把我也叫进去一起,作为家人是要一起参与的。村长说话一针见血毫不留情毫无废话,我觉得挺好的简单直接干脆大家都别藏着装着,花好几万块钱是真心要解决问题的。
我报的导师课程,这里我也想参加导师课后提些建议,合不合理仅供参考哈,首先我建议导师课和落地课分开上,导师课开始所有这一期的导师都再自我介绍一下同期的导师也好交流互相帮助,复训的导师有经验的导师可以分享下实际工作的经验也让新导师更好的了解如何开展工作,其次落地课程,从第一天开始就一对多个案的方式开始开展工作,这样不需要都挤到最后一天老师也挺累的,而且可以有一天落地个案的时候导师们坐在最后旁听,这对导师也是很好的实操培训,已经上了三天训练营听心法,接下来的导师和落地课程希望更实操和实际的训练到大家的能力,还有就是比如东方老师在健身锻炼方面很有经验,可以带领导师安排体能训练,比如带领大家做龙腾九式,龙腾九式也不光是做做动作这么简单的,有些精髓和要领也可以对导师们有更好的指导。是个人回去练功修德更重要但是三天的时间安排上如果更有效的话,对学员还是老师都更好的,只是个人的一些建议仅供参考。
落地后的第一天,我和妈妈本来还打算一起旅旅游的,村长是建议我和妈妈分开的,说我俩现在在一起才是互相伤害,有时候我们只是不愿意承认但最亲的人如果不会相处在一起往往伤害力真的更大,当天晚上我俩就分开住了,早上妈妈自己就提出她回山上继续住着,让我想干嘛干嘛她也不管了,收拾完行李她第一次拥抱了我,虽然是短暂略显生涩的拥抱,可我的眼泪还是夺眶而出了,语言太苍白那种感觉有些复杂的,有不舍有爱有感动有好多好多话好像还想说,她说了虽然我们不在一起但我们还是相爱的,是的,我觉得这样足够了。
后来我也不想旅什么游了,一个人回了家回了哈尔滨,到家后就开始彻底的清理房间,所有八百年摆在那里也不动不用却不舍的东西通通清理,衣服用品等等,感觉房间通透了,人也舒服了不少。
当时在8号训练营的时候我和妈妈就决定要接着办下一期的,三天的心法能听懂能收获的对于个人而言有一两条就很不错了,而且我也喜欢山上的空气环境舒展舒服,植物茂盛生命力旺盛的感觉,在上山待几天都感觉对人开阔了不少,更何况还有训练营,还有这么多志同道合想好好活着的人们大家共同的支持交流真的很好。
接下来,我和妈妈的关系联系交流方式,我感觉到我俩都在改变,尤其是我的妈妈她在努力改变,虽然不自觉的控制多管闲事还会有,我也很敏感,有时微信的一段语音就会让我不舒服好一会儿,但我很多是想我自己可以怎么做,还有就是村长落地时和我说的,对你的妈妈要宽容,要有耐心,我的情绪就平复了很多,因为我们几十年的状态,这几天已经变化很大了,真的还是要多看好的方面自己的心情也会更多的好起来。尤其今天早上我俩简单的对话,也是我妈的一个语音,我就觉得我又被捆绑了管制了,仿佛我一早上一天的心情都被影响了,但我又想我发脾气是对我对她都不好的,指责也是无效的,但一直忍耐也是对自己的伤害,她在努力改变,但如何对待我,和我相处,如果我直接清楚的告诉她,是不是更简单容易的对她对我呢,我直接上我俩的对话截图吧。在以前的话,我只会憋的不行了很生气的回一句是,然后自己郁闷好久,但我后来发的这些给妈妈的建议后,感觉我自己的情绪瞬间就清洗了,也没什么好气好怨好压抑的了,也让我惊奇自己的进步,沟通和交流,简单告诉对方我们如何更好的相处,妈妈后来回我说,她收到了我的建议,她接受我的建议,我更感恩这一切的发生,不好的情绪早就烟消云散,接下来,我们会更好更会爱自己更好的对人对待彼此,感恩终南山感恩喝风,我们还在加油,28号继续终南山见!

评分

菖蒲的风 + 25 英雄留步,请收下老衲的金币
竹林林 + 30 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
栀虞 + 200 答题赢积分

哈哈哈哈,又是一个好样的女儿,和我女儿有一拼呀!!其实很多的事情不是事情本身,而是这个事情发生时候的对象让我们既爱又狠,假如发信息的是同学,是朋友,是----,如果是那样的话,你的情绪会是什么样呢?我猜不到吧,哈哈
    另外,辟谷是喝风做到了免费,我也是没花一分钱,在家门口学到的心法,这已经是喝风和村长及各位导师的大爱了,喝风是有限责任公司,公司也要有利润增长点,也要有所保留,况且受众群体的各种自然条件不一样,很多事,得靠自己让心法落地,有问题再和其他导师交流,不能单单靠学校学习教材那样的方式来实践喝风,喝风靠的是自己的一种生活方式,生活习惯,个性思维的改变,而不是通用的题解式的教学,不知道我这样说对不对,也不知道这样的回复能不能给你一点启示。
    其实人生需要自己走,很多事不应当直接说出来,要等到自己有答案的时候再回头来看看,其实很多事,压根都不是事,那又是什么,是我们自己,是我们自己的心量上的事,祝开心,祝全天下所有的子女都幸福,愿幸福永远陪伴着你,这是天下父母心呀!望你能体会我这样一个做父亲的情怀,不希望有什么感谢,只愿对你有所启迪!!

6 小时前

谢谢你的分享。

6 小时前

谢谢你的分享,继续加油!

谢谢,还要继续努力

谢谢,更谢谢母亲一直对我的包容,我还有做的不妥之处有待提高

谢谢,后来我觉得我说话还是有不妥当的地方,有待改进

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

你若精彩,幸福自来。

谢谢分享,加油

学习了,看了你的分享我知道我该怎么对我女儿了,谢谢{:11_449:}{:11_449:}

1 小时前

谢谢你的分享

看了你的分享,让我知道改怎么对待我的女儿了,感恩你的分享,太棒了,非常受益