★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

体验百日辟谷的游戏

参加了终南山第一、二期训练营,受益颇深,非常感恩有缘学习村长的心法,我认识到自己以往追求完美,对自己有太多的否定,不断给自己提各种大大小小的要求,自己内心有各种各样的规则,也有各种对自己健康快乐毫无益处的观念。我也意识到自己因为焦虑和内心不安定而会暴饮暴食。学习了心法我开始真心的欣赏自己,我现在觉得自己哪哪都好,每天天行健无比快乐,不再责备自己,我真心觉得自己特别棒,我感受到自己每天都在进步,每天都在肯定和欣赏自己,也在自己心中塑一个健康相,快乐相,苗条青春美丽相,还有最重要的新娘相,哈哈。我开始发自内心的欣赏我的妈妈爸爸,我妈妈身上有大把的优点,今后任何事都阻挡不了我对妈妈大大的欣赏,和感受她浓浓的爱。爸爸更是那么包容大度善良优点一大把,我真正开始发自内心的欣赏我的妈妈爸爸,这让我觉得无比幸福。也真正开始欣赏周围的人事物,现在的我真心觉得好幸福。
    那天在村长办公室参加导师和落地班学习,向东有方师兄一句话说,可以尝试下辟谷100天,50天以内感觉都差不多,50天以上应该会有很不一样的感觉,瞬间激起我内心的兴头,好想体验下百日辟谷这个的帅气游戏。我知道自己完全可以,每次辟谷状态都非常好,身体素质好,也都有锻炼,又觉得百日辟谷挺容易的,所以也是机缘,之前只是没想过去体验,感谢向东有方师兄一句话,哈哈。
    最近在训练营认识了很多有缘的谷友,从你们身上学习了很多,你们的大爱也让我很温暖。特别感谢村长,粤凤姐,高月姐,向东有方师兄,快乐运动哥,海风,滇聆听美女等等还有很多谷友,感恩缘分,感恩喝风。

评分

蒙-不见得 + 30 英雄留步,请收下老衲的金币
    张兵最帅 + 10 百日辟谷?看好你哦
    原始森林 + 30 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    守望苍穹 + 30 给你32个赞!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

粤微微 好有悟性,期待你的百日辟谷,没问题的。

{:11_506:}{:11_506:}

守望苍穹 发表于 2018-4-4 11:09
    粤微微 好有悟性,期待你的百日辟谷,没问题的。

谢谢您的鼓励

2018年4月5日 百日辟谷辟谷第1天
    准备开始百日辟谷的游戏了,早上睡了个小懒觉,趴在床上写下此刻的感受,最近时不时突然间爆出一个感悟,总会让我有豁然开朗的感觉。以前我是一个对自己要求很严格的人,连睡个懒觉这种小事情都会觉得不应该,我认为每天充实努力人生才有意义,认为人真正的快乐就是经过不断努力而最终成功的快乐。通过学习心法我认识到,原本我认为的快乐,在大部分努力的过程中,我并不快乐,并带着痛苦的坚持,只有在看到成绩和成功的时候我才快乐,而百分之九十九的时候却并不快乐,这算什么真正的快乐呢?因为我不心甘情愿去做过程的努力,我执着于结果,我有心成功,无心练功,痛苦练功。所以那些追求不如不做,我们只去做自己心甘情愿想做的事,过程和结果都快乐才是真正的快乐。而且这些我们只想追求结果不想过程努力的事情大部分恰恰是为了填补我们空虚的内心,我们在向外求,却忘记了好好爱自己,学了心法,我每天更欣赏自己,更爱自己。自己的身体,行为,思想和内心都像是自己的孩子,发自内心的欣赏她们,没有要求和指责,看着她们一天天越来越棒。
           今天天行健尽情享受这美妙的过程,有心练功,无心成功。今天和妈妈电话我能感觉到妈妈的开心,爸爸妈妈还去做深圳义工,一团和气,一切都在越来越好。

2018年4月6日 百日辟谷第2天
            早上自然醒,精神好,有力量,天行健9公里。
            今天在听了凡四训和接纳不完美的自己。
            如果以前别人说我不爱自己,我肯定不接受,但学习了心法后认识到以前真的不爱自己啊。慢慢的开始真正的欣赏自己,在自己做不到做不好的时候依然真的欣赏自己,就像对待孩子一样,好孩子都是夸出来的,自己在幸福的状态下越来越好。
            还有一句话说不爱自己怎么可能爱别人,但我相信大部分人和我一样并未懂得这句话。不自爱的人给出的所谓的爱全是伤害,甚至是很痛的伤害。学会自爱,看待这个世界也会自然发生变化,以往我会怪妈妈经常责备我唠叨我,我会很烦恼也因为这个很苦恼,因为自己自责同时责备妈妈。学习村长心法让我们懂得爱。妈妈身上有大把的优点,她做家里所有的家务勤劳,勇敢什么都不怕拔牙都不打麻药,能干什么事都能做的很漂亮,能吃苦,生活节俭,特别坚持说到做到,长的年轻漂亮,特别年轻时的照片纯素颜真的比现在的大明星都漂亮,特别孝顺奶奶爷爷,和朋友兄弟姐妹妯娌关系处理的特别好,懂人情世故处理事情得当,还有就是特别特别爱我和爸爸。以后发生任何事情都不会影响我发自内心的欣赏她和感受她浓浓的爱。爸爸承载了我们家,他特别特别善良,对任何人特别友善温和,特别包容,特别懂得感恩,原谅别人的过错,还有高大帅气,很容易满足,而且一切发自内心。爸爸厉害在没有学习过村长心法,但我发现他才是我们家的心法高手!我会发自内心的欣赏爸爸妈妈,欣赏身边的人,天变蓝了,树更绿了,花更艳了,一切都在变的更好。

2018年4月7日 百日辟谷第3天
    感谢昨晚志佳的分享,以后更要好好练龙腾九式,好好品味这碗汤,今天吃几颗隔壁姐姐给的红枣,她们吃饭特别客气的给我挑了一点菜,吃了没那么舒服,还是清水来的舒服轻松,明天还是清水吧,感觉更好。
    想起村长回答关于辟谷过程中馋的问题,村长建议说“其实你心里知道自己完全可以不吃,只是馋,那就最好不要吃了吧”,很多人是随着辟谷次数的增多,慢慢越来越好,这也给了我们信心,所以都是一个过程,潜意识的习惯,轻松看待过程中的再正常不过的馋,不再因为这个纠结,得不偿失。今天特别感谢闽-原始森林大哥的指导。

粤微微 发表于 2018-4-7 18:04
    2018年4月7日 百日辟谷第3天
    感谢昨晚志佳的分享,以后更要好好练龙腾九式,好好品味这碗汤,今天吃几颗隔 ...

是啊,几十年如一日的三餐习惯都深入到潜意识中去了,一下子没那么容易被漠视转变过来,馋就再正常不过了。

守望苍穹 发表于 2018-4-7 23:14
    是啊,几十年如一日的三餐习惯都深入到潜意识中去了,一下子没那么容易被漠视转变过来,馋就再正常不过了 ...

是是,老师这句说的真是,我之前还真没想到这个点

守望苍穹 发表于 2018-4-7 23:14
    是啊,几十年如一日的三餐习惯都深入到潜意识中去了,一下子没那么容易被漠视转变过来,馋就再正常不过了 ...

老师的大隐于市,村长的小隐于野,果然有幸得高人指点

感恩你的法布施!关注你的辟谷神奇之旅

感谢分享!加油!

天意天意 发表于 2018-4-8 06:37
    感恩你的法布施!关注你的辟谷神奇之旅

非常感谢,前辈多多指导哦

2018年4月8日,辟谷第四天
    今天看了几篇柯云路老师的文章,引发了很多思考,越来越有感觉,感觉未来慢慢会越来越有趣,越来越精彩,心中小小的激动。
    今天读了一篇很长的文章是魏杰教授的一篇当前国家政策和所面临金融风险的演讲稿,读完很受益,更看懂很多国家的政策和当前的形势,每个人都有自己的使命,而那些伟大的人承载了更多的使命,为我们创造了如此安定幸福的生活,由衷的觉得我们伟大的领导人真不容易。
    中午休息看了一个娱乐节目《妈妈是超人》,一来,学了心法,可以更明白的看懂每段亲子关系,对于小孩,有的妈妈会带着欣赏,有的妈妈会带着担心,有的妈妈也会有批评,有的妈妈会为孩子规定各种规则,我们置身事外可以看的清清楚楚,置身事内希望也能真正明白和践行。二来,作为子女,永远都不能怪妈妈任何不对,妈妈从那么年轻抚养我长大,谁也没有告诉过她什么才是最好的教育方法,她尽了她全部的爱全部的能力全部的努力想给我最好的,她的爱永远都是最伟大的。妈妈辛苦了,我爱你。
    最近几位辟谷时间很长辟谷次数较多的谷友都说,每次辟谷的感觉都会不一样,辟谷过程中每天的感觉也都不一样,保持初心,尽情游戏,好好享受每一天。

粤微微 发表于 2018-4-8 18:38
    2018年4月8日,辟谷第四天
    今天看了几篇柯云路老师的文章,引发了很多思考,越来越有感觉,感觉未来慢慢会 ...

大爱健身板块上有很多柯云路老师以往的文章。

原始森林 发表于 2018-4-9 21:41
    大爱健身板块上有很多柯云路老师以往的文章。

好的森林哥,我好好学习下,感动了

2018年4月9日
           今天妈妈帮我处理我开给对方公司的fa票并邮寄,妈妈做事总是很漂亮,什么都处理的完美,特好!妈妈以前总不舍得买衣服,今天下午和朋友逛街,买了双鞋子,我咋觉得那么开心呢,眼光确实不错。妈妈就是聪明能干,确实厉害,最近对爸妈的欣赏确实高八度,这感觉真的好。
            今天看了粤凤和陈述的朋友圈,都发了好好做功课,让我挺有感触的,慢慢可能会越来越理解“有心练功无心成功”,发现自己远远没有做好,但心中却兴奋的感觉未来一定会有很多惊喜。最近安下心来,踏实功课,学习。
            我昨天晚上把自己内心深处还不能真正接受自己的点重新梳理了一遍,然后一个个分析疏通,会有柳暗花明又一村的感觉,也感觉到要走的路很长,一切都是一个水到渠成的过程,以为懂了其实根本没懂,但内心兴奋的感觉到未来一定很多精彩和惊喜。
            最后,今天真的很感动,感谢森林哥的引导和鼓励,真的对我们这些刚刚学习的,是莫大的鼓励。

2018年4月10日
    今天吃了一点花生和红枣。今天跟陈述讨教了一下,他的辟谷心态状态值得学习。
    今天有一个惊喜让我非常感动,对我头脑的感动,头脑会突然间蹦出一个感悟,而绝对是对当下的我最需要的,这让我确实激动了许久,并立刻对她做了大爱。因为最近在思考很多东西,会去看一些书和文章,也会时不时和一些前辈请教。想起一句话:天助自助者。
    以前别人给我讲事情,我觉得懂了会很开心的说我明白了,我觉得以后我会多问自己真的懂了么,哪有那么简单,理解是一层,落地又是一层,10分,可能只懂了1分而已。想起有一个绝对牛人朋友说过一句话:“我说的都是错的,永远别听我说了什么,要去感受我想说什么,一句话我想表达的是10分,说出来变成8分,到你理解变成4分,执行变成2分”
    好好练功~

善思考!向你学习  发表于 2018-6-8 13:05
    加油哦,前天听村长的课说到你的改变,真好高兴又好奇,所以来论坛找你日记,我也是刚开始辟谷第二天,感觉很好,不馋不饿。  发表于 2018-5-5 14:08

粤微微 发表于 2018-4-10 20:47
    2018年4月10日
    今天吃了一点花生和红枣。今天跟陈述讨教了一下,他的辟谷心态状态值得学习。
    今天有一个惊 ...

加油啊,相信自己身体本具的潜力,开开心心玩属于自己喜欢的游戏,用身心去感觉全程并记录下来,作为今后参考的依据,只有自己才懂得清楚自己。