★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

启动十八岁程序

专门选这个时间段来写日记,12点前为上一篇日记的划上了句号,辟谷继续玩着。。。
            过了十二点,在2018年的前一天来开新年日记贴,算是前奏吧。。。
            在刚刚过去几小时的周末,上了导师课,浪子燕青讲了导师如何开好沙龙,快结束时让我发了言,非常感谢浪子燕青的信任与重托。我简要为大家汇报了新疆沙龙从微信到面见,从集中在我家到去全疆各地开,从一人宣传到团队弘扬,从沙龙到训练营。真的要讲了太多,要感恩的人更多。。。
            十八岁是人一生中最美好的年龄:充满着朝气、好奇、勇敢,散发着青春、美丽、自信。。。
            所以我要在2018年这段岁月里,在把辟谷早已融入我生活一部分的日子里,找回自己心理的十八岁,找回那个曾经开朗、活泼、天真的绿蔓,活出自信、活出洒脱、活出阳光灿烂的绿蔓。
            借用浪子燕青的对联:
            上联:忆往昔 谋喝风 掌门直播 锦上添花
            下联:  展未来 求发展 股权激励 前程似锦
            横批:  乘风破浪永向前

评分

梦叶 + 16 厉害了、word姐!
    水珠爱楚楚 + 25 厉害了、word姐!
    竹林林 + 25 给你32个赞!
    昭明 + 15 厉害了、word姐!
    守望苍穹 + 30 给你32个赞!

谢谢亲爱的绿蔓!我微信里唯一的龙腾辟谷导师!爱你!我也要活出自信!找回那个活泼开朗热情如火的晓英,因为我是暖洋洋!喝风论坛的暖洋洋!

感恩您的信任与加持,我们一起温暖这个世界哦  详情 回复 发表于 2017-12-31 23:48

谢谢蔓姐,永远的十八岁。{:1_327:}

我们一起过开心的十八岁  详情 回复 发表于 2017-12-31 23:49

爰您!我的榜样!

有您的信任与加持,才有我的今天,我们一同去迎接最美的明年  详情 回复 发表于 2017-12-31 23:50

宁暖洋洋 发表于 2017-12-31 07:07
    谢谢亲爱的绿蔓!我微信里唯一的龙腾辟谷导师!爱你!我也要活出自信!找回那个活泼开朗热情如火的晓英,因 ...

感恩您的信任与加持,我们一起温暖这个世界哦{:1_307:}

一起温暖这个世界!温暖自己!  发表于 2018-1-2 07:19

迟虞 发表于 2017-12-31 07:45
    谢谢蔓姐,永远的十八岁。

我们一起过开心的十八岁{:1_314:}

有您的信任与加持,才有我的今天,我们一同去迎接最美的明年{:1_327:}

2017.12.31----2018.1.1全辟谷中。。。
           一天就这样不知不觉地度过了,今天是开心的一天、喜悦的一天。。。
           早上发现麻雀的小米没了,天行键后去了市场,热心的老板给我拿了最好的小米,告诉我该如何煮才好吃,我说声谢谢,想想叽叽喳喳的小家伙们也该吃点好小米了,一起过新年了{:1_302:}
           走到家门口时,随口叫了声:狗蛋。。。结果跑了十一天的狗蛋真的出现在我眼前,我边叫着边冲上前去,紧紧地抱着他回了家,他好像极度的委屈,一个劲地叫,后发现他的腿受伤了,一瘸一拐的,真难想像这么冷的天,他十一天是在哪过的。。。但只要回来就是最好的,好勇敢的猫星人。。。
            这边刚安顿好狗蛋,那边窗外小可爱们就围着窗户叫开了,这帮小家伙们警惕性很高,刚拿手机就飞了,好在几个胆大的进了我的镜头,其中有只大家伙也来凑热闹,往年也是这样滴,大家伙有时也会欺负小麻雀们。。。
           随后我躺在沙发上,狗蛋马上紧紧贴着我的头躺下,一个爪子抱着我脖子,仿佛生怕我跑了,迷糊则是爬在我胸上,那叫一个幸福{:1_328:}
           晚上方向东和村长的课都听的很过瘾,课后新疆导师团队又开个会,一起迎接新年。
           今年的这个年过得非常有意义,站在周末、月末、年末的今天清空、放下感恩这一年所有的遇见!展望周首、月首、年首的明天接纳、淡定期待下一年所有的遇见!
      写到此时,时针已指向2018年的零点16分了,昨天我的家团圆了,小鸟唱、狗蛋回,其乐融融。今天我的辟谷继续,迎新年、接吉祥,游戏人生!

祝老师节日快乐喝风让我们越来越年轻!越来越漂亮!

亲爱的,我只是个辟谷人,二姐也祝你年轻、漂亮、美丽  详情 回复 发表于 2018-1-2 23:55

谢谢绿蔓姐姐的分享,爱你

亲爱的明悦,想你啦,希望一月的导师复训能见到你  详情 回复 发表于 2018-1-2 23:56

迎新年、接吉祥,游戏人生{:1_305:}

感恩您的信任与加持,期盼导师复训能见到您哦  详情 回复 发表于 2018-1-2 23:57

天意天意 发表于 2018-1-1 05:18
    祝老师节日快乐喝风让我们越来越年轻!越来越漂亮!

亲爱的,我只是个辟谷人,二姐也祝你年轻、漂亮、美丽{:1_327:}

鄂明悦 发表于 2018-1-1 12:01
    谢谢绿蔓姐姐的分享,爱你

亲爱的明悦,想你啦,希望一月的导师复训能见到你{:1_321:}

姐姐,我儿媳妇生小孩了,我这段时间走不开,等明年再来和姐姐见面  详情 回复 发表于 2018-1-3 06:07

守望苍穹 发表于 2018-1-1 12:29
    迎新年、接吉祥,游戏人生

感恩您的信任与加持,期盼导师复训能见到您哦{:1_307:}

2018.1.2,今天答疑。。。
       因朋友昨天叫去应酬,吃了菜,很美味,晚上朋友住家里,聊到很晚很晚,想想这美女也是才辟谷结束,饮食以水果蔬菜为主,所以睡到自然醒后,起床烧了菜汤,算是饭吧,朋友走后我无所事事,发发呆不知不觉就到了晚上。。。
       今天答疑主题:帮人会受损吗?谈了自己前几天遇到的事,话说一天晚上:
       一朋友质问我:告诉我为什么要邀请入你的群?邀你这个群主聊都不聊,入群有意义吗?
       我:我咋没看到呢?这么大个明星进群,我居然。。。
       朋友:你除了对辟谷有爱,哪里还有爱呀?人追求任何事物都有节有度,过急过深就会失衡或别人得益自己受损,这就是自然定律和辩证法。
       我:没有呀,自己觉得很热爱生活呀,而且爱是相互的,不可能剃头日挑字一头热,当然有共同的爱好是基础啦。再说我帮人从来未想过自己受损,也确实没受损,都是受益的。
       我:我一个朋友过世,刚一直忙此事呢……没关系的,觉得不好玩就不用进群的
       我:到乌市了?说给你接风呢,上次问你也没理我?很忙吧
       朋友:我说什么从来都是当回事,不会兴口开河或失信。我已搬乌市一周了,新年巳始生命中又要从新折腾了。
       无语的我突然决定逗逗他:哦,那你给个时间给你接风,明天除外!
       朋友:谢谢了!今天回家处理些事,元旦回去。
       我:那回乌告诉我,免得我忘了
       朋友:心神聚于辟谷,忘乎尘世风啸。情迷深于辟谷,何必顾于园外。
       我:哦,我只知道通过辟谷帮了很多人,我想做对一件事远比把事情做对重要的多。。。我也只知道帮人不该有分别心,所以对我也就无圈内园外之分了。。。无论谁,开心最重要夜梦吉祥
       逗完直接进了梦家庄了。。。  
       感恩这位朋友练就了我没心没肺,到了吃不吃都行,想睡到头就着。
       新年继续“二”。。。

疆-绿蔓 发表于 2018-1-2 23:56
    亲爱的明悦,想你啦,希望一月的导师复训能见到你

姐姐,我儿媳妇生小孩了,我这段时间走不开,等明年再来和姐姐见面

嗯嗯,祝全家新年快乐!健康!吉祥  详情 回复 发表于 2018-1-4 01:15

喜欢二姐的博爱和豁达,跟在您的身后满满的正能量!🌹

谢谢您的鼓励与加持,欢迎常来坐坐、串门哦  详情 回复 发表于 2018-1-4 01:16

鄂明悦 发表于 2018-1-3 06:07
    姐姐,我儿媳妇生小孩了,我这段时间走不开,等明年再来和姐姐见面

嗯嗯,祝全家新年快乐!健康!吉祥{:1_328:}