★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

跟随春的脚步,放松的体验第六次辟谷

6 天前

2018年.3月24日.星期六.天气.晴.                                                                                                                                         

2018年3月22日.是发信息的日子。吃过晚饭。和先生一起出去运动去啦。我俩去啦永乐公园,在公园寂静的角落里,我自己做了天行健,也就十几分钟的时间,让先生在一旁的椅子上坐着,我时不时的地在他眼前晃动。边走边做大爱,夸自己的身体与它们进行沟通,告诉它们今晚同心协力,团结一心。互相支持,大脑不传递食欲,小脑不传递进食,鼻子忽略美味,嘴巴抵制美食。胃宝宝拒绝食物接触。

写到这才想起来,昨天忘记收功耶!不必介意,不要追求完美,天行健几圈后,喊了一下先生,溜溜达达地往家走,到家一看时间,已经8.10分啦,我还没进屋里,在厅里便拿起拉手机,进义工微信群。看到了本来无一物,我的身体迫不及待开始反映了.打嗝.恶心.流眼泪,我把我的症状写在微信群里,本来无一物告诉我,接到了辟谷信息了,因为,我也想3月末辟谷,算是心想事成吧!

昨天清晨,起的有点晚,前一天先生把面和馅都准备好啦。6点多了,伸个懒腰,赖在床上,做了叩齿吞津,起床后,马上给家人包了
    饺子,先生喊我吃饭,我对先生说,我辟谷了,不吃了,去洗澡去,先生给我倒上一瓶热水,我装上洗澡用的东西,出发了,下午3点半才回家。

回家之后,躺在床上玩手机,看到义工群,有一位有事,缺一个人,我赶紧冲上说,我来搬运吧,眉眼盈盈说,她又可以搬运啦,我请求她说,把今晚的搬运机会给俺吧,我好在搬运的过程中,多多吸取能量,时间过得好快呀,听完品味人生的课已经10点多了,又在微信群混了一阵,不知不觉地睡着啦。

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!  发表于 2018-11-14 01:57

评分

栀虞 + 400 答题赢积分
    竹林林 + 20 英雄留步,请收下老衲的金币
    张兵最帅 + 20 厉害了、word姐!

欣儒姐姐真棒爱你呦

谢谢你的鼓励  详情 回复 发表于 2018-3-25 05:20

开心辟谷,快乐生活!

欣儒姐姐好棒!我们的定海神针!

你才是我的榜样,向你学习!  详情 回复 发表于 2018-3-25 05:22

看了姐姐的日记,学习了。

感谢你的来访  详情 回复 发表于 2018-3-25 05:22

昨天 22:21

[LV.Master]辟谷大神

感谢你的来访  详情 回复 发表于 2018-3-25 05:23

6 天前

奇迹人生 发表于 2018-3-24 19:02
    欣儒姐姐真棒爱你呦

谢谢你的鼓励

6 天前

辽-阿兰若 发表于 2018-3-24 19:47
    欣儒姐姐好棒!我们的定海神针!

你才是我的榜样,向你学习!

6 天前

吉叶子 发表于 2018-3-24 21:28
    看了姐姐的日记,学习了。

感谢你的来访

6 天前

渝-诚心 发表于 2018-3-25 03:16
    你好棒哦https://www.17bigu.com/?fromuid=80710

感谢你的来访

6 天前

2018年4月2日,星期一,天气阴

时间过得好快呀!转顺之间,今天我已经辟谷第十一天了。之所以没有继续写辟谷日志,我把我每天的状态分享到微信群里了,辟谷第二天,上午只喝了不点水,吃了2个枣,然后出去办事去啦,挺好的。好多义工团队的同修,都在鼓励我,给我加油!

3月25日, 第三天晨起,一直在微信和掌门群里吸收养分,听村长语音课的回放,八点出发,办点事情,去给父母扫墓,到家11点多了进屋急忙补水,吃了一小块苹果,洗一洗上床休息了下午   ,先生喊我一起去二一九公园溜达去啦,心情很放松,中途喊我去卫生间,我说不去,连去卫生间的环节也省略了,今晨称重减重3.9公斤走起路来,轻松了许多。

欣儒姐姐,你太棒啦!辽宁搬运工里你的贡献突出,是名副其实的搬运工老大,我们都爱你呦,加油!

感谢美女导师的来访。我是在你的帮助下成长起来的,爱你嗷!  详情 回复 发表于 2018-4-2 20:27

6 天前

辽本来无一物 发表于 2018-4-2 18:24
    欣儒姐姐,你太棒啦!辽宁搬运工里你的贡献突出,是名副其实的搬运工老大,我们都爱你呦,加油!

感谢美女导师的来访。我是在你的帮助下成长起来的,爱你嗷!

感恩分享!

感恩你的来访!让我们一起快乐的学习  详情 回复 发表于 2018-4-2 21:16

6 天前

感恩你的来访!让我们一起快乐的学习

6 天前

2018年4月12日。星期四。天气。晴

时间过得好快呀!今天是我第六次在家辟谷的第二十一天,由于,这些天来家里比较冷,除了上
    街买些生活所用的东西,几乎是躺在床上玩手机,我把我每天辟谷的感受分享给微信群里的同修,与同修互动,在这里再次分享给大家。  

3月25日辟谷第三天,上午和姐姐们去给我父母扫墓,到家11点多了,进屋急忙补水,吃了一小块苹果,洗一洗上床休息去了,下午。先生喊我一起去二一九公园溜达去了,心情很放松,中途喊我去卫生间,我说我不去耶!以往到这个地方总去卫生间。连去卫生间的环节也省略了,今晨,称重减重3.9公斤,走起路来也轻松。

晚上。先生做了三个菜,白蘑菇炖鸡。蒜台炒肉,炸鸡柳,下午出去溜达时,先生就说晚上要做这几个菜,我最爱吃蒜台炒肉这个菜,一边走,我一边和我身体做大爱,告诉我的胃宝宝拒绝美食。你说神奇不,到了晚上家人吃饭,我一点吃饭的欲望多没有,我用手抚摸着我的胃,夸它是最棒的。

6 天前

2018年4月12日。星期四。天气。晴

刚刚写啦一篇日志,这次辟谷。我的精神状态真的不错。3月30日朋友约定要去海城东四游泳去,早晨,7点从家出发心里滋滋的,一想要和水亲密接触哦!心情也放松了。到了之后,人不太多,我就下水游了起来,游了一会儿,同伴说,水温有点凉,我一边用手戏水,一边说水啊你我的好伙伴好朋友,我这么老远来投奔你,和你一起玩耍,现在我有些不适应耶!请积极配合我一下,给我一个适合我身体的温度,让我能愉快的和你玩耍,当我说完这番话的时候,他好像听明白了我的表述,我居然很顺利地游了起来,开开心心的玩了一上午,只吃俩个枣,喝了不多水。
           经过一上午的游玩,游的水平照比自己以前有了提高耶,朋友们一起坐车会腾鳌,在哪里大家一起聚餐,在那吃饭他们,我在邻桌喝水,吃了一个枣。一个姐姐还说,欣儒啊你不最爱吃锅包肉,馋我,我说我的身体宝宝拒绝美食,鼻子拒闻美味,你们大家一起嗨吧!我仍然如此洒脱。如此轻松,她他们用餐结束,我们一起坐车愉快的返家,结束了愉快之旅!

姐姐太棒了{:11_469:}

谢谢你的鼓励!  详情 回复 发表于 2018-4-23 09:27

6 天前

谢谢你的鼓励!

6 天前

2018年.4月23日.星期一.天气.阴

历经30天的辟谷已经结束了,这次辟谷我没给自己设定目标,辟谷第30天的早上到中午,我没吃喝,照常给家人做饭,到了晚上,就我和先生吃饭,孩子上夜班,先生说你给我用鸡蛋炒饭吧,我说,好的,我一边炒饭,我的胃有反应,我就对胃宝宝说,怎么想吃饭了吗?你就给我打个咯,结果胃宝宝毫不客气了一个咯,我说那我们复食吧,剩点大米饭,我做成粥,用一个鸡蛋炸了鸡蛋酱,先生听我说,我要吃饭,可高兴了,我俩边吃边聊,好开心奥!

回顾一下,这次辟谷,神清气爽,轻松自在,辟谷30天游泳了一次,汗蒸了4次状态非常好!身体没有任何不适应,每天在微信群和掌门里,参与义工问题搬运,和帮助新人解答问题,心情高度兴奋状态,我还调侃自己是机器人,不吃不喝,觉也睡得不多,还蛮精神的,牛人啊!每天把自己的感受,分享到微信群里,给新人以力量,并帮助新人解答问题,每天很充实,很快乐,得到了许多同修的鼓励,加油!好好学习迎接下次辟谷的到来。我爱你们大家!

谢谢棒棒哒  详情 回复 发表于 2018-4-24 23:18