★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

这一次更好地学会爱自己

终于等来了第三次辟谷,有一种迫不及待的感觉,哈哈哈。这次辟谷感觉很开心,心里很平静。这是我第一次写辟谷日记~  我想在我最开始的时候分享我最近读书和逛论坛最喜欢的两段话。
    第一段话是冀-小桥流水姐姐给我在之前的分享日记中的留言,让我感受很深,再加之回去的这一个月的所见所闻,更加深有感触。姐姐给我分享的是东野圭吾的《解忧杂货铺》,改编成了电影,电影快结尾的时候成龙饰演的杂货店老板(90年代)给迪丽热巴主演的三个年轻人(现代)回信,跨越时空的,三个年轻人的信是一张白纸。成龙回她们的信我看了很受启发“我没有帮助过任何人,每个带着烦恼来找我的人,他们心里都有答案,如果他们不努力,我写什么都没有用。他们要感谢的是他们自己。我发现,每个人都是靠自己的努力,才走向了更好的人生。咨询信的答案,只是在鼓励一颗已有决定的心而已。白纸的美好在于,你可以随心所欲地描绘你的人生地图,换句话说,你拥有的是无可限量的未来,去描绘自己的地图吧。衷心希望你可以相信自己,去创造,去燃烧!” 这段话说的很对呀,天助自助者也。越想越有道理,命运都是靠自己改变的。
    还有第二段话是周国平《把心守望好》的一段话,人生在世,首先应当追求的是优秀,而非成功。成为一个优秀的人,再此前提下,不妨把成功当作副产品来争取。所谓优秀,是在人性的意义上说的,就是要吧人之为人的禀赋发展得尽可能好,把任性的品质在自己身上实现出来。按照我的理解,可以把这些品质概括为四项,即善良的生命、丰富的心灵、自由的头脑、高贵的灵魂。
    这两段话每个人看来都有不一样的理解,所以我就不大谈特谈我自己的感受了,只希望我喜欢的话也能渡化有缘人~
    还想说的就是,给我这次辟谷日记起名字,之前想的是和自己的欲望和解、后来又想改成不想再当女汉子,今天晚上在回家的路上,突然想到了为什么不能好好的爱自己,与其说更多地其他话,不如说还是先爱好自己。自己一直在看辟谷日记,学习了很多很多,利用大爱健身法,每天和自己对话,我发现我的大脑真的是能进行有效的交流沟通,也更加深刻地理解了什么是好好地爱自己才能更好地爱别人。我记录的有点乱,但是还是想想到什么就写什么,做太多地计划和规划,然而我又会不想写了。
    我第一次辟谷的时候,非常强烈的目的是减肥,特别纠结自己的体重。这几天看辟谷日记,村长在答疑的时候说一个姑娘特别纠结自己的体重,应该是感情关系很复杂,自己理不清。我觉得就是在说自己,我那个时候和我关系最好最喜欢的一个人男生闹掰了,心里难受的不得了,其实我明白,那都是我自己作,但是也没办法,当时没遇到这些问题。第一次辟谷的时候事与愿违,我减到第五天的时候就再没有掉体重,我觉得辟谷并没有带给我很大的改变,反而有点埋怨,妈妈带我去了横刀叔叔那里,和叔叔的一番谈话,感觉打开了我新世界的大门,自己纠结的体重真是让人笑掉大牙,放着奇妙无穷的心法不用心研究,反而纠结这些不是问题的问题,话虽然说的容易,但是我去年后半年,也并没有很顺利,自己本身就很早,匆匆忙忙地进行了第二次辟谷,不到两个月,在利用国庆假期的时候,自己之前根本忍不住晚上不吃东西,而且辟谷的目的也仅仅是想快速的受到自己想要的体重。那次以后有一种大伤元气的感觉,我瘦到感觉各种硌得慌,身体也很软,腰疼到直不起来。所以果断开始复食,我觉得这只是在折磨我自己,之后就告一段落了。其实我很想在一月份开始辟谷,想着上海的冬天没有暖气,我冷的受不了,而且马上要过年了,我肯定会忍不住贪嘴吃饭的,就和身体商量3月一日再开始辟谷。虽然身体很配合我,但是我感觉到了胃胃的疲劳,和我说它很想休息。在国庆之后到第三次辟谷过程中,和横刀叔叔的聊天每次都很有收获,他鼓励我遵从内息,我看了他推荐的我的《生命的重建》,觉得人生真的是好神奇。也觉得自己还是浮躁。我觉得可能就是慢慢量变产生质变的过程吧,好像就是从放寒假的时候开始,我疯狂地迷恋上了看书,看各种各样的书,我在上班坐地铁的时候,从家到单位大概一个半小时,来回三个小时,我看书的速度真的是非常非常快,内心也觉得得到了极大的满足,那个时候自己还办了健身卡,认真健身了半个月,非常有收获,那个时候从跑步两公里气喘吁吁到跑完五公里还觉得游刃有余。
    大爱健身法真的是非常非常的神奇,我就简单地分享两个。以后我要及时地记录下来,因为很多感到神奇的事情我过后就忘记了。第一件事,我身高160,之前是一个体重110+的小壮妹,两次辟谷之后我基本上保持到了100斤。我想第三次辟谷,可是妈妈怕我减到太瘦,我在寒假寒假回家的时候,我就和身体商量,我说我想回家吃到110斤,回来我可以尝试多辟谷几天,妈妈也放心更加支持我。回去的时候真的是胃口大开,看见什么都香到不得了,一碗饭的饭量活生生吃到了两碗饭的量,之后还能继续吃花生,一个人吃了快两斤的花生。后来初六的时候去二姑家称体重,114斤,哇目标达成了,很开心。神奇的事情就发生,从称完体重之后,我的食欲就减退了,一天比一天不想吃饭。回到25号上海以后更是越来越一口饭都不想吃,27号起床一点都不想吃东西,本来想着就这么开始辟谷吧,一天没吃饭,而且还走了两万步。我最好的闺蜜28号回上海,想和我吃晚饭,而且我回到家看见妈妈给我拿的现做的好吃,如果再不吃就会坏掉,舍不得,就想干脆一号再开始辟谷吧。顺其自然地来到了这一天,今天正式开始辟谷,特别开始,一点都没有之前的那种非常非常馋的感觉。本来想着自己记录每天的体重,因为第一次太过于纠结体重了,我想放自己一马,反正我现在也不胖,过年吃上来的肉现在火速地掉下去了,真的是一点都存不住肉,所以也没有必要纠结和担心。所以我就想着顺其自然吧,我只告诉了我的身体我想减到多少斤,然后我就放心地交给他们啦~
    第二件事情是我刚刚才突然意识到神奇的,我新租到这个房子,热水器很小,烧水特别慢,我和我室友刚好是同一天需要洗澡,特别的麻烦,我就闪过一个念头就是,什么时候能和我室友错开天数洗澡啊,昨天晚上莫名地停水了,没有一点征兆,我以为是我们水费欠费了,我和我的闺蜜本来准备第二天早上到地铁站去洗漱,我还想着像我这种一睁眼就要排便的人可怎么办,没想到第二天早上去卫生间的时候,按错键发现居然又涞水了,真是神奇神奇,不用去地铁站洗漱,也成功地错开了时间。
    在大爱健身法,天行健辟谷的过程中,我越来越爱自己,肯定了自己。我一直的心态观念就是不想谈恋爱,和我的异性朋友就是好朋友,本来我这个人也是大大咧咧的,在我身边的男孩子,我都觉得不会喜欢我,虽然他们给过我暗示,但是我还是用自己智障的思考方式就这么把自己骗过去了,觉得人家不喜欢我。昨天在和闺蜜聊天的时候,她和她的男朋友聊到了我的感情,其实那个我非常喜欢但是闹掰的男生宠了我三年,一直对我那么好,也有各种暗示,在听那个小哥哥从男生角度分析以后,才发现,我们的想法多么的幼稚,我们这种刚出大学校门步入社会的人,男生是不敢给女生随便承诺答应的,唉。好在我们利用过年的时间,关系修复了不少。我以为他不会再理我,没想到我们虽然半年没有说话,但一聊起来还是原来的感觉,他完全没有疏远我,还是那么爱和我说话,我们聊的还是那么开心,还是一样地宠我。还有一个我身边的男孩子,我们也是认识好多年了,我一直觉得他和我就是好朋友,我闺蜜和我说他喜欢我,我说不可能,他不喜欢我这种类型,感觉怎么都不可能。我今天就和那个男孩子聊了一下,试探了一下,没想到他在异性相处时候那么有原则,那么界限分明的一个人,和我说话的时候居然是满满的爱,根本没有给给异性列的条条框框,我这么对爱迟钝的人都能感觉到。我当时在天行健,和他结束聊天以后,我继续边走路边思考我们刚刚的聊天对话。我有一种豁然开朗的感觉,有一种眼前的雾突然散去的感觉,第一次清晰地感受到了喜欢的感觉,眼神都清澈明朗了很多,原来他们一直都在身边,是我发现不了,我妈妈之前和我说让我好好爱好自己,真正喜欢我的人其实就在离我的安全距离内观察着我,真的喜欢的话,我能感受到。村长也说过女孩子学会了爱自己之后,喜欢我们的人自然会靠近,会收获很好的爱情,我今天想通了这些事情,真的是觉得特别特别的开心,有一种眼前的雾霾散去的感觉,重建光明,我以后要继续更好地爱自己,这样我才能更好地去我想爱的人!
    我之前不爱照镜子,觉得自己长的一点都不好看,夸赞自己的时候也很敷衍,需要在这次的辟谷游戏中,我能真正地爱上自己~ 加油,碎碎念的第一天,希望自己能每天收获一点感悟

评分

晋-竹子 + 30 你好棒呀
    子瑰丽 + 10 帅气,加油哈😊
    张兵最帅 + 20 厉害了、word姐!
    蒙_当地飞鹰 + 10 好悟性,加油
    水珠爱楚楚 + 20 文字充满感情,感情如此真诚,学会爱自己,.

哈哈哈哈哈,这半年变化还是挺大的,正正经经放一张照片!
    明天开始辟谷,放一张照片之后发对比图!

美妞期待 你的辟谷日记  详情 回复 发表于 2018-8-3 09:02

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,好悟性

谢谢您的关注~ 学习之路还很长  详情 回复 发表于 2018-3-2 13:20

渝-诚心 发表于 2018-3-2 08:52
    谢谢分享,好悟性

谢谢您的关注~  学习之路还很长{:1_312:}

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

翟翟爱辟谷 发表于 2018-3-2 13:20
    谢谢您的关注~  学习之路还很长

C:\Users\trainee02\Desktop\翟翟努力实习

哈哈哈,很抱歉来晚啦,先要感谢水珠爱楚楚姐姐(不知道叫是否合适)给我的评分以及给我设置了高亮,让我记录辟谷日记的信心大增,第一次正式写就能得到这么高的肯定,真的是很开心~ 姐姐让我放一张辟谷前的照片,因为我觉得自己长得不好看,所以不怎么爱拍照片,好不容易找到了一张我回家过年时和小伙伴出去唱歌是拍的照片,那个时候的我已经吃到了110斤,肉嘟嘟的脸,哈哈哈 不过回上海的路太折腾,我坐了一天一夜的火车,然后把东西放到租房的地方又赶忙回了学校,去拿盖的被子,就这样两天。我称体重的时候,两天又掉了四斤,我的好朋友说我现在掉体重和玩一样,哈哈哈。

辟谷前的照片~

辟谷前的照片~

我的辟谷计划失败了,哈哈哈 因为我辟谷第二天是元宵节,我的好朋友来找我和我一起过元宵节,爸爸妈妈也让我大过节的吃点好吃,嘱咐我们买元宵吃,我就和室友还有好闺蜜一起做了麻辣香锅和煮元宵,一起聊天八卦喝啤酒,第一次在外独自一人过十五,就很有幸地遇到了好朋友和我一起过,没有那么苦。而且我的胃胃很给力,没有难受。我本来想着周一开始辟谷,我发现在我不纠结体重,但是又为了体型好看,偏要拼死拼活继续减肥,强行辟谷,我的胃虽然累不想东西,但是我这样强迫,却也是不愿意的。唉,转念一想,我就顺其自然吧,既然不能辟谷了,我就开开心心地吃起来,纠结体重和强行辟谷不应该是我学习了这么久心法看了这么就论坛的人做出来的事,哈哈哈。和羡慕回春婆婆他们说吃就大吃,吃完就继续辟谷,我也想学习,但是发现我的功力不够,还是等我小伙伴来陪我住完,参观我的新房子以后,我再一个人安安静静辟谷吧。今天白天一天强忍没吃饭,晚上回来又没忍住乱吃一气,都是冷饭,现在胃又不舒服了,唉对不起了我的胃胃,又折腾你了。
    我本来想着辟谷的一项技能就是胃空智慧生,但是好像进入不了辟谷状态,就先慢慢修炼吧,我决定还是不放弃我这个辟谷日记,我现在觉得每天记录一些自己的所想所感也是很好的,为了我更好地顺其自然辟谷。虽然辟谷不成,但是我自己能发现自己的所思所想都在不停地变化着,进步不断,很难得,也很开心! 可能我的记录不是瘦了多少斤,胖瘦多少,我觉得这个现在不是我在乎的了,不能再让他们成为绑架的桎梏。
    看着喝风论坛的各种日记,他们好多人都是因为生病离婚或者其他生活重大创伤而走向辟谷,和他们比起来,我所经历的事情,我的痛苦仿佛又没那么大了,我只是家庭环境影响到了我。简单来讲就是,我爸爸事情破败,我们家举债达数千万,我们家除了家破人亡,其他的我都跟着爸爸妈妈经历过了,哈哈哈。不过这也只是间接地发生在我身上,我作为一个间接受害者,苦难还是爸爸妈妈受的多,我现在越来越佩服他们,是他们的坚强乐观给了我很大的希望,虽然我接纳到承认到接受的过程很痛苦,一度自闭抑郁自卑,但感谢生活感谢命运让我走了出来,随着的深入学习,我发现了没有哪个人的生活是一帆风顺的,我坚信我在二十多岁所受的苦难会在未来以美好的形式回报给我。
    之前我在看各种长辈的辟谷日记的时候,她们所受的苦难和折磨,仿佛是在用她们的真实经历她们半辈子的美好人生来给我们展现最真实的自我,在面对各种血淋淋的现实时候,却依然能乐观面对,心随境变。就像我这周刚刚看完的一本书《活着》一样,里面的主人公福贵,从输掉全部家产到送走自己的父母、子女、爱人、女婿、外孙,却依然坚强乐观,颤颤巍巍却屹立不倒,生而为人平凡却伟大,致敬。看到他们辟谷日记都真实生动,之后生活的巨变,写的那么好,我在担心我经历的事情这么少,能写出什么辟谷日记啊,想努力成为精品日记,这个时候我的强烈好胜心目的心又出来了,我感觉转变想法:我有我的优势呀,我和同龄人比起来我的经历算很丰富了,虽然我年龄小,但我可以学的更快,只要我用心写用心记录,看我辟谷日记的人总能感觉到的~ 而且这个时候给我的日记加了高亮,更加坚定了我的学习道路。
    今天又晚了,明天还要上班,先睡啦~  明天继续记录,辟谷是一辈子的事,我们要贯彻下去,找到更好的自己!

很棒的年轻人  详情 回复 发表于 2018-3-29 16:40

风风火火和小伙伴玩了三周以后,继续开始辟谷,嘿嘿嘿,今天起来心情特别好~
    今天早上的体重 54.2公斤
    放一张辟谷前的照片对比对比,嘿嘿嘿  因为丑丑的,所以用一下美颜相机
    今天一天走了将近十二公里的路(我用的keepAPP,非常好用,给大家推荐一下)。
    每天利用中午和晚上的时间出去天行健,北外滩沿途的风景特别好看,也想给谷友们分享一下。
    好无奈哦,因为第一次放这么多图,我不会弄,现在传不了照片了,我明天放吧。
    因为我老是馋嘴,今天晚上又回来想吃东西,就忍不住吃了,结果吃完全吐出去了。看来我还是应该继续辟谷了,说好了不纠结,最后还是不相信自己,忍不住吃东西,唉。
    明天继续辟谷,加油~

今天是辟谷第二天,今天天气大降温,非常冷,雨也一直淅淅沥沥下个不停,所以中午就只走了5.86公里。不过,在雨中漫步还是挺浪漫的,哈哈哈,辟谷时候是真的感觉冷啊。昨天没操作好,照片放不上去了,所以就今天放吧。嘿嘿
    昨天晚上忍不住吃东西,但是吃完以后胃不接受,又全都吐掉了。带着愧疚和难过,第二天早上觉得我的的胃还是想辟谷,就今天早上继续辟谷了。我今天早上称体重,还是瘦了将近两斤,第一次深深地被自己的胃胃感动了,还是在拼命消化,支持我不顾,跟着我这个说话不算话的主任受苦了。早上和他道歉,真的是需要认真辟谷,不想有一点投建耍滑了。我在看《生命的重建》一书中学到,如果你对身体的哪个部分不满意,请这一个月集中努力夸她,咱们肯定她,所以我今天早上和我的大腿做大爱,和她道歉,和她俩天,昨天走了将近十二公里一点事都没有,而且我一直不爱她,嫌弃她,真的很对不起。
    我今天早上开始对自己说我爱你了,觉得自己长得真的漂亮。我在论坛和公众号的推送上看到了很多辟谷对比照片,发展辟谷后的美人们都是眼神大变,变得非常温柔美丽。今天下午看吴仕敏的直播回放,她的漂亮真的是惊艳到我了,一般摄像头会把人放大变丑,但是她依旧那么漂亮,而且非常温柔,是我以后想要变成的样子!我开始每天诵读我们群里每天发的每日能量诵读:
    早晨好我邀请您和我一能量朗读,我很健康,我很强壮
    我很快乐,
    我很富足,
    我是圆满富足的,
    我是因,世界是果,
    我有资格拥有这个世界上最美好的一切!
    每天都有好事在我身上发生!
    我对一切的发生负100%的责任。
    我敞开自己,接受世界上所有的财富和幸运!(很多遍)
    我愿意改变,我愿意丢弃过去的信条!
    对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!
    大家有时间就读一遍,生活真的会变得很美好。
    我浅显地理解,辟谷的本质是相信自己;心法的本质是爱自己。
    我觉得爸爸妈妈就是我们的保护神,而且我们家里爸妈信佛,爷爷奶奶也一直家里供着家神,我觉得我一直很安全富有,走在哪里都有保护神。妈妈真的是我的榜样,就是妈妈辟谷带我进来这一片美好天堂。很感恩很感谢。
    很神奇,今天上午刚开始觉得口渴难忍,喝水只喝了两口热水就再不想喝了。然后今天接下来的一天都没喝水,口不渴,嘴也不干。
    我晚上又控制不住自己吃了饭,吃完还是难受,可能这就是纠结吧,没有学会养好欲。我想了一下,我是给自己定的目标太大了,非要辟谷够多少多少天,非要让自己瘦到多少多少斤,太急于求成,有心练功,太想控制自己的欲望,反而欲速则不达,我的身体在反抗,我今天晚上要给自己做做大爱,放下吧。但是真的是很想辟谷了,很纠结,唉。我再思考一下人生

竹林林 发表于 2018-3-21 16:21
    可以加我微信吗?我是本站的编辑

嗯嗯,好的 我现在加您 谢谢~

谢谢分享,你是最棒的,开开心心辟谷每一天。

嗯嗯,谢谢您的鼓励,我会开开心心辟谷哒~  详情 回复 发表于 2018-3-22 09:03

迟虞 发表于 2018-3-22 06:02
    谢谢分享,你是最棒的,开开心心辟谷每一天。

嗯嗯,谢谢您的鼓励,我会开开心心辟谷哒~

今天赶紧补上昨天的辟谷日记,昨天晚上小姐妹来找我玩,和我住一段时间,而且又聊天聊了一晚上就没写,今天上午再不写的话一拖再拖又要放弃了。
    昨天上午比较忙,中午又出去天行健了一个半小时,就把逛论坛这个事情忘记了。下午两三点的时候回来打开论坛发现我的辟谷日记被竹林哥哥加了高亮并且置顶,当时愣了一下有种受宠若惊的感觉,因为我之前觉得我是第一次写辟谷日记,又没参加过训练营什么的,就瞎写一下,看的人也不多,我就随便写了。被竹林哥哥置顶还是很开心的呢,感觉自己被肯定,非常开心,谢谢竹林哥哥啦~
    上午起来就一直很头晕,觉得很烦躁,我想了一下可能是对自己前一天晚上没忍住吃了晚饭的不满意加懊悔吧,但是又没办法,头还是一直晕。早上坐地铁的时候小姐妹和我聊了一路,听她说话,感觉情绪缓解了很多,但是还是很烦,就这么一直晕着。我想晕够了就不晕了吧,感觉身上也不软也不饿,问了一下横刀叔叔,他说没关系,就是暂时的。我就没去理他,中午出去天行健了以后,头疼果然自己就好了。但是背中部一直还很疼,上一次辟谷地时候就是因为疼的直不起腰,所以我就复食了,这次又来,唉 我就当它是气冲病灶吧,疼够了就不疼了。
    今天天行健,逛单位旁边附近,老城新楼结合,非常漂亮,感觉这个正在改造的旧区充满了活力,旧貌换新颜。分享一下我今天的步数。

哈哈哈,要工作咯,有太多感想,晚上回家再慢慢分享~

我在看啊,写的这么好,还在等着精彩的分享呢,等待中。  详情 回复 发表于 2018-3-22 16:41

翟翟爱辟谷 发表于 2018-3-22 09:31
    今天赶紧补上昨天的辟谷日记,昨天晚上小姐妹来找我玩,和我住一段时间,而且又聊天聊了一晚上就没写,今天 ...

我在看啊,写的这么好,还在等着精彩的分享呢,等待中。

哈哈哈,谢谢你对我的肯定~ 我会继续分享的  详情 回复 发表于 2018-3-22 20:54

你的日记写的太好精彩直得学习

嘿嘿,谢谢您的夸奖啦,我努力  详情 回复 发表于 2018-3-22 20:54

迟虞 发表于 2018-3-22 16:41
    我在看啊,写的这么好,还在等着精彩的分享呢,等待中。

哈哈哈,谢谢你对我的肯定~ 我会继续分享的

辽盘富贵 发表于 2018-3-22 17:12
    你的日记写的太好精彩直得学习

嘿嘿,谢谢您的夸奖啦,我努力

今天继续辟谷啦,一直背部中间特别疼,两侧也疼,中午天行健的时候直不起来,在返回单位的时候累的走不回去,下午快下班的的时候身上有了味道,特别难闻,刚开始我闻不到自己身上有味道,办公室的哥哥们说怎么今天有一股臭味,我突然想起来看其他的辟谷日记中说辟谷到一定时间有味道,自己闻不到,我特别尴尬,因为我在上班很难为情,一个小姑娘身上都是味道。想哭了,下班走在路上,身上的味道自己都能闻到。真的是非常想哭,想想还是不辟谷了,等我什么时候能请假,我在家辟谷吧。
    今天的走路步数保持住基本上和之前一样,我拍的风景照片发不上去【一个悲伤的表情】

今天想聊一聊我的大姨妈(例假),之前我的异性同学告诉我,我和男生说话老怼他,刚开始我没意识到这个问题,后来我又问了一个同学,他说我就是这样的,我就楞了。开始反思自己,我之前一直不想谈恋爱,把男生也不放在眼里,自己也没有个女孩子的样子。我觉得我应该改变了,加之我一直在看辟谷日记,大家都在变温柔,一个词很到位“知雄守雌”,我完全没有做到。从心里潜意识里都想改改自己,自从有这个想法以后,我的姨妈就一直都有,拖拖拉拉血不断。大概持续了一个多月,我就当是流走我身体的脏东西吧,还有一些坏的思想,等身体自己调节好了,就不流血了。这两天的时候,它自己结束了姨妈,很高兴。
    这次我的小姐妹特意来我家和我一起辟谷,她和我的性格非常互补,很温柔,她对人很包容。我觉得很值得我学习,我要好好改一下自己的脾气。突然明白了自己非常想学辟谷心法的原因,我想好好改改脾气不再伤害爸爸妈妈,还有喜欢我的好朋友们。我也想认认真真谈一段恋爱了,换一种方式,先爱好自己,再好好喜欢自己的男朋友~ 加油吧,我的美好未来就在不远处。
    最后分享一段,我在看《生命的重建2》中的一段话~

刚刚传不上去照片,补发一下
    今日步数~

下图是我想分享《生命的重建2》的那段话~

最后分享一段,我在看《生命的重建2》中的一段话~
    本来想偷偷懒,结果图片更不上去,我还是打字吧
    几乎每位女性在她生命中都有一段孤身一人的的经历—要么是未婚女士,要么是离了婚,要么成了寡妇。每位新娘子在决定生养小孩之前都应该先想想:“我是否愿意独自抚育子女?”同样的,所有已婚女士都需要问自己一个问题:“我是否准备好独自生活了?”
    时代的变迁已经改变了我们的视角,在更广阔的背景下重新审视“没有固定的伴侣”这种状态。作为单身女性,或许社会正呼唤我们成为新的时代先锋,去引领一场更大更大的进化。在开创新的人生模式时,我们将发挥出重要作用。
    我个人感觉每个妇女都是今天的开拓先锋。早起开拓的女性们着凉了前路,她们冒着危险,迎战孤独和恐惧。她们过着贫穷和艰难的日子。她们不得不动手建造自己的房子,耕种自己的食物。即便结了婚,她们的男人也常常外出很长一段时间。妇女不得不保护自己和孩子们,自己寻找资源。她们为这个国家的建立打下了基础。今天的开拓女性就在你我之间。我们拥有大量的机遇去实现自我,做到男女平等。无论身处何方,我们都将如鲜花般绚丽绽放。

谢谢分享,太棒了。

谢谢您的夸奖~~  详情 回复 发表于 2018-3-23 09:19