★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次辟谷21天,例假来了,变瘦了,眼睛变大了,神奇的辟谷,让我收获满满

2017年10月起在弟弟林才茂的指导下,开始做16项准备功课
    2017年11月2日 今天一大早听了张老师31期发信息的回放课程,好像有一点感觉,也不管这么多,就没吃饭了,第一天开始,也不饿,也不馋,感觉很好。
    2017年11月3日 今天是辟谷的第二天,早上听了柯云路老师的《大爱健身法》,感觉不饿就去天行健了,对自己做大爱,一天也不觉得饿,不想午睡,水果也不想吃,精神状态好!
    2017年11月4日 不知不觉,已是第三天了,早上继续听《大爱健身法》给弟弟和妈妈做了早饭后去买菜,买了五花肉和排骨,家人做了红烧肉,闻起来很香,但是我没有吃,下午去公园玩,嘴上有一点脱皮,有点干燥,下午吃了几个南瓜子,一个桔子、一片柚子,到了晚上有点馋了,吃了几片菜叶、两个香菇,状态挺好。
    2017年11月5日 和家人一起去丰盛古镇玩,精神状态很好,混身都觉得很轻松,玩了一天,家人们吃饭的时候也不想吃。以为今天会复食了,和胃宝宝沟通后还是不想吃,顺其自然,不饿就没吃,继续辟谷。
    2017年11月6日 今天起床发现精神特别好!在重庆在重庆嘉陵江的江边上天行健接地也轻了很多,好高兴,自然就跟身体做大爱,相信自己进入了辟谷状态,天行健,上午吃了一个猕猴桃和两个花生。过了一会儿。就拉肚子,就是拉黑的宿便。晚上看见他们吃饭。也不想吃,真的好神奇精神还特别好,真的发自内心的感恩,真的太神奇了!发自内心的感恩张老师和弟弟的帮助。
    2017年11月7日 今天是立冬。八点天行健对身体做大爱发现自己体重减轻了。七斤,真的好高兴。晚上去吃饭也不馋了,看着家人们吃。
    2017年11月8日 今天是第七天,一样天行健对身体做大案,早上想今天是不是可以复食了,上午一件神奇的事情发生了,停了一年多的例假来了,真的好神奇,晚上蒸的一个土鸡汤。好想吃一碗饭,不饿,最后自己说不要不要吃,顺其自然吧,就吃了一小口汤吃了一点青菜到了晚上胃就不舒服了,还打饱嗝流眼泪。
    2017年11月9日 今天是第八天,今天起来今天起床精神很好,继续天行健,对身体做大爱上午吃了。下午吃了半个小黄瓜,晚上也不饿,感觉棒棒的。
    2017年11月10日,第九天了,没有饥饿感,看到家人们吃饭好像和我没关系一样,继续做天行健、对身体做大爱,上午下午各吃了一个糖,期间吃了一个桔子。晚上听掌门,我还提问了,感觉导师就在身边,我心里美美的尝试到了。就是学会了感恩必报,感恩,学会了感恩,感恩庄村长感恩弟弟妹妹感恩所有帮助我的人心中充满了感激,学会了感恩。
    2017年11月11日 第十天,周末,弟弟带上我和妈妈去古镇玩,一路上和他们分享这次辟谷带给我的神奇变化,今天有点馋了,心想,如果饿了就复食吧。
    (待续)

亲爱的,感恩分享,你很棒哦!  发表于 2018-5-5 22:05

评分

豫阿娟 + 90 厉害了、word姐!
    大影 + 2 厉害了、word姐!
    水舞萍 + 16 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。
    瑜伽之爱 + 20 给你32个赞!
    张兵最帅 + 20 你真棒,辟谷日记好详细哦。
    水珠爱楚楚 + 20 给你32个赞!
    昭明 + 15 你还能在优秀一点么?在下甘拜下风!
    守望苍穹 + 30 给你32个赞!

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

你真棒

亲爱的,好棒哦!

停了一年多的例假在辟谷7天后又来了,恭喜你!

逛了这几天论坛终于看到老人了,哈哈哈,我重新回来啦  详情 回复 发表于 2018-5-7 14:44

守望苍穹 发表于 2018-1-22 21:05
    停了一年多的例假在辟谷7天后又来了,恭喜你!

守望苍穹谢谢!谢谢你的光顾!

2017年11月12日  今天辟谷的11天今天起来还好跟喂宝宝说我们继续辟谷吧。自己天行健去了,对身体做大爰,今天还走了17000步了,晚上小妹视频说我是带老娘的福报才接到信息的。感恩家人的鼓励!
    2017年11月13日  今天辟谷的第12天早上天在嘉陵江边上。感触很深心灵感应人好像在水中央的仙境,感觉很好。我想这都是辟谷带来神奇,爱你们。

赣金招 发表于 2018-1-24 10:06
    2017年11月12日  今天辟谷的11天今天起来还好跟喂宝宝说我们继续辟谷吧。自己天行健去了,对身体做大爰,今 ...

今天把头发修回了本色(黑色),发现自己辟谷后变漂亮!准备留长发,找回自己的女人像!

今天14号辟谷13天照常床上躺着做扣齿吞精,8点出门天行健,对身体做大爱身体做大爱也越来越有感觉了。9点半回家路上买菜,到家喝点水,带上老娘到楼下小区继续慢走。一个上午一下就过了。中午做饭给妈妈吃,自己想都不会想到要吃东西。这种感觉很好,下午看了一下精品日记。4点多继续天行健1个多小时回家做晚饭了晚上掌门听课,和弟弟一起讨论,在辟谷遇到的各种问题。10点胃宝宝很平静的睡觉了。

17年11月15日今天辟谷14今天起床好象有点饿,就和胃宝宝沟通一下,问胃宝宝我们今天复食吗?请给一个信号胃宝宝很平静,真的很神奇哦,过了20多秒 胃宝宝真的打了两个大大的饱嗝。胃宝宝给了回信,我就更有信心,我就想到村长说,其自然继续我的天行健,给身体做大案爰,好好表扬了一下为胃宝宝表现的真捧太给力!我爰我自己,我爱你们!

今天是辟谷15天,在床上做的扣齿吞津,起床做饭后,称了一下体重,减肥了12斤,十多年来从来都没有下过130多斤的胖了,通过辟谷做到了!
    天天的天行健,和身体沟通做大爱,回家后腰有点痛,心里想是不是肾结石要出来,也不管他了,心想你要出来就出来吧。不出来,你就一边乖乖的待着。中午给老娘做了水饺,自己没有吃,平时我是最喜欢吃的今天也做到了,午休,躺在沙发上看看精品日记,辟谷十多天不想睡午觉,以前是天天中午睡午觉,现在不想睡了,精神还特别的好,等老娘睡了午觉起床。一起在小区里段炼我做走我的天行健,做做拉伸,5点回家做饭,7点半准备掌门听课,我和弟弟分析在家里辟谷遇到的一些问题,弟弟说我们遇到这些问题都不是问题。去看看多听听张渭老师的课,看看妙有,回春婆,吴仕敏,粤_凤,修心等等,他(她)们所经历过的艰心和病痛,用村长的话说,活在当下真好!

今天是辟谷16天,作晚睡觉睡的特别香!早上弟弟出去跑步回来叫门也没有听到,打电话给我又静音,(笑死我了)娘和弟吃了早餐,我的老三样就是天行健,和身体做大爱,买菜做牛饭一上午排的是满满的,下午洗了个澡,发现脸小了一圈眼睛大了,心里是美美的!

今天辟谷17天,Ⅱ月18号去参加重庆的免费辟谷第七期的沙龙活动,活动组织的很好,太家都好活跃,主讲人晨露辟谷导师讲了辟谷前的十六项准备工作,耶丽姐姐的精编的大爰也很好记,被她们感动,感恩她们的发布施。中午娘和弟弟在外面吃了牛肉粉,我没有馋,看着他(她丿吃好,下午就去领明天弟弟跑马拉松装备,一天过的很快,

好棒,期待看待姐姐更多的照片和辟谷日记。随着辟谷次数的增加,会有更多的惊喜等待着。

我们进喝风学习都是好样的!佳佳妙音我们都是可以做到的

今天辟谷20天,早上起床,在洗刷间,照了下镜子。发现镜子里的我,蜕变了一个人,皮肤细嫩了很多,眼睛大了一大圈,人瘦了的原因,自己对着镜子说你真的很漂亮。心里美得呀!你几天,天行健也越走越轻松啦。计划明天复食吃什么呢?下午就准备了五谷杂粮,