★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 幸福觉醒

自然辟谷第四天

身体健康快乐 发表于 2017-12-11 19:00
    向你学习,好棒希望我也能像你这样

我也刚刚还是一起学习成长

2017年12月12日星期二
    自然辟谷第五天
    6点醒来给全身做了大爱,然后扣齿吞津10组,快速起床,
    邀请宝宝和老公今天一起陪我爬山,我们三个一起愉快出门爬山,走到山下看见草坪上白白的一层像雪一样,那是昨晚下的霜好看极了!
    一路鼓励宝宝,宝宝和老公爬的最快。我今天气有点跟不上的节奏,刚开始爬山梯腿臀很胀(今天生理期第三天)给我的臀腿做大爱,慢慢力气出来了,臀腿轻松了很多,一会的爬到了山顶!
    爬到山顶看太阳!是我最喜欢的时刻,可以接受太阳的恩典很幸福!  
    爬山回家陪宝宝吃早餐,打扮好宝宝送宝宝上学,
    上午在家打扫卫生,洗衣服!
    11点左右就有些馋吃了一个苹果,2个枣,还吃点葡萄干
    中午老公做的番茄土豆面我眼馋,吃了几口!
    下午上班肚肚好胀,全身无力,还很困。我就打坐了20分钟,还是很困,我又做了10组扣齿吞津,还是困乏我想躺下休息一下,在沙发上一躺睡着了,一觉睡了3个多小时!
    下午接宝宝放学给宝宝做烤薯片,顺便烤了一个红薯,我吃了一片土豆片,一小片红薯片!
    晚上老公叫的菠菜面,我的最爱,没忍住又吃了几口!
    晚上到现在马上23点了!
    我的个乖乖想吐吐不出啊!
    明天乖乖听话,乖乖的!
    眼馋肚肚跟着受罪!!胃宝宝受苦了!原谅我!原谅我!我错了!

2017年12月13日  星期三
    自然辟谷第六天
    今天清水辟谷一天!{:1_327:}
    经过昨夜,一夜胃胀,早上六点睡醒身体棒棒哒!做大爱健身,扣齿吞津5组!快速起床给宝宝预备好早餐,给老公分工后!
    我出门爬山,做天行健一小时!刚开始有些腿酸,给我的膝盖宝宝做大爱,爬了一会就好了!全身热起来身体很轻松! 回家的路上做了5组扣齿吞津!
    上午听回看昨天的村长答疑!!
    中午小睡会,上班工作!
    下午跑步机走了一个小时5公里!
    晚上上课!
    今天我的胃宝宝很棒!很配合!今天看同时家人在我面前用餐我也没饿,也没馋!
    今天喝水辟谷一天!一切很好!上班,上课,运动!都很舒服!今天对我自己,又是一个新体验自然的喝水可以一天还不饿!运动了9公里!!
    身体越来越轻盈!感恩身体各宝贝的配合付出!我爱你们!!
    明天我们继续一起进步!

2017年12月14日-15日
    自然辟谷第七天
    早上起床杭州下雨,第一次体验雨天打伞出去运动,这个感觉很好,雨天爬上山在山上的空气呼吸很舒服!
    下午4点开始喉咙有些不舒服,晚上喉咙就哑掉了(长这么大第一次喉咙哑)
    今天嘴有点馋想吃,吃了2个核桃,一包花生米,3个枣!
    晚上2点睡觉,早上5:30就醒了! 扣齿吞津30组!
    15日自然辟谷第八天   早起今天也是大雨,打伞去公园做天行健,做大爱,回看村长昨天的语音课,状态很好,身体轻盈, 扣齿吞津30组
    今天在课程中做教练, 需要大体力精力!
    中午和他们一起吃了些面包饼干!
    今天好好睡觉明天继续课程中!
    好好照顾好自己,有空就练功!

12月22日 星期五
    第一次自然辟谷14天  
    今天复食第一天  
    昨天晚上回到杭州晚上23点多了,有些困乏!回家由衷夸奖了老公!他很开心!
    这几天学习我的爱的能力又增加了很多,舒适区又扩大了很多!自己也开心幸福!
    今天早上6点起床做了大爱健身,能量满满!
    最近都在外学习,一周不见宝贝了,睡醒把宝贝报到我怀里,告诉她妈妈很想她,很爱她,带她一起能量朗读!宝贝非常开心快乐!你用老公手机听故事!我起床给她做红豆红枣枸杞花生红糖豆浆! 打扫卫生,一周不在家洗衣服洗了2洗衣机!之前都火,开心愉悦的去洗吧!反正都是要洗!
    今天复食第一天早上喝了一碗豆浆,2个核桃!
    中午喝了一碗豆腐鱼头汤!
    晚上吃了点点蔬菜!
    今天吃什么都好香,还很馋!很馋!吃了一包椰子片,吃了花生,半个苹果! 今天吃的有点饱了[捂脸]
    早上邀请老公一起陪我爬山天行健,在山上练了一组龙腾9式!
    今天感受最深的是:跟修心老师学了很多大爱健身的话语,正能量满满!我也愿意去表达爱,说柔软好听的话,宝宝开心,老公开心!我也开心!大家都舒服!我很幸福,能量满满!
    之前我是不愿意和我公公多说话的,我们之间有很多过节,他老说我不好,我干啥他都来管我,我不想和他吵架,就不和他说话! 埋头做我的事,做好快速上班尽量不要见他!
    今天我起床,我心情很愉悦主动和他说话,问他,聊天!我开心了他也开心!
    继续好好练功,好好学习运用大爱健身发! !说柔美好听的话,去表达自己,去表现自己!以前觉得沉默,默默和自己在一起就好了!这次上完课回来我还是要做回曾经那个开心喜悦该表现就表现的那个自信的自己!
    加油每天进步一点点!
    爱自己,爱生活,
    爱身边的一切!!
    我是富足的,
    我拥有世界上美好的一切!
    我心甘情愿的付出!
    我积极面对生活的一切!

12月23日星期四
    复食第二天
    6:00睡醒做给身体做大爱,
    起床给孩子打好豆浆,7点出门爬山天行健,在山上做了一组龙腾九式! 正能量朗读!
    白天做了几组扣齿吞津!
    今天店里做会员圣诞派对!
    布置场地,弄材料,做活动流!
    程!
    忙碌了一天!
    今天复食第二天,早上中午吃的很少!晚上吃的多了!胃胀胀的! 这几天特别想吃花生,吃的控制不住自己的,
    明天要听身体的安排,不要这样乱吃!好好和身体沟通!
    今天晚会结束后,团队总结我有不满情绪,没欣赏,接纳的!
    看见员工懒散的不负责任的表现我的火气就来了,但是这次我是带着觉知表达我的不满! 没有乱发脾气! 又进步一点点了!
    明天继续大爱健身!好好练功!
    爱自己,爱身边一切!

12月24日 星期日
    第一次辟谷14天
    今天复食第三天
    4点醒了天太黑又睡了一会,6点给身体做大爱,然后起床爬山天行健!在山顶练龙腾九式一组!  
    今天坐车空了就做扣齿吞津20多组!
    今天胃很不舒服,可能昨晚店里聚餐吃了几口辣的菜,胃烧!做大爱好很多,晚上又有些不舒服,吃了点苏打饼干!
    今天下午参加爱心手拉手,共同托起明天的太阳大型公益活动!
    让青春期的孩子,家长,老师更好的沟通! 正面的表达自己!
    爱需要表达!爱需要行动!爱心长在心底永远阳光!
    每做完一次公益活动,收获颇丰!爱的传承!生命支持生命!
    今天有些困乏,可能最近学习睡觉晚的原因!今天早点休息!  
    这次学习回来每天给自己做大爱! 爱好自己,和自己在一起!
    心情愉悦!开心,说柔美正面的话!
    做个温柔的好女人!
    加油!丰盛富足喜悦的我!
    一切都在修行的路上!
    一切越来越美好!

12月27日 星期三
    第一次辟谷14天
    今复食第六天
    这几天事多,回家带孩子,她睡着了我也跟着睡着了!
    这次学习回来,我感受最多是:我学会了当下自己勇于表达
    我爱人和我身边的都被我的行为语言所滋润,所感染!
    爱人说我变化很大,以前我早上运动回家他还在睡觉,现在早上6点愿意主动起床和我去做天行健,和我一起练龙腾九式,做扣齿吞津,学着做大爱去表达!以前都是我去邀请他陪我一起,最多陪我一次他就会说,你不要以你的思想来要求我!所以我都是自己一个人早上去运动!我要求他!
    最近他早起主动来运动!
    让我体验到影响力的魅力,正面表达的魅力,我变了世界变美的魅力!!
    昨天和今天帮助梳理2个朋友!
    一个女性不幸福,不自信!
    我给她讲了如何去接纳,如何去正面的表达自己的需求!如何与身边人相处!如何自爱!
    她收获很多,我邀请她3月6日一起去进修!
    还有一个男士,能量不稳定:
    我教他正面的面对自己负能量,和它和平相处,给自己做大爱,能量转化!
    爱别人就是爱自己!
    爱出者爱返!
    能量满满! 内心很喜悦!
    我的爱的能力又提升一层!
    好好练功,好好修德!
    以前知道自己外求,不爱自己! 把自己活丢了!但是一直没有很好的解决!
    学习喝风辟谷回来找到了具体爱自己方法!自己变了世界都变了!
    还有以前知道宇宙的能量!
    现在也找到具体的运用方法了!
    一切都越来越好!真幸福!
    加油!幸运的自己! !
    好好去实践!运用!

复食后找到了辟谷时的状态!身心愉悦能量满满!学习了!

2018年1月3日 星期三 雨
    第一次辟谷14天
    今天复食第13天!
    这几天忙没有写日记,现在安静下来记录一下自己的精彩生活!
    这几天感受很开心,幸福!
    第一:
    这几天老公自觉早起陪我一起天行健,我以为他坚持几天就会放弃的(这几年我已习惯了,他不愿意早起,心血来潮就早上陪我一两次,所以这次我也没有任何期待)没想到这次他坚持的很好,下雨天他也愿意陪我一起出去爬山,练龙腾九式!
    第二:
    最近这几年我们都没正常沟通过,说几句后就是以争吵结束!
    在31号我们爬山的路上,我换了一个角度和他沟通! (以前我觉得他是男人,他就应该自我担当,自我去计划,自我去反省!每次说着说着,我的语气可能就去了指责)这次我是用大爱的方法给你总结了他的2017年的变化,我只说好的变化!!
    他听完了,我给他的总结,说:我没发现我还有这么多变化!他自己反而去看自己没有做到的地方!!自我回看了!这是我们结婚这么多年所没有过的!
    同时他也给我说出他之前也想变好,但是遇到事就去到了焦虑!
    我给他当下做了梳理:也给你当下做了回应(你之前是在为这个家心甘心情愿的付出呢?还是在索取呢?为什么家里人有点情绪你会受害呢?)
    付出者是什么样的心态?
    索取者是什么心态?  
    总结结束我爱人说:我愿意去尝试改变,我相信会越来越好!
    现在不善表达的他,现在在我的熏陶下,开始学习大爱法!开始用正面的心态来对我,对孩子去表达!
    一切变得越来越美好!
    第三:
    我之前喜欢养生,养生知识学的很多,把自己也框的很累这个不吃那个不吃! 这个不能做那个不能做的,感觉还很讲究的样子!
    训练营回来,最近复食了胃口很好,买个几年没吃过冰淇淋吃了!很满足!
    最近特想吃花生,像有瘾一样,我就买了几次大胆的吃了!
    很坦然,很满足!!  
    第四:
    这几天对2017年做了总结,
    对2018做了计划!
    继续坚持看书的习惯,
    不断的看书让我学到了很多!

最近好事连连,心想事成!
    通过学习了辟谷!
    捅破了很多我之前停留在知道层面的东西!
    现在每天每天去运用!
    一切都是那么美好!
    自己也是那么的开心,幸福!
    2018非同一般的一年!
    开启了美好幸福富足的大门!
    祝福人人都能爱自己!
    都能早点遇见喝风辟谷!
    祈祷更多的早点觉醒!!

亲爱的,你好棒哦。还记得8月18日,我第一次参加线下聚会就是你举办的哦。这个月我也要去终南山学习导师了,遇见你真好!  详情 回复 发表于 2019-1-10 12:01

幸福觉醒 发表于 2018-1-3 17:17
    2018年1月3日 星期三 雨
    第一次辟谷14天
    今天复食第13天!

亲爱的,你好棒哦。还记得8月18日,我第一次参加线下聚会就是你举办的哦。这个月我也要去终南山学习导师了,遇见你真好!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!