★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 粤微微

体验百日辟谷的游戏

陈述 发表于 2018-4-11 00:13
    加油啊,相信自己身体本具的潜力,开开心心玩属于自己喜欢的游戏,用身心去感觉全程并记录下来,作为今后 ...

嗯嗯,好的,很受教,谢谢陈述哥

2018年4月11日 第7天
    今天吃了点红枣和西瓜,天行健8公里左右。
    昨晚村长的答疑有两点感触,第一,昨晚别人提问的有两三个问题是我特别想听村长详细讲讲的,结果村长几乎都一带而过,村长的回答都是这没什么吧,或者这个就慢慢好好做功课吧。这让我意识到,我还是太有心成功了,而没有专心练功,有心练功,而且有急于求成的心态,并且追求完美发现我虽然看了白纸但思维习惯让我总还是看黑点,三点下来我发现自己都犯了村长的大忌,要不得,村长的回答也是给我最好的回答:有心练功,无心成功。的确是八字真言。
    第二,有个提问说村长让我们心甘情愿去做事,那如果不心甘情愿的事情是不是就不要去做?我以为村长会说是。结果村长说,不是的,很多事你不想做,但却必须去做,这就是修炼啊,把不想做的事让自己心甘情愿的去做。这让我感觉到,我对村长的心法理解的还远远不够,很可能只停留在一个表层,更多的落地,更多的学习,好好练功吧。
    最终还是这句话,有心练功,无心成功,未来有很多未知,也伴随很多精彩。

必须要做的事想办法心甘情愿的去做。那坏女人不就是去做了心不甘情不愿的事了吗?哦,其实是让自己在一个真正接纳的状态。  详情 回复 发表于 2018-6-23 12:44

2018年4月12日
    今天忙了一天报税的事情,下了一天雨也没出去天行健,慢慢找到游戏的感觉,今天早休息了。

2018年4月13日  第9天
    今天吃了一点枣和花生,感觉饱饱的,明天开始清水辟谷了。
    昨天开始看西游记,看了两集了,颇有感悟。第一,在开场猴子们想进水帘洞,但都不敢,认为做不到,说谁能进去就封谁为大王,孙悟空一下子进去后,告诉他们都能进来,结果所有猴子在根本没有任何帮助的情况下都顺利进去了。我瞬间感悟了下,也想到辟谷,其实一样辟谷本身就是我们的本能,可当你认为你做不到的时候,就永远做不到,我们这个时代是幸福的,前面有美猴王引领并且帮助我们。包括现在开始的开天眼,一样也是我们的本能。我想起小时候我无数次的觉得,怎么我梦里的事,几天或几个月后就发生了一样的场景呢,我当时还觉得好玩和神奇,不过好像慢慢长大,这样的现象就慢慢几乎没发生了。今天做梦,快醒的时候,自己在用意识延续这个梦,自己也意识到自己在主观意识延续,意识越来越强烈,就彻底醒来。这让我想,梦是一个潜意识到有意识的过度?梦同样是我们的意识,每天意识和行为都在影响潜意识,梦都是潜意识的表达,我们的行为语言思想都是潜意识和意识的共同表达形式?最终共同影响潜意识,哈哈说的乱七八糟的,我很少想这些东西的,今天做梦起来突然蹦出来的东西,就记录下吧。和辟谷开天眼一样,我们有无限的潜能,我们可以做我们想做的任何事,可以实现事业上的梦想,可以家庭非常幸福,可以家人非常健康等等,只要想就一定能,大胆梦想,大胆前行!酷!
    第二,看了两集,孙悟空成为我的一个新偶像新榜样。
    他心中有目标,想长生不老,想享受生活保护领地,做什么事即便在所有人眼里荒唐,却在靠近自己的目标。从不想困难,不纠结,直接无畏前行,说干就干。心里有什么说什么,师傅问他想不想学这个功夫那个功夫,他一一拒绝,直接表达自己的内心。从不迷茫,享受当下。
    玩耍的心态,绝对的榜样,任何困难,都带着欢喜的态度去做。
    绝对的自爱,没什么天上地下的规矩,所有人嘲笑的眼神,他自己都特别乐呵。
    从不在乎外界的眼光,从来没有伤感自卑,从来没觉得自己无父无母,面对别人说自己怪物丑陋,嘲笑自己不懂规矩,根本不当回事。
    有火堪发直须发,谁初心不好想戏弄我,谁想无理欺负我的地盘,任何怒气立刻出来,直接打回去,解决问题,立刻回归快乐态。
    快乐态,活力态,游戏态,自己不论是一个普普通通的石猴,还是有72般变化和腾云驾雾的功夫,还是有了各路神仙朋友,面对生活,永远都是快乐,自足,游戏人生的态度。
    懂得感恩,对待教他功夫的师傅非常感恩,师傅一句话绝对赴汤蹈火,并且绝对牢记和听师傅的话,对待真心对他的猴子们和当弼马温时的小官们,非常好,就如那句话,对待上面的人有多谄媚,对待下面的人就有多恶劣。而他就是对上有多平视,对下就有多爱护,一视同仁。
    小时候不知道看过多少遍,之前也有朋友说西游记绝对暗藏人生真理。第一次去用心感受西游记,名著就是名著,绝对有无数高深的道理,有意思,看了两集,感悟颇深,先简单分享下。
    永远一副快乐态,活力态,玩耍态,面对任何困难也从不平生烦恼,从不自责愧疚,不想那么多说干就干,永远嘻嘻哈哈的玩耍,最好的自爱典范。我的新偶像齐天大圣孙悟空,加油做自己心中的大圣,玩起来。

活在当下  详情 回复 发表于 2018-6-23 12:47
    学了心法以后看电视的感觉就是不一样  发表于 2018-6-8 13:10

加油像你学习

2018年4月14日 辟谷第10天
    今天全辟谷,没有喝水,不用叩齿吞津津液就很多,不饿,胃空空感觉很好。晚上又接了下村长信息。
    今天看了西游记第三集,孙悟空面对任何困难,都不会先自己吓自己,面对10万天兵天将,打斗过程没有压力,而是尽情玩耍的态度。让我真切感受的,很多时候不是困难压倒我们,而是自己把自己吓倒的,受用。

2018年4月15日 辟谷第11天
    今天喝了两口水,不渴,嘴唇略干,津液多,几乎不饿,感觉不错,有劲。
    明天参加第三期终南山训练营,继续用心学习和感受。
    今天看了一期妈妈是超人,很感动,妈妈辛苦了,刚好今天是妈妈的生日,祝福我亲爱的妈妈每天越来越幸福,越来越健康,妈妈是最棒的最好的最伟大的。

2018年4月16日 辟谷第12天
            今天全天就早上喝了一杯蜂蜜水,整天就没再喝水了,一点不渴,非常舒服。早上和谷友一起天行健爬山,下午又和我们小组一起爬山天行健,一路谈笑风生,开心的很。
            今天参加终南山第三期训练营,状态很好,很荣幸做石榴组的组长,感谢老师信任,开场每人简单自我介绍时,村长说我形象都开始变了,像正在代放的鲜花,哈哈,美死了。每个人可以跟村长简单聊两句时,村长说我状态挺好,面相都在改变,面带桃花,哈哈,我美死了,谢谢村长的大爱。谢谢今天很多谷友的赞美给我做的大爱。
    下午石榴组提前分享玩,晚上和谷友们一起聊天,玩游戏,真是玩到high,特别开心,爱大家。
            美好的一天,明天学习心法,好好用心感受,感恩喝风。

2018年4月17日 辟谷第13天
    今早超棒,以往早上起床时嘴唇感觉总略干,最近三天几乎没喝水,今早起来嘴唇一点不干,润润的,真的帅。
    今天早上一杯蜂蜜水,全天没喝水,不渴,不饿,不馋,有劲,真的棒。
    今天心法课学习,感觉到几个点很触动内心,其实都是以往记录在本子的也清楚知道的,让我深深意识到,心法的一个个点需要去再次看和思考时才能想起和感悟的,都远远没有深入内心。只有真正融入生活点点滴滴,分分秒秒指导生活,那才是真正的深入内心,才是扎实落地。未来跟着村长不断学习,这条路很长很长,但过程却时常会让我感到惊喜,我很期待,很美好,我爱喝风。
    晚上小组讨论,每个人都带着不同的问题,每个人都很可爱,过程很有爱,跟着喝风大家幸福健康都是迟早的事,有时自己的一点分享能帮助到朋友们,荣幸之至,生活正在越来越好,每天都是新的开始,感恩喝风,感恩村长。

2018年4月18日 辟谷第14天
    早上喝了一杯蜂蜜水,早上天行健爬山,下午喝了一杯蜂蜜水,不饿,身体有劲,口中略苦,状态很好。
    今天我们组一个谷友手机练功完忘记在操场上,丢了后来也没找到,我就问她最近有没有嫌弃过自己的手机或想换手机,旁边的谷友立刻说,对对,昨天她还在抱怨她的手机老是黑屏。潜意识是绝对的神灵啊,她也是最爱我们的,她会给我们未来事情的提示,会帮助我们实现她接收到的我们发给她的信息。
    我在思考,为什么有些事情可以很快显现,而我们想沟通潜意识想要的似乎来的比较慢呢?我想到村长说的有心练功无心成功。后来又觉得应该是有些东西非常容易实现,就会立刻帮我们实现。总之一次次强烈感受到,潜意识我们的神灵,她深深的爱着我们,她绝对是我们最忠实最老实最直来直去明明白白的最全心全意爱着我们的老铁,并且这个老铁有无所不能,是我们的阿拉丁神灯。
    今天终南山训练营停电,晚上上课要到近11点,村长辛苦了,哈哈想起高考的时候,美好的一天明天继续加油,心法学的真心过瘾,心法太好了。

2018年4月19日 辟谷第15天
    今天喝一点蜂蜜水,不渴,口中有时略苦,上午排了较多宿便,很开心,今天依然很轻松,这次辟谷非常舒服,每天和正常吃饭没什么区别,而且几乎不馋,这真的很开心,辟谷更进了一个台阶,之前两次辟谷还是一个需要坚持的过程,虽然状态也不错,但和这次的心里感觉不一样,这次身心都舒服,感觉未来辟谷一定会越来越轻松,说辟就辟说吃就吃。
             今天拿到了群爆炸奖励的村长两册喝风录,期待已久,阅读学习过程一定会很精彩。

2018年4月20日 辟谷第16天
    早上又排了宿便,早上爬山天行健,全天中午喝了杯蜂蜜水,状态很好,不饿不渴不馋有劲。
    今天导师课学习,受用,学习课程今天结束,明天大家去村长办公室学习点穴和落地方案,特别喜欢听村长说,每次都会时不时一个点特别触动,每次听村长的课程,落地方案和答疑,总会让我激动惊喜,有的时候是以前知道的,又触动更深层。有的时候让一直思考和面对的问题瞬间开窍,这感觉真美妙。
    今天有一件小事,我预定的沙拉要到店领取,在我和爸妈三人群里,妈妈说问爸爸下班去领行不,爸爸说他路痴,妈妈不但没指责,还开玩笑说迷路就在外面自己把沙拉吃了还饿不着多好,后来说改成其他时间行不,妈妈居然在听爸爸的意思。今天我特别开心这个小事,这在以前真的几乎不可能的。按照过往妈妈应该会说你怎么那么笨啊连路的都不认识,后来会强行让爸爸一定那个时间去领。所以今天我很惊讶,很惊喜。

对生活的感受和美好的东西越来越细腻了  详情 回复 发表于 2018-6-23 12:51

2018年4月21日 辟谷第17天
    早上一杯蜂蜜水,早上又排了宿便,今天去村长办公室听村长给落地班学员做方案。
    一步步扎扎实实,不断重复去做,让爱自己成为习惯,让自己分分秒秒都被自己欣赏着。
    晚上吃了点西瓜红枣和花生,今晚超级困,今晚早早美美睡觉了。

2018年4月22日 辟谷第18天
    早上天行健7公里,空气超级好,大爱做的舒服极了,今天吃了一点番茄炒蛋,一点米饭,不知道是食物没有在家里的好吃,还是身体真的不想吃,觉得真的没那么好吃哦。
    突然想起村长说的自命清高相,我觉得我有时候就会有,我想当开始欣赏自己,欣赏别人时,这个好像就会自动消失了。

2018年4月23日 辟谷第19天
    昨晚下了一夜雨,空气特别好,天行健7公里,跑了一段,很舒服,今天吃了点西瓜和花生。
    大概订了学习计划,发现好多东西可以去学习,瞬间无比充实的感觉,心中充满美好前行。

2018年4月27日 辟谷第20天
    前三天和同学一起吃吃喝喝了,今天继续辟谷,今天吃了点西瓜和花生。
    最近在看村长的喝风录,很受用,我特别享受这个过程,也发现有太多东西可以去学习,未来说不定自己有很多有趣的功夫呢,好好爱自己,好好爱身边人事物,这是一辈子的课程。

好棒啊,加油。为你鼓掌

红红是白富美 发表于 2018-4-27 21:15
    好棒啊,加油。为你鼓掌

谢谢红红姐鼓励,向你学习

2018年4月28日 辟谷第21天
    今天听了潜意识的力量,学习中,对这个越来越感兴趣。今天在看喝风录时,突然思考一个问题,顺其自然,顺的到底是谁?是自己最真实的内心?是自己身体的感受?自己的思想?我们时常做不到心言行一致,能做到的人并不多,一是修行很好的人,二是没有被家长约束的孩子,三是所谓的超级牛人他们高度自律,信念强大到遇到的困难并不觉得是痛苦反而是乐趣。举个例子,比如运动,心里很想,身体运动时也是舒服的,可思想却懒着不想动。怎么想答案必定要顺从真实的内心,那这时是否有勉强了呢?我又想是不是我们没有真正想?想的不够,以为是自己内心真正想要,其实内心并没有真正想要,如果真正很想要的事,就自然心言行思想都一致了?好像也不是。总之,我们给了潜意识太多乱七八糟的信息,心想要这个,思想却在说着不。我们还是要不断告诉潜意识我们真正想要的,跟随真实的内心,面对不一致好好体会内心,和思想身体对对话,内心才是我们的大BOSS,但心不去乱要求身体和思想,只告诉大家目标是什么,然后好好欣赏我的思想,语言和身体,相信他们会越来越好,越来越和心一致共同变更好,并向潜意识发出我想要的信息,好像写着写着豁然开朗了很多。